9 jul 2021
Reseña verificadaHa sido un año tranquilo y magnífico, aprender era otro entretenimiento más. La organización de la página te motivaba a completarlo todo. Obtenías respuesta a todas las preguntas y la realización de los exámenes finales en el centro fue muy agradable. ¡Gracias por todo!
9 jul 2021
Muy buen trato y buena navegación por la web.
9 jul 2021
A veces me sentía algo pérdida en cómo era estudiar online, no supe que se abrían los temas a la semana de las seis asignaturas y cuando me di cuenta tuve que esforzarme mucho más porque había perdido tiempo pensando que eran x asignatura ( que cuando se acababa una asignatura completa se abría otra) pero también fue porque llevaba muchos años desde que acabe mis estudios y online no lo había hecho nunca pero repetiría sin duda porque me ha resultado cómodo y llevas tu tu propio ritmo, el compaginarlo con trabajo y niños ha sido Siro pero he tenido mi recompensa. A por segundo!! Gracias
9 jul 2021
Soy alumno a distancia y siempre cuando tenia alguna duda los profesores me han contestado :) Es un instituto perfecto, donde pudes aprender muchas cosas
9 jul 2021
El trato de los profesionales de Medac ha sido estupendo, deseando estoy de empezar segundo!!
9 jul 2021
Me ha parecido muy bien estoy muy contenta en medac con el trato y lo profesionales que son . Muy agusto con medac
9 jul 2021
En el examen los nervios se pasaron un poco por la maravillosa atención y trato de todos, tanto del director como de profesores y tutora, me queda un año mas de estudio y estoy encantada de haber elegido Medac y deseando comenzar de nuevo el siguiente curso. Lo recomiendo :)
9 jul 2021
Creo que deberían repasar em temario porque han tenido muchos errores (en imagen para el diagnóstico en modalidad online) también pienso que deberían añadir alguna clase práctica.
9 jul 2021
Los videos explicativos sobre los temas no ayudan ya que leen los mismo que pone en el temas. Se echa en falta mas explicaciones un poco mas de ayuda. Por otro lado la plataforma esta bastante bien, aunque seria mejor debloquear los temas todos a la vez para poder estudiar lo antes posible para un mejor estudio ya que al final con los trabajos y todo se nos echa el tiempo en encima.
Respuesta de medac.es
Hola, siempre intentamos hacer todo lo posible para ofrecer una formación de calidad, teniendo una atención personalizada para ti en todo momento, siempre con la intención de ayudarte y darte el mejor servicio. Nos gustaría conocer una opinión más completa para poder mejorar de cara al próximo curso, por lo que te agradeceríamos que nos hicieses llegar tu experiencia a través del email atencion@medac.es. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.
9 jul 2021
Muy contento con el curso y con el centro medac , la plataforma virtual funciona bien , el temario es completo y con ganas de que empiece segundo para poder acabar y dedicarme a lo que realmente me gusta.
9 jul 2021
He acabado mi primer año de imagen para el diagnóstico y medicina nuclear online y la experiencia es increíble me ha gustado mucho y estoy deseando de acabar ya y enfrentarme al mercado laboral ,la atención de los profesores un 10 y ha sido una buena elección elegir Medac,estoy muy contenta.
9 jul 2021
Me ha gustado la manera de estudiar y la ayuda por parte de la profesora,pero ha sido mucho temario para estudiar.
Buena
Muy atentos siempre
Fenomenal
9 jul 2021
Experiencia inolvidable, trato excelente. Yo soy alumna online y he podido compaginar, y aprobar a la misma vez que trabajaba.
Todo fenomenal
9 jul 2021
Muy buena experiencia, gran tutora y equipo en general!
9 jul 2021
Mi experiencia este año ha sido muy buena con Medac, 100% recomendable. Profesores atentos que solucionan dudas al momento. Un curso llevadero a pesar de que trabajo y al principio lo veía complicado, es verdad que todo el esfuerzo tiene su recompensa pero con ellos se ha hecho más fácil todo. Gracias.
Muy contenta