Atentos, rápidos, efiicientes y cariñosas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA R. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarHola Maria! Muchísimas gracias por tu valoración y tus palabras!! Un saludo.
Respuesta de Aina RSeñalarDe nada. Feliz verano
Respuesta de mimuselina.comSeñalarIgualmente!!;))
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA O. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarHola Bárbara! muchas gracias!! queremos que llegue vuestro pedido lo antes posible para que podáis disfrutar de nuestros productos lo antes posible :) Gracias por confiar en Mimuselina! saludos
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO D. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarMuchísimas gracias Angel por tu valoración, esperamos que tu peque disfrute mucho de nuestra colchoneta.
Preciosos todos los productos! Lo único por poner alguna pega es que cuando se está mirando una canasta y uno selecciona un color determinado, no se vea la foto de ese color, como quedaría.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA H. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarNatalia! muchas gracias por tu valoración! tenemos en cuenta vuestra opinión para seguir mejorando día a día, este tema lo derivamos al departamento correspondiente, así mismo queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo. Gracias por confiar en Mimuselina!
Como siempre muy contenta con la variedad, calidad y servicio de los productos. Descubrí la marca por un regalo y ya he comprado varias cosas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA G. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarHola Cristina! gracias por tu valoración! queremos para vuestro bebé la mejor calidad con tejidos 100% algodón y de fabricación en España. Esperamos seguir viéndote y seguir formando de vuestras bonitas experiencias! Gracias por confiar en Mimuselina :) un abrazo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA P. *
Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER O. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarSonia muchas gracias!! queremos que llegue vuestro pedido lo antes posible para que podáis disfrutar de nuestros productos lo antes posible :) Gracias por confiar en Mimuselina! saludos
Producto con colores 🌈 bonitos buena calidad y entrega rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA O. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarMuchas gracias Amparo! queremos para vuestro bebé la mejor calidad con tejidos 100% algodón y de fabricación en España. Esperamos seguir viéndote y seguir formando de vuestras bonitas experiencias! Gracias por confiar en Mimuselina :) un abrazo
Las muselinas me gustan pero pedí dos modelos diferentes y me llego el mismo modelo dos veces.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA E. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarSoraya muchas gracias por tu valoración! por favor revisa tu pedido ya que si te han llegado 2 muselinas iguales es porque has pedido esa cantidad. si quieres puedes realizar la devolución de una de ellas, escribiendo a pedidos@mimuselina.com te indican como proceder. muchas gracias.
Compra fácil y rapidísima!! Decía 5-7 días habiles y fueron sólo 2!
Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR C. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarHola Aida! muchas gracias!! queremos que llegue vuestro pedido lo antes posible para que podáis disfrutar de nuestros productos lo antes posible :) Gracias por confiar en Mimuselina! saludos
El envío muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA L. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarSusana muchas gracias de corazón!! queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo, procurando que os llegue el pedido rápido y perfecto :) Esperamos seguir formando parte de vuestros bonitos momentos! saludos.
Llegó antes de tiempo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA J. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarHola Paula! muchas gracias!! queremos que llegue vuestro pedido lo antes posible para que podáis disfrutar de nuestros productos lo antes posible :) Gracias por confiar en Mimuselina! saludos
Servicio excelente, envío rapidos, buena relación calidad-precio, diseños originales, facilidad para hacer pedidos...un 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO M. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarGracias de corazón Elena! queremos que recibáis la mejor atención al cliente y trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo, procurando que os llegue el pedido rápido y perfecto :) Así como nuestros productos están hechos de la mejor calidad para vuestros bebés con tejidos de algodón y fabricado a mano en España. Esperamos seguir formando parte de vuestros bonitos momentos! saludos.
Llegó muy rápido y me encanta el producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL C. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarSalomé muchas gracias por tu valoración! queremos que recibáis la mejor atención al cliente y trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo, procurando que os llegue el pedido rápido y perfecto :) Así como nuestros productos están hechos de la mejor calidad para vuestros bebés con tejidos de algodón y fabricado a mano en España. Esperamos que lo disfrutéis mucho por el mundo! saludos.
suave textura y bonito estampado
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO G. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarMuchas gracias Amalia! eres súper amable!!queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo y utilizamos los mejores tejidos para vuestros peques, con diseños originales y diferentes :) Estaremos encantadas de volver a verte! saludos.
El producto ha llegado defectuoso
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA L. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarMuchas gracias por tu valoración Marina! nos ayuda a mejorar! el equipo de atención al cliente de Mimuselina se puso en contacto contigo ofreciéndote varias opciones para solucionarlo, aún teniendo poco margen de tiempo de solución, no optaste por ninguna. Aún así volvemos a pedirte disculpas y seguimos mejorando en nuestros productos, ya que se fabrican uno a uno. Muchas gracias por confiar en Mimuselina. saludos
Respuesta de Carlota LSeñalarBuenos días, la única opción que se me dió fue devolver el producto defectuoso, con todas las molestias que me eso genera en Septiembre. Lo que se debe es garantizar mediante un buen control de calidad el estado del producto que se envía. En eso se basa la profesionalidad y el buen hacer. A mayores, la colchoneta lleva una etiqueta en la que pone "muestra", no quiero ni plantearme que el producto enviado esté tan mal cosido por se un muestrario pagado como nuevo. Vale más no pensarlo. Ruego mejoren el control de calidad de sus productos al tener comercio on line. Un saludo.
Respuesta de mimuselina.comSeñalarNuevamente lamentamos las molestias, en ningún momento nos añadió este de dato de la etiqueta, ni nos ha aportado foto de la misma, la cual las muestras que hacemos no tienen etiquetas. Le dimos todas las opciones viables, incluyendo la devolución en septiembre, 2 meses después, debido al corto margen que nos daba para realizarlo antes ya que se marcha de vacaciones. revisamos los productos que enviamos, ya que se fabrican uno a uno a mano, y somos humanos y en alguna ocasión se nos puede pasar algún detalle. felices vacaciones! muchas gracias! saludos
Estoy enamorada del diario de Mi Muselina! Seguiré comprando más productos. Sois unas artistas!💕
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA S. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarOohhh Susana! muchas gracias!! eres súper amable! nos alegra sabe que te gusta nuestro libro!! esperamos que rellenes estos bonitos momentos :) estaremos encantadas de volver a verte! saludos
Hice un pedido para hacer un regalo y quedé muy satisfecha. Pedí 2 cambiadores y me parecen una muy buena compra. Valoro que tienen una calidad estupenda a buen precio y hecho en España, además el envío fue muy rápido, en un par de días lo tenía en casa. Sin duda lo recomiendo y repetiré pronto. Muchas gracias a todo el personal de mimuselina!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO E. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarMuchas gracias por tu valoración! eres súper amable!!queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo y utilizamos los mejores tejidos para vuestros peques, con diseños originales y diferentes :) Estaremos encantadas de volver a verte! saludos.
Todo perfecto, envío rápido y sin problemas!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO A. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarMuchas gracias Joana! eres súper amable!!queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo y utilizamos los mejores tejidos para vuestros peques, con diseños originales y diferentes :) Estaremos encantadas de volver a verte! saludos.
Respuesta de Mario ASeñalarDe nadaa ;)
Muy atentas!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA A. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarHola Carolina! muchas gracias por tu valoración! queremos que recibáis la mejor atención al cliente y trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo, procurando que os llegue el pedido rápido y perfecto :) Esperamos seguir formando parte de estos bonitos momentos! saludos
La calidad era buena tal y como parecía en las fotos y el envío muy rápido. Repetiré!
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO A. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarOoohh Aroa, muchas gracias de corazón! queremos que recibáis la mejor atención al cliente y trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo, procurando que os llegue el pedido rápido y perfecto :) Así como nuestros productos están hechos de la mejor calidad para vuestros bebés con tejidos de algodón y fabricado a mano en España. Esperamos seguir formando parte de vuestros bonitos momentos! saludos.
Materiales de calidad y navegación de página perfecta
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO S. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarMuchas gracias por tu valoración!! intentamos tener una web que permita una fácil navegación y una experiencia de compra sencilla, y nos alegra saber que ha sido así de fácil! nuestros productos son fabricados con los mejores tejidos de algodón para vuestro bebé. Esperamos seguir formando parte de estas bonitas experiencias :) Gracias por confiar en Mimuselina, saludos!
Además de tener unos regalos muy originales y especiales, se nota que todo el equipo lo hace con cariño! No sólo seguiré comprando porque me encantan sus productos, todos! Sino también por la cercanía de las chicas en caso de dudas o preguntas! Además, el envío súper rápido! Siempre me llega antes de lo previsto! Muchas gracias chicas!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM S. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarOohhh Bárbara! muchas gracias!! eres súper amable! intentamos resolver cuando hay un imprevisto o incidencia lo más rápido posible y que está en nuestra mano, con tal de ofreceros el mejor servicio y atención al cliente. así mismo ponemos mucho cariño y esfuerzo para que recibáis vuestro pedido rápido y perfecto, y trasladaros este conjunto de emociones que ponemos cada día! Gracias por confiar en el equipo de Mimuselina, el cual estarán encantadas de volver a verte y trasladarle estas bonitas palabras! es un gusto tener clientas tan amables!! un abrazo.
Muy buen trato, y los productos de calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA E. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarHola Cristina! muchas gracias por tu valoración! queremos que recibáis la mejor atención al cliente y trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo, así como nuestros productos están hechos de la mejor calidad para vuestros bebés con tejidos de algodón y fabricado a mano en España. Esperamos seguir formando parte de vuestros bonitos momentos! saludos.
El paquete llego en perfecto estado y con muy buena presentación. Es totalmente igual a las fotos . Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA G. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarCarolina muchas gracias por tu valoración! queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo, procurando que os llegue el pedido rápido y perfecto :) al igual que trabajamos para tener una web sencilla e intuitiva a la hora de navegar por ella, y transmitiros al máximo la calidad y colores de nuestros productos a través de las fotos. Estaremos encantadas de volver a verte ;) Gracias por confiar en Mimuselina.
Rápido antes de la fecha
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA V. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarHola Jesús! muchas gracias!! queremos que llegue vuestro pedido lo antes posible para que podáis disfrutar de nuestros productos lo antes posible :) Gracias por confiar en Mimuselina! saludos
Envío rápido. Web muy intuitiva y buenas explicaciones. Proceso de compra rápido y sencillo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA P. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarNuria Muchas gracias!! intentamos tener una web que permita una fácil navegación y una experiencia de compra sencilla, y nos alegra saber que ha sido así de fácil! Gracias por confiar en Mimuselina, saludos!
Todo bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA Y. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarCarlota muchas gracias!! queremos que llegue vuestro pedido lo antes posible para que podáis disfrutar de nuestros productos lo antes posible :) Esperamos que estéis combatiendo los reflujos y tengáis un buen descanso. Gracias por confiar en Mimuselina! saludos
Envío rápido y con mucho detalle. Se agradece el trato personalizado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE H. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarLaura muchas gracias por tu valoración! queremos que recibáis la mejor atención al cliente y trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo, procurando que os llegue el pedido rápido y perfecto :) Esperamos seguir formando parte de vuestros bonitos momentos! saludos.
El pedido llegó rápidamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE O. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarJose Manuel muchas gracias por tu valoración! queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo, procurando que os llegue el pedido rápido y perfecto :) Esperamos seguir formando parte de vuestros bonitos momentos! saludos.
Pedido muy rápido. Es la segunda vez que compramos y estamos satisfechos con todo el proceso de compra y con la calidad de los productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA O. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarMaría muchas gracias por tu valoración! queremos que recibáis la mejor atención al cliente y trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo, procurando que os llegue el pedido rápido y perfecto :) utilizamos los mejores tejidos para vuestros peques, con diseños originales y diferentes :) Gracias por seguir confiando en Mimuselina ;) saludos.
Muy rápido el envio. Son muy amables, buena atención
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA J. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarMuchas gracias por tus palabras tan cariñosas Silvia :) queremos que recibáis la mejor atención al cliente y trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo, procurando que os llegue el pedido rápido y perfecto :) Esperamos seguir formando parte de vuestros bonitos momentos! saludos.
Llegó en 2 días, o sea, rapidísimo! Pedí un nido para bebe y es precioso, mucho más de lo que me imaginaba, se ve cómodo y está muy bien fabricado. Muchísimas gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA T. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarHola Marta! gracias por tu valoración! queremos para vuestro bebé la mejor calidad con tejidos 100% algodón y de fabricación en España. Esperamos que tu bebé tenga un maravilloso descanso en nuestro cuco y seguir formando de vuestras bonitas experiencias! Gracias por confiar en Mimuselina :) un abrazo
Hubo una incidencia porque no había un diseño en concreto del pack de chupeteros que elegí, pero no me importó lo más mínimo: la atención por parte de Patricia para solucionarlo, compensa cualquier incidencia! Se nota que cada pedido lo hacen con cariño, eso se recibe igual que los productos que tienen, que son una pasada. Volveré a comprar sin duda y recomendaré Mimuselina siempre. Encantada de esta experiencia!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX C. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarOohhh Ainoa! muchas gracias!! eres súper amable! intentamos resolver cuando hay un imprevisto o incidencia lo más rápido posible y que está en nuestra mano, con tal de ofreceros el mejor servicio y atención al cliente. así mismo ponemos mucho cariño y esfuerzo para que recibáis vuestro pedido rápido y perfecto, y trasladaros este conjunto de emociones que ponemos cada día! Gracias por confiar en el equipo de Mimuselina, el cual estarán encantadas de volver a verte y trasladarle estas bonitas palabras! es un gusto tener clientas tan amables!! un abrazo.
Perfecto. Rápidos en el envío. Era mi primera compra y estoy muy contenta. La presentación de los productos no podía ser mejor. Repito seguro
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA S. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarNuria muchas gracias por tu valoración! queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo, procurando que os llegue el pedido rápido y perfecto :) Así como nuestros productos están hechos de la mejor calidad para vuestros bebés. Esperamos seguir formando parte de vuestros bonitos momentos! saludos.
Los productos geniales y la rapidez en la entrega increíble. Sin duda una experiencia de compra de 10.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CÉSAR M. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarHola Elvira muchas gracias!! queremos que llegue vuestro pedido lo antes posible para que podáis disfrutar de nuestros productos lo antes posible :) Gracias por confiar en Mimuselina! saludos
El producto es estupendo y llegó rapidísimo y muy bien empaquetado. Un acierto. Repeitré seguro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO B. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarHola Iranzu! muchas gracias por tu valoración! queremos que llegue vuestro pedido lo antes posible para que podáis disfrutar de nuestros productos lo antes posible :) Gracias por confiar en Mimuselina! estaremos encantadas de volver a verte :) saludos
Excelente. Y precioso el álbum.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO Á. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarNoelia Muchas gracias por tu valoración!! es un álbum precioso para completar estos bonitos momentos y especiales que tiene el embarazo :) disfruta mucho rellenándolo y de esta maravillosa experiencia! saludos!
Una atención siempre muy personalizada ante cualquier incidencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON C. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarAlejandra muchas gracias por tu valoración!! queremos que recibáis la mejor atención al cliente procurando resolver las incidencias lo más rápido que está en nuestra mano :) Gracias por confiar en Mimuselina! saludos
Todo fantástico y llegó muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME E. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarMaría! muchas gracias por tu valoración! eres súper amable!!queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo y utilizamos los mejores tejidos para vuestros peques, con diseños originales y diferentes :) Los baberos son maravillosos para la batalla del día a día. Estaremos encantadas de volver a verte! saludos.
Encantada con la vestimenta para el moisés, excelente calidad y el color igual que en las fotos. Sin duda volveré a comprar mas adelante
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA S. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarHola Patricia! Gracias por tu valoración!! esperamos que que tu bebé tenga un dulce descanso en nuestro moisés, utilizamos tejidos del mejor algodón 100x 100. Estaremos encantados de volver a verte!! Gracias por confiar en Mimuselina! saludos.
Calidad inferior a la esperada
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER M. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarmuchas gracias por tu valoración! nos ayuda a mejorar y por ello nos gustaría saber que ha ocurrido. por favor ponte en contacto con nosotros en pedidos@mimuselina.com. nuestras bandanas están fabricadas con bambula de muselina de algodón y tela Oxford impermeable para que no cale. nuestros productos de muselina están fabricados todos con la misma tela. Lamentamos que hayas tenido esta impresión y por ello nos gustaría saber tu opinión. Muchas gracias!
He comprado varias veces en la web y me parece que todo está cuidado al más mínimo detalle. Desde la navegación de la web hasta la calidad de los productos pasando por el rápido envío y el detalle del empaquetado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA T. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarSergio muchas gracias por tu valoración! nos alegra enormemente que continúas confiando en Mimuselina y en su equipo al completo!! queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo, procurando que os llegue el pedido rápido y perfecto :) Así como nuestros productos están hechos de la mejor calidad para vuestros bebés con tejidos de algodón y fabricado a mano en España. Esperamos seguir formando parte de vuestros bonitos momentos! saludos.
Como siempre muy facil y rapido poner un pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR V. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarMuchas gracias Alejandro!! intentamos tener una web que permita una fácil navegación y una experiencia de compra sencilla, y nos alegra saber que ha sido así de fácil! Gracias por confiar en Mimuselina, saludos!
Todo perfecto, tuve un problema al registrarme y me lo solucionaron en el momento. Muy contenta!
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO M. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarRocío muchas gracias por tu valoración!! queremos que recibáis la mejor atención al cliente procurando resolver las incidencias lo más rápido que está en nuestra mano :) sobre todo cuando os registráis y hay algún inconveniente con las cookies de la web. Gracias por confiar en Mimuselina! saludos
La canastilla es la cuarta que compramos mis amigas y yo allí y es preciosa. Las cosas que vienen son de muy buena calidad, precio acorde y muy muy lindas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO I. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarHola Vanesa! muchas gracias por confiar en Mimuselina para realizar regalos, originales y preparados con mucho cariño :) lo realizamos con delicadeza para que lo reciban con mucha ilusión! Esperamos que lo disfruten mucho! saludos
El servicio de venta excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA A. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarMaría muchas gracias por tu valoración! queremos que recibáis la mejor atención al cliente y trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo, procurando que os llegue el pedido rápido y perfecto :) Estaremos encantadas de volver a verte ;) saludos!
Muy contenta con el pedido. Envío rápido y de una calidad fantástica. Más bonito todo en directo. Muchas gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO C. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarHola Lucía! muchas gracias por tu valoración! eres súper amable!!queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo y utilizamos los mejores tejidos para vuestros peques, con diseños originales y diferentes :) Estaremos encantadas de volver a verte!!
Envío súper rápido. Ambos productos preciosos, de muy buena calidad y a un precio inmejorable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA S. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarCheyen muchas gracias por tu valoración! eres súper amable!!queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo y utilizamos los mejores tejidos para vuestros peques, con diseños originales y diferentes :) Estaremos encantadas de
Productos de muy buena calidad y envío rapidísimo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK M. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarLola muchas gracias por tu valoración! eres súper amable!!queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo y utilizamos los mejores tejidos para vuestros peques, con diseños originales y diferentes :) Estaremos encantadas de volver a verte! saludo
Todo perfecto. La calidad de los artículos es muy buena, llegó todo bien emblado y en la fecha prevista. Lo recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN R. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarMuchas gracias por tu valoración Laura! Esperamos que tu peque tenga un maravilloso descanso en nuestro cuco :) Estaremos encantadas de seguir formando parte de estos bonitos momentos! saludos!
Llegó rápido y en perfecto estado. Es muy suave y muy bonita!
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA M. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarInés muchas gracias por tu valoración!! intentamos trasladaros el esfuerzo que ponemos para que llegue vuestro pedido rápido y utilizamos la mejor calidad de tejidos para vuestro bebé :) Esperamos que tengáis unos cálidos días con nuestro saco manta, Gracias por confiar en Mimuselina! saludos.
Genial, llego antes de tiempo y tan bonito todo como siempre . És la segunda vez que compró para mi bebé aquí y seguro que no será la última.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA V. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarOoohhh Laura muchas gracias por seguir confiando en Mimuselina y repetir experiencia con nosotras! nos alegra el corazón ❤ y saber que te llega nuestro cariño y esfuerzo para que tu pedido llegue rápido y lo puedas disfrutar cuanto antes! Estaremos encantadas de seguir viéndote! Gracias!!
El producto precioso de apariencia y calidad pero algo grande en tamaño.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA A. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarXimena muchas gracias por tu opinión!! la tenemos en cuenta para mejorar y vamos a pasar tu valoración al departamento creativo y desarrollo para que lo tengan en cuenta y estudiar la reducción del tamaño del doudoú. Esperamos que tu bebé lo disfrute igualmente 😊 saludos.
Muy bien. Clara y los pedidos llegan rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA O. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarMuchas gracias por tu valoración Marina! nos alegra saber que la web es sencilla y clara para poder ver nuestros productos y poder realizar la compra fácilmente, así como que te ha llegado el pedido rápido el cual procuramos que os llegue perfecto! Gracias por confiar en Mimuselina! saludos.
Es una marca de confianza. Se nota la calidad y el mimo puesto en todos los productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CLAUDIA C. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarMuchas gracias por tus amables palabras María! nos alegra saber que os llegar el carió que ponemos cada día a nuestro trabajo y que notáis la calidad de los tejidos que escogemos con mucho cuidado siendo de algodón y lo más suaves para vuestro bebé en uso del día a día. Gracias por confiar en Mimuselina :)
Súper bonito y el envío muy rápido. Gestión muy fácil😊😍
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA H. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarHola Patricia! eres súper amable!!queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo y utilizamos los mejores tejidos para vuestros peques, con diseños originales y diferentes :) Estaremos encantadas de volver a verte! Gracias por confiar en Mimuselina, saludos.
Diseños bonitos, buena calidad, variedad de productos y atención excelente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS C. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarMuchas gracias Cristina! utilizamos los mejores tejidos para vuestros peques, con diseños originales y diferentes :) de calidad 100x 100 algodón y fabricados a mano en España. Estaremos encantadas de volver a verte! saludos.
Todo fenomenal! Volveremos a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI O. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarMuchas gracias por tu valoración Lindsay! nos alegra saber que te gusta nuestro cambiador de palma, que es precioso! disfrutar mucho estos bonitos momentos!! nosotras estaremos encantadas de volver a verte :) saludos
Segunda vez que pedimos, y muy contentos las dos veces. El producto tal como se describe y el servicio y entrega muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR C. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarHola Tamara! muchas gracias por tu valoración! nos alegra saber que continúas confiando en Mimuselina y repetís experiencia con nosotras! nos alegra el corazón, ya que nos esforzamos en trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo, procurando que os llegue el pedido rápido y perfecto :) Esperamos seguir formando parte de vuestros bonitos momentos! saludos.
Entrega rápido, contestan rápido al email, productos y presentaciónuy buenos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI F. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarMuchas gracias por tu valoración! queremos que recibáis la mejor atención al cliente y trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo, procurando que os llegue el pedido rápido y perfecto :) Esperamos seguir formando parte de vuestros bonitos momentos! saludos.
Servicio de 10, envío muy rápido y perfectamente embalado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL B. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarHola Sylvia! muchas gracias por tu valoración! queremos que recibáis la mejor atención al cliente y trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo, procurando que os llegue el pedido rápido y perfecto :) Esperamos seguir formando parte de vuestros bonitos momentos! saludos.
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC V. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarHola Alba! muchas gracias por tu valoración! queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo, procurando que os llegue el pedido rápido y perfecto :) Esperamos seguir formando parte de vuestros bonitos momentos! saludos.
Muy buen servicio, ágil y cuidadoso con el tarto al cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA M. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarOoohhh María muchas gracias por tu valoración! queremos que recibáis la mejor atención al cliente y trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo, procurando que os llegue el pedido rápido y perfecto :) Estaremos encantadas de volver a verte! saludos
La compra fue para un regalo y les encantó, de hecho fui a buscar algo en vuestra web porque la madre del bebé ya me había hablado muy bien de vosotros y sabía que le gustaban vuestros productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA M. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarRebeca muchas gracias por confiar en nosotras para escoger regalos, los preparamos con mucho cariño para que les llegue toda la ilusión en estos bonitos momentos :) Gracias por confiar en Mimuselina! saludos.
Tuve un problema con la empresa de transporte con la que trabajan y ellas estuvieron pendientes desde el primer momento para solucionármelo cuanto antes. Se involucraron , aunque el error no había sido de ellas si no de la empresa de trasporte.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN C. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarMari Cruz, muchas gracias por tu valoración y comprensión! A vece ocurren estas cosas que no están en nuestra mano, pero intentamos resolverlo y ayudaros lo más rápido que está dentro de nuestra posibilidad :) Queremos que recibáis la mejor atención al cliente y nos alegra saber que ha sido así. Gracias por confiar en Mimuselina!
He comprado varias veces y estoy muy contenta. Esta última vez tuve un problema con correos a la hora de entregar el paquete, pero el equipo de mimuselina me ayudó con todo. Seguiré comprando muuuchas veces mas, me encantan.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA R. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarMuchas gracias por tus amables palabras Maria!! eres un sol! nos alegra saber que has repetido experiencia con nosotras y que nuestro equipo te ayudó de un modo eficiente y amable, queremos que recibáis la mejor atención al cliente. Gracias por continuar confiando en Mimuselina! un abrazo.
Muy bonita, muy práctica lo suficientemente grande para llevar lo necesario, tanto para la mamá como para el bebé, la recomiendo sin dudarlo. El color verde precioso
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA P. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarEva muchas gracias por tu valoración! queremos dar facilidades con la llegada del bebé con una maleta que sea cómoda y amplia :) Esperamos que la llenes de bonitos momentos!! saludos
Súper bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES T. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarHola Patricia! muchas gracias por tu valoración, nuestros cucos son bonitos y súper cómodos para que vuestro bebé tenga un maravilloso descanso, y fabricado con tejidos de algodón y diseños originales :) Gracias por confiar en Mimuselina! saludos
La compra fue sin problemas, recibimos el paquete en el momento en que se indicó y el producto es de muy buena calidad Totalmente recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA V. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarMuchas gracias Hikaru! queremos para vuestro bebé la mejor calidad con tejidos 100% algodón y de fabricación en España, como nuestro cuco. Esperamos seguir viéndote y seguir formando de vuestras bonitas experiencias! Gracias por confiar en Mimuselina :) un abrazo
Todo perfecto,ya he comprado varios productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA G. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarMuchas gracias por confiar en Mimuselina! esperamos seguir formando parte de vuestras bonitas experiencias :)
Bonito
Opiniones de , luego de una experiencia de por CANDELA R. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarMuchas gracias María!! nuestros cucos son bonitos y súper cómodos para que vuestro bebé esté agusto y tenga un maravilloso descanso :) Gracias por confiar en Mimuselina! saludos
Ya he comprado varias cosas en mimuselina y todo funciona muy bien. Además cualquier duda que he tenido sobre los productos me la han respondido muy rápido y de forma eficiente. Sin duda lo recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ A. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarTeresa muchas gracias por seguir confiando en nosotras y repetir experiencia con nosotras :) queremos que recibáis la mejor atención al cliente y resolver las dudas lo más rápido posible, así como trasladaros nuestro cariño que le ponemos a nuestro trabajo :) Gracias!! saludos
Entrega rápida, producto impecable. Incluye hasta una tarjeta personalizada que se convierte en un detalle perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA T. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarMayte muchas gracias por tu valoración! eres súper amable!!queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo y utilizamos los mejores tejidos para vuestros peques, con diseños originales y diferentes :) Estaremos encantadas de volver a verte! saludos.
I bought three gifts for my daughter, we live in Italy. The experience on the website was easy, but the reason why I would buy again is the high quality of the products at a very good price
Opiniones de , luego de una experiencia de por POL A. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarThank you very much for your evaluation Francesco! We are glad to know that you like our product since we want the best quality for your baby with 100% cotton fabrics and manufactured in Spain. We hope to continue seeing you and continue to form your beautiful experiences! Thank you for trusting Mimuselina :)
Es la segunda vez que compro los libros de embarazo y primer año de vida. Son super bonitos y te acompañan en esta bonita aventura. Los compré con mi primer hijo y ahora en mi segundo embarazo. Repetiría siempre. Son muy rápidas en enviarlo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA C. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarHola Cristina! muchas gracias por seguir confiando en nosotras y repetir experiencia :) Esperamos que disfrutes mucho rellenando estos bonitos momentos tan especiales y quedará precioso para que vuestro peque lo vea con el tiempo! saludos.
El packaging de 10! Envío fácil y rápido además de materiales preciosos y de calidad. Gracias!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL P. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarMuchas gracias por tu valoración Lara!! !queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo y utilizamos los mejores tejidos para vuestros peques, con diseños originales y diferentes :) Estaremos encantadas de volver a verte! saludos.
Tiene un color precioso, me encanta
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO M. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarRaquel muchas gracias por tu valoración! Es un color súper agradable y apetecible para este tiempo, además que nuestra toquilla es un producto nuevo y perfecto para esta temporada! esperamos que la disfrutéis mucho :) Gracias por confiar en Mimuselina! saludos.
Una compra satisfactoria. Entrega rápida y los productos tal como se describen. El portamudas, muy bonito y práctico.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR C. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarMuchas gracias por tu valoración Tamara!! intentamos que os llegue es esfuerzo y cariño que ponemos cada día, así como enviar lo lo más rápido posible para que lo disfrutéis cuanto antes :) Gracias por confiar en Mimuselina! Estaremos encantadas de volver a verte! saludos.
Una cesta para recién nacido ideal. Todo súper práctico y los textiles preciosos. El envío se hizo a Mallorca y todo perfecto. No había en stock uno de los productos en el textil elegido y se pusieron en contacto enseguida para ofrecer una alternativa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL P. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarBeatriz muchas gracias por confiar en Mimuselina para realizar regalos, originales y preparados con mucho cariño :) lo realizamos con delicadeza y cuidado para que lo reciban con mucha ilusión! Así como procuramos que tengáis la mejor atención al cliente cuando ocurre algún imprevisto :) Gracias por confiar en Mimuselina! saludos.
La experiencia de compra en Mimuselina es muy fácil e intuitiva, un web clara y sencilla en la que fácil localizar el producto y en su descripción encontramos los detalles y fotos. En el caso de existir alguna promociones también te la muestran.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK P. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarMuchas gracias por tu valoración! intentamos tener una web que permita una fácil navegación y una experiencia de compra sencilla, intentando trasladaros a través de las fotos la veracidad de nuestros productos y haceros llegar la calidad de los mismos. Gracias por confiar en Mimuselina, saludos!
Todo perfecto, tanto la mercancia, la tela, costura etc, como el envio
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO S. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarMaribel muchas gracias por tu valoración!! nuestros productos están hechos de la mejor calidad para vuestros bebés con tejidos de algodón y fabricado a mano en España. Esperamos seguir formando parte de vuestros bonitos momentos! saludos.
La calidad es estupenda y el envío es muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL B. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarMuchas gracias Laura!! Así es, utilizamos los mejores tejidos con calidad 100% algodón para vuestros peques y fabricados en España. Nos alegra saber que tu pedido llegó rápido ya que nos esforzamos mucho para que así sea y lo podáis utilizar lo antes posible. Estaremos encantadas de verte de nuevo :)
La página es fácil de utilizar y realizar el pedido. La entrega fue rápida y en forma. El producto es de buena calidad, muy agradable al tacto y bonito además.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA P. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarHola Ana Laura! Muchas gracias por tu valoración! procuramos que la el diseño de la web sea sencillo para facilitar la compra, así mismo utilizamos los tejido con la mejor calidad y algodón 100% para vuestro bebé :) Esperamos que disfrutéis estos bonitos momentos! Gracias por confiar en Mimuselina!
Súper contenta con mis dos pedidos en mimuselina. La calidad es estupenda, la entrega rápida y viene perfectamente guardada con una presentación de 10. Las chicas me han atendido muy bien. Experiencia bastante buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC C. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarFlores! muchas gracias por tu valoración! eres súper amable!!queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo y que recibáis la mejor atención al cliente! :) Estaremos encantadas de volver a verte! Gracias por confiar en Mimuselina!saludos.
Me ha encantado
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO M. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarAna, Muchas gracias por tu valoración!! nos alegra saber que has repetido experiencia con nosotras y te gusta sobre todo, nuestros productos!! Estaremos encantadas de volver a verte :) saludos!
Gran acierto. No conocía la página. He realizado varios pedidos y todo genial, rapidez en el envío, todo muy bonito y cuidado. Lo recomiendo para hacer regalos para futuras mamás.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA V. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarOohh Maria del Carmen!! Gracias por tus bonitas palabras :) nos alegra saber que has repetido experiencia con nosotras y te gusta sobre todo, nuestros productos!! Estamos encantadas de seguir formando parte de estas bonitas experiencias! Gracias por confiar en Mimuselina!! saludos.
La entrega fue rápida y el empaquetado genial.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO R. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarHola María! Muchas gracias por tu valoración!! queremos trasladaros nuestro esfuerzo para qeu os llegue rápido y perfecto, y así puedas disfrutar de nuestras muselinas lo antes posible :) Esperamos seguir formando parte de estos bonitos momentos!! saludos
Producti llegó en perfecto estado y super super rapido! Repito seguro :)
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR L. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarCarla muchas gracias por tu valoración!! Estaremos encantadas de volver a verte y seguir formando parte de estas bonitas experiencias! saludos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL M. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarElena muchas gracias por tu valoración!! esperamos que disfrutéis de nuestras maravillosas muselinas de algodón y estaremos encantadas de volver a verte!! Gracias por confiar en Mimuselina, saludos.
Los artículos bien, intenté añadir un producto a mi pedido cuando todavía ni se había enviado y no me dieron la posibilidad. Me parece bastante mal servicio con los clientes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA C. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarHola Amaya, muchas gracias por tu valoración, lo tenemos en cuenta para mejorar! una vez finalizado un pedido, no hay posibilidad de incluir artículos a posteriori ya que no queda registrado informáticamente y sólo se puede realizar el pago a través de la web, así mismo para el control de stock. Realizando otro pedido a continuación, se puede incluir todo en un mismo paquete para enviarlo todo junto. muchas gracias.
Calidad muy buena.Diseño precioso.Muy contenta
Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK V. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarHola! gracias por tu valoración! queremos para vuestro bebé la mejor calidad con tejidos 100% algodón y de fabricación en España. Esperamos seguir viéndote y seguir formando de vuestras bonitas experiencias! Gracias por confiar en Mimuselina :) un abrazo
Respuesta de Malak VSeñalarGracias a vosotras.Por supuesto que haré más pedidos.Un saludo.
Rapidez en el Pedido y calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSÉ A. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarMuchas gracias Isabel!! nuestros productos están hechos de la mejor calidad para vuestros bebés con tejidos de algodón y fabricado a mano en España . Así mismos os queremos trasladar el esfuerzo que ponemos a nuestro trabajo para que os llegue rápido y perfecto! Esperamos seguir formando parte de vuestros bonitos momentos! saludos.
Todo es precioso, buena calidad y preparado con mucho mimo
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR M. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarMuchas gracias Beatriz!! queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo, procurando que os llegue el pedido perfecto :) Nuestros productos están hechos de la mejor calidad para vuestros bebés con tejidos de algodón y fabricado a mano en España. Esperamos seguir formando parte de vuestros bonitos momentos! saludos.
Todo muy bien, rapido y sencillo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA A. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarHola Jerónimo!! muchas gracias!! que amable tu valoración!! queremos que os llegue vuestro pedido rápido y perfecto así como trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo. Estaremos encantadas de volver a verte! saludos.
La calidad del producto es genial, lo comprado es precioso y el envío genial también!!! Repito seguro y recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA C. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarHola Judit! muchas gracias por tu valoración! queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo, procurando que os llegue el pedido rápido y perfecto :) Así como nuestros productos están hechos de la mejor calidad para vuestros bebés con tejidos de algodón y fabricado a mano en España. Esperamos seguir formando parte de vuestros bonitos momentos! saludos.
Muy rápido y muy buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA C. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarJessica muchas gracias por tu valoración!! queremos que os llegue vuestro pedido rápido y perfecto así como trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo. Esperamos que disfrutéis de unos momentos muy bonitos!! Estaremos encantadas de volver a verte! saludos.
Productos muy bonito, y el envio fue super rápido, muy contenta con la compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES N. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarTamara gracias por tu valoración!! es fantástica :) queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo, procurando que os llegue el pedido rápido y perfecto :) Esperamos seguir formando parte de vuestros bonitos momentos! saludos.
Todos los productos de gran calidad, pedido enviado muy rápido. Volveré a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL G. *
Respuesta de mimuselina.comSeñalarMuchas gracias Lorena!! queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo, procurando que os llegue el pedido rápido y perfecto :) Así como nuestros productos están hechos de la mejor calidad para vuestros bebés con tejidos de algodón y fabricado a mano en España. Esperamos seguir formando parte de vuestros bonitos momentos! saludos.
Entrega rápida y empresa que cumple plazos
Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS R. *