9 jul 2021
Reseña verificadaMás contenido práctico es lo que he echado de menos, ya que buscamos mucha aplicabilidad y hemos tenido cero. Por todo lo demás, muy bien
9 jul 2021
En este mi primer año en Dietética he estado encantada. La plataforma online funciona genial y he aprendido un montón. Quizá cojee un poco la asignatura de control alimentario al no hacer prácticas en laboratorio como seguramente hagan presencialmente. Pero todo lo demás genial. Los exámenes tanto online como luego presenciales muy bien organizados. Quisiera señalar de todas formas, que me parece injusto que la opción de examen en otra fecha si la oficial por motivos justificados no se pueda asistir...que no haya opción de hacerlo en la sede de tu ciudad. Estuve a punto de no poder presentarme por enfermedad, y mi opción solo era ir a Madrid, no es justo. Deberíais dar las mismas opciones a todos. Gracias
Buena experiencia
9 jul 2021
He tenido una gran experiencia en mi primer año en Medac, resolviendo y ayudándome en cualquier duda o problema que me surgiera.
9 jul 2021
La web es ordenada, las tutorías son buenas, el profesor estaba atento a lo que pedíamos, y pese a sus limitaciones intentaba satisfacer siempre las necesidades. No he podido hacer todo lo que hubiera querido por motivos laborales, pero estoy convencido de que el segundo año va a ser mucho mejor.
9 jul 2021
Le pongo 5 estrellas porque los profesores siempre están disponibles y te contestan enseguida. Además de que el temario está muy bien resumido y es fácil de aprender.
9 jul 2021
Centro de estudios con buenos profesores, metodología de estudios muy adaptada y contenido de los cursos muy completo
Fenomenal, trato exquisito.
9 jul 2021
La experiencia en general ha sido muy buena, destaco el trabajo de nuestra tutora del curso, cuyo apoyo ha sido continuo y realmente positivo.
9 jul 2021
Muy atentos y rápidos en gestiones. Muy contento con la experiencia.
9 jul 2021
Me ha gustado mucho el método para estudiar online, todo es muy intuitivo y funciona muy bien. Los profesores muy buenos, muy atentos. El Aula virtual está muy bien planteada y los conceptos del ciclo muy apropiados. Hecho de menos algo más de idiomas,pero muy bien.
9 jul 2021
Buena experiencia. Material muy bueno, conciso y práctico. Buena comunicación y profesora muy comprometida.
9 jul 2021
Todo un placer el estudiar con Medac, unos profesores expectaculares sobre todo lucia
9 jul 2021
Es un instituto en el cual enseñan muy bien, mi calificación no es 5 porque tengo que desplazarme bastante para realizar el examen. Pero por lo demás muy bien.
9 jul 2021
Los contenidos están bien explicados. Se adapta bien al ritmo de las personas que trabajan. La atención de los tutores es rápida
9 jul 2021
Mucha información, plataforma muy clara y los profesores geniales
Todo claro y completo
9 jul 2021
Me decidí a estudiar con ellos por la calidad del profesorado y del temario. A pesar de elegir la opción online la calidad de enseñanza ha sido excelente.
9 jul 2021
El mejor centro que he podido elegir
9 jul 2021
En mi opinión la navegación es buena, él aula virtual y los espacios académicos online están muy bien y son intuitivos... la atención al cliente en la secretaría podría mejorar la interacción y sincronizar la información entre sedes