La marca Miro es elogiada por su fácil proceso de compra, precios competitivos y entrega rápida. Los usuarios destacan la buena calidad de los productos y la atención amable del personal.
16 dic 2021
Reseña verificadaDespues de 10 dias y 5 llamadas , no sabian donde estaba mi pedido ni cuando llegaria.Tuve que anular pedido y pedirlo en otra cadena de electrodomesticos
15 dic 2021
Reseña verificadaCompro dos articles que a la web indicava com a disponibles, se'ls cobren rapidament i a les 48 hores em diuen que no me'ls serviran, sense oferir-me cap alternativa. Un desastre.
14 dic 2021
Reseña verificadaTodo muy fácil y rápido
14 dic 2021
Reseña verificadaNo responden a. mi petición de devolver producto
Reseña verificadaTodo ok
12 dic 2021
Reseña verificadaNo conseguí hablar con ellos para saber cuándo venís mi pedido
12 dic 2021
Reseña verificadaMuy buena página,tiene de todo,y se agradece que se puede comprar a plazos con Sequra!
12 dic 2021
Reseña verificadaCompré el producto, nunca me llegó email de confirmación. Al tercer mensaje que les envié, por la asistencia de la web, fué cuando me contestaron. No ha ido muy bien la cosa.
12 dic 2021
Reseña verificadaTenía un problema con la compra electrónica, lo comunique y rápido lo solucionaron.
12 dic 2021
Reseña verificadaBien, tanto precio como instalación y retirada de la antigua.
12 dic 2021
Reseña verificadaFueron muy rapidos en entregar el producto. El producto comprado es correcto
12 dic 2021
Reseña verificadaNo se cumplió con el horario acordado de entrega
10 dic 2021
Reseña verificadaLlegó super rápido y un gran precio. Muy recomendable.
10 dic 2021
Reseña verificadaAunque la lavadora que compramos parece funcionar bien, la persona que nos la instaló nos provocó un desperfecto y miró se ha desentendido. Muy mala atención al cliente. Han perdido a un cliente fijo!
10 dic 2021
Reseña verificadaHa respondido a las expectativas
10 dic 2021
Reseña verificadaProceso de compra fácil y rápido. Ningún problema.
9 dic 2021
Reseña verificadaLa atención por parte de miro ha sido muy buenas. Tuve problemas con el transportista y me lo solucionaron enseguida, la atención al cliente es buena.
9 dic 2021
Reseña verificadaLa botiga està tancada i has de buscar un altre Miró.
9 dic 2021
Reseña verificadaMe han anulado el pedido por falta de stock