10 jul 2021
Reseña verificadaEso del 90% aprobado, no me lo creo porque estudiando todo lo que he podido he suspendido con nota bastante baja. Encima no dais facilidades a los alumnos porque yo he tenido problemas de salud de familia y no me dabais otra fecha alternativa para realizar el examen, tampoco me avisasteis de un cambio de hora de un examen on line y ni siquiera lo reconocéis. Por eso os pongo un regular, yo pensaba que erais comprensivos con los alumnos y yo he pagado religiosamente para recibir este trato
10 jul 2021
Es mi primer año en un G.S Técnico en acondicionamiento físico online, y de momento todo genial, súper bien.
10 jul 2021
muy y muy buena. me gusto todo
10 jul 2021
Navegación en la página sin problemas.Profesores muy comprometidos con los alumnos.orientadores para dudas muy bien...en general todo muy bien.
10 jul 2021
Gracias a Medac puedo estudiar lo que me gusta a distancia. Los contenidos están muy bien organizados y los profesores son geniales, resolviendo tus dudas siempre que lo necesites.
10 jul 2021
La experiencia en Medac ha sido buena en lineas generales, exceptuando que no me ha gustado que cambiaran la forma de evaluar casi a final de curso.
Todo estupendo
10 jul 2021
Sólo le doy 4 estrellas, debido a que, aunque todo me gusta de la plataforma hay una excepción, los vídeos que se suben semana a semana. Me gustaría que estuvieran disponibles aunque sea dos temas por semana, así se puede adelantar algo. Gracias
10 jul 2021
Siempre que lo necesitas te ayudan o resuelven cualquier duda. Facilitan el estudio y el aprendizaje. Estoy feliz y muy satisfecha con Medac.
10 jul 2021
La proximidad, accesibilidad y respuesta de los profesores ha sido constante, rápida, muy aclaratoria y siempre dispuestos a ayudar, especial mención Noelia.
Todo excelente
10 jul 2021
Mi experiencia es muy positiva. Gracias.
Buena experiencia
10 jul 2021
En general, me ha gustado mucho la metodología y la atención recibida por el profesorado. Como mejora propondría una revisión más exhaustiva del temario y cuestionarios, ya que, ha habido bastantes errores en los mismos, lo cual, dificulta avanzar con el aprendizaje.
10 jul 2021
La página web es muy fácil de usar, las dudas que puedas tener las resuelven enseguida independientemente del canal usado para ponerse en contacto con ellos. Estudias a tu ritmo pero siempre aconsejada y guiada.
10 jul 2021
Mi opinión es buena como centro que te da la opción de llevar el temario a tu ritmo, sin necesidad de horarios, con todo el material y los vídeos de ayuda de los profesores. Te dan muchas facilidades, sí que es cierto que tener que examinarse en Madrid habiendo sedes por toda España es un punto negativo por mi parte, eso y que este año se haya cambiado la forma de evaluar de manera tan cercana al examen. Por lo demás no tengo ningún problema.
10 jul 2021
Hay mucho descontrol, no hay mismas condiciones para estudiantes online y presencial, cuando todos pagamos y merecemos las mismas condiciones.
10 jul 2021
Me ha encantado la metodología y la flexibilidad con la que he ido adquiriendo conocimientos desde mi casa y a mi ritmo, siempre he solventado mis dudas con tutores siempre disponibles y muy atentos. Dar las gracias por la experiencia y la formación.
10 jul 2021
Mi experiencia ha sido muy grata, profesores estupendos con muchísimas ganas!
10 jul 2021
Poca atención a los alumnos online. Muchos cambios no dispuestos en la matrícula inicial. Escasa comunicación. Poco y tarde explicaciones.. No es proporcional el coste del curso con la atención. Mala organización en las prácticas.
Respuesta de medac.es
Hola, lamentamos que tu opinión sea esta. Desde MEDAC siempre intentamos hacer todo lo posible para ofrecer una formación de calidad, teniendo una atención personalizada para ti en todo momento, siempre con la intención de ayudarte y darte el mejor servicio. Sentimos que en tu caso no se hayan cumplido las expectativas. Nos gustaría conocer una opinión más completa para poder mejorar de cara al próximo curso, por lo que te agradeceríamos que nos hicieses llegar tu experiencia a través del email atencion@medac.es. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.