Opiniones de los clientes de mimuselina.com

4.7 / 5

Calculado a partir de 230 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

4632 de opiniones a partir del 16/11/2017

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Baby Mimuselina S.L Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de mimuselina.com

• Empresa

Baby Mimuselina S.L

• Descripción

Productos para embarazadas y bebés: arrullos, muselinas, cucos, bodies, guardamudas, capas de baño, canastillas personalizadas con el nombre del recién nacido...

• Dirección

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

Súper rápido el envío.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL C. *

Señalar

Muchas gracias Cristina!queremos que llegue vuestro pedido lo antes posible para que podáis disfrutar de nuestros productos y trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo. Estaremos encantadas de volver a verte! saludos

Todo genial. Entrega rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL A. *

Señalar

Muchas gracias Laura! queremos que llegue vuestro pedido lo antes posible para que podáis disfrutar de nuestros productos y trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo. Estaremos encantadas de volver a verte! saludos

• 5 / 5

Estamos encantados, con los productos y con el trato postventa. Nuestra hija duerme suuuper bien en su nido. Con los demás compras un 10. Incluso tuvieron un detalle como disculpa con nosotros al mandarnos el saquito de verano, en vez del de invierno (cosa comprensible ya que lo compramos en verano ya pensando en el futuro) y lo solucionaron rapidisimo y sin problemas. Repetiremos compritas a lo largo del crecimiento de nuestra nena

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA L. *

Señalar

Alberto Muchas gracias!! eres súper amable! intentamos resolver cuando hay un imprevisto o incidencia lo más rápido posible y que está en nuestra mano, con tal de ofreceros el mejor servicio y atención al cliente. así mismo ponemos mucho cariño y esfuerzo para que recibáis vuestro pedido rápido y perfecto, y trasladaros este conjunto de emociones que ponemos cada día! Gracias por confiar en el equipo de Mimuselina, el cual estarán encantadas de volver a verte y trasladarle estas bonitas palabras! es un gusto tener clientes tan amables!! un abrazo.

• 5 / 5

Súper Calidad y rapidez. Encantada. Regalos perfectos por la presentación y la calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por BRUNO M. *

Señalar

Patricia muchas gracias por tu valoración!queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo y utilizamos los mejores tejidos para vuestros peques, con diseños originales y diferentes :) Estaremos encantadas de volver a verte! saludos

• 5 / 5

Muy buena experiencia de compra online, tanto la entrega como los productos, que venían muy bien preparados dentro de una bolsita de tela.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA I. *

Señalar

Muchas gracias Isabel! !queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo y cuidando el empaquetado para que lo recibáis de la mejor manera :) Estaremos encantadas de volver a verte! saludos

• 5 / 5

Muy contenta con los productos adquiridos

Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD H. *

Señalar

Sara muchas gracias! nos alegra saber que estas contenta y te gustan ;) Esperamos que tu peque disfrute comiéndose el mundo :) saludos

Super rapidos!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA L. *

Todo genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER L. *

Señalar

Muchas gracias Sara! Esperamos que disfrute mucho tu bebé comiéndose "el mundo" 😊 saludos

• 5 / 5

Envío Rápido y página web sencilla

Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA D. *

Señalar

Hola Adriana! muchas gracias por tu valoración :) intentamos tener una web que permita una fácil navegación y una experiencia de compra sencilla y ponemos mucho esfuerzo para que os llegue lo antes posible. Gracias por confiar en Mimuselina, saludos!

• 5 / 5

Muy fácil la web para hacer las compras y el pedido llego antes de lo esperado

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL B. *

Señalar

Ana muchas gracias por tu valoración :) intentamos tener una web que permita una fácil navegación y una experiencia de compra sencilla, así como intentamos que os llegue vuestro pedido lo antes posible para disfrutarlo :) Gracias por confiar en Mimuselina, saludos!

• 5 / 5

Tela preciosa, muy suave, tamaño perfecto para ser multiuso y encantada con la compra!!! Me encanta!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA E. *

Señalar

Hola Ana! gracias por tu valoración! queremos para vuestro bebé la mejor calidad con tejidos 100% algodón y de fabricación en España. Esperamos seguir viéndote y seguir formando de vuestras bonitas experiencias! Gracias por confiar en Mimuselina :) un abrazo

• 5 / 5

La entrega fue rapidísima, elegí envío en un día y me llegó al día siguiente. No me hizo falta consultar dudas con mimuselina porque el producto estaba muy bien detallado, además añadieron junto al producto dos muestras de aceite de almendras, muy majas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA C. *

Señalar

Muchas gracias Ana! eres súper amable!!queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo y ofreceros la mejor atención al cliente que está en nuestra mano :) Esperamos seguir viéndote!! saludos

Respuesta de Rosa María C
    Señalar

Ojalá tuvierais otra clase de productos de puericultura, sin duda os compraría a vosotras. Gracias vosotras por la amabilidad y el trato.

Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios
  • 5 / 5

Me ha encantado la calidad, la rapidez y el cuidado con el que mandan los pedidos. Todo perfecto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA P. *

Señalar

Yasmina muchas gracias por tu valoración! eres súper amable!!queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo y utilizamos los mejores tejidos para vuestros peques, con diseños originales y diferentes :) Estaremos encantadas de volver a verte! saludos.

Excelente y muy rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER V. *

Señalar

Muchas gracias!! nos alegra saber que os ha llegado rápido y perfecto!! Esperamos que lo disfrutéis mucho!! Estaremos encantadas de volver a verte!😉

• 5 / 5

Muy contenta hice el pedido y al día siguiente ya lo tenía

Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY A. *

Señalar

Muchas gracias Estefanía! queremos que llegue vuestro pedido lo antes posible para que podáis disfrutar de nuestros productos, Gracias por confiar en Mimuselina! saludos

• 5 / 5

Envío muy rápido y el libro es precioso

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA G. *

Señalar

Hola Patricia! Esperamos que rellenéis nuestro libro con mucho cariño e ilusión, ya que es un bonito recuerdo para completar en estos momentos tan especiales! saludos

• 5 / 5

¡Me encanta esta tienda! Tienen productos muy bien elaborados, delicados, hechos con mucho cariño. Compré por primera vez para mi bebé recién nacida y nos encantó el producto. Ahora compro para regalar porque sé que son productos de gran calidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA M. *

Señalar

oohh Natalia! muchas gracias!! queremos para vuestro bebé la mejor calidad con tejidos 100% algodón y de fabricación en España. Esperamos seguir viéndote y seguir formando de vuestras bonitas experiencias! y que regales nuestros productos es maravilloso :) Gracias por confiar en Mimuselina :) un abrazo

• 5 / 5

He quedado muy satisfecha. Es justo cómo la esperaba. Buenas calidades y tamaño perfecto tanto para maleta de hospital como viajes con tu bebé

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA C. *

Señalar

Muchas gracias Lorena! nos alegra saber que hemos cumplido con tus expectativas, ya que queremos para vuestro bebé la mejor calidad con tejidos 100% algodón y de fabricación en España. Esperamos seguir viéndote y seguir formando de vuestras bonitas experiencias! Gracias por confiar en Mimuselina :) un abrazo

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA C. *

Señalar

Muchas gracias por tu valoración Ricardo :) esperamos que disfrutéis estos bonitos momentos!! saludos

• 5 / 5

Muy buena, repetire para invierno

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA T. *

Señalar

Y nosotras te esperaremos con los brazos abiertos!! Muchas gracias por tus palabras y por tu valoración Maria Rosa. Saludos!!

• 5 / 5

Me encanta todo lo que tienen!!!He comprado varias cosas para mí y otras para regalar y han sido un éxito!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO G. *

Señalar

Patricia muchas gracias!! queremos para vuestro bebé la mejor calidad y trasladaros el esfuerzo que ponemos cada día!! Esperamos seguir viéndote y seguir formando de vuestras bonitas experiencias! y que regales nuestros productos es maravilloso :) Gracias por confiar en Mimuselina :) un abrazo

• 5 / 5

Súper contentos con la calidad de los productos por su calidad y mimo en el envío.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER O. *

Señalar

Muchas gracias Sara! queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo y utilizamos los mejores tejidos para vuestros peques, con diseños originales y diferentes :) Estaremos encantadas de volver a verte! saludos.

• 5 / 5

Todo el proceso perfecto, desde la navegacion de la web, el pedido, la comunicacion durante el proceso y la recepción, correspondencia de los colores de las muselinas, packaging del producto, en fin un servicio y producto de 10

Opiniones de , luego de una experiencia de por JON C. *

Señalar

Jorge mil gracias!! Como nos alegra leer esto!! De verdad que le ponemos mucho esfuerzo! Gracias por tus palabras y valoración. Saludos!!

• 5 / 5

Navegación fácil, entrega rápida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA A. *

Señalar

Lorena gracias por tu valoración!! Nos encanta leer eso!! Gracias por confiar en Mimuselina. Saludos!

• 5 / 5

Envío súper rápido y el embalaje de 10! La caja se veía súper bonita y los colores de las telas preciosos, 100% recomendado!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA S. *

Señalar

Anna mil gracias por tus palabras y valoración!! Queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo y utilizamos los mejores tejidos para vuestros peques, con diseños originales y diferentes :) Estaremos encantadas de volver a verte! saludos.

• 5 / 5

Algodon muy suave, tacto muy agradable!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL S. *

Señalar

Hola Judith! gracias por tu valoración! queremos para vuestro bebé la mejor calidad con tejidos 100% algodón y de fabricación en España. Esperamos seguir viéndote y seguir formando de vuestras bonitas experiencias! Gracias por confiar en Mimuselina :) un abrazo

Todo genial.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA M. *

Señalar

Gracias Elene!! Y muchas gracias por tu valoración :) intentamos tener una web que permita una fácil navegación y una experiencia de compra sencilla. Gracias por confiar en Mimuselina, saludos!

• 5 / 5

Todos los productos que tenéis son preciosos, dan ganas de comprárselo todo, la entrega es rapidísima y cuando abres el producto siempre supera las expectativas, todo envuelto con mimo en su bolsita, de una calidad muy buena, todo es súper suave. Qué pena que no tengáis más lineas de producto como ropita, porque me lo compraría todo aquí.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ZOE P. *

Señalar

Marisol! muchas gracias por tu valoración! eres súper amable!!queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo y utilizamos los mejores tejidos para vuestros peques, con diseños originales y diferentes :) Estaremos encantadas de volver a verte! saludos.

• 5 / 5

Todo correcto, el pedido llegó antes de la fecha prevista.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA R. *

Señalar

Gracias Pamela por tu valoración!! En Mimuselina intentamos ser muy rápidas y que os lleguen vuestras cositas lo antes posible!! Un saludo.

• 5 / 5

Entrega rápida, buena calidad de producto. Muy contenta con la compra.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE C. *

Señalar

Gracias!! Queremos que llegue vuestro pedido lo antes posible para que podáis disfrutar de nuestros productos ,Gracias por confiar en Mimuselina! saludos

Muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA B. *

Señalar

Gracias Margot!! Nos alegra saber que te gusta nuestra pagina web!! Gracias por tu valoración. Un saludo.

• 5 / 5

Love the purchases I made through Mimuselina. The website was easy to navigate, the descriptions were clear, the order and delivery process was simple and quick. Would definitely consider making other purchases in the future!

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA G. *

Señalar

Thank you very much for your words and your evaluation. We try to have a website that allows easy navigation and a simple shopping experience. Thank you for trusting Mimuselina, greetings!

• 5 / 5

Tanto el producto como el envío muy bueno

Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY S. *

Señalar

Gracias Melina por tus palabras y por confiar en Mimuselina. Un saludo!!

• 5 / 5

Todo perfecto! Tanto los productos como el envío! No se puede pedir más! Nos encanta todo lo que tenemos de Mimuselina 🥰

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA V. *

Señalar

Gracias Loyda por tus palabras y tu valoración!! Nos encanta que cuentes con nosotras!! Un saludo.

• 5 / 5

Servicio rápido, buena calidad y fácil compra. Satisfecha y contenta. Repetiré.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA C. *

Señalar

Gracias Alba!! Lo más importante para nosotras es que estéis satisfechas y felices con vuestra compra: Un saludo.

Muy buena

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELA A. *

Señalar

Gracias por tu valoracion!!! Un saludo!!

• 5 / 5

La compra en mimuselina es rápida y cómoda. Los productos me llegarón enseguida y muy bien empaquetados

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA B. *

Señalar

Hola Vanessa! muchas gracias!! queremos que llegue vuestro pedido lo antes posible para que podáis disfrutar de nuestros productos ,Gracias por confiar en Mimuselina! saludo

• 5 / 5

Me gusta mi muselina, tienen cositas muy bonitas y muy útiles que es lo importante.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA G. *

Señalar

Gracias cielo por tus palabras y tu valoración!! Es muy importante para nosotras vuestra opinión.

• 5 / 5

Muy contenta con todas las compras que he hecho con mi muselina, y siempre que he tenido una duda han estado allí para ayudarme. Compre mucho para el nacimiento de mi bebé y seguiré comprando sin duda.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARA P. *

Señalar

Wafae muchísimas gracias por tus palabras y tu valoración!! Nosotras encantadas de formar parte de esos bonitos momentos.;))

Rapidez en la entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER B. *

Señalar

Gloria muchas gracias por tu valoración! eres súper amable!!queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo para que os llegue cuanto antes para poder utilizar nuestros baberos :) Esperamos que tu peque disfrute comiéndose el mundo!!

• 5 / 5

Ha sido muy fácil hacer el pedido, lo he recibido muy rápido y estoy encantada con los productos recibidos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS R. *

Señalar

Hola Mª Isabel! muchas gracias por tu valoración :) intentamos tener una web que permita una fácil navegación y una experiencia de compra sencilla y os llegue lo antes posible para disfrutarlo! Gracias por confiar en Mimuselina, saludos!

• 5 / 5

Ya sabía lo que tenía que comprar entonces fue fácil

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA S. *

Señalar

Hola Anna Lisa! muchas gracias por tu valoración :) intentamos tener una web que permita una fácil navegación y una experiencia de compra sencilla. Gracias por confiar en Mimuselina, saludos!

• 5 / 5

En cuanto terminé de realizar la compra ya estaban gestionando el envío, que me llegó al día siguiente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO R. *

Señalar

Arancha muchas gracias por tu valoración! eres súper amable!!queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo para que os llegue lo antes posible y disfrutarlo! Esperamos seguir formando parte de estos bonitos momentos! saludos.

• 5 / 5

Las muselinas son de excelente calidad grandes, gorditas, muy suaves y transpirables. Aunque lo mejor fue la cartita que nos escribieron a mano. Nos han encantado las dos muselinas de dientes de leon.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI S. *

Señalar

Muchas gracias Judith! queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo y utilizamos los mejores tejidos de algodón para vuestros peques, con diseños originales y diferentes :) Estaremos encantadas de volver a verte! saludos.

• 5 / 5

Bandanas con muy buena calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA A. *

Señalar

Sergio muchas gracias!! utilizamos los mejores tejidos para vuestros peques, con diseños originales y diferentes :) Estaremos encantadas de volver a verte! saludos

Très content de mon achat Expédition rapide Merci je recommande

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN C. *

Señalar

Salut Josselin, Merci beaucoup!! Nous souhaitons que votre commande arrive le plus rapidement possible afin que vous puissiez profiter de nos produits. Merci de faire confiance à Mimuselina ! salutations

• 5 / 5

Muy contenta con la búsqueda del producto, la facilidad del proceso de compra y el breve plazo de entrega. Así como con la calidad de los productos comprados.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA N. *

Señalar

Lara muchas gracias por tu valoración :) intentamos tener una web que permita una fácil navegación y una experiencia de compra sencilla, así como intentamos que os llegue el pedido lo antes posible para disfrutarlo! Gracias por confiar en Mimuselina, saludos!

• 5 / 5

Envío rápido y productos de muy buena calidad. Repetiría sin duda.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA V. *

Señalar

María! muchas gracias por tu valoración! eres súper amable!!queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo y utilizamos los mejores tejidos para vuestros peques, con diseños originales y diferentes :) Estaremos encantadas de volver a verte! saludos.

Envío muy rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER P. *

Señalar

Bárbara muchas gracias por tu valoración! eres súper amable!!queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo para que os llegue lo antes posible y disfrutarlo! Estaremos encantadas de volver a verte! saludos.

• 5 / 5

Calidad precio del producto muy buena.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA G. *

Señalar

Muchas gracias Rut! utilizamos los mejores tejidos de algodón para vuestros peques, con diseños originales y diferentes :) Estaremos encantadas de volver a verte! saludos

• 5 / 5

La página super bien fácil

Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA B. *

Señalar

Hola Marina! muchas gracias por tu valoración :) intentamos tener una web que permita una fácil navegación y una experiencia de compra sencilla. Gracias por confiar en Mimuselina, saludos!

• 5 / 5

Ha sido una compra excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA N. *

Señalar

Juan Ramón! eres súper amable!!queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo y utilizamos los mejores tejidos para vuestros peques, con diseños originales y diferentes :) Estaremos encantadas de volver a verte! saludos

Todo ok, envío rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI B. *

Señalar

Hola Patricia! muchas gracias!! queremos que llegue vuestro pedido lo antes posible para que podáis disfrutar de nuestros productos! Gracias por confiar en Mimuselina! saludos

• 5 / 5

La cesta en sí ya es una maravilla; pero además tienen una Atención al Cliente de 10. Se pusieron en contacto para informar que el guarda pañales tenía una ligera tara y que no había más en el modelo elegido, y me dieron una alternativa al instante. Muchas gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR C. *

Señalar

Carmen muchas gracias!! eres súper amable! intentamos resolver cuando hay un imprevisto o incidencia lo más rápido posible y que está en nuestra mano, con tal de ofreceros el mejor servicio y atención al cliente. así mismo ponemos mucho cariño y esfuerzo para que recibáis vuestro pedido rápido y perfecto. Esperamos volver a verte ;)

• 5 / 5

Todo estupendo. Productos de calidad y con mucho amor.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO V. *

Señalar

Hola Miriam! gracias por tu valoración! queremos para vuestro bebé la mejor calidad con tejidos 100% algodón y de fabricación en España. Esperamos seguir viéndote y seguir formando de vuestras bonitas experiencias! Gracias por confiar en Mimuselina :) un abrazo

• 5 / 5

El pedido lo hice con mucha facilidad. Hubo una incidencia y directamente me llamaron de mimuselina para solucionarlo y enviármelo antes de lo esperado. Todo genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO B. *

Señalar

Cristina muchas gracias!! eres súper amable! intentamos resolver cuando hay un imprevisto o incidencia lo más rápido posible y que está en nuestra mano, con tal de ofreceros el mejor servicio y atención al cliente. así mismo ponemos mucho cariño y esfuerzo para que recibáis vuestro pedido rápido y perfecto. Esperamos que lo disfrutéis!!saludos

• 5 / 5

La canastilla es preciosa y llegó antes de lo esperado asi que todo genial!

Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA E. *

Señalar

Nuria muchas gracias por confiar en Mimuselina para realizar regalos, originales y preparados con mucho cariño :) lo preparamos con cuidado y delicadeza para que lo reciban con mucha ilusión! gracias!!

• 5 / 5

Es un libro de 10, se nota que se ha diseñado con pasión y entusiasmo. Los pequeños detalles marcan la diferencia. Estamos muy contentos con la compra!

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU R. *

Señalar

Muchas gracias Marcos!! Esperamos que rellenéis nuestro libro con mucho cariño e ilusión, ya que es un bonito recuerdo para completar en estos momentos tan especiales! saludos

• 5 / 5

Muy buena el pedido llega súper rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL S. *

Señalar

Muchas gracias Loli!! queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo, procurando que os llegue el pedido rápido y perfecto :) Esperamos seguir formando parte de estos bonitos momentos!!

• 5 / 5

Me ha llegado muy rápido el pedido, buen servicio!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO H. *

Señalar

Muchas gracias Cristina!queremos que recibáis la mejor atención al cliente y trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo, procurando que os llegue el pedido rápido y perfecto :) Esperamos seguir viéndote! saludos

• 5 / 5

Muy buena calidad, envio muy rapido y sin compra mínima para envío gratuito.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA H. *

Señalar

Muchas gracias Carla!!nuestros productos están hechos de la mejor calidad para vuestros bebés con tejidos de algodón y fabricado a mano en España, y ponemos mucho cariño y esfuerzo para que os llegue lo antes posible.Esperamos seguir formando parte de vuestros bonitos momentos! saludos.

• 5 / 5

Muy buena calidad y muy bonito!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX M. *

Señalar

Silvia muchas gracias de corazón!! nuestros productos están hechos de la mejor calidad para vuestros bebés con tejidos de algodón y fabricado a mano en España. Esperamos seguir formando parte de vuestros bonitos momentos! saludos.

• 4 / 5

El envío seleccionado fue urgente y se cumplió con los plazos. Ya había tenido productos anteriores, y es una tienda que vende productos de calidad, aunque se nota en el precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA B. *

Señalar

Muchas gracias por la valoracion! Queremos que llegue vuestro pedido lo antes posible para que podáis disfrutar de nuestros productos lo antes posible :) Gracias por confiar en Mimuselina! saludos

Perfecta 👌

Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA C. *

Señalar

Gracias Yasmina por la valoración!! Gracias por confiar en Mimuselina. Un saludo.

• 5 / 5

Todo perfecto. Muy rápido y muy bien! Volveré a comprar!

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCAS F. *

Señalar

MUCHAS GRACIAS POR LA VALORACION Y POR LA CONFIANZA MOSTRADA!!!

Me encanta la calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL N. *

Señalar

Gracias Gemma por tu valoración. Queremos para vuestro bebé la mejor calidad con tejidos 100% algodón y de fabricación en España. Esperamos seguir viéndote y seguir formando de vuestras bonitas experiencias! Gracias por confiar en Mimuselina :) un abrazo

Envío rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO S. *

Señalar

Gracias Paloma por tu valoración!! Un saludo.

• 5 / 5

Envió muy rápido y muy bien empaquetado

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINA M. *

Señalar

Gracias Lucia por tu valoración!! Queremos que llegue vuestro pedido lo antes posible para que podáis disfrutar de nuestros productos lo antes posible :) Gracias por confiar en Mimuselina! saludos

Cómo siempre genial!

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA M. *

Señalar

Gracias Lorena por la valoración!! Y muchas gracias por repetir con nosotras!!;)

Entrega super rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN V. *

Señalar

Maria del Carmen muchas gracias!! Queremos que llegue vuestro pedido lo antes posible para que podáis disfrutar de nuestros productos lo antes posible :) Gracias por confiar en Mimuselina! saludos

• 5 / 5

muy buen servicio, y el producto como esperaba, me encantan!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO A. *

Señalar

Muchísimas gracias por tu valoración!! Estaremos encantadas de volver a verte!! Saludos!

Todo perfecto!

Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA S. *

Señalar

Gracias Ana por tu valoración!! Estaremos encantadas de volver a verte! saludos.

• 5 / 5

Producto de muy buena calidad y servicio fantástico

Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA D. *

Señalar

Gracias Celia por tu valoración!! Para nosotras es muy importante. El equipo Mimuselina se esfuerza día a día para que os llegue todo rápido y en perfecto estado. Saludos!!

• 5 / 5

Llevamos una semana usandolo , el niño tiene 15 días y duerme perfectamente ahí. Se desenfunda sin problema para lavarlo. De momento le pongo un 10 .

Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO S. *

Señalar

Nuria!! Gracias por tu valoración!! Queremos para vuestro bebé la mejor calidad con tejidos 100% algodón y de fabricación en España. Esperamos seguir viéndote y seguir formando de vuestras bonitas experiencias! Gracias por confiar en Mimuselina :) un abrazo

Muy buena calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA P. *

Señalar

Muchas gracias Cristina por tu valoración. Queremos para vuestro bebé la mejor calidad con tejidos 100% algodón y de fabricación en España. Esperamos seguir viéndote y seguir formando de vuestras bonitas experiencias! Gracias por confiar en Mimuselina :) un abrazo

• 5 / 5

Me encantan estos baberos,el tacto,los colores,todo en general

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI O. *

Señalar

Gracias Alba!! Queremos para vuestro bebé la mejor calidad con tejidos 100% algodón y de fabricación en España. Esperamos seguir viéndote y seguir formando de vuestras bonitas experiencias! Gracias por confiar en Mimuselina :) un abrazo

Una monada

Opiniones de , luego de una experiencia de por ONA L. *

Señalar

Gracias Alba! Te agradecemos muchísimo tu valoración!

• 5 / 5

Todo perfecto, ya conocía la marca, sigo contando con ellos por su relación calidad/precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX C. *

Señalar

Hola Irene! gracias por tu valoración! queremos para vuestro bebé la mejor calidad con tejidos 100% algodón y de fabricación en España. Esperamos seguir viéndote y seguir formando de vuestras bonitas experiencias! Gracias por confiar en Mimuselina :) un abrazo

• 5 / 5

Envio expes, y la compra genial!

Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA U. *

Señalar

Rrezarta muchas gracias!! queremos que llegue vuestro pedido lo antes posible para que podáis disfrutar, en este caso, de vuestro neceser, para que llevéis siempre las cositas de vuestro peque bien organizadas. :) Gracias por confiar en Mimuselina! saludos

• 5 / 5

Productos de calidad y envío super rápido. Siempre repito

Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVIA S. *

Señalar

Cristina gracias por tu valoración y por volver a confiar en nosotras!! Nos encanta volver a veros por aquí ;)

Rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN C. *

Señalar

Ana muchas gracias!! queremos que llegue vuestro pedido lo antes posible para que podáis disfrutar de nuestros productos lo antes posible :) Esperamos que tu peque disfrute de su colchoneta mucho!! Gracias por confiar en Mimuselina! saludos

• 4 / 5

Very happy with the product, with the website but less with the shipping and delivering as I was given a time frame that was not respected and so it’s not easy to prepare and get ready. Just if you don’t know the time frame within the day, mention the whole day so we don’t have bad surprises. Many thanks

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL B. *

Señalar

Thank you very much for the evaluation! We are very sorry for the inconvenience caused, we will take it into account for international shipments. Thank you so much.

• 5 / 5

Rapidez en el envío y todo muy bien empaquetado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS V. *

Señalar

Hola Soraya!! Gracias por tu valoración!! Queremos que llegue vuestro pedido lo antes posible para que podáis disfrutar de nuestros productos lo antes posible :) Gracias por confiar en Mimuselina! saludos

Genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA P. *

Señalar

Muchísimas gracias Alba por tu valoración! Espero que disfruteís mucho de nuestros baberos!!

Todo perfecto y rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA A. *

Señalar

Gracias Monica!! Queremos que vuestro pedido llegue lo antes posible para que podáis disfrutar de nuestros productos!! Gracias por confiar en el equipo de Mimuselina.

• 4 / 5

El envío ha sido muy rápido y correcto. La caja exterior venía un poco tocada pero el interior estaba en perdecto estado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA N. *

Señalar

Hola Sonia! Gracias por tu valoración! Intentamos que salga de nuestro almacén en las mejores condiciones. Lo tendremos en cuenta para otros envíos. Muchísimas gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA S. *

Señalar

Gracias Isabel por la valoración!! Queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo. Un saludo!

• 3 / 5

Una de las bandanas se ha descosido después del primer lavado

Opiniones de , luego de una experiencia de por JON C. *

Señalar

Buenos días Paula, ante todo muchísimas gracias por tu valoración, os pedimos que ante una incidencia de este tipo os pongáis lo antes posible en contacto con nosotras para poder solucionarlo. Lamentamos mucho las molestias ocasionadas. Muchas gracias.

• 5 / 5

rápido el envío y gratuito, buena presentación . repetiría

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO O. *

Señalar

Hola Irene!! Muchísimas gracias por tu valoración!! Queremos que llegue vuestro pedido lo antes posible para que podáis disfrutar de nuestros productos lo antes posible :) Gracias por confiar en Mimuselina! saludos

• 5 / 5

Buenísima calidad y servicio, compre con mi primera nieta y repito con mi segundo nieto 🤗😘

Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO O. *

Señalar

Aiiinnns muchísimas gracias por tu valoración y gracias por confiar en Mimuselina para regalar a tus nietos.

• 5 / 5

Nos encantó el álbum del embarazo.Estamos super complacidos. Gracias.Lo recomendamos para todas aquellas mamitas que quieran guardar este bello recuerdo y gran etapa que es el embarazo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK B. *

Señalar

Muchísimas gracias Yalina por tu valoración y tus palabras!! Desde luego es un recuerdo para toda la vida, nos alegra muchísimo que os guste, ahora a disfrutar rellenándolo. Gracias!!

• 5 / 5

Genial, desde el primer momento muy sencillo y fácil. Además de recibir el paquete rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO C. *

Señalar

Muchas gracias por tu valoración :) intentamos tener una web que permita una fácil navegación y una experiencia de compra sencilla y que vuestro producto llegue lo antes posible. Gracias por confiar en Mimuselina, saludos!

• 5 / 5

Envío rápido y los artículos llegaron perfectos con un embalaje muy cuidado y bonito. Me ha encantado la calidad de los artículos y los estampados son preciosos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO M. *

Señalar

Gracias Elena, por tu valoración y por tus palabras!!! Queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo. Esperamos seguir formando parte de vuestros bonitos momentos! saludos.

• 5 / 5

Todo sencillo y muy rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA S. *

Señalar

Eva gracias por tu valoración, gracias por confiar en nosotras, nos alegra mucho que tu experiencia con la web haya sido satisfactoria.

• 5 / 5

Es la 2nda vez que compro y estoy muy contenta con las cosas que compre, a mi bebe Le gustan mucho, creo que volver a comprar, cosas de muy buena càlida, y muy contenta con mis pedidos♥️ hacen cosas preciosass!!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA O. *

Señalar

Ester! muchas gracias por tu valoración! eres muy amable!! Queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo y utilizamos los mejores tejidos para vuestros peques, con diseños originales y diferentes :) Estaremos encantadas de volver a verte! saludos.

• 5 / 5

Es la tercera vez que compro y todo muy bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO P. *

Señalar

Paula gracias por repetir con nosotras!! Vuestra confianza es muy importante para Mimuselina. Mil gracias por tu valoración.

Envio rapidisimo

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS G. *

Señalar

Gracias Barbara por la valoración!!

• 5 / 5

Estoy comprando desde México para entrega en España, la verdad me encantó comprar en mimuselina. Fue fácil todo el.proceso incluyendo el pago que es con lo que he tenido problemas en otras tiendas. Y la entrega fue rápido y sin problemas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA V. *

Señalar

Hola Alma!! Muchísimas gracias por la valoración. Nos alegra mucho que estés satisfecha con nuestra web, el equipo se esfuerza mucho porque tengáis una buena experiencia de compra. Un saludo.

• 5 / 5

La persona que lo recibió le gustó mucho

Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL D. *

Señalar

Carmen muchas gracias por tu valoración, esperamos de corazón que disfruten mucho rellenando los libros, un recuerdo para toda la vida.

• 5 / 5

Encantada con los productos!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN V. *

Señalar

Gracias Anita por tu valoración! Esperamos que disfruteís de nuestros baberos! Un saludo!