La marca Miro es elogiada por su fácil proceso de compra, precios competitivos y entrega rápida. Los usuarios destacan la buena calidad de los productos y la atención amable del personal.
20 feb 2022
Reseña verificadaNuestra primera compra on line de un electrodoméstico y todo fue perfecto
20 feb 2022
Reseña verificadaCompletamente satisfecho. Pedido entregado en día y muy bien embalado.
20 feb 2022
Reseña verificadaNo puc entendre com una empresa catalana de tota la vida, tan arrelada al territori, no tingui un web en català o si més no una versió en català del web. A més, vaig intercanviar dos e-mails amb vostès per temes d'enviament i tampoc em van respondre en català. El dependent de la botiga de Sagrada Família només em va parlar en castellà. Deixo altra comentari sobre un producte comprat que en part no funciona. A banda d'això, ara m'adono que la comanda que em demanen que avalui aquí no és la que finalment vaig adquirir, sinó una anterior que va ser anul·lada. La comanda real que vaig pagar i recollir incloïa productes diferents. Els agraeixo la seva atenció.
20 feb 2022
Reseña verificadaPedí un arcón congelador por la web. Como tenia dudas de si podían entregar en sábado, utilicé el chad y me respondieron rapidamente. Durante la semana me confirmaron por telefono la entrega ( en sábado) y llegó puntual. Muy amables y atentos. Buen precio
20 feb 2022
Reseña verificadaExperiencia muy buena. Requerí ayuda telefónica y me asesoraron muy bien.
20 feb 2022
Reseña verificadaEl envío super rápido la verdad, pague en línea el viernes y por ser fin de semana creí que llegaría el miércoles o jueves, para mí sorpresa llegó el pedido el lunes , buen estado el doble embalaje ,se aseguraron que el producto llegará en buen estado y protegido, muy contento la verdad rápidos y eficiencientesel pedido fue a Madrid desde Barcelona
20 feb 2022
Reseña verificadaEl pedido tardó un tiempo razonable, llegó bien y el precio era razonable. Lo único que eché en falta es que una vez echo el pedido no me informaron nada del seguimiento y no sabía cuándo me iba a llegar (finalmente llegó bien pero no sabía si iban a tardar 2 días o 2 meses al no recibir nada de información al respecto, y tampoco podía planificarme para estar en casa cuando llegara, considero que eso es un problema).
20 feb 2022
Reseña verificadaEl aparato lo compre a muy buen precio, el tiempo de recepcion muy razonable.
20 feb 2022
Reseña verificadaSuper bien el servicio post venta sobre todo
20 feb 2022
Reseña verificadaLa página fácil de usar, me la trajeron la mañana que me habían indicado y la secadora es todo lo que me esperaba
20 feb 2022
Reseña verificadaCompra segura y a precio ajustado
20 feb 2022
Reseña verificadaPues la compra la hice online, contestaron tanto a mis mensajes como a mis llamadas para obtener información sobre el envío. Bien es cierto que tuve un problema con la persona que vino a mi casa a montarme la lavadora, pero cuando llamé a Miró y les conté el caso, las chicas que me atendieron Nuria y Yolanda, se portaron extraordinariamente bien, en todo momento supieron escucharme, atenderme, darme soluciones: Les estoy eternamente agradecidas.
20 feb 2022
Reseña verificadaLlegó todo en el tiempo esperado y sin incidentes
20 feb 2022
Reseña verificadaRealmente ágiles en cuanto a gestión y asesoramiento de consultas. Precio competitivo y facilidad en el portal de gestión de finance
18 feb 2022
Reseña verificadaSe ha suministrado en tiempo y forma.
18 feb 2022
Reseña verificadaFantástica la compra, la tv se ve de fabula, se oye muy buen, de momento todo perfecto
18 feb 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó bien, dentro del plazo y todo correcto.
18 feb 2022
Reseña verificadaEn la Web de Miró el producto estaba en stock pero cuando creé el pedido ya pagado, me dijeron que el producto no estaba en stock y que me devolvían el importe porque el producto podía tardar mucho en llegar. Respondí al email preguntando si podía ser pedido al proveedor, con la respuesta negativa que no tendrían más ese producto. Incluso contacté con el fabricante quién me dijo que Miró hace años que no pide al fabricante. Tendré que comprar el producto a otro distribuidor, con la pérdida de confianza en Miró.