La marca Miro es elogiada por su fácil proceso de compra, precios competitivos y entrega rápida. Los usuarios destacan la buena calidad de los productos y la atención amable del personal.
18 feb 2022
Reseña verificadaLa gestión de compra en la web fué muy correcta y sencilla. En cambio, el trato en la tienda dónde fuimos a recoger lo que compramos en Caldes de Montbui, fué muy desagradable, tensa, hostil, y poco profesional (con la señora en cocreto que nos atendió).
18 feb 2022
17 feb 2022
Reseña verificadaEn otras plataformas cuando realizas un pedido recibes un email de confirmación. También te endican el plazo de entraga. En la web de Miro no recibes nada y el teléfono que te dan de contacto no lo cogen nunca.
17 feb 2022
Reseña verificadaExperiencia buena con el pedido
17 feb 2022
Reseña verificadaEl mejor precio que encontramos
17 feb 2022
Reseña verificadaPor parte de Miro todo correcto por la empresa de reparto nefasto, aun pedir y acordar entrega en una franja horaria lo hacían cuando querían.
12 feb 2022
Reseña verificadaLa compre online y la fui a buscar a la tienda. La pedí un viernes y me llegó un miércoles. Todo perfecto bien embalada y funciona ok
12 feb 2022
Reseña verificadaCorrecto, pero el mail de confirmación de llegada del pedido a tienda fue a la carpeta spam y tardé días en verlo.
12 feb 2022
Reseña verificadaMi experiencia con Miro ha sido buena. La atencion al cliente ha sido mas que correcta tanto en el envio como en los problemas cone el producto.
12 feb 2022
Reseña verificadaUno de los mejores precios que he encontrado. He elegido miro por la confianza y no me ha decepcionado. Entrega rápida y ningúna sorpresa.
12 feb 2022
Reseña verificadaEntrega correcta en un tiempo razonable
12 feb 2022
Reseña verificadaPErfecto, muy rápido llegó el pedido.
Reseña verificadaПришлось ждать
12 feb 2022
Reseña verificadaLa página bien La entrega mal me han estropeado la puerta de la calle al meter la lavadora
Reseña verificadaEL SERVICIO CORRECTO Y LA ATENCION TELEFONICA ESPECIAL
12 feb 2022
Reseña verificadaBon service mais manque de communication, pas prévenu de l'arrivée du colis au point d'enlèvement à figueres
12 feb 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó bien empaquetado y rápido. Seguro volveré comprar algún otro producto o incl. Otra estufa de llama azul
12 feb 2022
Reseña verificadaM'agradaria menys temps d'entrega de la comanda