Aún estoy esperando el reembolso del dinero de un aire acondicionado que pedí.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA L. *
A fecha de hoy todavía no se cual es la situación de mi pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR C. *
No informaron que día llegaría la impresora y se llamaba atención al cliente y mande un correo y no contestaban la atención online es mala muy mala
Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA E. *
Hicimos la compra del congelador por la página web de Miró. Lo pagamos con targeta de crédito. Al cabo de unos días nos envían un correo diciendo que se han quedado sin estoc. Si bien es cierto que nos han devuelto el dinero en un corto espacio de tiempo, estaría bien tener actualizada la página web con los artículos disponibles
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA R. *
Durante 6 días me fue imposible contactar con ustedes, tanto por teléfono como por email. De hecho, el único contacto que hubo por email, para corregir la dirección de entrega, no funcionó, ya que me llamaron para entregar en la dirección incorrecta el día que intentaba contactar para cancelar el pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA PILAR R. *
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO P. *
Desde el punto que es online ,bueno vale,pero la desconexión total que ha habido ,me hace pensar,si estamos en una situación limite,tenéis mucha faena. No es mi problema comunicación 0. Cuantos mensajes recibisteis mios?
Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL O. *
No responden a los correos, no cogen el teléfono, llamé a la agencia de transportes y dicen que ellos no tienen la tv aunque en el estado de pedido de Miró dice que la han enviado. Mañana voy a la guardia civil a presentar la denuncia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA L. *
Me han enviado un producto defectuoso. Llevo más de una semana intentando ponerme en contacto con ellos, por todos los medios posibles, he solicitado la devolución a través de su web, he hecho TODO como se me indica, y no he tenido ningún tipo de respuesta de nadie. Por supuesto, tampoco se me ha reembolsado el dinero. Encima, el producto era el último que tenían en stock.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA P. *
El microondas no funciona. He intentado llamar e mil ocasiones y nunca me atienden. He enviado un mail y tampoco me responden. Si alguien lee este comentario que me contacte: 607446875
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN C. *
Todo mal, pedido anulado, nadie de comercial nos atiende, no contestan nuestros mails, todavía no hemos recuperado el dinero etc etc
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR C. *
aún no hemos recibido el prroducto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR T. *
Muy buen servicio, llegó muy rápido y en perfecto estado. Podrían mejorar en la página, ya que la información que hay de los productos es muy básica y técnica, cosas simples como los accesorios, no los dice. Pero si investigas por otras páginas y solo compras en miro, confia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN B. *
Nefasta. No he recibido el pedido después de esperar varias semanas, de enviarles varios correos, de contactar a través del formulario de la web por si había algún problema y de probar a llamar a todos los telefónos de la web. Nunca responden. Que pena que no tengan ni un mínimo interés en atender a los clientes y darles unas mínimas explicaciones. No volveré a comprar ni lo recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA Q. *
Muy buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN S. *
La nevera se me estropeó de un día para otro. Tuve que hacer una compra online en pleno confinamiento y la verdad que tardo solo 3 días en llegar a casa. Mi única pega es que en la página web debería informar la fecha de entrega o aproximada y no indica nada. Como me urgía saber intenté contactar por los teléfonos indicados en la web y fue imposible, es una área a mejorar en miró. Sin embargo por redes sociales me contestaron muy rápido. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS G. *
No me llega el producto y no tengo respuesta alguna no sé ni cuándo ni como me llegará
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO M. *
Todo correcto! Buen precio, envío rápido... repetiré seguro!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA G. *
Entrega dentro de plazo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA V. *
Hice mi pedido hace más de una semana y no tengo noticias de él. No me cogen el teléfono y no responden emails. Quiero que me devuelvan mi dinero.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX L. *
Los pedidos no me llegan al domicilio lo dejaron tirado. Y sólo me llegó la TV
Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS S. *
No me ha llegado el televisor.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN S. *
Falta informacion y comunicacion. Seguimiento pedido. Nefasto. Entrega tarde y sin saber cuando llegaria.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE G. *
Una mala experiencia con esta empresa hice un pedido que nunca llegó encima no llaman para informarte. Atención al cliente insistente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO V. *
teniendo en cuenta que he recibido una y me falta la otra, de momento la experiencia muy mala
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA B. *
No me enviaron un mail para informarme que día iba a recibir la entrega, avisaron 20 minutos antes y los repartidores poco simpáticos y con prisa. Nada agradables
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS I. *
Deberiais mejorar la pagina web, y la atencion al cliente!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO C. *
Estoy enviando mails a su correo electrónico y nadie responde
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS G. *
Pedí una lavadora en Miro.es, confiando en que me llegaría en el tiempo estipulado, y finalmente me llegó días más tarde por problemas con el repartidor.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL G. *
En ningún momento he sabido cuando lo recibiría
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN A. *
Mala experiencia no me lo an aceptado nose porque peri gracias igualmente
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON Y. *
si no me llega ni siquiera el pedido!!! que calificación puedo dar y ya me estan enviando que haga la encuesta ! DONDE ESTA MI PEDIDO !???
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS V. *
Desde el día 6 que realice mi compra no he vuelto a saber nada del estado de mi pedido,no contestan a los emails ni teléfonos facilitados.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID A. *
ofrecen artículos de los que no tienen stock.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA Q. *
La página web no estaba actualizada. Compré un producto que no tenían y me tuvieron que devolver el dinero.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS N. *
Servicio post venta de atención al cliente PÉSIMO. Sigo a la espera que alguien conteste al telefono o a los emails. RICARD 636272833
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA I. *
Todo genial, muy rápido¡¡
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO P. *
Ha llegado rápidamente y está perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA B. *
Muy mala experiencia, compre 4 sartenes de las cuales llegaron 3, una de ellas con un golpe ya que venían sueltas con una bolsa y sin protección. Des de que he recibido el pedido he intentado ponerme en contacto con ellos por teléfono y correo electrónico, después de una semana aún no he recibido respuesta, los teléfonos que aparecen en la web no funcionan, es imposible hablar con ellos. MEJOR COMPRAR EN OTRA TIENDA AUN QUE SEA ALGO MAS CARO, EVITAREIS PROBLEMAS SI EL PEDIDO NO LLEGA DE FORMA CORRECTA.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA Q. *
La primera y última vez que compro en Miro: un aspirador en stock, pasan los días y no recibo el pedido. llamo y me dicen que no tienen stock y que no lo sirven. Pero no me habían ni avisado ni devuelto el dinero. Si no llego a llamar que hubiera pasado?
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO M. *
Compre una crepera y en el paquete faltaba la espátula de cocinado. Me puse en contacto cv on atención al cliente pero no me han dado ninguna solución, por eso les pongo solo 3 estrellas. Esperaba un mejor servicio al cliente la verdad. No creo que vuelva a comprarles.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA R. *
No contestan a los teléfonos. No responden a los correos. Me llegó algo algo diferente a lo que solicité. Sólo me queda realizar una reclamación formal a la oficina de consumidores y usuarios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA O. *
NO RECIBI EL PEDIDO QUE YO PEDI
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL M. *
Lo compre el dia 22 de Abril, hoy 13 de Mayo, sigo esperando que me lo envien, los telefonos de ayuda o de informacion no los atiende nadie.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA P. *
No funciona el altavoz, y no me han respuesto en mas de 2 semanas para ayudarme con un cambio o una devolucion
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER A. *
He intentado devolver el producto porque no me ha satisfecho y, excepto una primera comunicación con el correo de soporte online hace más de diez días (solicitando más fotos de las ya enviadas en mi primer correo) todavía no he recibido instrucciones al respecto. Mi nombre es Ricardo Lledó Lorente, rilledo@msn.com, 622294568, pedido # 100130768. Les rogaría comunicación con instrucciones, gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ÁNGEL J. *
Una estafa. Me llegó el producto rallado y con marcas claras de haber sido usado. No sólo se conforman con engañarte de esa manera. Después de una semana de emails que no contestan e intentos de llamadas que no cogen, sigue siendo imposible tramitar la devolución. Ppr favor, no cometan el mismo error que yo. Utilicen otros portales de confianza, éste no lo es.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO Á. *
COMPRA Y ENTREGA PERFECTA
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU F. *
El pedido llegó a tiempo y en perfecto estado,bien embalado y entrega a domicilio. Lo recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA C. *
No había el artículo comprado. Aún no me han devuelto el importe pagado
Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL C. *
Gracias por todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA G. *
Hice la compra y luego me dicen que no tienen ninguna unidad y que no van a tener. Eso no es serio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA A. *
La web muy bien . El servicio regular me llego antes el pedido segundo que el primero y en este pedido no me llego la memoria flash y aunque les mande mails aún no me han repuesto a ninguno
Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA Q. *
Malgrat la situació de pandèmia, el temps transcorregut entre la confirmació de comanda i el termi d'entrega ha estat ultraràpid.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL M. *
Una vez realizado el pago, no hay seguimiento alguno, no te enteras de nada hasta que llega a casa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA A. *
El pedido ha llegado despues de 18 desde el pedido y le faltan las patas al televisor y es imposible contactar con vosotros ya he solicitado la devolucion del pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA R. *
La experiencia ha sido buena y rápido el servicio por las dificultades que estamos corriendo estos días. Un saludo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA C. *
Marco 1 estrella por que me obliga el sistema. para mi 0/5 gastos de envío carísimos, después de 12 días ni atienden al cliente por ninguna vía y el pedido ha sido entregado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR A. *
Rápido y eficaz
Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA L. *
El servicio es horrible, llevo casi dos semanas intentando contactar con ello para gestionar una devolución y es imposible
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA O. *
Compre la lavadora y no me indicaron cuando me la mandarían, he mandado tres correos sin respuesta, un chat en la página tampoco respondieron, por teléfono imposible, llamé a Mallorca, se lo pase por correo y el viernes por la tarde recibí un correo de que se mando. Todavía sin saber cuándo la recibiré y sin una llamada para disculparse. Me parece un servicio malísimo nunca me había pasado, ahora eso sí para cobrar al segundo de hacer el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN S. *
10 días para enviar un producto que tienen en stock, una vez enviado solo dos días en recibirlo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL M. *
Llegó muy rápido a pesar del estado de alarma
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA S. *
Desde el día 27/04/2020 hice un pedido y aún estoy a la espera de recibirlo. El servicio telefónico "no funciona", ni contestan a los correos electrónicos. Eso sí, el cobro, inmediato.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA M. *
Pedido rápido y montaje correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS C. *
He pedido lunes y miercoles han llegado. Muy satisfecho y servicio rapido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL H. *
El servicio de entrega óptimo. La tostadora es fácil de usar, tuesta perfectamente, además que tiene varios tipos de tostar, lo cual nos encanto y casi no pesa, osea ligera. Mi nota es un 10!!! Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER P. *
Es la segunda vez que compro on Line y la verdad no he tenido ningún problema todo perfecto!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIA L. *
Nos quedamos sin lavadora y el mismo día la encargamos vía web. Dos días después la teniamos en casa. Rápido y efectivo.Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL R. *
Todo pasado muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA A. *
Atención al cliente pésima. No contestan por ninguna via.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO R. *
No supe qué día ni si sería mañana o tarde sobre la ENTREGA del producto. Los teléfonos no me sirvieron de nada
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA G. *
Compré una tetera eléctrica y básicamente entre todas me daba bastante igual solo que quería que fuese blanca. Hoy ha llegado mi compra y es de color negro. Primera y última vez que compro aquí.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA M. *
DESDE EL DIA 9 DE ABRIL QUE HICE EL PEDIDO Y AUN NO ME HA LLEGADO. CON ESO LO DIGO TODO
Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA Y. *
NO HAY FORMA DE COMUNICAR CON USTEDES. EL PRIMER PEDIDO QUE LE HICE ME VINO OTRO DISTINTO Y ADEMAS QUE VALIA MENOS DINERO Y NO HE PODIDO HABLAR CON NADIE
Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA A. *
Todo bien. El pedido llego en unos 4 días, pero le quito una estrella porque me mandaron un email de que el pedido había sido enviado pero sin numero de envío, de forma que no había manera de saber cuando llegaba. El producto llegó en perfectas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA P. *
Rápidos y eficientes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO A. *
Después de dos semanas me dicen que no hay pedido 🤬
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ M. *
No enviaron el producto, no contestaban a mis correos, desde hace mas de tres semanas sigo esperando la devolución del dinero y no puedo entrar en mi cuenta de Miro para ver el estado.... UNA ESTAFA. He puesto una reclamación en paypal ya que pagué a través suyo.... aver si con ellos consigo que me devuelvan lo que es mio. NO COMPRÉIS EN MIRO
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER C. *
El pedido llegó en mal estado el jueves pasado. El repartidor no me pudo informar de como y cuando se resolveria. Escribí correo a Miro, desde entonces no dejo de llamar a los cinco teléfonos que aparecen en la web que nunca cogen A día de hoy, he pagado un producto por más de 80 euros que no tengo y no se la manera de recuperar mi dinero o conseguir el producto. PORQUE NADIE ME INFORMA
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER S. *
Tuve que insistir 3 días para tener una respuesta, sin que nadie me dijera nada no me contactaran. Una vez lo entregaron, me dijeron que no entraba en el hueco y tuve que ponerlo yo, aun habiendo pagado la puesta en marcha! En definitiva servicio muy pobre por el precio que pague del servicio y puesta en marcha!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA V. *
La compra por la web fue correcta, que por la compra de un lavavajillas en los tiempos que corren te cobren 20€ por enviarlo, cuando practicamente todo el mundo envia gratis por unas cantidades, un aspecto que provoca que no compre mas en Miro, una vez realizada la compra, no volvi a saber nada mas hasta pasado unos dias, despues de enviar 4 correos preguntando el dia de entrega, si el pedido estaba correcto, lo normal de otras paginas, en Miro silencio absoluto, a los telefonos que llamé tampoco me atendieron, finalmente llego el producto no muy tarde, pero como digo sin informaciñon previa. Dificilmente vuelva a comprar en Miro otra vez.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ A. *
La compra online, bien. El transportista me llamo al portero eléctronico para entregar el paquete, cosa que otros transportistas no hacen.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER C. *
Tres días después de hacer el pedido, y viendo que no había más actualizaciones que "pagado", empecé a leer los comentarios sobre Miró. Parece que ultimamente están teniendo muchos problemas y la gente no recibía su pedido, y ni les contestaban en atención al cliente. En mi caso? Envié un email, que me contestaron a la primera; que ya lo enviaban (pero no me dieron número de seguimiento de envío) El pedido ha llegado hoy, justo una semana después de comprarlo, en perfectas condiciones. Resumen: En mi caso, no ha sido excelente, pero ha ido bastante bien, por suerte no tenía prisa en recibir el paquete.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA U. *
No he recibido el pedido. A los cuatro días reclamé información y me dijeron que no me lo podrían suministrar. Ha pasado una semana y aún no me han devuelto el dinero. Nefasta atención al cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC C. *
Envío rápido y seguro, muy amables los repartidores y las personas de atención al cliente online. Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA L. *
Teniendo en cuenta las circunstancias extraordinarias que estamos viviendo, hacer un pedido el domingo 3 de mayo y que te lo entreguen correctamente el viernes siguiente, es digno de elogio. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY H. *
Delivery arrived during estimated timeframe. Would have been nice to have received prior notice from courier on actual delivery date.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS A. *
Fatal el seguimiento del pedido desde que se realiza. No tienes visibilidad en ningún momento del estado del mismo ni de cuando te lo van a entregar. Los telefonos que ponen donde puedes llamar no dan linea o no los cogen. Tiempo de entrega finalmente aceptable pero a ciegas. No dan opcion de entrega urgente aunque sea pagando. Los repartidores muy amables y con mascarillas, pero sin ponerselas. Las llevaban en la barbilla y la boca y la nariz al aire. No estaría de mas que les enseñaran la importancia de su uso y de paso que no vayan esparciendo el virus por casa de sus clientes y familias. Incomprensible.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE V. *
Todo muy bien, entrega rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA R. *
Rápido y económico.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO P. *
La compra fue fácil y llegó rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLA G. *
Une grand surface de électroménager de qualité et service
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER L. *
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por YAIZA S. *
Entrega y artículo perfectos
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO C. *
No contenta con el transporte
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK S. *
Rápido y a buen precio!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX B. *
Todo muy bien y rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL G. *
Todavía no he recibido mi pedido del 18 de abril, contactar con Miro es un infierno y cuando por fin lo consigo no saben nada. Penoso. Y veremos los problemas que tendré para recuperar el dinero...
Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA J. *
El trato es correcto,el envió normal tarda en llegar lo que te informaron previamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA D. *