La marca Miro es elogiada por su fácil proceso de compra, precios competitivos y entrega rápida. Los usuarios destacan la buena calidad de los productos y la atención amable del personal.
Reseña verificadaServicio rápido
13 jul 2022
Reseña verificadaServicio puntual. Lo único que no me gustó es que te cobrasen por subirlo a casa...
13 jul 2022
Reseña verificadaEl trato con Miró perfecto, rápido, buena comunicación. Lo que menos la empresa de transporte que no permite concertar cita de entrega, es cuando ellos quieran y no cogen teléfono. Pero el vendedor perfecto.
13 jul 2022
Reseña verificadaNunca he recibido una confirmacion de pedido. Despues he enviado una reclamacion la nevera fue entregado muy rapido.
Respuesta de miro.es
El sistema lo hace automático es extraño que no le llegará el correo de confirmación, miro en SPAM? Gracias y perdone las molestias
13 jul 2022
Reseña verificadaEl transporte por la compañía Seur fatal, nada satisfactorio, atención al cliente de miró.es excelente.
13 jul 2022
Reseña verificadaTenia el pedido de la compra el SPAM y no me enteré hasta que estaban en la puerta, probé anteriormente por teléfono y chat y no había manera, han de mejorar la comunicación con el cliente.
Reseña verificadaMás de. 10 días en entregarlo
13 jul 2022
Reseña verificadaHorrible; retrasado, sin información, sin poder ser atendidos y cuando llega finalmente tuvimos que devolver por engaño. Contrate instalación y no la hacían. Penoso
13 jul 2022
Reseña verificadaEntragado rápido a las Baleares.
13 jul 2022
Reseña verificadaRápidos en traerme la lavadora
13 jul 2022
Reseña verificadaCompre un domingo por la tarde y el lunes por la mañana ya entregaban
13 jul 2022
Reseña verificadaPrimero no se cumplió entrega en dia avisado. Segundo, la lavadora estaba roto el cierre bombo. Y a día de hoy todavía espero llamada.
13 jul 2022
Reseña verificadaMe costó 5 llamadas telefónicas para que me hicieran la factura y 5 llamadas más para que me la hicieran correctamente. Muy descontento con la atención al cliente.
13 jul 2022
Reseña verificadaCumple con lo esperado
13 jul 2022
Reseña verificadaEntrega rápida y todo Ok
Reseña verificadaMuy buen trato
13 jul 2022
Reseña verificadaUna gran estafa, pagué con tarjeta y no me llega nada. Ya han sido dos días que me dicen que la traen y no vienen. No compréis nada en Miró!!!
13 jul 2022
Reseña verificadaCompra segura. Llegó rápido a la tienda más cercana para pasar a recoger. Muy bien.