Según el buscador ofrecían el mejor precio para el producto que buscaba y... ¡desde un pueblo! :-) El envío fue rápido y los artículos estaban bien empaquetados. Comercio en línea profesional y competitivo desde la España rural ¡Seguid así!
Opiniones de , luego de una experiencia de por DARIO R. *
Respuesta de leonleds.comSeñalarEstamos encantados de que hayas disfrutado de tu experiencia en leonleds.com. Agradecemos tu apoyo y confianza. Esperamos verte de nuevo por leonleds.com
En general todo OK, aunque cabe destacar el servicio directo via WhatsApp y la predisposición a solucionar problemas, por ejemplo, me descuidé de aplicar el descuento cliente nuevo y me devolvieron la diferencia, se retrasó la entrega de un 2o ventilador y me gestionaron el cambio por otro modelo similar rápidamente. Contento, si surge, repetiremos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL B. *
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Muchas gracias por tus amables palabras! Nos alegra saber que tu experiencia con leonleds.com fue positiva. Siempre trabajamos duro para ofrecer productos de calidad y un servicio excepcional. Esperamos verte nuevamente pronto.
Excelente calidad y servicio de Atención al Cliente
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA C. *
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Estamos emocionados de leer tu opinión positiva! En leonleds.com, nos esforzamos por brindar una experiencia de compra excepcional. Nos alegra saber que cumplimos con tus expectativas. ¡Gracias por ser parte de nuestra comunidad de clientes satisfechos!
Aaaa
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA R. *
Rapidez en el envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU L. *
Respuesta de leonleds.comSeñalarMuchísimas gracias por tu comentario positivo. Esperamos verte de nuevo por leonleds.com
Todo perfecto,artículo comprado,comunicación con el comercio,seguimiento del pedido y entrega rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ABRIL A. *
En 24 horas lo tenía en mi casa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARÍA C. *
I have not received my order, 36W 3250Lm, nor received information concerning the shipment of this produce. I also do not see a way to check on my order.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO S. *
Rapidez y buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA A. *
Me ha gustado,el servicio ,la rápidez de la entrega, todo claro en Factura y la atención recibida si todo estaba correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER A. *
Servicio genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL C. *
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu opinión! Esperamos verte de nuevo por leonleds.com
Se ve de lujo y claramente la calidad de la luz perfectamente
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA C. *
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Perfecto! Esperamos verte de nuevo por leonleds.com
Buen producto, buen precio, buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR O. *
Todo muy rápido, aún no he tenido tiempo de probar las bombillas, pero imagino que irán bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA A. *
Respuesta de leonleds.comSeñalarEsperamos que nos cuentes qué tal han ido y deseamos verte de nuevo por leonleds.com
El producto llegó en la fecha prevista y se corresponde con lo comprado. Aunque la caja interior presenta algún desperfecto, su contenido estaba bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME A. *
Respuesta de leonleds.comSeñalarMuchas gracias por tu opinión constructiva. Esperamos verte de nuevo por leonleds.com
Exactamente lo que pedi , rapidez y buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA A. *
BUENA PAGINA WEB
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO P. *
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡GRACIAS!
Llego todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA M. *
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Nos alegra leer esto! Esperamos que te pases de nuevo por leonleds.com
Producto recibido con rapidez, empresa muy seria
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL E. *
Respuesta de leonleds.comSeñalarGracias por confiar en nosotros y por dejarnos tu opinión. Esperamos que te pases de nuevo por leonleds.com
todo perfecto en la compra y el envío, ahora hay que ver la calidad de las luces led cuando lleve un tiempo en uso
Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR R. *
Me gusta la garantia de 4 años
Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR G. *
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Genial! Esperamos verte de nuevo por leonleds.com
Hice pedido y llego en 2 dias
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA F. *
Respuesta de leonleds.comSeñalarGracias por tu opinión. Nos alegra saber que hemos cumplido los plazos. Esperamos verte de nuevo por leonleds.com
Muy bien todo, seguro que repetiré
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIELA L. *
Tardé aproximadamente 3 semanas en recibirlo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE S. *
Respuesta de leonleds.comSeñalarHola. Sentimos que tuvieras que esperar, pero agradecemos tu paciencia. Esperamos verte de nuevo por leonleds.com
Muy buen servicio, muy buen precio y el envío llega rapidísimo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO P. *
Respuesta de leonleds.comSeñalarGracia por confiar en nosotros y por dejarnos tu opinión. Esperamos que te pases de nuevo por leonleds.com
No me han valido porque eran muy gordas por detrás
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS V. *
Respuesta de leonleds.comSeñalarHola, Victorino. Si el producto no te sirve, puedes solicitar devolución en incidencias@leonleds.com. Desde allí podremos darte una solución. Saludos
Equipo humano muy eficiente. Tuve una incidencia al realizar el pedido y lo resolvieron enseguida. El producto llegó en el tiempo estipulado y es tal cual lo describen y ves en las fotos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL M. *
Respuesta de leonleds.comSeñalarMuchas gracias por tu opinión constructiva. Trabajamos cada día, a pesar de los inconvenientes que surgen, para dar el mejor servicio. Nos alegra saber que estás contenta con el servicio. Esperamos verte de nuevo por leonleds.com
Empresa seria, fiable y rápida en preparar y enviar los productos. El personal que atiende el teléfono y los correos electrónicos es muy profesional, amable y educado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID C. *
Respuesta de leonleds.comSeñalarGracias a ti por confiar en nosotros y por dejarnos tu opinión. Esperamos que te pases de nuevo por leonleds.com
Envío rapidísimo, todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JIMENA R. *
La comunicación podría ser mejor. Lo compré sobre el 10 de Julio, cuando en la web se anuncia entrega a partir del 15 de julio, y hasta el 19 de agosto no lo recibí. En todo ese tiempo ninguna noticia del proveedor
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA M. *
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN A. *
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu opinión!
Me enviaron las luces súper rápido y la diferencia es espectacular... Ojalá duren mucho.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN P. *
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡No te imaginas cuánto nos alegra leer esto! Muchas gracias por tu opinión. Esperamos verte de nuevo por leonleds.com
Todo muy bien y entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA B. *
Respuesta de leonleds.comSeñalarMuchas gracias por tu opinión. Esperamos verte de nuevo por leonleds.com
Lastima que el material suministrado no era el correcto. La atención recibida un 10. El técnico José, un buen professional.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIK M. *
Mi experiencia con León LEDs ha sido muy positiva, tanto en la pre-venta con en la post-venta. Tienen un muy buen servicio de atención al cliente, además el servicio de envío perfecto, una hice el pedido lo recibí al día siguiente. Muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA L. *
5 meses para recibir productos. Productos, todo perfecto. Si quieres rapidez... Amazon.. Claro 5 meses para que llegue tu pedido... Te crees que te han estafado.. Rápidos no son y de informacion menos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AARON S. *
Respuesta de leonleds.comSeñalarMuchas gracias por tu opinión constructiva. Trabajamos cada día por ofrecer un mejor servicio. Esperamos verte de nuevo por leonleds.com.
Todo perfecto! Muy buena atención del personal! Envío super rapido!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS Á. *
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Qué alegría leer esto! Muchas gracias por tu opinión. Esperamos verte de nuevo por leonleds.com
Respuesta de Jesús ÁSeñalarEl único problema es que quise devolver una pequeña parte del pedido que compré por error para volver a comprar otro producto que me fuera bien y los gastos de envío por devolución son 6€….. No me compensa, ya que algunos productos valen menos… Por lo tanto, en el futuro, voy a optar per comprarlo en otros sitios…
Bien , se agradecería punto de recogida
Opiniones de , luego de una experiencia de por LARA M. *
Respuesta de leonleds.comSeñalarHola, Miguel Ángel. Tenemos un punto de recogida en nuestras instalaciones para que aquellos clientes que son de la zona, puedan recogerlo en tienda. Si tienes cualquier consulta, no dudes en escribirnos e intentaremos darte una alternativa. Saludos
Magnifico servicio de venta online. Hice el pedido y al día siguiente lo tenía en casa. Muy recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN D. *
Envío rápido, producto en perfecto estado
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELSA P. *
Buena relación calidad-precio. Muy buena antenció del personal. Envío super rápido!
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA A. *
Buen precio. Hice el pedido online y el status del pedido no indica el tiempo aproximado de entrega. Me tuve que poner en contacto con ellos para preguntar si el pedido seguía en curso o no. No me importa que llegase a los 9 días pero estaría bien que informasen al usuario de una fecha de entrega aproximada. Debería mejorar en ese aspecto. Por lo demás todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEO M. *
Respuesta de leonleds.comSeñalarHola. Muchas gracias por tu opinión constructiva. Trabajamos cada día por dar el mejor servicio. Esperamos verte de nuevo por leonleds.com.
Ha tardado mucho el envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA L. *
Muy amables asesorándote y envío en 48 horas, muy recomendable y sin duda volveré a repetir.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NADIA R. *
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Qué alegría leer esto! Gracias por dejarnos tu opinión. Esperamos verte de nuevo por leonleds.com
Ok👍👍
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERIC V. *
Respuesta de leonleds.comSeñalarGracias por dejarnos tu opinión. Esperamos verte de nuevo por leonleds.com
Cuando hice el pedido, al ver que tardaban mucho en traerlo, tuve que escribir para saber qué ocurría. Y en su respuesta me enteré que el producto ya pagado no lo tenían en stock.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO V. *
Todo perfecto. Muy recomendables
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLÁS C. *
Ha llegado rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA Q. *
Respuesta de leonleds.comSeñalarSiempre queremos ser rápidos. ¡Nos alegra saber que lo hemos conseguido! Gracias por tu opinión.
Muy rápido todo,el pedido llego incluso antes
Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS B. *
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Qué ilusión leer esto! Gracias por dejarnos tu opinión.
Compra muy satisfactoria. Buenos precios y rapidez en la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDER C. *
Hola, el producto bien, pero tienen que mejorar los compromiso de entrega e info. En su pagina
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA C. *
Respuesta de leonleds.comSeñalarMuchas gracias por tu opinión constructiva, Jesús. Trabajamos cada día por ofrecer un mejor servicio. Esperamos verte de nuevo por leonleds.com.
Encontre lo que buscaba a buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE G. *
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Genial! Pásate de nuevo por leonleds.com
Respuesta ágil y rápida, objeto en perfectas condiciones y eficaz seguimiento del mismo
Opiniones de , luego de una experiencia de por IAN P. *
Respuesta de leonleds.comSeñalarGracias por dejarnos una opinión tan positiva. Esperamos verte de nuevo por leonleds.com
Excelente trato , una comunicación siempre de 10. Y el artículo llegó en perfecto estado . La verdad muy contento con la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA T. *
Todo perfecto rápido y profesional
Opiniones de , luego de una experiencia de por INÉS L. *
Todo perfecto muy buena atención al cliente
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIREIA L. *
todo perfecto, envío super rápido y producto!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA H. *
Respuesta de leonleds.comSeñalarNos encanta leer esto. Gracias por tu opinión. Esperamos verte de nuevo por leonleds.com
Te informan bien y son rápidos en el envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por NORA C. *
Todo perfecto. Súper rápido y muy atentos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ORIOL M. *
Todo perfecto. En dos días tenía las bombillas en casa sin ningún tipo de problema. Sin registro en la web. Todo rápido y fácil.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN D. *
Todo perfecto. Muy serios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER M. *
Tras comprar un ventilador lámpara, me dicen que no hay, que si quiero otro, más caro, caro. Al decirles que no, a los pocos días y haber comprado otro, habiendo cancelado la compra, me llega. Estoy en periodo de devolución, menos mal que fue por paypal.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL E. *
Buena calidad de producto y envío rápido, muy recomendable!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN V. *
Fácil navegación en la página, buena información del producto, proceso de entrega muy correcto y un producto de buena calidad. Resultado una compra excelente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA G. *
Una excelente atención al cliente y el paquete llegó en perfecto estado. La comunicación es excelente y es un servicio muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL P. *
Eficientes y rápidos en el envío. gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA P. *
Muy contenta. Envío muy rápido, precio muy bueno y calidad excelente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES P. *
La lámpara es muy bonita, lo único que tarde un poco en recibirla
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLIVER N. *
Perfecto, todo según lo previsto
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMUEL R. *
Respuesta de leonleds.comSeñalarNos encanta leer esto. Gracias por dejarnos tu opinión. Esperamos verte de nuevo por leonleds.com
Muy rápido. Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR M. *
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA I. *
En general muy buena atencion, me ayudaron a hacer el pedidomuy correctamente, si hay un pero es que tardaron unos dias en llegar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA A. *
La gestión de la compra fué perfecta y el envio muy rápido, muy satisfechos con LEONLEDS, gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER M. *
Doy una porque no puedo quitarla. Sino no daba ni media estrella. El pedido de junio de 3 ventiladores y me llegó uno la semana pasada porque llamé porque tardaba. Los otros dos llegarán para el invierno
Opiniones de , luego de una experiencia de por MALAK V. *
sencillo de realizar, rápido en la ejecución, comunicación perfecta
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO E. *
se ha tardado mucho en enviar el pedido, he tenido que contactar en 2 ocasiones para saber el estado del pedido ,y hubiese agradecido que fuesen ellos los que me hubiesen contactado oara informar del retraso en el pedido , ya que si no lo hubiese hecho yo mismo no sabria nada
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA C. *
Todo perfecto, rapidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por GLORIA Z. *
Mejor precio y servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por POL S. *
Pedido sencillo de realizar y entrega ágil.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER V. *
No las he puesto todavía pero tienen muy buena pinta
Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR O. *
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Nos encanta leer esto! Gracias por dejarnos tu opinión. Esperamos verte de nuevo en leonleds.com
Envío rápido , buena comunicación .
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAIARA A. *
La verdad es que muy bien. Me comuniqué un par de veces con ellos por mail y me respondieron enseguida. El artículo que compré fue enviado en tiempo y forma. Mi experiencia personal a sido buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE T. *
Buena calidad a precio razonable, lo recomiendo 100% servicio rápido y eficaz.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARNAU A. *
Transaccion fácil, envió rápido. Recomendable!
Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA V. *
Envío muy rápido, al día siguiente de pedirlo lo tenía en casa.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS P. *
Respuesta de leonleds.comSeñalarGracias por dejarnos una opinión tan positiva. Esperamos verte de nuevo en leonleds.com
Son unos fuera de serie, profesionales y te Dan la solución a cualquier problema
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIA Q. *
Buen precio y buena comunicación pero tardó una semana en llegar el pedido. Volvería a comprar en esta web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por YERAY D. *
La comunicacioñ no es del todo fluida. No contestan los correos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS A. *
Buen material, plazo de entrega correcto. Muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE H. *
Todo correcto. El producto llego rápido y en perfectas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC C. *
Consulté por telefono disponibilidad del producto y me ayudaron con lo que necesitaba, incluso consiguieron tenerlo antes del primer plazo que me dieron. Devolvieron las llamadas, como prometieron y contactaron por WhatsApp con la información. Repetiría
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA L. *
Todo muy senzillo y envío muy rápido del producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM C. *
Toodo bien y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA C. *
Calidad muy buena, recomiendo pedir con antelación ya que los dos días de entrega no siempre se cumplen
Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO C. *
Respuesta de leonleds.comSeñalarGracias por dejarnos una opinión constructiva, trabajamos cada día para mejorar nuestro servicio. Esperamos verte de nuevo en leonleds.com
Buen servicio personal online y por teléfono, resolución de dudas y respuesta rápida. El producto llegó en perfecto estado al día siguiente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL F. *
Rápido y atención al cliente muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA P. *
Rapidez en el servicio y claridad para hacer el pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX V. *
Pedido, entrega y producto perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIA M. *
Atención telefónica muy buena y resolutiva.
Opiniones de , luego de una experiencia de por INMACULADA G. *
He recibido mi producto, no funciona correctamente y todavía no me han resuelto la incidencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA V. *