Reseña verificadaHa sido buena
Buena experiencia
Muy accesible
14 jul 2021
Mi experencia está siendo buena con vuestro centro tanto en formación como en atención ...
14 jul 2021
Siempre contestan tus dudas y eficazmente, todos son muy agradables y resulta sencillo navegar por la web una vez la controlas con naturalidad.
14 jul 2021
Está bien la organización. Lo malo son tantos correos y notificaciones. Las notas las inflan demasiado. La atención es buena.
14 jul 2021
Con lo único bueno que me quedo es con el profesorado.Pero la gestión del Instituto MEDAC ha sido mala, constantes cambios en la forma de examinarse, no han sido claros desde el principio, continuos errores en el temario y cuestionarios...No lo recomiendo.
Respuesta de medac.es
Hola, lamentamos que tu opinión sea esta. Desde MEDAC siempre intentamos hacer todo lo posible para ofrecer un trato de calidad, teniendo una atención personalizada para ti en todo momento, siempre con la intención de ayudarte y darte el mejor servicio. Sentimos que en tu caso no se hayan cumplido las expectativas. Nos gustaría conocer una opinión más completa para poder mejorar de cara al próximo curso, por lo que te agradeceríamos que nos hicieses llegar tu experiencia a través del email atencion@medac.es. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.
14 jul 2021
En Medac te hacen sentir bien como persona y como consecuencia hacen de ti un buen alumno.
14 jul 2021
Ha sido una experiencia muy positiva,me ha gustado mucho
14 jul 2021
En Medac he podido formarme cómo estudiante que va a entrar en la bolsa de trabajadores para la salud y al paso de la formación he ganado en confianza gracias al sistema de trabajo que es formativo y prácticos. Además de poder contar con excelentes profesores.
14 jul 2021
Buena,, pero pienso que a veces se podrían dar mas facilidades por ejemplo en el tema de las faltas.. hay personas que realmente ni han podido venir por trabajo cuando el horario que se impuso por la pandemia de los comercios y demás ers hasta las 18:00 y una chica de clase se tuvo que quitar porque no le dieron ninguna facilidad..
14 jul 2021
El trato deja mucho que desear de los profesores y poca organización y comunicación
14 jul 2021
Mi experiencia ha sido muy buena, me encantaría seguir formándome en Medac
14 jul 2021
Pues la experiencia a sido buena en general, a habido algunas cosas como que faltaban material en algún momento, pero es normal no puede estar todo perfecto es casi imposible, yo en mi opinión bien todo y repetiría mi experiencia.
14 jul 2021
Mi experiencia ha sido muy positiva, estoy contento por haber realizado el ciclo en Medac. Lo recomendaría!
14 jul 2021
Mi experiencia ha sido maravillosa. He aprendido muchísimo. Y los profesores para mi han sido un gran apoyo y sobre todo buenos profesores. Una de las profesoras que quiero resaltar porque es una profesora increíble es Fátima de TCAE. Con ella he aprendió muchísimo, quiero seguir formándome como sanitaria y espero el año que viene hacer el grado superior de imagen para el diagnóstico. Gracias por todo sois un gran equipo profesional ♥️
14 jul 2021
El centro tiene un buen profesorado pero las instalaciones pueden mejorar y el material para practica a veces se queda corto debido a todo el alumnado. No se han realizado tantas prácticas en el aula como yo me esperaba. Y a la hora de terminar el tercer trimestre tienes muy poca información sobre las practicas y el trabajo de fin de estudios que vas a realizar.
Respuesta de medac.es
Hola, lamentamos que tu opinión sea esta. Desde MEDAC siempre intentamos hacer todo lo posible para ofrecer una formación de calidad, teniendo una atención personalizada para ti en todo momento, siempre con la intención de ayudarte y darte el mejor servicio. Sentimos que en tu caso no se hayan cumplido las expectativas. Nos gustaría conocer una opinión más completa para poder mejorar de cara al próximo curso, por lo que te agradeceríamos que nos hicieses llegar tu experiencia a través del email atencion@medac.es. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.
14 jul 2021
me ha encantado estudiar en Medac
14 jul 2021
Malísima, nos prometían cosas y ya si es para final de curso pusieron algo, ni espejos habían en el baño, y podría seguir, pero voy a esperar al segundo año a ver que tal
Muy buen instituto.