Mister Auto ofrece un acceso fácil a productos de buena calidad a precios competitivos. Su aplicación facilita la búsqueda, y los envíos son rápidos y adecuados.
3 jun 2022
Reseña verificadaFácil de encontrar las piezas
3 jun 2022
Reseña verificadaTodo perfecto , es mi opinión.
3 jun 2022
Reseña verificadaTodo bien, envío rápido
3 jun 2022
Reseña verificadaTodo llegó correcto según lo marcado en la web. Además el hecho de tener la recogida en correos me ha beneficiado mucho, este servicio se agradece. No será la última vez que compre.
1 jun 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, por poner una pega, el embalaje de los amortiguadores del maletero podia a ver sido mejor.
1 jun 2022
Reseña verificadaEl pedido se recibió tal y como se solicitó. llegó antes de la fecha estimada
31 may 2022
Reseña verificadaVino todo, bien y un día antes de lo informado.
29 may 2022
Reseña verificadaAtención mas que correcta, siempre dispuestos a solucionar el problema.
29 may 2022
Reseña verificadaComo siempre ha sido un trato super bueno. Rapidez y buena calidad y todo a un precio competetivo...
29 may 2022
Reseña verificadabuen precio y variedad de marcas
Reseña verificadaOk ok
28 may 2022
Reseña verificadaRepuestos sin errores, de calidad y a tiempo y buenos precios.
28 may 2022
Reseña verificadaFácil, claro y bien de precio
28 may 2022
Reseña verificadaTodo fue perfecto y correcto
26 may 2022
Reseña verificadaTodo miy agil y muy bien
26 may 2022
Reseña verificadaFacil de navegar y de encontrar loq ue uno busca!
26 may 2022
Reseña verificadaSiempre hay errores en los pedidos cobran de más, evitan perder ellos.
Reseña verificadaServicio eficiente
26 may 2022
Reseña verificadaHe comprado varias veces y siempre me ha resultado muy bien
25 may 2022
Reseña verificadaMuy mal, compre el pago preferente y resulta que me llega el pedido con retraso. Era urgente y no me sirvió para nada. Encima me compensan con un cupón para volver a comprar…. Una estafa, un timo.
Respuesta de mister-auto.es
Estimado cliente, Gracias por su mensaje. Lamentamos que su pedido haya sido entregado con retraso... Discutiremos el tema con más detalle con nuestro departamento de logística y con nuestros transportistas. También se le reembolsarán los gastos de envío. Si tiene más preguntas, no dude en ponerse en contacto con nosotros. Atentamente, El equipo de Mister Auto