9 jul 2021
Reseña verificadaBuenos profesores y buena comunicación
9 jul 2021
Yo he realizado el TSCI y la experiencia ha sido muy satisfactoria, el contenido de las materias han sido muy concretas y muy esquemáticas, dando bastantes alternativas y apoyo técnico para seguir avanzando, los profesores han estado muy pendiente también de cada necesidad. Una buena elección por mi parte.
9 jul 2021
Para mi es perfecto poder estudiar online ya que debido al trabajo no puedo acudir a clases presenciales
9 jul 2021
Soy estudiante online y hasta al momento todo a ido bien el profesor contesta las dudas en base ala aula virtual va bien no e tenido ningún problema
9 jul 2021
Estoy estudiando Técnico Superior en Dietética, y la atención de los profesores ha sido estupenda, así como de la propia administración. La plataforma utilizada es muy completa y sencilla. La manera de organizar los temarios y sus actividades extras me parecen de ayuda para poder entender mejor la formación. Estoy contenta de haber elegido MEDAC para realizar mis estudios.
9 jul 2021
Para mí ha sido muy sencillo y dinámico. Tampoco tengo ninguna queja con las dudas enviadas por email a los tutores, ya que eran respondidas muy rápido ( incluso algún domingo me han llegado a contestar). Lo único que no salí contenta con el tema de las prácticas, ya que ( también es verdad que con el tema covid ha sido más complicado este año) no he sentido que me hayan ayudado a buscar empresa o aconsejado en ese aspecto. El resto todo muy bien
9 jul 2021
Estoy muy contenta, el poder realizar un Tecnico Superior de Dietetica online, recomendable, si que recomendaria que los examenes no fueran todos el mismo dia, gracias, Un Saludo
9 jul 2021
LA PLATAFORMA ES DINÁMICA Y LOS CONTENIDOS SE DESCARGAN FÁCILMENTE. ME PARECE UN MUY BUEN INSTITUTO PARA ESTUDIAR A DISTANCIA
9 jul 2021
Es buena opción si no se supone de tiempo para estudiar con horarios
9 jul 2021
Todo bien! El curso ha sido interesante, hemos tenido año Covid un tanto raro, pero sin problemas. Exámenes hechos online la primera evaluación y físicamente en sede en la segunda. Vamos a darle caña a segundo. Saludos!
Buena
9 jul 2021
Un gran nivel docente, perfecto para estudiar a distancia, muchas facilidades.
9 jul 2021
Todo bien, Como feedback decir que deberían mejorar la parte práctica en la modalidad online, más problemas, menos pdf's.
9 jul 2021
Lo mejor nuestro tutor. Buena atención al alumnado.
9 jul 2021
Siempre que he tenido una duda o problema me lo han solucionado
9 jul 2021
Genial. Solo cambiaría un poco la navegación que a veces para encontrar algo es complicado.
Muy buenos profesores
9 jul 2021
Ha sido buena en general. Muy atentos y comprometidos aunque agradecería algunas ofertas en tecnología de cada ciclo, en mi caso por ejemplo descuento en aplicaciones de dietética.
Está muy bien
9 jul 2021
Estudiar en MEDAC ha sido todo un acierto, mi experiencia ha sido estudiar online y los profesores están súper atentos, contestan los emails en el mismo día al igual que el departamento de orientación, los exámenes presenciales han estado muy bien organizados con el tema covid. Muy bien en general