10 jul 2021
Reseña verificadaDurante el curso he echado mucho de menos unas prácticas decentes y un seguimiento más serio de los progresos de los alumnos. Era básicamente todo teoría con "ejemplos prácticos" que se limitaban a contar situaciones ficticias. Dado que se trata de un grado superior de desarrollo, se echa en falta un contenido más práctico en cuanto a programación, bases de datos, etc. Por ejemplo, un único ejercicio (a veces ridículo) no es suficiente para afianzar conocimientos, más aún cuando ni siquiera es revisado o corregido por un profesor. Tal como vende su lema "Aprender haciendo", me temo que esto es sólo para alumnos de modalidad presencial, porque a los de online nos tenían bastante olvidados. Entiendo que pueda haber diferencias entre las dos metodologías, dado que en definitiva son distintas, no obstante, la calidad de la enseñanza debería ser la misma. Como apunte comentaré que si se plantearan cambiar la metodología online, por ejemplo poniendo más ejercicios y entregas evaluables durante el curso, que permitan al alumno practicar lo aprendido en cada tema, y que el profesor (porque sólo había uno para 5 asignaturas y unos 160 alumnos) corrija y resuelva las dudas en algún tipo de tutoría, así como evitar "recomendarnos" que nos busquemos la vida por Internet, conseguirían una mayor aceptación por parte del alumnado y la sensación de aprovechamiento de los mismos, en lugar del descontento generalizado que se ha producido este curso. Por romper uina lanza enn favor de MEDAC diré que éste era su primer año con estos grados superiores y que espero de corazón que el sistema mejore en cursos futuros, pues los alumnos ponemos nuestras esperanzas de futuro en sus manos y decepciona pensar que vamos a obtener un flamante título, pero sin la experiencia adecuada para poder desarrollarnos profesionalmente.
10 jul 2021
Estudio el primer año de dietética y de momento puedo decir que recomiendo Medac. Espero mantener la misma opinión una vez finalizados los estudios y realizadas las prácticas.
10 jul 2021
Trato genial y resolución de dudas y foros adecuada gracias
10 jul 2021
Estoy contenta de estudiar en MEDAC, creo que disponen de una metodología de estudio acertada, pues he aprendido muchas cosas, al principio creí que tanta información no iba a ser capaz de asimilarla, soy madre y trabajadora, y a veces me rendía...pero me esforcé y dio resultados positivos. Gracias a los profesores atentos y los vídeos explicativos que me aportaban una visión general de temas más complejos.Los compañer@s en los foros enriquecían la materia.y espero este año que entra ser más participativa con la ayuda de una mejor organización.La toma de contacto directo en los exámenes, me encantó por la atención de los coordinadores, ocupados en que estuviéramos cómodos para la realización de exámenes que nos esperaba, lo explicaron todo muy bien y con muy buen hacer la verdad. Así que el año que viene, lo cojo mayor fuerza y confianza. Gracias!
10 jul 2021
De momento excelente , fácil , didáctica , a mi ritmo y con la posibilidad no line , sin tener que faltar al trabajo o dejar de estudiar por ello
10 jul 2021
Muy satisfecha tras acabar el primer curso y con ganas de seguir aprendiendo.
10 jul 2021
Creo que hay buena formación, excelente organización todo genial pero he tenido un problema con una asignatura que con el último examen que saqué 4,58 no me han hecho media con los demás trabajos habiendo tenido un sobresaliente en la primera evaluación. Así que debo repetirla y pagar casi 400€ por matrícularla de nuevo. Me parece que por un mal día de una persona no hagan media... Y es más si tienes que aproximar al 4,58 se aproxima al 5, es matemáticas. No sé todo bien menos en TSE con la Asignatura de Control Alimentario no la recomiendo. La profesora es muy estricta en cuanto a eso. Supongo que es porque habrá mucha gente que quiera conseguir títulos gratis pero hay personas que estudian, se esfuerzan de verdad, se saben todo el temario pero quizá han tenido un mal día y han confundido preguntas del tipo test como me pasó a mí.
10 jul 2021
La navegación de la página, el acceso a las clasificaciones, la edición de los mensajes que envias creo que son mejorarbles.
Un centro de calidad
10 jul 2021
Positiva. Pero se ha favorecido algunos alunmos a la hora de evaluar en el exámen final de evaluación.
10 jul 2021
Vídeos muy cortos, con todo el código ya escrito. Explican muy rápido. Falta más material multimedia (vídeos) explicando la materia, con alguna presentación con esquemas antes de empezar a explicar el código. Los alumnos teníamos que recurrir a vídeos de youtube, por ejemplo, el contenido del canal de Píldoras Informática. Los test de cada unidad así como los temas con más fallos de los deseables. En el primer cuatrimestre, faltaban mas ejercicios prácticos que se solucionó en el segundo cuatrimestre. Espero que mi comentario sirva para mejorar el próximo curso. Un saludo.
Respuesta de medac.es
Hola, sentimos que en tu caso no se hayan cumplido las expectativas. Nos gustaría conocer una opinión más completa para poder mejorar de cara al próximo curso, por lo que te agradeceríamos que nos hicieses llegar tu experiencia a través del email atencion@medac.es. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.
10 jul 2021
Medac sin ninguna duda ha supuesto para mi un antes y un después. Yo estudio online y la verdad que todo esta muy bien. Tanto los profesores que nos contestan muy rápido y nos ayudan en todo lo posible. El material también esta muy bien resumido. En los exámenes ha habido muy buena organización sobre todo en Febrero que estábamos en plena pandemia. Si estas pensando en estudiar no dudes de confiar en ellos, ya que vas a aprender mucho.
10 jul 2021
Buena formación y temario durante el curso. Buenas iniciativas y ayudas al alumnado con trabajos voluntarios. Personalmente he tenido un poco de desorden con el papeleo de la matrícula.
10 jul 2021
No le doy 5 estrellas porque nos cambiaron el sistema de evaluación a mitad del curso...
10 jul 2021
Es la primera vez que estudio Online y ha sido una buena experiencia, la mejor forma de combinar estudios con trabajo, una buena plataforma que proporciona el temario y la posibilidad de contactar con el profesorado para dudas u otras consultas. En general muy satisfecho
10 jul 2021
En general muy bien lo único que le falta algunos videos de temas complicados ejemplo la parte de contabilidad proceso integral de l actividad comercial...y destacar en ingles los videos explicativos de cada tema de gran ayuda sobre todo en mi caso ya que empecé con un nivel muy bajo. SALUDOS Y GRACIAS
10 jul 2021
En la modalidad online podría haber un poco de más interés por los alumnos
Respuesta de medac.es
Hola, desde MEDAC siempre intentamos hacer todo lo posible para ofrecer una formación de calidad, teniendo una atención personalizada para ti en todo momento, siempre con la intención de ayudarte y darte el mejor servicio. Sentimos que en tu caso no se hayan cumplido las expectativas. Nos gustaría conocer una opinión más completa para poder mejorar de cara al próximo curso, por lo que te agradeceríamos que nos hicieses llegar tu experiencia a través del email atencion@medac.es. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.
10 jul 2021
Aunque la pandemia ha creado muchos obstáculos respecto a algunos temas, a nivel general son muchas las ayudas que crea la escuela
Super bien
10 jul 2021
El curso lo he seguido fácilmente y a la hora de resolver dudas no he tenido ningún problema.