Ninguna evaluación recibida en los últimos 12 meses

Actualmente no podemos establecer una puntuación media, ya que nuestro sistema de cálculo se basa en las valoraciones recibidas en los últimos 12 meses. Para más información aquí

Sistema de moderación de opiniones conforme a la norma ISO 20488.

Opiniones sujetas a un control.

• No se ofrecieron contraprestaciones por las opiniones
  • Las opiniones se publican y conservan durante cinco años.
Información y contacto de Pet Care Acerca de Opiniones Verificadas

Información acerca de maskokotas.com

• Empresa

Pet Care

• Descripción

La tienda para mascotas más grande de España. Más metros, más variedad de productos y la misma atención totalmente especializada.

• Dirección

Acerca de Opiniones Verificadas

Consulta nuestros Términos y condiciones

Acciones a realizar con Opiniones Verificadas

• 5 / 5

Todo muy fácil, escoger el producto y en dos días en la tienda. Ya es la segunda vez y creo que no será la última.. Muy cómodo.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO C. *

Entrega rápida

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEIX V. *

todo muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL L. *

• 5 / 5

Buen servicio, buenos productos, y un sitio web amigable que funciona perfectamente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SAÚL S. *

• 5 / 5

10. Excelente presentación y embalaje. Producto correcto y bien identificado el propietario.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS M. *

• 4 / 5

No te dicen cuando llega exactamente el pedido, tienes que buscarlo en la página de la empresa transportista

Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA R. *

• 5 / 5

Ultimamente faltan productos. A la hora de pedir se debería avisar que no hay stock

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÚRSULA A. *

• 2 / 5

Es inaceptable tardar 15 días en enviar un pedido de algo tan básico como el heno para un conejo. Y aún esperando dos semanas para que repusieran uno de los artículos, no pudieron hacerlo. Maskokotas deja mucho que desear en muchos aspectos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO M. *

Señalar

Buenas tardes, agradecemos su opinión y, sin duda, trabajaremos para mejorar los aspectos que nos comenta. Nuestro servicio de atención al cliente está disponible en nuestra web, tanto por vía escrita como telefónica, y nuestros agentes le atenderán lo antes posible ante cualquier problema. Disculpe las molestias ocasionadas. Muchas gracias

Buena experiencia

Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO C. *

• 2 / 5

El repartidor no subio el pedido hasta mi casa porque no quiso. Me tocó bajar al portal a por el y subirlo yo 5 pisos. Y si yo no estoy en casa y mi madre no lo hubiera podido saber? Estoy muy descontento.

Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER A. *

Respuesta de Iker A
    Señalar

Seguro que en el próximo pedido me vuelve a suceder lo mismo

• 1 / 5

Muy mala , por que la agencia de transporte con la que gestionarion mi pedio SEUR, perdió mi pedido. Y si no llego a llamarles yo a ellos no saben nada del pedido. Lo unico bueno es que fueraon rapidos con el reembolso del dinero que me gaste en mi pedido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM E. *

• 5 / 5

El pedido me llegó rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL C. *

Buen precio y servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO R. *

Pedido perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN S. *

• 3 / 5

Los productos han tardado mucho en llegar.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA A. *

• 5 / 5

La entrega rapidisima y correcta y el precio el mejor del mercado en este producto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GABRIEL S. *

• 5 / 5

Todo genial, los productos muy bien, si hay algún problema te reembolsan el dinero

Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN O. *

• 5 / 5

Los productos y ofertas son fáciles de encontrar. Los precios son buenos. La entrega correcta.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL P. *

• 5 / 5

Muy rápido y sin ningún problema

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN M. *

• 5 / 5

Muy buena experiencia de compra online: página intuitiva, el pedido tardó sólo dos días en llegar, recogida en tienda fácil y productos en caja de cartón protegidos con papel en vez de plástico. Muy bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por PAU A. *

• 5 / 5

Los productos buenos y el tiempo de entrega también.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN N. *

• 4 / 5

Todo correcto. Rápido y sin problemas

Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA M. *

• 2 / 5

Al fin mal anule el pedido, hice un pedidos en recogido en tienda y al cuarto día seguía sin recibir el aviso, llame y lo anule,me parece excesivo más de 4 días para recibir en tienda cuando en cualquier web un pedido a dimicilio( no en tienda), tarda entre 2-3 días, Otra vez también en tienda pedí un artículo y me avisaron de la llegada 15 días más tarde, como comprenderán ya había comprado en otra tienda Tienen que mejorar mucho en las entregas y disposiciones de los artículos

Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO M. *

• 5 / 5

Producto 100% coincidente con el pedido, rapidez en la entrega. Os lo recomiendo

Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER A. *

• 5 / 5

Entrega rápida y buen precio !

Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA P. *

• 5 / 5

Muy buen precio con descuentos y una rapidez increíble.

Opiniones de , luego de una experiencia de por UNAI P. *

• 5 / 5

Rápida entrega y el producto intacto.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA S. *

• 5 / 5

Bien, compra sin incidencias. Buena comunicación.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA A. *

• 5 / 5

Compré tres collares antiparasitarios y fue todo bien. buen precio y a tiempo la entrega

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL R. *

• 1 / 5

Ha sido un desastre, no se me ha dado información de la confirmación de pedido, seguimientos, ni entrega. MUY MAL, NADA RECOMENDABLE

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA C. *

• 2 / 5

Tardan mucho en servir los pedidos.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACIÓN A. *

• 5 / 5

Rapidez. Me llamaron de la tienda para avisarme de que ya podía ir a recoger mi pedido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO V. *

• 4 / 5

Contenta aunque tardó más de lo esperado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC M. *

Muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por AINARA S. *

• 5 / 5

Buenos precios y buen servicio

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA V. *

• 5 / 5

Muy buena atención al cliente

Opiniones de , luego de una experiencia de por SOFÍA V. *

• 5 / 5

El pedido me llegó rapido y estaba en prefectas condiciones..volveré a pedir

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI S. *

• 4 / 5

Todo fenomenal salvo por un producto que a la hora de la compra me decía que había stock, pero 1 día antes de la teórica recepción del pedido me escribieron que no había en stock y se retrasaba el envío del resto. Hubo que cancelar ese producto para que me llegara el resto, que llegó con 2 días de retraso respecto al estimado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA V. *

Gran servicio eficiente

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN J. *

• 5 / 5

Al principio me preocupe por no estar registrada pero me contestaron rápidamente y llegó todo en el tiempo establecido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM M. *

• 5 / 5

Es muy fácil realizar las compras y muy rápidas las entregas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CLARA Z. *

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL C. *

• 2 / 5

Tardo mucho en llegar el pedido

Opiniones de , luego de una experiencia de por ADAM B. *

muy facil

Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA B. *

• 4 / 5

Responden a cualquier duda y tienen mucha paciencia

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA D. *

• 5 / 5

TUVE UN PROBLEMA CON UN FILTRO DE UN ACUARIO Y ME LO SUPO SOLUCIONAR. CON LO CUAL NO ME TOCO COMPRAR OTRO NUEVO.... GENIAL

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA C. *

Perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA V. *

• 1 / 5

el pedido llego una semana mas tarde, y la devolución fue desastrosa llevo mas de una semana y todavía no me han devuelto el dinero, NO LO RECOMIENDO, trabajan fatal, cuidado con ellos

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA M. *

• 1 / 5

El producto pone difusor claramente y lo que envían es un recambio que no vale para nada sin el difusor.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTÍN C. *

• 5 / 5

He realizado diferentes compras y han llegado en la fecha prevista. Buen servicio a precio competitivo

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA G. *

• 5 / 5

Proceso de compra rapido y ágil

Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER B. *

• 5 / 5

El envío llegó en la fecha indicada, rápido y en condiciones. Todo muy bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA T. *

El pedido tardo 1 semana en llegar

Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL C. *

• 4 / 5

El pedido llegó con menos unidades de uno de los productos de las solicitadas, aunque bien es cierto que en ciento puse la queja se procedió a hacerme la devolución. Por otro lado la entrega en el punto de venta seleccionado fue un poco incómoda porque tuve que escuchar que en la franquicia “no se llevan nada” de este pedido y aunque soy sensible a las dificultades actuales, creo que al cliente no le importan este tipo de datos y menos cuando la propia franquicia está ofertada como punto de recogida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA S. *

Señalar

Buenas tardes, agradecemos su opinión y, sin duda, trabajaremos para mejorar los aspectos que nos comenta. ¿Podría indicarnos en cuál de nuestras tiendas recogió el pedido? Disculpe las molestias ocasionadas. Muchas gracias

• 5 / 5

En la web encuentras muy buenas ofertas

Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOTA B. *

• 4 / 5

Sin problemas a la hora de realizar el pedido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS V. *

• 5 / 5

Excelente , el envío muy rápido !

Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA C. *

• 5 / 5

La entrega fue muy rápida, estoy contenta con el servicio y el producto

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL B. *

• 5 / 5

Buen servicio. Rapidez en la preparación y la entrega. Fácil búsqueda en la página. Recomendado.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO C. *

• 5 / 5

Facilidad de hacer el pedido por la web y el envío a la tienda más cercana de mi domicilio genial, la chica es encantadora.

Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL N. *

• 5 / 5

Excelente trato por parte de las dependientas

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO E. *

GESTION MUY RAPIDA

Opiniones de , luego de una experiencia de por IKER C. *

Todo bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE A. *

• 5 / 5

Perfecta! La compra y todo! Tuve un pequeño problema pero me lo Solucionaron SÚPER RÁPIDO Y EFICAZ! Gracias! Sin duda es mi tienda favorita para la Comida de mi pequeño! Repetiré.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI L. *

• 3 / 5

Es la segunda vez que compro la jaula Voltrega 420, y las dos veces ha tenido algun fallo, en la primera bebederos rotos y la segunda bandeja doblada, pero dentro de lo que cabe esta bien m

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA ÁNGELES S. *

• 5 / 5

Recepción rápida y buen precio.

Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA M. *

• 5 / 5

Encantada con vuestra atención, rapidez y calidad. Seguir así.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR C. *

• 5 / 5

Todo perfecto y producto muy fresco

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO A. *

• 2 / 5

Los cupones que mandan de continuo al correo electrónico no se pueden utilizar con el pedido de repetición, el descuento de pedido de repetición solo lo hacen la primera vez, tardan muchísimo en mandar el pedido desde que se solicita hasta que llega...me gustan los productos, pero me molesta mucho el intento de engaño con los cupones y las supuestas ventajas del pedido de repetición.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA P. *

Todo correcto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL C. *

• 5 / 5

todo bien , correcto y en el tiempo de entrega correspondiente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL G. *

• 5 / 5

Mi primera experiencia comprando en maskokotas.com ha sido fantástica. Muy contenta con el servicio y con los productos comprados, además del regalo que me enviaron. Su atención al cliente es perfecta, muy atentos y respondiendo inmediatamente.

Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA R. *

• 4 / 5

tardo un poco en llegar el pedido, pero en general muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ M. *

bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO C. *

Perfecto

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA L. *

• 5 / 5

Buena experiencia envio rapido y seguro

Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL R. *

• 5 / 5

Rápido con recogida en tienda.

Opiniones de , luego de una experiencia de por LUNA Q. *

• 1 / 5

I placed my order, and three weeks later was told order could not be completed. I will not be ordering again.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC S. *

• 5 / 5

Genial! Entrega super rápida!

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO G. *

Perfecta atención

Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA L. *

• 5 / 5

La experiencia ha sido muy positiva. Es fácil comprar desde su web y la entrega es rápida.

Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO C. *

buena compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA D. *

• 5 / 5

Da gusto comprar en la web siempre que he tenido alguna consulta o problema enseguida me lo han solucionado

Opiniones de , luego de una experiencia de por NOA C. *

• 4 / 5

Tienen productos de una gran variedad de marcas y llegan en perfectas condiciones.

Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA G. *

• 5 / 5

Buenos productos y a buen precio. Servicio de entrega rápido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA G. *

• 5 / 5

La entrega rapida, lo unico que no me gusto fue que soy cliente habitual en tienda y no vompre online porque el saco de 15 kg no tenian en tienda y online no dais puntos para descuento como en tienda

Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN V. *

• 5 / 5

Es mi tienda de referencia. Compro allí la comida y objeto de mis mascotas.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO B. *

muy bien

Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL T. *

• 5 / 5

Muy buenos precios, atención excelente

Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA A. *

• 5 / 5

Muy eficaces. Cumplen con las fechas de entrega que dan

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEXANDRA R. *

• 3 / 5

La entrega llegó una semana más tarde por la falta de uno de los productos. Dos de los cinco tipos de productos que compré no coincidían con la descripción en su página web. Los otros tres productos ya los había probado antes de otras tiendas y sabía que estarían bien.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL M. *

• 5 / 5

Envío rápido, producto a buen precio. Gracias.

Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA S. *

• 5 / 5

Pedido correcto y con obsequio incluido. Una pala dosificadora de pienso.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO A. *

Muy buena compra

Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA P. *

Entrega cuando fue previsto

Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR A. *

• 5 / 5

Como siempre muy atentos, y informan enseguida si hay algun problema con el stock.

Opiniones de , luego de una experiencia de por ALONSO A. *

• 5 / 5

Primera vez que pido, no conocía la pagina pero me inspiro confianza, buen precio y servido a casa gratis en mi caso con un cupón y muy contento.Entrega puntual justo cuando decía que llegaría. El saco de pienso venia en una caja perfectamente protegido y de regalo un dosificador pinza muy útil. Volveré a comprar seguro.

Opiniones de , luego de una experiencia de por SALMA L. *

• 4 / 5

He comprado varias veces y seguiré haciéndolo. Si no le pongo las 5 estrellas es porque, a veces, no pone que un producto está agotado y te deja pedirlo. He tenido algún problema que han resuelto rápidamente. En general, bastante contenta

Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA H. *

• 5 / 5

Pedido sencillo de realizar, rápido en la entrega y sin problema alguno. Además, con precios muy competitivos y bien de surtido.

Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA C. *

• 5 / 5

Muy amable cuando fui a la tienda a recoger el pedido. Muchas gracias

Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA A. *