Los clientes destacan la buena calidad, el diseño estético y la facilidad de montaje de los productos, además de la entrega rápida y eficiente. Hay satisfacción general con las características de las sillas y taburetes, que cumplen con las expectativas y descripciones.
Emilie G.
17 ago 2024
Reseña recopilada por un terceroMuy contenta con mi compra. Envío rápido. Producto conforme a la descripción.
Guerin A.
17 ago 2024
Reseña recopilada por un terceroProducto conforme, facilidad de montaje, estética acorde a mis deseos
Laurie C.
16 ago 2024
Reseña recopilada por un terceroTaburetes magníficos y de muy buena calidad
Giovanni R.
16 ago 2024
Reseña recopilada por un terceroExcelente experiencia de compra. Servicio de envío perfecto.
Arnaud le G.
16 ago 2024
Reseña recopilada por un terceroUn pequeño problema con mi silla de playa (unos tornillos que se oxidaban) solucionado rápidamente y con cortesía. Bravo.
Colmant J.
16 ago 2024
Reseña recopilada por un terceroSillas de muy buena calidad y aspecto magnífico.
Client(e) A.
16 ago 2024
Reseña recopilada por un terceroHe pedido dos taburetes tiptur y estoy encantada. La entrega fue súper rápida. El producto es simplemente magnífico, estoy feliz con mi compra.
Masatribuli A.
15 ago 2024
Reseña recopilada por un terceroConforme a las imágenes, muy bonito, acabado impecable, entregado ya montado, trabajo de calidad y seguimiento de la entrega excelente.
Véronique R.
14 ago 2024
Reseña recopilada por un terceroEl producto es conforme a las fotos, al principio estaba bastante satisfecha, sin embargo, menos con la entrega. Recibí varios mensajes informándome de la entrega (entre las 12 y las 16 horas), así que tomé la tarde libre, pero no hubo entrega... La empresa estaba inalcanzable a partir de las 16 h! Encontré las cajas al día siguiente afuera (recibí una foto) 30 minutos después de mi llegada, una lluvia.
Marina D.
13 ago 2024
Reseña recopilada por un terceroColyne es genial y muy apasionante. ¡Gracias!
Khadidja C.
13 ago 2024
Reseña recopilada por un terceroActualización: Después de mi opinión, el servicio al cliente se puso en contacto conmigo y envió tornillos de reemplazo. Excelente reactividad. Taburete muy bonito, de buena calidad y cómodo. Idéntico a la foto. Sin embargo, uno de los tornillos tiene un defecto y se tuvo que atornillar a mano con la esperanza de que aguante. El agujero para insertar la llave Allen estaba ausente. Si pueden enviarnos uno, sería perfecto.
Soln R.
13 ago 2024
Reseña recopilada por un terceroNo lo recomiendo. Pedido realizado el 2 de junio, entrega anunciada en 4 semanas... recibido el 9 de agosto. Ningún gesto comercial, nada. Y las sillas de bar son más que mediocres en relación calidad/precio, el montaje supuestamente es sencillo pero los pies no encajan bien entre sí... A evitar.
Fanny A.
12 ago 2024
Reseña recopilada por un terceroMuy satisfecha con esta elección de mobiliario
Spec A.
12 ago 2024
Reseña recopilada por un terceroMuy bonito producto y entrega rápida
Client A.
12 ago 2024
Reseña recopilada por un terceroMueble conforme al pedido y recibido muy bien empaquetado.
Dominique le B.
12 ago 2024
Reseña recopilada por un tercerobella reactividad pero un poco decepcionada con el color de las sillas
Amandine P.
12 ago 2024
Reseña recopilada por un terceroServicio al cliente muy reactivo después de un problema con la entrega. Recibido a tiempo gracias a ello. Muchas gracias. Productos de muy buena calidad.
Patrick B.
11 ago 2024
Reseña recopilada por un terceroProducto conforme a nuestras expectativas, entrega rápida. Recomiendo este sitio eficiente.
Stéphanie A.
9 ago 2024
Reseña recopilada por un terceroEncantada con mi compra. Sofá precioso y muy cómodo. El color es fiel a la fotografía y la calidad parece estar a la altura. Entrega muy profesional y más rápida de lo esperado.
Patricia D.
9 ago 2024
Reseña recopilada por un terceroSillones y sofás que parecen de calidad y tienen una buena apariencia visual. Los asientos son firmes y no blandos: habiendo comprado estos productos para un lugar de recepción, es lo que buscábamos.