Muy buena comunicación y los recambios perfectos tienes prácticamente todo en recambios
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA C. *
Para comprar el recambio solo hace falta el modelo de coche, pero para devolverla te piden la fecha de nacimiento del coche ,su dni,kilometros,.....y estando el coche en el taller x culpa de vuestra pieza defectuosa tube que ir a proposito a buscar los papeles,tube que andar unos cuantos kilometros
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO G. *
Respuesta de mister-auto.esSeñalarBuenas tardes Adrián, En primer lugar, me permito agradecer el tiempo dedicado a explicar tu experiencia y siento las molestias que estos incidentes hayan podido ocasionarte. Te vamos a contactar para encontrar la mejor solución. Estoy aquí para ayudarte y me encantaría solucionar cualquier inconveniente que hayas tenido. Haremos todo lo que esté en nuestra mano para evitar que este tipo de error se vuelva a repetir y que nadie más se vea afectado. Muchas gracias por tu comprensión. Un saludo, Jonas, Mister-Auto.
Mas tarde de lo esperado
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO R. *
Todo perfecto y de calidad. La unica pega es algunas veces la tardanza en el envio por lo demas todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR S. *
Buenos productos a muy buen precio y la entrega muy rápida y eficaz, volveré a utilizarles pronto!!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS P. *
Muy eficaz y precisos
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO R. *
Siempre os recomiendo a todos los que me preguntan donde comprar recambios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI P. *
Compré un limpia-parabrisas trasero y me llegó otro diferente y menor calidad. Ahora me piden que reenvíe el que me ha llegado. Se supone que hago la compra por internet por no tener tiempo para ir a comprarlo o para no tener la molestia de hacer ese tipo de cosas. Ahora me dicen que me envían el correcto cuando les llegue el erróneo. Un error que deberían subsanar ellos, no yo. Por ejemplo... Enviando un repartidor que venga a mi casa a por el error que me enviaron ellos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO A. *
Respuesta de mister-auto.esSeñalarBuenas tardes Rubens, En primer lugar, me permito agradecer el tiempo dedicado a explicar tu experiencia y siento las molestias que estos incidentes hayan podido ocasionarte. Te vamos a contactar para encontrar la mejor solución. Estoy aquí para ayudarte y me encantaría solucionar cualquier inconveniente que hayas tenido. Haremos todo lo que esté en nuestra mano para evitar que este tipo de error se vuelva a repetir y que nadie más se vea afectado. Muchas gracias por tu comprensión. Un saludo, David, Mister-Auto
Buenos precios y buen servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA E. *
Relación calidad precio inmejorable, el envío fue rapidisimo y ni un solo fallo en las piezas
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO M. *
Tardo más de lo previsto
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR R. *
Todo bien. Correcto. Rapido y buen prize
Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA A. *
Rapido, coincidia con lo que pedí y bien de precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM T. *
Mu buena calidad y muy rapido lo recomiendo 100 %
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO G. *
Todo muy bien y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN L. *
Avisan tarde cuando no hay stocks
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA P. *
Todo perfecto: elección de pieza, compra, envío muy rápido...
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR P. *
Compré unos productos para mi vehículo, poniendo correctamente todos los detalles técnicos de mi vehículo. Dos productos me vinieron mal, no para mi modelo de vehículo. El error ha sido de ellos al asignar erróneamente a mi modelo de vehículo unas piezas de otro vehículo distinto. Uno pude devolverlo, el otro me lo denegaron, y en todo caso me exigían pagar el envío del producto para la devolución, cuando el error y responsabilidad ha sido de ellos. Normalmente funcionan bien, pero esto no me ha pasado una sola vez, esta será la tercera o cuarta ocasión en los tres años que llevo comprando piezas para distintos vehículos. Y sí, he comprobado varias veces que he seleccionado correctamente el/los vehículo/s en cuestión. Sus respuestas a los mensajes reclamando y explicando los casos han sido un copiar-pegar de un texto genérico explicando cómo hay que hacer una devolución, como si ellos o su sistema no pudieran equivocarse nunca y dando 'largas' a hacerse cargo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN S. *
Respuesta de mister-auto.esSeñalarBuenos días Dante, En primer lugar, me permito agradecer el tiempo dedicado a explicar tu experiencia y siento las molestias que estos incidentes hayan podido ocasionarte. Te vamos a contactar para encontrar la mejor solución. Estoy aquí para ayudarte y me encantaría solucionar cualquier inconveniente que hayas tenido. Haremos todo lo que esté en nuestra mano para evitar que este tipo de error se vuelva a repetir y que nadie más se vea afectado. Muchas gracias por tu comprensión. Un saludo, Jonás, Míster-Auto
Todo ok rápido y buena relación calidad precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL C. *
Compre el filtro de combustible,el de aire,de habitaculo y de aceite de marca Bosch. Calidad de los productos 100%. El paquete muy bien embalado. Llego muy rapido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL P. *
Encontré fácilmente la pieza y me la enviaron rápido. La prefiero a la competencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL E. *
No he tenido nunca ningún problema, con mis pedidos, y tampoco en una devolución que hize, de un producto en garantía.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL G. *
Buen servicio y rápido. Repuestos bien detallados.Os animo a comprar yo no tardare en hacerlo gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA V. *
Todo oerfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA R. *
Todo perfecto, toda va bien, a buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA T. *
Todo Perfecto Todo Genial!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN R. *
Eficaces, rápidos y trato correcto. Repetiré compras.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS V. *
Siempre me han llegado muy bien ,los pedidos.Lo recomiendo...
Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR L. *
Servicio con descripcion correcta y cumpliendo bien los plazos de entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL C. *
Porque e mandado un pedido de vuelta y no se me rembolso el dinero
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL O. *
Respuesta de mister-auto.esSeñalarBuenas tardes Marius Danut, En primer lugar, me permito agradecer el tiempo dedicado a explicar tu experiencia y siento las molestias que estos incidentes hayan podido ocasionarte. Te vamos a contactar para encontrar la mejor solución. Estoy aquí para ayudarte y me encantaría solucionar cualquier inconveniente que hayas tenido. Haremos todo lo que esté en nuestra mano para evitar que este tipo de error se vuelva a repetir y que nadie más se vea afectado. Muchas gracias por tu comprensión. Un saludo, David, Mister-Auto
Funcionamiento perfecto, menos los envíos que deberían ser gratuitos con entrega en tu domicilio y no tener que perder un tiempo importante en la oficina de correos. Por lo demás les pongo un 10.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID S. *
Buen servicio. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por NADIA M. *
Buena facilidad para la búsqueda de piezas . buenos precios y rapidez en el envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAOLA H. *
Buenos precios, envío rápido, seriedad, recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA A. *
servicio excelente,precio muy baja.perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR Q. *
Yo no tengo queja. Sólo e comprado una vez y muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM S. *
Totalmente recomendable. Realicé mi primer pedido en la web y todo perfecto, la pieza era exactamente igual a lo ofrecida, los tiempos de entrega dentro de lo ofertado y en perfecto embalaje.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA E. *
En general es un buen sitio para comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA Q. *
tarda muchisimo en traer los recambios
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC B. *
Todo perfecto Lo unico que en piezas de poco valor , los portes la encarecen demasiado
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL R. *
Para mi muy bien todo con mister auto. Contento y seguire comprando ahi. Gracias mister auto
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA A. *
Muy profesionales
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO Z. *
Realizada compra, corresponde 100 x 100 el producto con la realidad, rapidez y producto a precio muy competitivo. Cumple con los plazos de entrega Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL R. *
Una página con un servicio pésimo. solicito las piezas con tiempo para poder realizar los cambios en vacaciones y después de 15 días esperando ni llegan. no vuelvo a comprar en esta shit de pagina.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER R. *
Respuesta de mister-auto.esSeñalarBuenas tardes SAMUEL, En primer lugar, me permito agradecer el tiempo dedicado a explicar tu experiencia y siento las molestias que estos incidentes hayan podido ocasionarte. Te vamos a contactar para encontrar la mejor solución. Estoy aquí para ayudarte y me encantaría solucionar cualquier inconveniente que hayas tenido. Haremos todo lo que esté en nuestra mano para evitar que este tipo de error se vuelva a repetir y que nadie más se vea afectado. Muchas gracias por tu comprensión. Un saludo, Jonas, Mister-Auto
Rapidísimo, muy bien embalado y exactamente lo que pedí
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA O. *
ENVIO EN MUY BUENAS CONDICIONES Y SIN PROBLEMAS, EXCELENTE TRABAJO.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL P. *
particular mente para mi excelentes todo a su devido tiempoun 10.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO A. *
Con 5* por supuesto que recomiendo esta empresa. Gente seria, el producto comprado se corresponde exactamente con las características de mi vehículo. Añado que el envío ha sido rápido y lo he recibido en la fecha establecida. He comparado otros proveedores y Míster-Auto.es sale más barato. Sin duda volveré a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO G. *
Muy satisfactorio en servicio y entrega La pagina web muy sencilla y intuitiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL A. *
genial webbbbbbbbbb
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN U. *
Todo perfecto gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME T. *
No es una empresa seria. He realizado un pedido en el que el precio final eran 57€ y gastos de envío gratis. Tengo captura de la pantalla. Una vez metido el número de tarjeta me llega un cargo de 64. Solicito anulación del pedido inmediatamente y me dicen que ya no se puede. Última compra. Vuelvo a oscaro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY M. *
Respuesta de mister-auto.esSeñalarBuenas tardes Luis, En primer lugar, me permito agradecer el tiempo dedicado a explicar tu experiencia y siento las molestias que estos incidentes hayan podido ocasionarte. Te vamos a contactar para encontrar la mejor solución. Estoy aquí para ayudarte y me encantaría solucionar cualquier inconveniente que hayas tenido. Haremos todo lo que esté en nuestra mano para evitar que este tipo de error se vuelva a repetir y que nadie más se vea afectado. Muchas gracias por tu comprensión. Un saludo, Jonas, Mister-Auto
El paquete a llegado mucho antes de lo esperado en perfectas condiciones,la atención del repartidor inmejorable y en este caso el silencioso que fue mi compra a superado mis expectativas,compra recomendable 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX C. *
He comprado de vuestra web unas zapatas de freno, para mi coche, al principio tenia dudas de comprarlas por internet, "" dudaba si me llegarían bien, si serian las medidas y el miedo que normalmente se sule tener cuando compras algo sin verlo, pero todas esas dudas se despejaron al recibir el envió, además de estar todo en perfecto orden te ahorras un buen dinero, son profesionales al 100% y todas las piezas tienen bien explicadas las características técnicas, solo hay que poner el modelo de tu coche buscar las piezas y esperar un par de días, en mi caso a mi me llegó a los dos días y soy de Navarra, OS lo aconsejo, si buscáis calidad y precio, u confianza, esta es la mejor opción. Saludos
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN C. *
Todo perfecto y envio rapido y sin problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL O. *
Creo que todo lo referente a envío y gestión funciona muy bien, pero respecto a los accesorios y piezas, particularmente en el paquete que solicité, no estaba completo, faltaban algunas piezas y tornilleria.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS G. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA R. *
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA G. *
A mi me va muy bien, muchas compras y cero problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA P. *
La forma de.compra es sencilla,pero en mi pedido a confundieron de producto,menos mal que tengo oro coche y le valen las pastillas de freno que pedí.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN S. *
Todo perfecto y el plazo también
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS N. *
.hfehjdhfufujd
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA S. *
Estoy súper contenta los productos no han tardado nada y encima son los que yo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA C. *
Sois los mejores recambios y mis favoritos para toda mi vida os doy las gracias y mi opinión sejer para adelante
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA B. *
Hola, la e usado barias veses y para mi es genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA A. *
Muy buen precio, muchas opciones de pago y de envio y rapidez de entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL P. *
Todo perfecto, rapidez el producto en perfectas condiciones y sobre todo precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA D. *
Llego la pieza antes de lo previsto y se soluciono el problema del coche muy rapido.gracias mister auto
Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA C. *
Rápido y de confianza
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD G. *
Todo perfecto y rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE L. *
Fácil y muy cómodo a la hora de elegir tanto modelo del coche como las piezas, y la entrega muy rápida todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA J. *
Fiable, rápido y seguro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL R. *
Bien gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK E. *
Todo lo que pedi,llego en un tiempo muy razonable. Recibi exactamente todo lo que pedi y aun buen precio. Seguire comprando en sucesivas veces
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR E. *
estoy contento de trabajar con Misterauto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK G. *
Envio rapido y todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER F. *
Todo muy correcto y profesional con la garantía de que lo que estás viendo es lo mismo que te llegará a tu domicilio estoy muy satisfecho de comprar en esta tienda.por su seriedad y rapidez en sus pedidos gracias y saludos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL V. *
De momento con Mister Auto todo bien, ...ahora con la calidad de algunos repuestos no tanto, pero eso lo elige cada uno...no es culpa de ellos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA A. *
bien todo correcto y rapidez en el envio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO P. *
Mi experiencia ha sido muy satisfactoria,se ha cumplido con los plazos acordados y he estado informado hasta la entrega de mi pedido,recomendaría a todo el mundo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA A. *
Muy buenos y el envio super rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA V. *
Todo perfecto. Envío super rápido. Al día siguiente llegó. Muchas gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA R. *
la compra a sido de lo mas satisfactoria, siempre aciertas con las piezas segun el modelo y el envio siempre esta cuando dicen que lo vas a tener, la calidad es mejor que las piezas autenticas del vehiculo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK B. *
Muy contento calidad precio y rapidez. Lo recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES G. *
Rápido y todo perfecto, tal y como lo pedí
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO M. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA P. *
En una palabra SERIEDAD.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL A. *
Él espejo mandado no es él correcto era de un Audi q 5 lado del conductor y que me habéis mandado???????¡ no se parece en nada
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA A. *
Respuesta de mister-auto.esSeñalarBuenas tardes Carlos, En primer lugar, me permito agradecer el tiempo dedicado a explicar tu experiencia y siento las molestias que estos incidentes hayan podido ocasionarte. Te vamos a contactar para encontrar la mejor solución. Estoy aquí para ayudarte y me encantaría solucionar cualquier inconveniente que hayas tenido. Haremos todo lo que esté en nuestra mano para evitar que este tipo de error se vuelva a repetir y que nadie más se vea afectado. Muchas gracias por tu comprensión. Un saludo, Jonas, Mister-Auto
Todo bien. Producto. Envío. Sin problema.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA N. *
Envío rápido pero el producto no era nuevo y estaba levemente dañado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL C. *
Respuesta de mister-auto.esSeñalarBuenos días Elena Osnola, En primer lugar, me permito agradecer el tiempo dedicado a explicar tu experiencia y siento las molestias que estos incidentes hayan podido ocasionarte. Te vamos a contactar para encontrar la mejor solución. Estoy aquí para ayudarte y me encantaría solucionar cualquier inconveniente que hayas tenido. Haremos todo lo que esté en nuestra mano para evitar que este tipo de error se vuelva a repetir y que nadie más se vea afectado. Muchas gracias por tu comprensión. Un saludo, Jonás, Míster-Auto
Los mejores precios, en las mismas marcas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA E. *
Ok los mejores
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA Q. *
Buen servicio, rápido y económico.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIELA C. *
Excelente calidad precio y un diez para el plazo de entrega buenísimo
Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO O. *
Todo correcto y rápido.gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL R. *
Envio muy rápido y todo perfecto, gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ A. *
Buen servicio y todo correcto. Buen precio. El envio bien pero podia ser un poco mas rapido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA J. *
Todo genial. Entrega rápida, producto de calidad y el mejor precio que pude encontrar. A partir de ahora buscaré siempre aquí los productos y recambios para el coche.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA L. *