No hay calificación disponible de los últimos 12 meses

La calificación se calcula a partir de reseñas de los últimos 12 meses. Actualmente, esta marca no tiene reseñas en este período.

Reseñas de Medac.es

• 8%
  • 2%
  • 3%

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Tiene una atención personalizada muy buena y muy buenos profesores

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Justito la pongo en buena, MEDAC Sevilla Este se salva por el profesor Aurelio López que es una máquina tanto como profesor, como en su campo. Aclarar que el resto de profesores no es que sean malos, pero son muy de pública (aferrados a lo que estudiaron y no se han actualizado) no se nota que estés en un centro privado en el que inviertes 6000e, todo cambiaría si todos sus profesores fueran igual de máquinas que Aurelio. Cabe destacar de además haber tenido ciertos problemas de actitud con algún que otro profesor... Os dejo un bueno con 4 estrellas, porque con Aurelio he aprendido lo más grande, si no, diría que sois un centro mediocre a nivel instructivo ya que los contenidos de la plataforma dejaban mucho que desear, calidad, ejemplos y explicaciones muchas con errores o simplemente que ni el profesor sabía que se quería decir en la explicación o ejemplo... Espero que os ayude a mejorar en un futuro mi visión del pilar base de un centro educativo, la enseñanza. Por lo demás muy bien, buenas y nuevas instalaciones, administrativas muy atentas y amables, aseos, equipos informáticos, etc. Bien cuidados (también por que los estrenamos nosotros).

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Buena, aunque muchas cosas por mejorar como no dar la nota practica una vez que se ha realizado, a la hora de las notas finales hay que estar metiendose asignatura por asignatura lo que es un engorro, propondria boletin de notas directamente.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

La mejor decisión que tome en mi vida fue estudiar en MEDAC, volvería a repetirla mil veces más.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Me ha encantado estudiar en MEDAC, me ha ayudado tanto personalmente como profesionalmente, sin duda una experiencia muy bonita 🥰

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Muy contento de haber formado parte de la familia Medac, con profesores que aman lo que hacen y muy bien cualificados para desempeñar sus funciones, además del muy buen ambiente entre compañeros.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Ha sido todo genial, tanto el trato como las instalaciones y sobre todo el profesorado.

Chido pero mejorable.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Simplemente Medac es más que un instituto, Medac es una familia que se entrega a ti y te abre los brazos para así aprender y sobre todo desarrollarte como persona. Mil gracias por todo. Mi segunda familia Medac💙

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Aprendes con la práctica y eso ayuda mucho

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Tuve la mala suerte de tener que dar las clases online por culpa del confinamiento. La formación que recibí no ha sido 100% satisfactoria, las cuotas eran las mismas pero la formación dejó mucho que desear. El profesorado y todo el personal de 10,supongo que el confinamiento nis cogió a todos por sorpresa.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Estoy muy satisfecha con el profesorado y con las personas que he conocido. Las trabajadoras de secretaría son un encanto.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Quiero decir que medac me ha ayudado un montón y estoy muy agradecida por ello y con ellos.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Buena experiencia en general con los dos años de curso, con el profesorado y con mi caso personal. Muy recomendables!

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

MEDAC me ha encantado sobretodo por la profesionalidad de todos y cada uno de los docentes que forman esa gran empresa. Además de la implicación por el bienestar de los alumnos/as Una metodología innovadora y muy práctica

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Le pongo 5 estrellas porque no se puede mas, muy contento con la formación obtenida y de su manera de enseñanza.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Una experiencia 100% recomendable , y sobre todo nuestros queridos profesores inigualables.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Para mi MEDAC ha sido una experiencia increíble, me ha ayudado de manera personal y profesional. Los profes son una pasada, te hacen las clases muy amenas y te puedes apoyar en ellos para todo tipo de problemas

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

La verdad que entre profesorado e instalaciones, todo genial.

• Recopilada y verificada por Opiniones Verificadas

Muy buenos profesionales, con un alto nivel de cualificación y exigencia. Temario actualizado y clases muy prácticas.

Dejar una reseña
  1. 1 Complete el formulario
  2. 2 Opiniones Verificadas verificará la información proporcionada
  3. 3 Recibirá una solicitud de reseña por correo electrónico

Factura o pedido de compra *

No hay ningún archivo seleccionado

Acerca de Medac.es

Medac, Escuela de Negocios del Mediterráneo

MEDAC es un Instituto de formación profesional oficial de grado superior y medio en Málaga, Granada, Almería, Córdoba, Cadiz, Sevilla, Huelva, Madrid, Valencia, Alicante, Murcia, Albacete, Zaragoza y Online.

icon contact Contact

Málaga, Málaga , C/ Malasaña 4-6, 29009

www.medac.es Cultura y entretenimiento
icon contact Ir al sitio web

Nuestros compromisos

Opiniones verificadas: puntos clave

Desde su creación, Avis Vérifiés se compromete a reforzar la confianza entre las marcas y los consumidores. Habiendo participado en la elaboración de la primera norma mundial destinada a garantizar la autenticidad de las opiniones en línea (que se convirtió en NF ISO 20488), defendemos una transparencia total y el respeto de prácticas éticas en la recopilación, moderación y publicación de las opiniones de los clientes.

Certificación
Sistema de administración de opiniones conforme con la norma ISO 20488.
Opiniones sujetas a control.
  • No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Ver nuestra carta de transparencia