Opiniones de los clientes de mimuselina.com

4.7 / 5

Calculado a partir de 230 opiniones obtenidas en los 12 primeros meses,

4632 de opiniones a partir del 16/11/2017

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Baby Mimuselina S.L Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de mimuselina.com

• Empresa

Baby Mimuselina S.L

• Descripción

Productos para embarazadas y bebés: arrullos, muselinas, cucos, bodies, guardamudas, capas de baño, canastillas personalizadas con el nombre del recién nacido...

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 5 / 5

Súper eficaces y se adelantó el envío.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ B. *

Señalar

Hola Concha! Eres súper amable!! queremos que os llegue vuestro pedido rápido y perfecto así como trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo. Esperamos que disfrutéis de unos momentos muy bonitos!! Estaremos encantadas de volver a verte! saludos.

• 5 / 5

Siempre que tengo que hacer un regalo a un recién nacido compro en Mi muselina. ¡¡Me encanta!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL C. *

Señalar

Hola Mónica! muchas gracias por confiar en Mimuselina para realizar regalos, originales y preparados con mucho cariño :) lo realizamos con cariño y delicadeza para que lo reciban con mucha ilusión! gracias!!

Web bien optimizada

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA G. *

Señalar

Hola Roberto! muchas gracias por tu valoración :) intentamos tener una web que permita una fácil navegación y una experiencia de compra sencilla. Gracias por confiar en Mimuselina, saludos!

• 4 / 5

Todo perfecto, envío rapidísimo y el producto genial. Lo único que me pareció algo pobre es el envolver para regalo que parecía casi igual que el propio papel kraft del envío y quedaba un poco cutre.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA O. *

Señalar

Hola Miriam! muchas gracias por tu valoración, tenemos presente tu opinión con respecto al empaquetado de regalo, para seguir mejorando :) Gracias por confiar en Mimuselina! saludos

• 5 / 5

No es la primera ni será la última vez que compre aquí. Los conocí porque me hicieron un regalo de esta tienda tras nacer mi hija y encantada! Así que ya he hecho tres regalos de esta tienda porque está genial todo :) Muy recomendable!

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA M. *

Señalar

Camila, muchas gracias por tu valoración!! que forma tan bonita de conocernos y de de regalar nuestro producto con tanta ilusión como te regalaron a ti!! nos alegra saber que formarnos parte de estas bonitas experiencias!! Estaremos encantadas de seguir viéndote :) saludos.

• 5 / 5

Hice la compra por internet y el pedido llegó a mi domicilio sin problemas. Todo muy fácil

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO A. *

Señalar

Gracias Marina! queremos que os llegue vuestro pedido rápido y perfecto así como trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo. Esperamos que se os caiga la baba disfrutando de vuestro bebé! Estaremos encantadas de volver a verte! saludos.

• 5 / 5

Muy recomendable la marca mimuselina, la textura de las telas es muy suave y la entrega del paquete fue rápida volvería a comprar sin duda.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS B. *

En forma y tiempo!

Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO C. *

Señalar

Muchas gracias Daniela!! Esperamos que disfruteís de unos bonitos momentos y disfrutando por el mundo ;) Estaremos encantadas de Volver a verte!! saludos.

Un 10

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE C. *

Señalar

Fantástico!! muchas gracias por tu valoración!! Estaremos encantadas de verte de nuevo :)

• 5 / 5

Un sitio muy recomendable para regalitos para recién nacidos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO L. *

Señalar

Muchas gracias Laura!! tenemos un montón de cositas para regalar con ilusión y lo preparamos con mucho cariño :) intentamos que os llegue en estos momentos tan especiales! Gracias por confiar en Mimuselina!

Muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL B. *

Señalar

Hola Ruth! muchas gracias por tu valoración!! Esperamos que disfrutéis estos bonitos momentos y unos maravillosos paseos aprovechando este buen tiempo que tenemos! saludos.

• 5 / 5

Estoy encantada con los productos de la tienda y su estilo. Seguiré comprando los productos de mi Mi Muselina porque me encantan!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL R. *

Señalar

María! muchas gracias por tu valoración! eres súper amable!!queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo y utilizamos los mejores tejidos para vuestros peques, con diseños originales y diferentes :) Estaremos encantadas de volver a verte! saludos.

• 5 / 5

El envío fue rápido y el cambiador de Palma es lo que estaba buscando me parece todo un acierto

Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO A. *

Señalar

Beatriz muchas gracias por tu valoración!! Esperamos que disfrutéis de unos momentos muy bonitos y cambios con tu peque!! Estaremos encantadas de volver a verte! saludos.

• 5 / 5

Me encantan los diseños y la calidad de los productos

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR A. *

Señalar

Muchas gracias por tu valoración! queremos para vuestro bebé la mejor calidad con tejidos 100% algodón y de fabricación en España. Esperamos seguir viéndote y seguir formando de vuestras bonitas experiencias! Gracias por confiar en Mimuselina! saludos

• 5 / 5

Estampado mapa mundi precioso, saco de bambula y muselina súper suaves💕

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA R. *

Todo perfecto envío rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA P. *

Señalar

Hola Montserrat! queremos que os llegue vuestro pedido rápido y perfecto así como trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo. Esperamos que disfrutéis de unos momentos muy bonitos!! Estaremos encantadas de volver a verte! saludos.

• 5 / 5

Compra fácil y rápida, el pedido se entrega antes de la fecha. Encantada con la experiencia.

Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR Z. *

Señalar

Hola Patricia! muchas gracias por tu valoración :) queremos que os llegue vuestro pedido rápido y perfecto así como trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo. Esperamos que disfrutéis de unos momentos muy bonitos!! Estaremos encantadas de volver a verte! saludos.

• 4 / 5

He comprdo un saco de dormir para el verano y una cuña anticolicos y bien. El saco es algo grande para la opción 6 a 12 meses y no tiene manera de regular la longitud, es la única pega que puedo poner.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO P. *

Señalar

Hola María! muchas gracias por tu valoración! lo tendremos en cuenta de manera positiva para revisar el producto y llevar a cabo las modificaciones oportunas :) igualmente, Gracias por confiar en Mimuselina. saludos.

Muy recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por LEIRE S. *

Señalar

Muchas gracias Vanesa por tu valoración! Esperamos que tu bebé tenga un buen descanso en nuestro cuco y disfrutéis de estos bonitos momentos!! Gracias por confiar en Mimuselina! saludos.

• 4 / 5

Me resultó muy fácil realizar el pedido por la web y aunque tube que esperar a que me avisaran por mail porqué la tela que quería para el Cuconest no estaba disponible, la entrega se realizó sin problemas incluso antes de lo previsto. Sólo indicar que el embalaje que recubría el envío llegó un poco deteriorado creo que tendría que embalarse en caja y no en papel.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA R. *

Señalar

Hola Sonia! muchas gracias por tu valoración! la tenemos en cuenta muy positivamente para mejorar tanto en producto como en el embalaje :) tenemos muy en cuenta el reciclaje y por ello utilizamos en mayor medida el papel en vez de cajas. Aún así te agradecemos la confianza puesta en Mimuselina! Esperamos que tu peque tenga un buen descanso en nuestro cuco. saludos.

• 5 / 5

Todo perfecto, rápidos y detallistas en la entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL R. *

Señalar

Hola Andrés! muchas gracias!! queremos que llegue vuestro pedido lo antes posible para que podáis disfrutar de nuestros productos lo antes posible :) Gracias por confiar en Mimuselina! saludos

• 5 / 5

El bolso y la muselina que compré eran preciosos. El pedido llegó rápido y muy bien presentado incluso con bolsita de tela, cosa que me vino genial porque era un regalo y pude meterlo dentro.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA L. *

Señalar

Dalila muchas gracias por tu valoración! queremos que os llegue vuestro pedido rápido y perfecto así como trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo. Esperamos que disfrutéis de unos momentos muy bonitos!! Estaremos encantadas de volver a verte! saludos.

• 5 / 5

Trato postventa inmejorable. El producto no puede ser más bonito. Repetiria sin ninguna duda.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAYAN Z. *

Señalar

Ooohhh Ana muchas gracias por tu valoración! queremos que recibáis la mejor atención al cliente y trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo, procurando que os llegue el pedido rápido y perfecto :) Estaremos encantadas de volver a verte! saludos!

Entrega muy rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM M. *

Señalar

Hola Sandra! muchas gracias por tu valoración! queremos que os llegue vuestro pedido rápido y perfecto así como trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo. Esperamos que disfrutéis de unos momentos muy bonitos!! Estaremos encantadas de volver a verte! saludos.

Muy satisfecha.

Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR P. *

Señalar

Hola Alba! Gracias por tu valoración y por confiar en nosotras :) Esperamos que hayáis disfrutado rellenando el círculo de madera, ya que es un maravilloso recuerdo de tu peque! saludos.

• 5 / 5

Muy buena, he pedido varias cosas y me encantan.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA B. *

Señalar

Hola Sara! nos alegra saber que te encantan nuestros productos!! los fabricamos con mucho cariño y la mejor calidad para vuestros bebés con tejidos de algodón y fabricados a mano en España. Esperamos seguir formando parte de vuestros bonitos momentos! saludos.

Excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA V. *

Señalar

Hola Jhon Eider! muchas gracias por tu valoración!! esperamos que disfrutéis mucho rellenando nuestro álbum y con mucho cariño, ya que es un recuerdo precioso para completar y un futuro lo pueda ver vuestro peque :) Gracias por confiar en Mimuselina. saludos!

Todo facilidades

Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA M. *

Señalar

Baby M,muchas gracias por tu valoración! queremos que os llegue vuestro pedido rápido y perfecto así como trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo. Esperamos que disfrutéis de unos momentos muy bonitos!! Estaremos encantadas de volver a verte! saludos.

• 5 / 5

Siempre lo envían muy rápido y con mucho mimo, es un gusto comprar aquí!

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS S. *

Señalar

Hola Marcial! muchas gracias por tus amables palabras!! es un gusto tener clientes tan amables! queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo, procurando que os llegue el pedido rápido y perfecto :) Esperamos que disfrutéis estos bonitos momentos! saludos!

• 5 / 5

Super rápido el pedido,lo pedí y al día siguiente me llegó. 100% recomendable y sin duda alguna compraré más cosas

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL C. *

Señalar

Hola Marta! muchas gracias por tu valoración! queremos que os llegue vuestro pedido rápido y perfecto así como trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo. Esperamos que disfrutéis de unos momentos muy bonitos!! Estaremos encantadas de volver a verte! saludos.

• 5 / 5

Me encanta la página y los productos. El pedido llegó pronto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL Y. *

Señalar

Hola María! queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo, así como nuestros productos están hechos de la mejor calidad para vuestros bebés con tejidos de algodón y fabricados a mano en España. Esperamos seguir formando parte de vuestros bonitos momentos! saludos.

• 5 / 5

Relación calidad-precio y envío super rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO B. *

Señalar

Sara muchas gracias por tu valoración! queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo, así como nuestros productos están hechos de la mejor calidad para vuestros bebés con tejidos de algodón y fabricado a mano en España. Esperamos seguir formando parte de vuestros bonitos momentos! saludos.

• 5 / 5

Entrega rápida. Buen material y precio razonable

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA C. *

Señalar

Rosa María muchas gracias por tu valoración! queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo, así como nuestros productos están hechos de la mejor calidad para vuestros bebés con tejidos de algodón y fabricado a mano en España. Esperamos seguir formando parte de vuestros bonitos momentos! saludos.

• 5 / 5

Me ha parecido todo genial y la atención telefónica por una devolución, maravillosa, sin poner ningún problema. Muchas gracias !!

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA E. *

Señalar

Hola Ana! muchas gracias por tu valoración!! queremos ofreceros la mejor atención al cliente y daros soluciones rápidas dentro de nuestra capacidad :) nos alegra saber que ha sido así! Esperamos volver a verte y seguir formando parte de vuestras bonitas experiencias! Gracias por confiar en Mimuselina! saludos.

Envío rápido y correcto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN M. *

Señalar

Muchas gracias Elena María! queremos que os llegue vuestro pedido rápido y perfecto así como trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo. Esperamos que disfrutéis de unos momentos muy bonitos!! Estaremos encantadas de volver a verte! saludos.

• 3 / 5

Poca variedad, en las últimas semanas han desaparecido bastantes estampados

Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA M. *

Señalar

Muchas gracias por tu valoración! hemos cambiado algunos estampados en los cucos por estos estampados nuevos, ya que los modelos más antiguos, no hay más producción de esa tela, pero la variedad de estampados es igual o incluso algo mayor que anteriormente. saludos!

• 5 / 5

Muy contenta con el cojín. Mi bebé respira mucho mejor cuando está resfriada

Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD F. *

Señalar

Hola Diana! Muchas gracias por tu valoración! nos alegra saber que nuestro producto os gusta y sobre todo a tu bebé, ayudándolo a tener una mejor respiración! Gracias por confiar en Mimuselina! saludos.

• 5 / 5

Muy contenta con el pedido! Compre un conjunto para regalo de bolsa, cambiador y babero y me encantó. Tuve dudas y me respondieron en seguida para solvertarlas en at.cliente. Un trato genial. Llego en el tiempo estipulado y la mamá quedó encantada con la calidad y con el diseño. Repetiré seguro.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO U. *

Señalar

Ohh Maria Angeles!! muchas gracias por tu valoración! queremos que recibáis la mejor atención al cliente y trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo, procurando que os llegue el pedido rápido y perfecto :) Esperamos seguir formando parte de estos bonitos momentos! Gracias por confiar en nosotras!saludos

Pedido rápido

Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA S. *

Señalar

Maria de los Angeles muchas gracias por tu valoración! queremos que os llegue vuestro pedido rápido y perfecto así como trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo. Esperamos que disfrutéis de unos momentos muy bonitos!! Estaremos encantadas de volver a verte! saludos.

• 5 / 5

Envío rápido, contestan a todas las dudas rápidamente, productos de gran calidad. Encantada.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA A. *

Señalar

Hola Beatriz! muchas gracias por tu valoración! queremos que recibáis la mejor atención al cliente y trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo, procurando que os llegue el pedido rápido y perfecto :) Así como nuestros productos están hechos de la mejor calidad para vuestros bebés con tejidos de algodón y fabricado a mano en España. Esperamos seguir formando parte de vuestros bonitos momentos! saludos.

• 5 / 5

Me encanta el producto muy buena calidad y a tiempo

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL S. *

Señalar

Hola Agueda! queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo, así como nuestros productos están hechos de la mejor calidad para vuestros bebés con tejidos de algodón y fabricado a mano en España. Esperamos seguir formando parte de vuestros bonitos momentos! saludos.

• 5 / 5

Ha sido una experiencia de compra muy buena y recomendable

Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS C. *

Señalar

Almudena muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que has disfrutado y tenido una excelente experiencia con nosotras, queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo!Estaremos encantadas de volver a verte! saludos.

• 4 / 5

Compre una chichonera y muy buena calidad e igual q en la foto Otros productos son demasiado caros,como el cambiador

Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO A. *

Señalar

Muchas gracias Ana Belén! nuestros productos están hechos de la mejor calidad para vuestros bebés con tejidos de algodón y fabricado a mano en España, cada producto tiene un procedo de manualidad más laborioso que otros, de ahí muchas veces la diferencia de precios. Esperamos seguir formando parte de vuestros bonitos momentos! saludos.

• 5 / 5

El pedido llegó rapidísimo. Excelente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA A. *

Señalar

Muchas gracias por tu valoración Christel! queremos que os llegue vuestro pedido rápido y perfecto así como trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo. Esperamos que disfrutéis de unos momentos muy bonitos!! Estaremos encantadas de volver a verte! saludos.

• 5 / 5

El pedido llegó super rápido, tuve un problema con uno de los artículos y con una llamada me lo resolvieron mandándome otro producto nuevo y con un regalito. Página 100% recomendable.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA M. *

Señalar

Muchas gracias Inma! queremos que recibáis la mejor atención al cliente y trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo, intentando resolver todas las dudas y solucionar los imprevistos lo antes posible. Gracias por confiar en Mimuselina :)

• 5 / 5

Los productos son de calidad y además iba muy bien empaquetado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO G. *

Señalar

Muchas gracias Cecilia! queremos para vuestro bebé la mejor calidad con tejidos 100% algodón y de fabricación en España. Esperamos seguir viéndote y seguir formando de vuestras bonitas experiencias! Gracias por confiar en Mimuselina :) un abrazo

• 5 / 5

La página presenta un formato muy fácil para comprar. La entrega súper rápida y en perfectas condiciones.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR G. *

Señalar

Muchas gracias Paqui!! es un placer saber que ha sido la experiencia satisfactoria con la web y te ha resultado sencilla, así como saber que tu pedido ha llegado rápido y perfecto! esperamos que lo disfrutéis mucho!! saludos.

Muy profesionales.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO O. *

Señalar

Hola Enara! muchas gracias por tu valoración! queremos que recibáis la mejor atención al cliente y trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo, procurando que os llegue el pedido rápido y perfecto, y lo empecéis a disfrutar lo antes posible. saludos!

• 5 / 5

Envío muy rapido y productos de buena calidad con muy buen precio. Repetiremos comprando mas cosas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER C. *

Señalar

Silvia muchas gracias por tu valoración!! nos alegra saber que ha sido tu experiencia tan buena con nosotras y nuestros productos :) Esperamos que disfruteís mucho nuestro cambiador de palma con vuestro bebé! estos momentos pasan volando! Estaremos encantadas de volver a verte ;) saludos.

Compra satisfactoria

Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO S. *

Señalar

Raquel, muchas gracias por hacernos saber que tu experiencia haya sido satisfactoria con nosotras :) intentamos trasladaros el esfuerzo y cariño que ponemos a nuestro trabajo y fabricación de productos de calidad para vuestros peques :) Gracias por confiar en Mimuselina.

• 5 / 5

Tuve un pequeño problema durante el proceso de compra en la web, y rápidamente me atendieron por email y dieron solución

Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA S. *

Señalar

Cristina muchas gracias por tu valoración! queremos que recibáis la mejor atención al cliente y daros las soluciones lo más rápido que está en nuestra mano :) esperamos que disfrutara el abuelo de su regalo tan original! saludos

• 5 / 5

La funda es preciosa y el envío fue muy rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YAGO G. *

Señalar

Marga muchas gracias por tu valoración! queremos que os llegue vuestro pedido rápido y perfecto así como trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo. Esperamos que disfrutéis de unos momentos muy bonitos!! Estaremos encantadas de volver a verte! saludos.

• 5 / 5

Súper amables y atentas. El día después de hacer el pedido me llamaron para aclarar cómo lo quería todo... ¡Un encanto!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER D. *

Señalar

Ooohh muchas gracias por tus amables palabras!! queremos que recibáis la mejor atención al cliente y trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo, y nos alegra saber que ha sido así! Muchas gracias por confiar en Mimuselina :)

Muy buena experiencia. Repetiré

Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA R. *

Señalar

Hola Adrián! muchas gracias por tu valoración y trasladarnos tu grata experiencia! Estaremos encantadas de volver a verte :) Gracias por confiar en Mimuselina. Saludos.

• 5 / 5

Super profesionales y envío súper rápido. Repetiré

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER O. *

Señalar

Muchas gracias Mónica por tu valoración! queremos que recibáis la mejor atención al cliente y trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo, procurando que os llegue el pedido rápido y perfecto. Esperamos que tu peque disfrute comiéndose el mundo :) saludos!

• 3 / 5

El llavero me llegó roto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIA G. *

Señalar

Muchas gracias por tu valoración! lamentamos las molestias ocasionadas, a veces los mensajeros no tratan con el mismo cariño que nosotras los paquetes, y estas cosas nos " manchan" nuestro esfuerzo y dedicación a nuestro trabajo... Esperamos en un futuro verte de nuevo y que llegue perfecto :) Gracias por confiar en Mimuselina!

• 5 / 5

Más rápido imposible , al día siguiente ya tenía mis baberos. Y la calidad super. Absorbentes y suaves, la parte impermeable no es el típico plástico. Excelentes y cómodos

Opiniones de , luego de una experiencia de por NIL C. *

Señalar

Hola Alice! muchas gracias por tu valoración! queremos para vuestro bebé la mejor calidad con tejidos 100% algodón y de fabricación en España. Esperamos que tu peque disfrute comiéndose el mundo :) Gracias por confiar en Mimuselina!

• 5 / 5

Encantada! Huno un pequeño error en el envío y lo solucionaron rapida y muy amablemente. Compraremos más seguro!

Opiniones de , luego de una experiencia de por POL M. *

Señalar

Hola Silvia! muchas gracias por tu valoración! queremos que recibáis la mejor atención al cliente y trasladaros soluciones lo más rápido posible que esté en nuestra mano, así como cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo :) Estaremos encantadas de seguir formando parte de estas bonitas expereciencias! Muchas gracias por tu amabilidad!! Saludos

• 5 / 5

A papá le encantó el regalo, cuidan cada detalle.

Opiniones de , luego de una experiencia de por DIANA P. *

Señalar

Muchas gracias por tu valoración Anna! nos alegra saber que al papá le gustó tu regalo y sobre todo os llegue el esfuerzo y cariño que ponemos para que lo recibáis con ilusión! Esperamos que disfrutéis estos bonitos momentos! saludos.

Muy buena calidad

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU C. *

Señalar

Muchas gracias Susana! Así es, queremos para vuestros peques la mejor calidad con tejidos de Algodón y diseños originales, todo ello echo con mucho cariño a mano y fabricado aquí en España. Gracias por confiar en Mimuselina :)

• 5 / 5

Todo genial segun lo esperado!

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA S. *

Señalar

Muchas gracias Marta! Esperamos que tengáis un buen descanso y combatáis todos los reflujos :)

• 5 / 5

Todo perfecto y bonito y el envío rapidísimo

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA G. *

Señalar

Nuria muchas gracias!! queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo, procurando que os llegue el pedido rápido y perfecto y lo empecéis a disfrutar lo antes posible. saludos

• 5 / 5

Me encantan los productos que tenéis. He comprado varias cosas para regalar y todo un acierto, muy originales.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA MARÍA H. *

Señalar

Mirella, muchas gracias por tu valoración! nos alegra saber que has repetido experiencia con nosotras, y sigues confiando para Hacer regalos originales y diferentes :) Esperamos seguir viéndote!! saludos!

• 5 / 5

La página es muy sencilla y funciona perfectamente, me encanta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA T. *

Señalar

Hola Patricia! muchas gracias!! nos alegra saber que la web es sencilla y os resulta fácil la compra a través de ella :) Esperamos verte de nuevo! saludos.

• 5 / 5

Todo correcto y entregado en su momento.

Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA E. *

Señalar

Hola Mil! muchas gracias por tu valoración! queremos que os llegue vuestro pedido rápido y perfecto así como trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo. Esperamos que disfrutéis de unos momentos muy bonitos!! Estaremos encantadas de volver a verte! saludos.

• 5 / 5

Calidad , diseño y buen servicio de entrega.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES D. *

Señalar

Muchas gracias Ana! queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo, procurando que os llegue el pedido rápido y perfecto y empecéis a disfrutar de nuestros productos lo antes posible. saludos

• 3 / 5

Pedido a tiempo, con detalle de nota que alegra a la mamá primeriza jeje

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL D. *

Señalar

Muchas gracias Laura! nos alegra saber que tu regalo llegó a tiempo para que lo puedan disfrutar lo antes posible :) Esperamos verte de nuevo ;) gracias por confiar en Mimuselina! saludos.

• 5 / 5

Es la segunda que compro, para regalar, y todo llegó perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN C. *

Señalar

Hola Cristina! muchas gracias por tu valoración! nos alegra saber que has repetido experiencia con nosotras y que sigues confiando para hacer regalos originales y diferentes, seguro que les hacen mucha ilusión :) Gracias por seguir confiando en nosotras! saludos.

• 5 / 5

Todo genial como siempre!

Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO M. *

Señalar

Muchas gracias Marina por tu valoración! lamentamos las molestias ocasionadas, a veces los mensajeros no tratan con el mismo cariño que nosotras los paquetes, y estas cosas nos " manchan" nuestro esfuerzo y dedicación a nuestro trabajo... Esperamos en un futuro verte de nuevo y que llegue perfecto :) Gracias por confiar en Mimuselina!

• 5 / 5

Todo genial, producto precioso, muy buen embalado, y protegido, muy detallistas. Envío muy rápido. Se nota que les gusta su trabajo, de 10! Gracias!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC V. *

Señalar

Claudia, muchas gracias por tus bonitas palabras!! es un gusto tener clientas tan amables!! muchas gracias por tu valoración! queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo, procurando que os llegue el pedido rápido y perfecto para empezar a disfrutar de nuestro rulo anti golpes lo antes posible. saludos

• 5 / 5

Ha sido una experiencia muy positiva porque tuve un problema con la entrega y me lo solucionaron

Opiniones de , luego de una experiencia de por JON C. *

Señalar

Almudena muchas gracias por tu valoración! queremos que recibáis la mejor atención al cliente , procurando resolver todas vuestras dudas y dar soluciones lo más rápido posible para que os llegue el pedido rápido y perfecto! Gracias por confiar en Mimuselina! saludos

• 5 / 5

Rapidez en el envio, embalaje muy cuidadoso. Y buena calidad de los articulos. Volvere a confiar en ellos , seguro.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX H. *

Señalar

Sonia muchas gracias por tu valoración! queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo, procurando que os llegue el pedido rápido y perfecto y lo empecéis a disfrutar de nuestros productos lo antes posible. Estaremos encantadas de volver a verte ;) saludos

• 5 / 5

Todo perfecto! Es precioso!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN H. *

Señalar

Jana muchas gracias por tu valoración! queremos que os llegue vuestro pedido rápido y perfecto así como trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo. Esperamos que disfrutéis de unos momentos muy bonitos!! Estaremos encantadas de volver a verte! saludos.

Entrega muy rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO A. *

• 5 / 5

rápidos, eficientes, muy detallistas, muy buena presentación

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO V. *

Señalar

Beatriz, muchas gracias por tu valoración! queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo, procurando que os llegue el pedido rápido y perfecto y lo empecéis a disfrutar de nuestros productos lo antes posible. saludos

• 5 / 5

Ambos muy bonitos, originales y prácticos

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRÉS P. *

Señalar

ESmeralda!! muchas gracias por tu valoración!! Esperamos que el papá y el abuelo los disfruten mucho! son unos regalos preciosos! saludos

Rápida entrega!!

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA C. *

Señalar

Hola Sandra! muchas gracias!! trasladamos nuestro esfuerzo para que os llegue vuestro pedido rápido y perfecto! nos alegra saber que ha sido así! Esperamos que lo disfrutéis mucho!! saludos.

• 5 / 5

Baberos de un tamaño perfecto. Colores muy bonitos y textura idónea. Mi hijo tiene 3 años y le van perfectos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ARIADNA T. *

Señalar

Hola Itziar, muchas gracias por tu valoración! nos alegra saber que te gustan nuestros baberos!! son maravillosos para el día a día :) Esperamos que tu peque disfrute comiéndose el mundo. Gracias por seguir confiando en Mimuselina :) un abrazo.

Navegación correcta

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA C. *

• 5 / 5

Tienen artículos muy lindos, la página es bastante intuitiva y la atención Post venta me gustó muchísimo. Se equivocaron en la talla de la camiseta, es normal en estas fechas y fue solucionado rápidamente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN A. *

Señalar

Hola Jennifer!! muchas gracias por tus amables palabras y comprensión! es un gusto ya que en estos días de elevado trabajo, somos humanos y nos equivocamos, y se agradece esta comprensión :) Esperamos que igualmente le hiciera ilusión al papá y lo disfrute mucho! Gracias por confiar en Mimuselina :) saludos.

• 5 / 5

Precioso y de buena calidad!

Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA D. *

Señalar

Muchas gracias por tu valoración Sabrina, queremos para vuestro bebé la mejor calidad con tejidos 100% algodón y de fabricación en España. Esperamos seguir viéndote y seguir formando de vuestras bonitas experiencias! Gracias por confiar en Mimuselina :) un abrazo

• 5 / 5

Como siempre la marca mi muselina un acierto en todo. Mi peque tienes muchas cosas de esta marca y todas son excepcionales. Esta vez me he atrevido con el regalo de papá y del abuelo y perfecto también. La calidad de todo, el mimo con el que se hace y la profesionalidad del envío lo hacen una de mis marcas favoritas tanto para mi peque como para tener algún detalle.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE P. *

Señalar

Angeles, muchas gracias por tu valoración! queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo, así como nuestros productos están hechos de la mejor calidad para vuestros bebés con tejidos de algodón y fabricado a mano en España. Esperamos que el papá y abuelo disfruten de estos bonitos regalos, ya que son un recuerdo precioso! saludos.

• 5 / 5

El trato súper cercano y rápido. Todo hecho con mucho mimo, recomendable 100%.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL C. *

Señalar

Hola Thais! muchas gracias por tus amables palabras! es un gusto tener clientas tan amables como tú :) Queremos que recibáis la mejor atención al cliente y trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo, procurando que os llegue el pedido rápido y perfecto y lo empecéis a disfrutar de nuestros productos lo antes posible. saludos

• 5 / 5

Muy buena atención sobre las cuestiones del producto. El envío mucho más rápido de lo esperado. Caja e interior en perfecto estado. Gracias por atender las necesidades de las familias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL C. *

Señalar

Hola Xavier! muchas gracias por tus amables palabras!! :) es un gusto tener clientes tan amables!! queremos ofreceros la mejor atención al cliente posible y resolver todas vuestras dudas :) Esperamos que disfrutéis de los paseos con la sillita zanclem!! Gracias por confiar en Mimuselina! saludos!

......

Opiniones de , luego de una experiencia de por IZAN H. *

Señalar

Hola! Muchas gracias por tu valoración :)

• 5 / 5

Productos geniales y envíos muy rápidos!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ASIER C. *

Señalar

Hola Beatriz, muchas gracias por tu valoración! queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo y que os llegue vuestro pedido rápido y perfecto. Esperamos que disfrutéis de unos momentos muy bonitos!! Estaremos encantadas de volver a verte! saludos.

• 5 / 5

Genial todo el proceso. Además és muy valorable que dediquéis un momento a escribir un mensaje personalizado a mano. Los artículos són muy bonitos y de calidad.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA C. *

Señalar

Laura,uchas gracias por tu valoración! queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo, así como nuestros productos están hechos de la mejor calidad para vuestros bebés con tejidos de algodón y fabricados a mano en España. Esperamos seguir formando parte de vuestros bonitos momentos! saludos.

• 5 / 5

Me encantan las telas y el tacto del dudu

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA A. *

Señalar

Rocío muchas gracias por tu valoración! queremos para vuestro bebé la mejor calidad con tejidos 100% algodón y de fabricación en España y los tejido son colores originales, esperamos seguir formando de vuestras bonitas experiencias! Gracias por confiando en Mimuselina :) un abrazo

• 5 / 5

Compré el álbum del embarazo, luego el del primer año del bebé y no he dudado en comprar cosas para el día del padre y para mi bebé de su página oficial, también le regalé el álbum del embarazo a una amiga y le encantó. Todos sus productos están hechos con cariño y no dudo en recomendarlos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA V. *

Señalar

Hola Anais! Muchas gracias por tu valoración tan positiva!! es un recuerdo precioso para rellenar y en un futuro le encantará a tu peque leer :) así como un regalo muy original para regalar! Esperamos que disfrutéis nuestros productos!! saludos.

• 4 / 5

Buena experiencia, en mi opinión algo elevada la relación calidad-precio

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA G. *

Señalar

Muchas gracias por tu valoración! queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo, así como nuestros productos están hechos de la mejor calidad para vuestros bebés con tejidos de algodón y fabricado a mano en España. Esperamos seguir formando parte de vuestros bonitos momentos! saludos.

• 1 / 5

Pedí dos cosas y una de las cuales estaba defectuosa con lo que tuve que devolverlo. En el proceso de reenvío para la devolución se tenían que hacer cargo de los gastos de envío cosa que no hicieron y se justificaron con un argumento poco profesional. No volvería a comprar nada y no lo recomendaría.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA M. *

Señalar

Hola Arantxa, lamentamos que tu experiencia no haya sido positiva con nosotras, la política de devoluciones está disponible claramente en la web y visible para todos los usuarios, los gastos de envío express 24h, como te hemos informado en todo momento, es una parte opcional que elije el cliente pagar para que le llegue al día siguiente y que no es reembolsable, ya que es opcional. Muchas gracias, saludos.

Todo fue muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA B. *

Señalar

Muchas gracias por tu valoración! queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo, procurando que os llegue el pedido rápido y perfecto. Esperamos que tu bebé tenga un excelente descanso en nuestro cuco! saludos.

• 5 / 5

hemos quedado encantados con todos los detalles,la rápida llegada ,la facilidad es de la web,lo atenta que estuvieron a los comentarios

Opiniones de , luego de una experiencia de por POL P. *

Señalar

Hola Lourdes!! muchas gracias por tu valoración! queremos trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo, procurando que os llegue el pedido rápido y perfecto y lo empecéis a disfrutar de nuestros productos lo antes posible. saludos

Muy buena experiencia

Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL B. *

Señalar

Hola Merce! Muchas gracias !! nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nosotras :) Esperamos seguir formando parte de estos bonitos momentos! Gracias por confiar en Mimuselina! saludos.

• 5 / 5

Me encantan, son los segundos que compro porque son muy duros, se lavan muy bien y la goma no se deforma .

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁFRICA N. *

Señalar

Muchas gracias María Jesús!! esperamos que tu peque disfrute mucho comiéndose el mundo!! ;)

• 5 / 5

Es un producto de altísima calidad, los mejores baberos que hemos usado (y en casa se les da mucho uso). Hemos repetido y volveremos a hacerlo. Además el precio está muy ajustado y no hemos pagado envío y llegan super rápido. Muchas opciones de colores. Me los aconsejó la maestra de mi peque y genial

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA S. *

Señalar

Hola María! Gracias por volver a repetir experiencia con nosotras :) queremos para vuestro bebé los mejores tejido de algodón 10x100 y que os llegue tan pronto para utilizarlos lo antes posible! Estaremos encantadas de volver a verte y poder seguir formando parte de estas bonitas experiencias! saludos.

• 5 / 5

El producto llegó en la fecha prevista y se corresponde con lo que pedí

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL R. *

Señalar

Hola Noemí! muchas gracias por tu valoración tan positiva :) queremos que os llegue el pedio lo antes posible para que vuestro bebé tenga un buen descanso en nuestro cuco lo antes posible. muchas gracias por confiar en MIMUSELINA! saludos.

• 5 / 5

bellissimo! pacco arrivato in tempo e tutto in perfette condizioni

Opiniones de , luego de una experiencia de por SANDRA F. *

Señalar

Grazie mille per la fiducia e per le belle parole! Speriamo che ti piaccia molto! Saluti.

• 5 / 5

El envío fue muy rápido y a mis amigos les encatarón los regalos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX M. *

Señalar

Leonardo! muchas gracias por tu valoración! queremos que os llegue vuestro pedido rápido y perfecto así como trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo. Deseamos que tu regalo lo disfruten mucho! saludos!

• 5 / 5

Solo confío en Mimuselina para todo lo que tenga que ver con el cuidado y bienestar de mi peque. Siempre muy atentas, entregas impecables y un equipo excepcional.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL R. *

Señalar

Hola Ariane! muchas gracias por tus bonitas palabras! queremos que recibáis la mejor atención al cliente y trasladaros el esfuerzo y cariño que le ponemos cada día a nuestro trabajo, procurando que os llegue el pedido rápido y perfecto y lo empecéis a disfrutar de nuestros productos lo antes posible. un abrazo!