La marca Miro es elogiada por su fácil proceso de compra, precios competitivos y entrega rápida. Los usuarios destacan la buena calidad de los productos y la atención amable del personal.
13 jul 2022
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido. La atención al cliente muy buena.
13 jul 2022
Reseña verificadaEl producto funciona bien, pero no me enviaron ningún tipo de información sobre el pedido, ni número de seguimiento ni cuando llegaria, por suerte estaba en casa
13 jul 2022
Reseña verificadaTodo genial, comprarla un sabado y tenerla el lunes. Todo perfecto.
Reseña verificadaràpid i senzill
Reseña verificadaCompro siempre aquí
13 jul 2022
Reseña verificadaMuy rápido muy práctico.
13 jul 2022
Reseña verificadaFue perfecto, información accesible sobre el desplazamiento y entrega del electrodoméstico.
Reseña verificadaMuy mala
13 jul 2022
Reseña verificadaEl portátil está muy bien
13 jul 2022
Reseña verificadaUn desastre el envío. Muy decepcionada.
13 jul 2022
Reseña verificadaEl pedido ha llegado a tienda muy rápido
13 jul 2022
Reseña verificadaEl mejor precio para lo que estaba buscando con diferencia. El trato en atención al cliente muy bueno, y el envío bastante rápido. Sólo mencionar que, a diferencia de lo que me dijeron en el email de confirmación de pedido, no recibí un mensaje con el enlace para hacer el seguimiento del pedido, ni recibí ningún mensaje del transportista, lo que me complicó un poco la vida.
13 jul 2022
Reseña verificadaHi ha nula coordinació entre Miró i la persona que instal.la el producte. L'instal.lador no avisa abans de presentar-se a casa. Ningú contesta el telèfon d'atenció pels que compren per internet quan truques en horari d'atenció.
Reseña verificadaTot perfecte
13 jul 2022
Reseña verificadaTodos los pedidos que he realizado, han sido totalmente satisfactorios. Seguiré comprando.
13 jul 2022
Reseña verificadaEn principio el pedido correcto , el envío correcto y todo bien , de fianza para comprar con vosotros seguiré comprando
13 jul 2022
Reseña verificadaOk todo bien gracias
13 jul 2022
Reseña verificadaBuen trato y buen precio
13 jul 2022
Reseña verificadaCompra por Internet .Al principio pense que era una estafa porque no recibia confirmacions de compra, me pues en contacto telefònicament y fueron muy amables , recibiendo la lavadora que compre al día siguiente. Si tengo que poner un pero , fue uno de los repartidores , cuando entró ya hizo el comentario ( dirigiéndose al otro repartidor “ la propina la coges tú ….” Y después no la quería instalar , el otro repartidor le dijo que si , pues yo había pagado por su instalación .