9 jul 2021
Reseña verificadaHay algunos detallesa que no no me han gustado mucho pero me gustaría más bien hablar en privado ...pero en general mi experiencia es buena.
Respuesta de medac.es
Hola, sentimos que en tu caso no se hayan cumplido las expectativas. Nos gustaría conocer una opinión más completa para poder mejorar de cara al próximo curso, por lo que te agradeceríamos que nos hicieses llegar tu experiencia a través del email atencion@medac.es. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.
9 jul 2021
Como alumna de Medac, estoy encantada en general con todo. Un saludo.
9 jul 2021
En general genial, ha sido una experiencia bastante satisfactoria. Siendo franco el primer año ha sido muchísimo mejor que el segundo,tanto como los profesores como directivos. Pero en general ha sido una experiencia inolvidable y todo bastante organizado. Lo recomendaré siempre.
9 jul 2021
El empiezo de curso tuve muchas dudas y no sabía manejarme muy bien por el aula, pero gracias a la ayuda de mi tutora Lourdes pude solventar todas mis dudas. Gracias por todo.
9 jul 2021
En la modalidad online no tengo ninguna queja, contenidos claros y bien explicados. El tutor siempre pendiente de ayudar en cualquier duda
9 jul 2021
Daría 5 estrellas pero me siento un poco engañada ya que se me convalidaron las practicas y no me han descontado el dinero de ellas alegando una excusa ridicula... estoy bastante decepcionada porque encima, tras intentar contactar con ellos para aclarar el tema a traves se telefono, emails... aun sigo sin recibir una explicacion.. No se si volvería a hacer un nuevo grado con ellos...
Respuesta de medac.es
Hola, lamentamos que tu opinión sea esta. Sentimos que en tu caso no se hayan cumplido las expectativas. Nos gustaría que nos informara en profundidad, por lo que te agradeceríamos que nos hicieses llegar tu caso través del email atencion@medac.es. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.
Estoy encantada
Experiencia muy satisfactoria.
9 jul 2021
La verdad me han tratado súper bien, atentos y cualificados desde el primera persona del equipo hasta la última. Gracias
9 jul 2021
El curso presencial fue increíble todo un 10 en la experiencia, el segundo año de manera online ha sido horrible me ha dejado mucho que desear
Respuesta de medac.es
Hola, lamentamos que tu opinión sea esta. Desde MEDAC siempre intentamos hacer todo lo posible para ofrecer una formación de calidad, teniendo una atención personalizada para ti en todo momento, siempre con la intención de ayudarte y darte el mejor servicio. Sentimos que en tu caso no se hayan cumplido las expectativas. Nos gustaría conocer una opinión más completa para poder mejorar de cara al próximo curso, por lo que te agradeceríamos que nos hicieses llegar tu experiencia a través del email atencion@medac.es. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.
9 jul 2021
Estoy muy contenta de estar estudiando en Medac, me parecía muy raro estudiar a distancia pero los profesores siempre están cercanos,te ayudan en todo y la verdad que mi tutora sabe cómo ayudarme y animarme. Estoy encantada la verdad... estoy viviendo una experiencia buenísima
9 jul 2021
Todo genial. Un poco más práctico haría la modalidad online.
9 jul 2021
Buena, pero poca atención a los estudiantes online en el segundo año.
Estupenda formación
9 jul 2021
Mi experiencia estudiando en MEDAC la verdad que es genial. Estoy estudiando en modalidad online, al principio le temia pero a raíz de comenzar me gusto mucho, lo hacen muy ameno al ser online y siempre puedes preguntar cualquier duda y la profesora muy atenta y encantada te responde cualquier duda. En mi opinión me gusta mucho MEDAC y creo que volveré a matricularme en otros ciclos.
Buena experiencia
9 jul 2021
Todo perfecto, sobre todo el trato. Lo recomiendo para todo el que quiera sacarse una formación profesional.
9 jul 2021
Mi experiencia hasta el momento es maravillosa tanto con los profesores que siempre han estado para resolver cualquier duda como el equipo de orientación para ayudarnos.
Maravilloso trato de 10.
9 jul 2021
Cuando decidí hacer este grado me informé presencial en el instituto de Jerez y el trato fue muy bueno, me atendió María, me conto tal cual como sería el curso, como iría el temario, los exámenes, etc, en ese aspecto muy bien, y todo ha sido como me comentó. Mi pega es con la atención telefónica ya que al ser online pertenezco a Málaga y con ellos tengo que tratar temas administrativos, convalidaciones y siempre que he tenido dudas han mareado un poco, sobre todo cuando tuve que convalidar una asignatura. En el temario si que he visto errores y en los exámenes tipo test también había errores que dijeron que corregirian y nunca se hizo. La plataforma es fácil de manejar. Y ahora con las notas deberían pasar un boletín al menos en pdf.
Respuesta de medac.es
Hola, sentimos que en tu caso no se hayan cumplido las expectativas, tendremos en cuenta tu valoración para mejorar de cara al próximo curso. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.