Mister Auto ofrece un acceso fácil a productos de buena calidad a precios competitivos. Su aplicación facilita la búsqueda, y los envíos son rápidos y adecuados.
23 may 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, buen servicio y todo muy rápido
23 may 2021
Reseña verificadaA tiempo y lo que esperaba
23 may 2021
Reseña verificadaBarato rápido y bueno
Reseña verificadaBuen producto
23 may 2021
Reseña verificadaEl pedido fue modificado sin consultarme. Lo anulé y aun así me lo enviaron. No lo recibí y todavía no me han devuelto el dinero. Mala gestión
22 may 2021
Reseña verificadaMuy buena app,te da varios precios y su tiempo de entrega,todo coincide con los datos del coche.
22 may 2021
Reseña verificadaEl último pedido fue un desastre,según ellos rotura de stock,aparte de tardar más de 15 días desde que hice el pedido hasta que lo recibí en casa
22 may 2021
Reseña verificadaServicio nefasto en casi todos los sentidos
22 may 2021
Reseña verificadaMe a atendido muy bien
16 may 2021
Reseña verificadaMucha variedad y de gran calidad
16 may 2021
Reseña verificadaTodo bien y entrega muy rápida. Perfecto.
16 may 2021
Reseña verificadaMister auto me ofrece productos de una gran calidad, primeras marcas a un gran precio y su servicio de atención al cliente es inmejorable. Encuentro lo que busco y lo recibo a los pocos días en casa perfectamente empaquetado. ¡Gracias Mister Auto!
16 may 2021
Reseña verificadaSe tarda mucho entre que se pide y su llegada.si se piden es por que son urgentes
16 may 2021
Reseña verificadaEs un recambio online fiable , pero un poco desorganizado en cuanto al envío de productos ya que a veces los pedidos llegan en distintos días y de forma escalonada incluso habiendo marcado la casilla de llegar todos a la vez , pero por lo demás no he tenido problema alguno con ningún pedido llega todo correctamente
16 may 2021
Reseña verificadaUn producto que compre después no lo tenían y me quedé sin él, aunque me devolvieron el dinero inmediatamente
13 may 2021
Reseña verificadaMe pareció buena comunicación con el comercial ,y me busco solución rapido
13 may 2021
Reseña verificadaMuy buen precio en algunos productos y se entregó antes de lo previsto.
13 may 2021
Reseña verificadaCompre otra antes y fue perfecta pero esta es el 1% que no vale para Kia venga
Reseña verificadaTodo es mejorable