Mister Auto ofrece un acceso fácil a productos de buena calidad a precios competitivos. Su aplicación facilita la búsqueda, y los envíos son rápidos y adecuados.
22 abr 2021
Reseña verificadatardo más en llegar de lo que previeron , en varios mpaquetes y eswperaba poderlo recibir en algun punto de recogida de correos citypack, ademas no me pareció que se me aplicaran todos los descuentos pero por lo demas buen precio y buen surtido de productos.
22 abr 2021
Reseña verificadaRegular pues me partieron el pedido en 2 y el segundo me tardó muchísimo
22 abr 2021
Reseña verificadaBuena relación calidad/precio y tiempo de envío razonable
21 abr 2021
Reseña verificadaLlego puntualmente y todo perfecto, las piezas encajan sin problema y buen precio
21 abr 2021
Reseña verificadaBuen sitio donde comprar repuestos por su variedad, te mantienen informado en todo momento del estado del pedido y el envío es muy rápido.
Reseña verificadaTodo fenomenal
21 abr 2021
Reseña verificadaBuen servicio, buenos precios, variedad de productos
21 abr 2021
Reseña verificadaEquilibrio entre calidad precio
Reseña verificadaGenial.
20 abr 2021
Reseña verificadaBuena relación calidad precio
Reseña verificadaFacil
20 abr 2021
Reseña verificadaSatisfecho con el pedido
20 abr 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, el precio y la entrega en los dias previstos.
20 abr 2021
Reseña verificadamuy seria y responsable con el envió, rápido muchas gracias
20 abr 2021
Reseña verificadaSolo puedo decir cosas buenas ,porque todo lo que he pedido sin ningún problema gracias
20 abr 2021
Reseña verificadaProfesionales y rápidos.
Reseña verificadaTodo perfecto.
20 abr 2021
Reseña verificadaDe nuevo satisfacción total 100%. La persona que me atendió por teléfono un 10. Atención fenomenal. Muchas gracias!!!
20 abr 2021
Reseña verificadaEntrega tarde y un recambio no compatible con el ocche seleccionado en la web