14 jul 2021
Reseña verificadaNada malo que decir del instituto. Mi experiencia ha sido genial. Siempre que mis amigos me preguntan, les recomiendo MEDAC 100%.
14 jul 2021
El peor año como estudiante . No el recomiendo a nadie y él profesorado super mal.
Respuesta de medac.es
Hola, sentimos que en tu caso no se hayan cumplido las expectativas. Nos gustaría conocer una opinión más completa para poder mejorar de cara al próximo curso, por lo que te agradeceríamos que nos hicieses llegar tu experiencia a través del email atencion@medac.es. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.
14 jul 2021
Mi experiencia ha sido muy buena, ya que las profesoras que he tenido este año me han motivado mucho haciendo que me esfuerce y me guste lo que estudio
14 jul 2021
A mí me ha encantado estudiar en ese centro, los profesores sobre todo son maravillosos y se adaptan a cada alumno a las necesidades
14 jul 2021
La navegación a la página no da problemas.
14 jul 2021
Experiencia increible tanto con los compañeros como en los profes
Muy bien con ellos
14 jul 2021
He aprendido mucho, me lo he pasado muy bien, he hecho nuevos amigos y he dejado atrás mis miedos a hablar delante de la gente . Mis profesores han sido geniales y he estado muy motivado con este grado .
14 jul 2021
muy buena experiencia divertida y para repetir.
14 jul 2021
Me encanta estudiar en Medac por su profesionalidad su entorno y sobre todo por el equipo que compone el centro estoy genial y lo recomendaría mil veces.
14 jul 2021
Una experiencia muy buena, profesores muy atentos para ayudarte en cualquier cosa y el resto de personal que trabaja ahí lo mismo.
Buena
14 jul 2021
Estudiar en Medac fue muy genial los maestros te ayudan y te apoyan en cosas que no entiendes si recomiendo a todos las personas que estén buscando hacer una FP estudiar en MEDAC.
14 jul 2021
Mi experiencia ha sido buena, los profesores son antentos y te ayudan en lo que pueden. Todavía me falta un año con ellos y tengo muchas ganas de volver. La atención al cliente es genial y la página web completa
14 jul 2021
Buenos profesionales del estudio, y buenas instalaciones.
Buen profesorado
Buen profesorado.
14 jul 2021
Los profesores que me tocaron han sido geniales y se han preocupado bastante, tanto como son las instalaciones del centro que también son buenas. Aunque uno de mis profesores, aun sigo sin entender que quiere en los trabajos y como valen un 60%, mis notas en sus asignaturas son bajas (aunque crea yo que haga bien sus trabajos, siempre falta algo…) Por otro lado, el horario de tarde ha hecho que mi vida social sea solo con mis compañeros de clase, las mañanas pasan volando y no tienes tiempo de estudiar, hacer trabajos o lo que sea… También, una persona de las que trabaja en conserjería no debería trabajar de cara al público… Lo único que me ha motivado a seguir mis compañeros de clase, mis profesores y mis padres. Los temas que estudiamos, algunos están regular redactados y encima la práctica que sería del 85% ha sido de un 20%… Otra cosa es, que los exámenes son durante una semana, una asignatura cada día de 7 temas cada una… En vez de un examen por tema o cada dos o tres temas poner un examen para poder sacar buenas notas y poder incluso ir a la universidad. Espero que el segundo año, se tenga muchas cosas en cuenta y seguro que sería mejor.
Respuesta de medac.es
Hola, lamentamos que tu opinión sea esta. Desde MEDAC siempre intentamos hacer todo lo posible para ofrecer una formación de calidad, teniendo una atención personalizada para ti en todo momento, siempre con la intención de ayudarte y darte el mejor servicio. Sentimos que en tu caso no se hayan cumplido las expectativas. Nos gustaría conocer una opinión más completa para poder mejorar de cara al próximo curso, por lo que te agradeceríamos que nos hicieses llegar tu experiencia a través del email atencion@medac.es. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.
14 jul 2021
Faltan muchas cosas , en mi opinión es muy regular , pero una de las cosas que más me ha sorprendido es el temario , es muy malo y está equivocado en casi todas las unidades, durante el curso sentí que no hay material didáctico que me sirva de guía,
Muy buena