La marca Miro es elogiada por su fácil proceso de compra, precios competitivos y entrega rápida. Los usuarios destacan la buena calidad de los productos y la atención amable del personal.
27 abr 2021
Reseña verificadaServicio eficiente como debe de ser
27 abr 2021
Reseña verificadaSi no queréis perder el tiempo, no compréis en esta tienda.
Reseña verificadaEs muy intuitiva
24 abr 2021
Reseña verificadaEnvió muy rápido y producto perfecto!
24 abr 2021
Reseña verificadaCumplieron el compromiso de entrega, me llamaron y en la tienda tenía el dispositivo.
24 abr 2021
Reseña verificadaCompré online una cafetera Delonghi Dedica y llego bien a tiempo. A los 7 días la bomba falló y ya no sacaba café. Cuando llamé al servicio técnico me recogieron la cafetera al día siguiente y a los 3 días tenía otra nueva en mi casa. Simplemente una atención al cliente perfecta. Volveré a comprar en esta tienda seguro.
23 abr 2021
Reseña verificadaServicio muy bueno y recogida en tienda, con preavís o de llegada correcto.
23 abr 2021
Reseña verificadaHa llegado pronto el producto y muy bien protegido.
23 abr 2021
Reseña verificadaPara ahorrarme los gastos de envio pedi que me enviaran el producto a la tienda Miro que tengo cerca de casa.
23 abr 2021
Reseña verificadaEl trato con la tienda, en Girona, es genial. Amabilidad y profesionalidad.
23 abr 2021
Reseña verificadaOk, todo perfecto.
23 abr 2021
Reseña verificadaAl hablar con el chat antes de comprar una nevera me dijeron que en 6 días hábiles la recibiría. Al pasar los 6 días he vuelto a hablar con ellos, ya que no la había recibido, y me dijeron que acababa de salir de los almacenes. Al final ha tardado el doble y solo la compré porque me dijeron que recibiría en una semana.
23 abr 2021
Reseña verificadaEntrega perfecta y rápida, con instalación incluída y retirada del electrodoméstico viejo.
23 abr 2021
Reseña verificadaTardó unos días más de lo esperado pero la compra fue ágil
23 abr 2021
Reseña verificadaTodo fue genial, servido a tiempo y transportistas muy eficientes y smables.
23 abr 2021
Reseña verificadaEl paquete debería de haber llegado mas precintado. Llegó en perfecto estado pero vi mal que cualquiera pudiera acceder sin problemas a la compra.
23 abr 2021
Reseña verificadaTodo fue muy bien y fue cómodo encontrar todas la información del producto
23 abr 2021
Reseña verificadaMuy contenta con la atención recibida y con mi compra.
Reseña verificadaBuen servicio
Reseña verificadaTot peefecte