28 jul 2021
Reseña verificadaLa falta de profesores cualificados en mi grado superior o de profesores en asignaturas que no les corresponden con sus conocimientos ha hecho que nos quedemos con una base muy poco sólida en ciertos aspectos importantes del desarrollo web. Lo que más lamento que que en todo el año no hayamos hecho una sola página web completa, ese tipo de cosas hace que yo como cliente no haya visto mucha diferencia con apuntarme en un instituto público. Pero también ha habido cosas muy buenas, como las clases de programación que con nuestro profesor ha sido todo lo que Medac prometía. Un profesor excelente con un gran conocimiento y una metodología extraordinaria además de muchos supuestos prácticos. La gestión del covid ha sido magnífica, solo hemos estado una semana fuera de clase y se ha notado el esfuerzo por parte de todo el centro. Por último remarcar que se nota el intento de mejorar y tener un producto de calidad. Remarcaria que tener una semana de clases después de los exámenes finales, no aporta demasiado y es tiempo que se podría aprovechar mejor. Espero que el feedback sea positivo y nos vemos el año que viene.
buena en general
28 jul 2021
Disculpad por haber contestado tan tarde , sois geniales y me habéis ayudado muchísimos, tenéis un profesorado maravilloso, estoy deseando empezar el segundo curos. Felicidades ya os estoy recomendando.
24 jul 2021
Sinceramente no me ha gustado mucho MEDAC, empezando por su política y metodología de estudio y la normativa en la que basan para las oportunidades de aprobación de los alumnados y la normativa de corrección de los exámenes. Además, de la confusión, e incertidumbre que me provocaron por la asignaturas del idioma. todo esos me han hecho disgustar aunque no me queda otra que seguir y terminar con ellos el curso que ya inicie. Pero no estoy seguro que recomendaría MEDAC a un amigo quiera hacer FP u cualquier otro estudio. Depende como termino el curso 2021-2022. Gracias!
24 jul 2021
Me a parecido estupendo sobre todo para las personas que trabajamos el poder acceder a estudiar lo que nos guata Y referente al trato,me a parecido muy correcto
24 jul 2021
Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo!
24 jul 2021
Muy buena organización, el trato a los estudiantes ha sido siempre muy bueno.
24 jul 2021
Los profesores han sido increíbles, jamás he aprendido tanto. Ojalá les hagan contrato permanente
24 jul 2021
Un centro muy bueno para estudiar. Profesores y todo el equipo buenos profesionales y muy atentos. Lo recomiendo para la gente que quiere aprender y no perder el tiempo.
Muy buena
24 jul 2021
Experiencia genial, buen aprendizaje y buen compañerismo.
23 jul 2021
Me gustaría que se hicieran más test para facilitar el aprendizaje.
22 jul 2021
La verdad que ha sido un curso interesante y provechoso, con unos tutores y profesores a la altura de las adversidades que hemos sufrido debido a la pandemia. La materia ha sido bien impartida, exceptuando la carencia de material de laboratorio que ha complicado la realización de algunas prácticas.
22 jul 2021
Estoy muy contenta con la elección de este centro de estudios, he podido compaginarlo muy bien con mi trabajo y con mi vida, al igual que con el trato que estoy recibiendo.
22 jul 2021
Está bien , aunque sinceramente para lo que se paga muchas veces nos ha faltado material
Respuesta de medac.es
Hola, lamentamos que tu opinión sea esta. Desde MEDAC siempre intentamos hacer todo lo posible para ofrecer una formación de calidad, teniendo una atención personalizada para ti en todo momento, siempre con la intención de ayudarte y darte el mejor servicio. Sentimos que en tu caso no se hayan cumplido las expectativas. Nos gustaría conocer una opinión más completa para poder mejorar de cara al próximo curso, por lo que te agradeceríamos que nos hicieses llegar tu experiencia a través del email atencion@medac.es. Muchas gracias por tu valoración, un saludo.
22 jul 2021
Un alto nivel de exigencia que se refleja al final del curso con los resultados. Muy positivo
22 jul 2021
Grandes profesores y muy profesionales, recomiendo estudiar en MEDAC
22 jul 2021
Para mí han sido dos años muy valiosos y beneficiosos. He conocido compañeros que serán amigos para siempre y un equipo de profesor@s insuperable.
22 jul 2021
Medac como centro de estudios es la mejor opción, te atienden de una manera escepticional a cualquier hora y con una atencion personalizada. Desde que te interesas por su formación eres un miembro más de su comunidad. Medac es una familia donde estudiantes, profesores, administrativos, personal de limpieza y mantenimiento van a una y todos tienen el mismo peso dentro del centro. Te sientes arropado y guiado hasta el último momento. No es un centro que te regale el título por porque buscan tu dinero, es un centro que se preocupa por tu bienestar, por qué te sientas seguro en tu futura andadura laboral y busca tu motivación continua ayudándote a dar los primeros pasos. Para mi, los profes de medac son como ese hermano mayor que está pendiente de ti y te regaña pero que a la vez te da todos los caprichos y prepara los mejores planes. A pesar de coincidir con la pandemia Covid19, han sido uno de mis mejores años gracias a ellos.
21 jul 2021
Experiencia inolvidable a través del curso de grado superior Online, ofrecen herramientas eficaces para un buen aprendizaje.