La marca Miro es elogiada por su fácil proceso de compra, precios competitivos y entrega rápida. Los usuarios destacan la buena calidad de los productos y la atención amable del personal.
22 dic 2021
Reseña verificadaTodo muy bien
21 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido me ha llegado rápido y la istalació la hicieron perfectamente. Lo único es que no podia seguir el envío.
21 dic 2021
Reseña verificadaEl pedido llegó en el plazo previsto, bien embalado y e perfectas condiciones.
21 dic 2021
Reseña verificadaEra bastante escéptico respecto a comprarlo por la web, pero la atención al cliente prestada ha sido de 10. Tuve una incidencia con el pedido (en la web ponía unas medidas distintas a las reales y no me cabía), y gestionaron la devolución de forma impecable. Recomiendo pagar por Paypal, no obstante, para tener un plus de seguridad, pero ya digo que todo fue muy bien. La atención vía mail rapidísima, se pusieron rápidamente en contacto conmigo, y los transportistas muy rápidos, eficientes y profesionales. El único pero es que no hay forma de contactar con los transportistas en sábado (que es cuando me repartieron), ni con atención al cliente, ya que "solo" trabajan de lunes a viernes. Eso sí, de lunes a viernes fantásticos. Ojo porque las tiendas NO atienden pedidos realizados por la web...
21 dic 2021
Reseña verificadaCorrecta. No tuve problemas para encontrar el modelo
21 dic 2021
Reseña verificadaLa compra fue rápida y sencilla. Solo que no me permitia hacer el seguimiento de mi pedido porque no era usuario registrado (y no avisaban de ello). La nevera me llegó en tres días y me retiraron el antiguo. Todo bien. Me dijeron que me envirían la factura por mail y aun no me ha llegado ( ya hace más de 15 días)
Reseña verificadaImpresentables.
Reseña verificadaFue todo perfecto
Reseña verificadaMuy bien todo 👏
18 dic 2021
Reseña verificadaTodo según lo previsto. Entrega y el producto en perfectas condiciones. El precio en comparación con otras tiendas muy bueno.
18 dic 2021
Reseña verificadaHice el pedido el día 18 por un móvil en concreto, el 24 se me informó de que estaban sin stock, entregándome parte del pedido. El 26 me entregaron otra parte y el miércoles día 1 de diciembre el móvil que me interesaba pero de gama más baja. Hoy en día que tarde algo en llegar 14 días es vergonzoso. No se me ha dado ninguna compensación por las molestias ni siquiera unas disculpas. Pues yo estuve perdiendo muchos días en casa pensando que iba a llegar el movil ya que conmigo hablabais por teléfono y me decías el día que iba a llegar, y ese día no llegaba... Es la segunda vez que os compro algo, y la última.
18 dic 2021
Reseña verificadaCompra fácil, envio rápido, buena atención al cliente y transportistas muy atentos. Estoy muy contenta con la compra
18 dic 2021
Reseña verificadaRápidos y baratos. Todo perfecto
18 dic 2021
Reseña verificadaEntrega correcta y puntual, todo en orden.
18 dic 2021
Reseña verificadaTodo bien. No pongo las 5 estrellas porque pague por la instalación y, aunque se hizo la básica, no hacen la integración del lavavajillas.
Reseña verificadaÚtil
Reseña verificadaSuper
Reseña verificadaTrès bien . RAS
16 dic 2021
Reseña verificadaBuen servicio y rápido.
16 dic 2021
Reseña verificadaCompra fácil de realizar y paquete recibido en la fecha indicada.