Los clientes destacan la buena calidad, el diseño estético y la facilidad de montaje de los productos, además de la entrega rápida y eficiente. Hay satisfacción general con las características de las sillas y taburetes, que cumplen con las expectativas y descripciones.
Marc & N.
19 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroConforme a mis expectativas
So A.
17 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroCalidad de los productos, entrega ultra rápida (hago pedidos a menudo y nunca había visto algo así)
C.h. A.
17 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroSegundo sofá Mona de 3 plazas verde pedido y recibido. No tengo nada que decir sobre el producto, perfecto ya que compré uno segundo, pero una pata de madera llegó rota a pesar de estar en un embalaje impecable y en perfecto estado. Embalado ya dañado, indudablemente. La reparación es más sencilla que devolver el producto, ¡pero se necesita más vigilancia por parte de su proveedor!
Client A.
17 abr 2023
Reseña recopilada por un tercero¡Muy contentos con nuestro banco! ¡Una pieza muy bonita, envío súper rápido, muy bien empaquetado (con protección)!
Aba . S.
16 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroSuper sofá, nada que decir. Sitio impecable.
Zou A.
16 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroEntrega rápida, productos excelentes, buena calidad 👍
Sandrine V.
15 abr 2023
Reseña recopilada por un terceromuy bonitas sillas de bar exteriores cómodas, servicio al cliente muy reactivo, pie de silla llegó roto, reportado por internet y enviado 3 días después, ¡gracias y bravo!
Paulette B.
15 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroCita solicitada aceptada, buena información sobre la entrega, producto llegado en buen estado.
Louloute L.
14 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroMuy contenta con mi compra.
Laurent B.
14 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroServicio antes y después de la venta excelente.
Carrere F.
14 abr 2023
Reseña recopilada por un tercero¡Muy buena compra y estoy encantada con esta elección!
Anne A.
14 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroHabía pedido taburetes. Estos no coincidían con la imagen vista en el sitio. Informé a la empresa, que cambió directamente la imagen. Devolví los taburetes a Rendez-Vous déco y me reembolsaron la totalidad. ¡Una empresa seria para recomendar!
Gaëlle B.
13 abr 2023
Reseña recopilada por un tercero¡Muy buen producto y muy buenos plazos de entrega 🚚!
Angie1211 A.
13 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroNo he abierto el paquete. Estoy esperando a instalar mi futura cocina.
Cha A.
13 abr 2023
Reseña recopilada por un terceromuy buen servicio
Clementine R.
12 abr 2023
Reseña recopilada por un tercero¡Sillas muy bonitas y resistentes!
Magali G.
12 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroProducto que corresponde al pedido
Catherine B.
12 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroconforme a mis expectativas
Samson A.
11 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroUna de las sillas había sido desembalada y un tornillo estaba estropeado; además, había una etiqueta con una flecha roja que señalaba ese tornillo. Afortunadamente, mi esposo es manitas y pudo resolver el problema.
Marine A.
11 abr 2023
Reseña recopilada por un terceroEnvío rápido y transportista excelente, el embalaje de la cómoda estaba en muy buen estado y la cómoda de acacia maciza es de muy buena calidad.