La marca Miro es elogiada por su fácil proceso de compra, precios competitivos y entrega rápida. Los usuarios destacan la buena calidad de los productos y la atención amable del personal.
4 jun 2022
Reseña verificadaLa web i les comunicacions han estat en castellà i la meva llengua és el català. Caldria esperar que l'empresa s'adaptés al client i no a la inversa.
3 jun 2022
Reseña verificadaSe produjo un retraso en el envío. Se fijo una fecha y sin avisar , el día que estaba esperando el transporte recibí la llamada de que no recibiría la mercancía.
3 jun 2022
Reseña verificadaEn cuanto a Miró todo perfecto. La empresa de transporte se podría mejorar algunos detalles.
31 may 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, la web, la atención al cliente y sobre todo la entrega y puesta en funcionamiento
31 may 2022
Reseña verificadaEl producto, la entrega y el montaje perfectos. Una pega que pondría es el no poder realizar seguimiento a través de la web.
31 may 2022
Reseña verificadaTardó una semana en llegar la tele. El transportista no quería montar la tele. Vinieron dos personas a traerla y me llamaron a mi para ayudar a uno para subir la tele ya que el otro se quedó en el coche porque estaba mal aparcado. Cuando les dije que tenían que montarla el otro grito en medio de la calle “joder macho que es solo sacarla de la caja” y cuando por fin subieron, lo hicieron dando golpes, con malas caras, y sin tener cuidado con nada
29 may 2022
Reseña verificadaCompra sencilla, a un precio estupendo y entregado a tiempo.
29 may 2022
Reseña verificadaEntrega justo en el tiempo indicado, instalación satisfactoria y muy amables.
29 may 2022
Reseña verificadaLa chica que me atendió ,fatal,quedamos un día para la entrega,me llama solo un rato antes ,para decirme no me lo traen hasta dos días después, echa la culpa a la empresa de logística. Yo me pongo en contacto con la empresa y me dicen que ellos han recibido la orden ese mismo día, por eso no me lo habían podido entregar ,mi pedido estaba desde una semana antes en miró, me llamaron la semana de antes para traérmelo,la cuestión es que la chica se quito las pulgas de su incompetencia echandoselas a logística y sin embargo fueron ellos al ponerme en contacto lis que me dieron solución a mi problema sin tener porqué, al día siguiente a primera hora tenía mi nevera en casa ,porque era urgente,no tenía,y a miró le dio igual
29 may 2022
Reseña verificadaLa compra llegó en el tiempo indicado, fui a un tienda cercana a recogerlo.
27 may 2022
Reseña verificadaEntrega rápida yo mejor precio que he encontrado
27 may 2022
Reseña verificadaNo ha sido del todo sencillo gestionar la entrega, algunas pegas por parte de la empresa de transporte y tener que gestionar yo directamente con el servicio técnico el desmontaje de las puertas para su entrega en el interior
27 may 2022
Reseña verificadaTe avisan de la entrega poco rato antes de hacerla, no es posible concertar ni hora ni día. Si estás, estás, y si no, pues para otro día. El servicio de atención al cliente de Miró no contesta ni al teléfono ni al correo electrónico. Una vez hecha la compra, no es posible ni anularla ni contactar con nadie. Por suerte al final ha ido todo bien, pero no volveré a comprar en estas condiciones.
Reseña verificadaBastante bien
25 may 2022
Reseña verificadaYo compró siempre en miro
Reseña verificadaTodo genial!
Reseña verificadaMuy contento
25 may 2022
Reseña verificadaTiempo de entrega, casi 2 semanas, cuando algo esta pagado, se tiene que enviar rapido y no decir que en 24-72horas se envia, muy mala experiencia e incertidumbre con el envio, llegue a pensar que era una estafa por la demora en enviarlo...
25 may 2022
Reseña verificadaNo recibí ningún aviso de que el producto estaba disponible en tienda para ir a recoger.