La marca Miro es elogiada por su fácil proceso de compra, precios competitivos y entrega rápida. Los usuarios destacan la buena calidad de los productos y la atención amable del personal.
10 jun 2022
Reseña verificadaMe tuvieron esperando toda la tarde hasta que lo trajeron los repartidores y lo instalaron. Funciona estupendamente y me gusta mucho. La vajilla queda estupenda y está muy bien aprovechado el espacio, puedo lavar más platos que en el que tenía. Muy contenta con la compra 😊
9 jun 2022
Reseña verificadaBueno podría decir mucho. Compre una lavadora, la primera vino rota con el bombo suelto y cojeaba. Una semana o más para que me hicieran el cambio. La segunda parece que va bien. Si hablamos de la empresa de transporte unas impresentables. Los que vinieron con la primera lavadora fue pasable. Los que me trajeron la nueva y buena unis impresentables. Vinieron a las diez de la noche sin herramientas que se las tuve que pedir a un vecino y aún encima con todo su morro me preguntan si no hay un hombre en casa para que la instale el. Mi pregunta es entronces para que pago el servicio?? No me querían ajustar las patas fe la lavadora porque según ellos había desnivel. Hasta que me cabree y la dejaron bien puesta y el desnivel desapareció misteriosamente. Una lavadora puede venir defectuosa no pasa nada , ahora lo de esta empresa de transporte clama al cielo.
9 jun 2022
Reseña verificadaTodo perfecto.
8 jun 2022
Reseña verificadaCompré el móvil en Miro un día y al dia siguiente estaba en casa. Todo correcto. Si hay que ponerle un pero sería que el paquete de envío era demasiado para lo pequeño que era el del móvil. Hay que REDUCIR que el planeta está fastidiado.
8 jun 2022
Reseña verificadaFatal no he llegado a recibirla porque no la entregaron en los plazos que me decian y cancele el pedido
Reseña verificada.....
8 jun 2022
Reseña verificadaRealizamos compra en la web maquina de afeitar, nos llega modelo equivocado. Imposible el contacto telefónico en los 4 números, finalmente logramos contactar vía chat, no hay stock del modelo vendido. Nos ofrecen devolución del dinero finalmente decidimos quedarnos con el artículo para enviar las molestias de la devolución del artículo y el dinero.
Reseña verificadaMuy buena experiencia
7 jun 2022
Reseña verificadaNo funcionaba la opción recogida en tienda a la hora del pago online, nadie contestaba por teléfono y tuve que esperar al día siguiente según indicado por un agente por email que fue en todo momento muy amable y reactiva.
7 jun 2022
Reseña verificadaTodo rápido y eficiente... Pedí una tele un sábado y llegó a la tienda el martes siguiente. Por mi lado yo pregunté en persona en la tienda si me podrían avisar cuando la tele les llegara al local, pero se desentendieron (con razón?). Me dijeron que si me tenía que llamar alguien sería la gente del canal de venta de internet. Y eso pasó, con una llamada la gente de "venta online" me informó sin problema. Leyendo las opiniones negativas de algunos clientes online siempre tuve un poco de inquietud, pero por lo visto tuve suerte y todo fue perfecto. Tal vez sea la norma (?).
Reseña verificadaEntrega correcta
6 jun 2022
Reseña verificadaEl envío muy rápido y todo satisfactorio
6 jun 2022
Reseña verificadaHa sido más rápido de lo esperado, por contra, en el momento de formalizar la compra no se nos indicó una fecha aproximada de entrega
Reseña verificada....
6 jun 2022
Reseña verificadaMe hubiera gustado dar una nota más alta, pero supuestamente tendrían que haber avisado por teléfono (según info de la pág web) de que el paquete ya estaba en tienda. Tuve que llamar yo. Hubiera recogido la mercancía mucho antes pero fui prudente esperando que me contactasen.
4 jun 2022
Reseña verificadaHe usado el lavavajillas dos veces y me pierde agua,creo que puede ser que la goma blanca del desagüe tiene una fisura
4 jun 2022
Reseña verificadamuy contenta con Miró. he repetido porque hace unos años compré un lavavajillas, cuando llegó no entraba por la puerta, y sin ningún problema se lo llevaron me lo cambiaron por otro y ni siquiera me cobraron la pequeña diferencia que había entre ambos modelos. quizás esta vez han tardado muchos días en suministrarlo, pero en general contenta con ellos
4 jun 2022
Reseña verificadaMuy mala experiencia. Se tenian que llevar el horno antiguo y no lo hicieron. Aun espero que me respondan el telefono o el email... Los productos estan bien.
4 jun 2022
Reseña verificadaMiró muy bien, la empresa de transporte fatal. La compra online fue muy fácil, rápida y con un precio muy competitivo. Eseguida recibimos un correo comunicándonos que nuestro pedido estaba a punto para ser enviado. El problema lo tuvimos con la empresa de transporte. Nos llamaron para decirnos que nos entregarían el viernes. Estuvimos todo el día esperando pero no se presentaron y ni siquiera llamaron. Nosotros llamamos varias veces pero no nos respondió nadie. Al día siguiente recibimos una llamada que no esperábamos (porque según la página web de la empresa de transporte el sábado no trabajan). Media hora después vimos que teníamos una llamada perdida y sin mensaje y llamamos. Resultó que era el transportista que nos había llamado para ver si podía venir. Sin embargo, nos dijo que como habíamos tardado en contestar (¡30 minutos!) había hecho un cambio de ruta así que ya no nos entregarían hasta el lunes. O sea, según parece la empresa de transporte carece totalmente de planificación. Finalmente el lunes nos entregaron la lavadora.
4 jun 2022
Reseña verificadafatal ! Espere 10 días y escribi para ver qué pasaje y no tenían en el almacén a los 2 días me devolvíeron el dinero.