La marca Miro es elogiada por su fácil proceso de compra, precios competitivos y entrega rápida. Los usuarios destacan la buena calidad de los productos y la atención amable del personal.
1 may 2021
Reseña verificadaEl precio era muy buneo, las informaciones sobre el estado de la pedido y del envio correctas pero el tiempo de entrega podria ser mejorado
1 may 2021
Reseña verificadaTuve una duda y me atendieron por el chat y muy buena atención (el teléfono no me los cogieron), el producto llegó en buen estado y lo instalaron rápidamente. Muy buena atención de los instaladores, te explican todo muy bien.
1 may 2021
Reseña verificadaMuy buena experiencia con Miró. Envío rápido y muy buen precio.
1 may 2021
Reseña verificadaMuy buena atención y rapidez en la llegada del producto.
Reseña verificadaRápido. Fácil.
Reseña verificadaMuy buena experiencia Repetiré
Reseña verificadaGenial
1 may 2021
Reseña verificadaIgual la página te vuelve un poco loca para buscar algo, porque no te sale (al menos con los carros de la compra) con los precios, y me tenía que ir metiendo uno por uno, y cada vez que volvía atras tenía que volver a buscar los carros, pero bueno al final encontré el que quería, y a muy buen precio. Y aún así al día siguiente de comprarlo, bajaron el precio! Me dio un coraje! Pero bueno...
1 may 2021
Reseña verificadaEl servicio fue bueno, bastante rápido y puede hacer el seguimiento en todo momento, cuando llame por tfn para aclarar una duda, fueron muy amables! Lo único que creí que me iban a probar el lavaplatos y dejarlo funcionando y solo lo colocaron y me dejaron un montón de papeles!! Pero en general muy amables !!!
1 may 2021
Reseña verificadaTardo muy poco,todo correcto
1 may 2021
Reseña verificadaPor precio del producto y rapidez de envío le daría 5 estrellas, pero la experiencia con atención al cliente no fue muy buena, ya que les escribí tanto por el chat de la web como por email, y nadie ha contestado hasta el día de hoy
1 may 2021
Reseña verificadaMuy eficientes y repidos en la gestión del pedido y super eficientes en la entrega del mismo.
29 abr 2021
Reseña verificadaTodo perfecto, como en la descripción
29 abr 2021
Reseña verificadaNingún problema en compra y entrega.
29 abr 2021
Reseña verificadaLa pagina en general está bien, aunque la interface podría ser un poco más simple. El sistema de recogida en tienda ha funcionado correctamente.
29 abr 2021
Reseña verificadaMés de 15 dies per rebre el paquet i a sobre s'envia en un destí equivocat. Ni el dependent ni el web està en català. La botiga tanca de 13.30 a 17 hores. MediaMarkt, Fnac i similars donen mil voltes al servei al client de Miró.
29 abr 2021
Reseña verificadaLa última compra realizada, un frigorífico, me tardó mucho tiempo en llegar(13 días)
27 abr 2021
Reseña verificadaCorrecto todo y en plazo de entrega
27 abr 2021
Reseña verificadaTodo perfecto lo mejor que te avisen por teléfono de que el pedido a llegado a la tienda