9 jul 2021
Reseña verificadaNo ha habido un trato adecuado con alguno de mis compañeros
Respuesta de medac.es
Hola, lamentamos que tu opinión sea esta. Desde MEDAC siempre intentamos hacer todo lo posible para ofrecer una formación de calidad, teniendo una atención personalizada para ti en todo momento, siempre con la intención de ayudarte y darte el mejor servicio. Sentimos que en tu caso no se hayan cumplido las expectativas. Nos gustaría conocer una opinión más completa para poder mejorar de cara al próximo curso, por lo que te agradeceríamos que nos hicieses llegar tu experiencia a través del email atencion@medac.es. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.
.....
Respuesta de medac.es
Hola, lamentamos que tu opinión sea esta. Nos gustaría conocer una opinión más completa para poder mejorar de cara al próximo curso, por lo que te agradeceríamos que nos hicieses llegar tu experiencia a través del email atencion@medac.es. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.
9 jul 2021
Algunos temas no se abordan de la mejor manera para los alumnos y alumnas del centro.
Muy buena ambos años
9 jul 2021
Muy buen trato y muy atentos siempre, como personas y empresa que es siempre hay algo a mejorar, pero se ha hecho lo posible con el entorno que se tenía. Buen trabajado
9 jul 2021
Todo muy bien repetiría sin dudar
9 jul 2021
Magnífico centro dónde te enseñan que no todo se basa en memorizar, sino que existen valores y aptitudes importantes a la hora del mercado laboral que cuenta más que saberse dos párrafos de memoria. 100% recomendado.
9 jul 2021
Los dos mejores años de mi vida
9 jul 2021
No hay mejor lugar para formarse tanto profesionalmente como personalmente. Un lugar donde crecer junto a los mejores, una de las mejores decisiones de mi vida sin duda.
Genial los profesores
9 jul 2021
Una profesionalidad impecable, una relación con los docentes cercana y calida, una calidad en las instalaciones envidiable y recomendable como poco
9 jul 2021
En Medac constan con una metodología de estudio y de trabajo única y especial que hace que el aprendizaje en un campo de estudio concreto sea eficaz y completa. En el último año de mi experiencia por este centro he aprendido cosas imprescindibles con respecto al mundo laboral que me han otrogado una buena preparación en la prácticas.
9 jul 2021
Muy buena experiencia 100% recomendable.
9 jul 2021
Estuvo bastante bien, fueron dos años buenos y aprendí mucho con los trabajos y con las clases prácticas, lo recomiendo!!
9 jul 2021
Todo perfecto,lo mejor l@s profesores/as.
9 jul 2021
Buenos profesores, pero a pesar de pagar bastante solo he hecho una excursión en los dos años de curso
Respuesta de medac.es
Hola, lamentamos que tu opinión sea esta. Hay factores que desde la organización no podemos controlar y muchas veces las circunstancias de la pandemia nos ha afectado a la hora de realizar las excursiones. Ten en cuenta que para nosotros lo mas importante es la salud de nuestros alumnos, además, intentamos hacer todo lo posible para ofrecer una formación personal y profesional de calidad. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.
Entiendo perfectamente que por las circunstancias se dejen de hacer esas actividades, pero no se han tenido en cuenta esas circunstancias en el pago de las mensualidades. Ya que no se han hecho las excursiones las cuotas (que se suponen que iban incluidas en la mensualidad) debería haber disminuido esta cuota.
9 jul 2021
Muy buen trato siempre, muy atentos. Muy satisfecha con mi elección.
9 jul 2021
Es un instituto que apuesta por la formación profesional de una manera muy creativa y diferente, hace que las ganas de pertenecer a medac sean aún más grande. Tienen unas maneras de enseñar y transmitirle a los alumnos la importancia de la FP maravillosas. Los docentes que pertenecen a medac se implican muchísimo en la enseñanza hacia los alumnos. Una nota de 10 o más para medac.
Experiencia única
Malisima experiencia