Todo bien,la.entrega en el tiempo corecto y siempre bien informado via Email
Opiniones de , luego de una experiencia de por CALMET MAURICI SL J.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu valoración! Nos alegra saber que todo fue bien y que te mantuvimos informado durante todo el proceso. 😊 Esperamos volver a verte pronto en LeonLeds.com. ¡Gracias por confiar en nosotros! 💡
Todo perfecto, buena comunicación y buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA S.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Mil gracias por compartir tu experiencia! 😄 Nos alegra mucho saber que todo fue como esperabas y que tanto la comunicación como el precio estuvieron a la altura. ¡Estaremos encantados de ayudarte en futuras compras en LeonLeds.com!
Tienda online excelente. Productos de calidad y servicio de entrega excepcional. Según el producto, tardan un poco en enviarlo pero una vez tramitado el servicio de transporte es de lo mejor. El servicio postventa de reclamaciones también es muy bueno, atención rápida y resolutivos 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO C.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Muchísimas gracias por tu comentario tan completo! 🙌 Nos alegra enormemente que valores tanto la calidad de los productos como el servicio de entrega y postventa. Es cierto que algunos artículos pueden tardar un poco más, y agradecemos tu comprensión. Saber que, pese a ello, tu experiencia ha sido tan positiva nos motiva a seguir mejorando cada día. ¡Gracias por confiar en LeonLeds.com! 💡
Buena compra. Todo corrwcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO O.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que todo fue correcto y que estás satisfech@ con tu compra. 😊 ¡Esperamos verte pronto de nuevo por LeonLeds.com!
Precio excelente y envío en tiempo razonable
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS ANGEL G.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu valoración! Nos alegra saber que el precio te pareció excelente y que el envío cumplió con tus expectativas. Siempre intentamos ofrecer la mejor relación calidad-precio y un servicio eficiente. ¡Te esperamos pronto de vuelta en LeonLeds.com!
Todo perfecto:. atención, velocidad de envío...
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURORA R. *
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Muchísimas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que todo ha sido perfecto y que has quedado satisfech@ con la atención y la rapidez del envío. ¡Esperamos verte pronto de nuevo en LeonLeds.com! 💡
Servicio rápido y serio. Me ayudaron con mis dudas
Opiniones de , luego de una experiencia de por AZNAR FRIO A.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que pudimos ayudarte y que valoras tanto la rapidez como la seriedad de nuestro servicio. 😊 Aquí estamos para lo que necesites en tu próxima compra. ¡Un placer haberte atendido!
Ha sido todo muy fácil, proporcionan buena información durante todo el proceso, sitio altamente recomendable y precios competitivos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS C.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Qué alegría leer tu comentario! 😊 Nos encanta saber que tu experiencia fue tan fluida y que valoras la información que ofrecemos durante el proceso. Gracias por recomendarnos y por destacar nuestros precios. ¡Aquí estaremos encantados de ayudarte cuando lo necesites!
Rápido servicio y buena atención. Buen catalogo de productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ LUIS M.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que encontraste un catálogo variado y que tanto la atención como la rapidez del servicio estuvieron a la altura. 😊 ¡Te esperamos cuando quieras en LeonLeds.com!
Muy satisfecho, atención muy clara y eficiente
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN LUIS S.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que quedaste muy satisfecho y que nuestra atención fue clara y eficiente. 😊 Estaremos encantados de atenderte de nuevo en LeonLeds.com. ¡Hasta la próxima! 💡
La política de devoluciones de esta tienda quita las ganas de comprar allí en el futuro. El comprador corre con los gastos de transporte de la mercancía devuelta, digamos que bien. Envías a la tienda una foto de lo que devuelves, entregas la mercancía a su empresa de transporte o a la empresa que tú elijas. No hay reglas claras, quién es responsable de los daños durante el transporte incluso por parte de la empresa de transporte de la tienda, y cuando recibes la mercancía «estropeada» esta tienda se queda con el 20% de su valor. Es decir, haces una devolución de productos nuevos sin usar y ni siquiera sabes cuánto te van a devolver por ello, si de repente se daña en el transporte. Además, si el producto se compró en una promoción, la tienda te devolverá un vale, que sólo se puede utilizar en el sitio web de la tienda. Aquí es donde, en mi opinión, hay una vulneración directa de los derechos del consumidor. En general, NO lo recomiendo, lee bien las condiciones de devolución.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SVETLANA C.
Respuesta de leonleds.comSeñalarHemos visto que has dejado algunas opiniones en plataformas públicas, y te agradecemos que compartas tu experiencia. Sin embargo, para poder ayudarte con el proceso de devolución, necesitamos que respondas a los correos que te hemos enviado desde LeonLeds, ya que es a través de ellos como gestionamos este tipo de solicitudes. Queremos recordarte que, como en muchas otras tiendas online, los gastos de devolución no son gratuitos. En este caso, la empresa de transporte es responsable de cualquier daño que pueda producirse en los productos desde el momento en que se recogen en tu domicilio hasta su llegada a nuestras instalaciones. Por ello, solicitamos imágenes antes de la recogida, ya que se entiende que los artículos fueron entregados en buen estado. En cuanto a la depreciación del 20% aplicada cuando los productos o embalajes no se devuelven en perfecto estado (y el daño no es atribuible al transporte), entendemos que en tu caso esto no debería suponer un inconveniente. El importe a reembolsar corresponde a la diferencia entre el valor de los productos devueltos y el coste del envío de vuelta. Toda esta información está disponible en nuestras condiciones de compra, accesibles en nuestra web. Te animamos a consultarlas, al igual que las de cualquier otra tienda online donde realices compras. Agradecemos tus comentarios, Svetlana. No obstante, para poder avanzar con la devolución, seguimos a la espera de tu respuesta por correo. Hasta la fecha, no hemos recibido los productos ni indicaciones por tu parte más allá de tus opiniones en las plataformas. Gracias de antemano por tu colaboración. Un saludo, El equipo de LeonLeds
Gracias por la rapidez en la entrega, ya que es algo que valoro bastante.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO C.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias a ti por valorarlo y por dejarnos tu opinión! 🙌 Nos alegra saber que la rapidez en la entrega ha sido un punto fuerte para ti. Sabemos lo importante que es recibir los pedidos a tiempo, y trabajamos cada día para que así sea. ¡Esperamos volver a verte pronto por LeonLeds.com!
Con una semana de espera por falta de disponibilidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO C.
Respuesta de leonleds.comSeñalarGracias por tu comentario. Sentimos la espera de una semana por la falta de disponibilidad, aunque nos alegra saber que finalmente recibiste tu pedido. Trabajamos para mejorar nuestros tiempos y stock, y esperamos poder ofrecerte un mejor servicio en tu próxima compra. ¡Gracias por tu confianza!
La profesionalidad, la información sobre el estado del pedido y la calidad de los productos son 3 de las cualidades a resaltar sobre Leon Leds.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS G.
Logística muy mala, han tardado 10 días . No deberían de tardar más de 3-4 días.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX C.
¡Estoy encantada con mi compra! Pedí dos ventiladores de lámpara y todo llegó súper rápido, mucho antes de lo esperado. Ambos ventiladores son preciosos, con un diseño elegante que queda perfecto en mi casa. Funcionan muy bien, son silenciosos y la luz es ideal. Sin duda, una excelente compra. ¡Recomendadísimos!
Opiniones de , luego de una experiencia de por REMEI G.
Entrega muy rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO D.
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO A.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que todo fue como esperabas. ¡Te esperamos en LeonLeds.com para futuras compras!
Muy buena comunicacion con ellos y buenos productos, lo recomiendo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO F.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia tanto con nuestros productos como con la atención. ¡Gracias por recomendarnos y por confiar en LeonLeds! 💡✨
Respuesta de JOSE ANTONIO FSeñalarLA VERDAD, FABULOSA WEB, INCREIBLE
Muy rápido, con gran surtido y variedad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA C.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Muchísimas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que aprecias la rapidez y la variedad de productos. Si necesitas ayuda con algo más, estamos aquí para ayudarte. ¡Que disfrutes tu compra en LeonLeds! 💡
Después de esperar 40 días no quiero el pedido y ahora el reembolso no se sabe para cuando
Opiniones de , luego de una experiencia de por NIVARDO P.
Respuesta de leonleds.comSeñalarLamentamos sinceramente la espera con tu pedido y entendemos tu decisión. El reembolso ya está en proceso y, aunque puede tardar unos días según la entidad bancaria, te aseguramos que se completará. Si necesitas cualquier otra información o seguimiento, no dudes en escribirnos. Estamos aquí para ayudarte.
Buen trato y respuesta rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN MANUEL A.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que el trato y la atención fueron rápidos y eficaces. ¡Encantados de ayudarte desde LeonLeds.com!
Muy bien todo...un diez.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA YOLANDA F.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que todo fue de tu agrado. ¡Un placer tenerte como cliente en LeonLeds.com!
Bien el producto, aunque tardó mucho la entrega .
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS GERARDO P.
Respuesta de leonleds.comSeñalarGracias por tu comentario. Nos alegra que el producto haya sido de tu agrado, aunque lamentamos la demora en la entrega. Estamos trabajando para mejorar nuestros plazos y que todo llegue a tiempo. ¡Gracias por tu confianza!
Muy buenas
Opiniones de , luego de una experiencia de por COLOMAN JOAQUIN G.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia fue muy buena. ¡Te esperamos pronto en LeonLeds.com!
Ha tardado más de lo esperado en llegar, pero porque no tenían existencias en el almacén, es la segunda compra que hago, la primera fue inmediata.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARMANDO O.
Respuesta de leonleds.comSeñalarGracias por tu confianza y por repetir con nosotros. Lamentamos que en esta ocasión el pedido se retrasara por falta de stock, pero nos alegra saber que tu primera experiencia fue rápida. Seguimos trabajando para mejorar nuestros tiempos y darte siempre el mejor servicio. ¡Te esperamos en LeonLeds.com!
El envíotarda demasiado, y cuando lo recibimos estaba incorrecto. Ahora nos toca reclamar y que lo vuelvan a enviar correctamente. Una pérdida de tiempo, casi una semana para recibir unas bombillas y encima mal.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISABET P.
Respuesta de leonleds.comSeñalarLamentamos mucho lo ocurrido con tu pedido. Entendemos perfectamente la molestia que supone recibir un producto incorrecto después de una espera.Tal y como hablamos ayer por teléfono, las reclamaciones tienen su proceso y estamos esperando que nos mandes la información que te pedimos, que no es más que una prueba de los productos que recibiste. Agradecemos tu paciencia y tomamos nota para mejorar nuestro servicio. Si necesitas cualquier cosa más, estamos aquí para ayudarte.
Rápido y más barato quecen tienda física
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISAAC C. *
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que valoras la rapidez y nuestros precios competitivos. ¡Te esperamos en LeonLeds.com cuando lo necesites!
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTELA A.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia fue muy buena. ¡Hasta la próxima en LeonLeds.com!
Buenas
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIZ CARLOS B.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por pasarte! Si necesitas algo o quieres compartir tu experiencia, estaremos encantados de leerte. ¡Bienvenido a LeonLeds.com!
Experiencia horrrible. Falta información. No tienen stock y esto me ha pasado 2 veces.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO JOSE C.
Respuesta de leonleds.comSeñalarLamentamos sinceramente tu experiencia y entendemos tu frustración. Sabemos lo importante que es contar con información clara y stock disponible, y estamos trabajando para mejorar ambos aspectos. Te pedimos disculpas por lo ocurrido en ambas ocasiones y te invitamos a contactarnos directamente si deseas que revisemos tu caso o ayudarte con una alternativa. Agradecemos tu feedback y la oportunidad de mejorar.
Tener que esperar 1 mes en recibir el pedido....me parece demasiado. Si mejorais esto, serian 5 estrellas ya que el material esta bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por XAVIER B.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario y entendemos tu frustración por la espera en la entrega de tu pedido. Valoramos que hayas destacado la calidad del material y tomamos muy en serio tus observaciones sobre el tiempo de envío. Estamos comprometidos en seguir mejorando nuestra experiencia de compra. Gracias por tu comprensión y apoyo. Saludos cordiales.
Hola ,todo ha sido perfecto y rápido muy buena comunicación y servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA C. *
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Hola! Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que todo fue perfecto y que valoras la comunicación y el servicio. ¡Encantados de tenerte en LeonLeds.com!
Buenas tardes de momento no puedo darle ninguna valoración estoy a la espera de la devolución del importe total de la compra ya que el producto que pedí según la web y parece ser que está descatalogado y sin consultar nada me manda otro que yo no he perdido lo de ponerle una estrella es porque me obliga a ponerla si no no me deja mandar mi opinion
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA Z. *
Respuesta de leonleds.comSeñalarBuenos días. Muchas gracias por tu opinión. Tu devolución ha sido recogida en tu domicilio el 23/03, por lo que en cuanto llegue, se tramitará la devolución del importe correspondiente. Un saludo
tras hacer una compra y no haber stock en la fabrica, me han llamado y me ha ofertado otro ventilador de gama 2025 siendo mas caro al mismo precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO R.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que la solución ofrecida fue de tu agrado. Siempre buscamos dar alternativas justas cuando hay falta de stock, y nos alegra haber cumplido con tus expectativas. ¡Te esperamos en LeonLeds.com para futuras compras!
La compra no era la que me mandaron
Opiniones de , luego de una experiencia de por POCONBA J.
Respuesta de leonleds.comSeñalarLamentamos mucho lo ocurrido. Si recibiste un producto distinto al que pediste, por favor contáctanos cuanto antes y lo solucionaremos. Queremos asegurarnos de que tengas exactamente lo que compraste. ¡Gracias por avisarnos!
buen producto y buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAN L.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos alegra que tanto el producto como el servicio hayan estado a la altura. ¡Encantados de tenerte en LeonLeds.com!
Hola,comentarles que estoy satisfecho con mi compra en su web,muy clara,concisa y con buena información concreta de cada producto...,gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ MANUEL L.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia de compra fue satisfactoria y que la información en nuestra web te resultó clara y útil. Trabajamos para que todo sea lo más sencillo posible. ¡Te esperamos en LeonLeds.com para futuras compras! 😊
Satisfecho con la compra y envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN R.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Nos alegra saber que quedaste satisfecho con tu compra y que el envío fue ágil! Gracias por confiar en LeonLeds.com, ¡te esperamos pronto!
Buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALVARO S.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nuestro producto. Valoramos tu opinión y estamos comprometidos a seguir mejorando. Si hay algo más que podamos hacer para que tu experiencia sea aún mejor, no dudes en compartirlo. ¡Gracias por elegir leonleds.com y que tengas un excelente día!
Eficaces
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRES PASCUAL R.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu valoración! Nos alegra saber que nuestro servicio te pareció eficaz. ¡Seguimos aquí para lo que necesites en LeonLeds.com!
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE P.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu opinión! Nos alegra saber que tu experiencia fue muy buena. ¡Te esperamos pronto en LeonLeds.com!
Servicio muy rapido y tienda muy completa con muchos productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS G.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Agradecemos tu comentario! Nos encanta saber que la rapidez del servicio y la variedad de productos cumplieron con tus expectativas. ¡Esperamos seguir ofreciéndote lo mejor en LeonLeds.com! 😊
Bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS V.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por dejar tu opinión! Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. ¡Hasta la próxima en LeonLeds.com!
Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAYETANA R.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu comentario y nos alegra saber que todo ha ido muy bien con tu experiencia. En leonleds.com nos esforzamos por proporcionar productos de alta calidad y un excelente servicio. Tu satisfacción es nuestra prioridad. ¡Gracias por elegirnos y esperamos verte pronto! Saludos cordiales.
La atención al cliente deja que desear, no volveré a comprar en esta tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAHIA M. *
Respuesta de leonleds.comSeñalarBuenos días Rubén, antes de nada, muchas gracias por dejar tu más sincera opinión. Si quieres, podemos revisar tu caso por partes. El día 20/01 hiciste un pedido en nuestra tienda online, el cuál se envió el 27/01. Recibiste un email donde te comentábamos el plazo de entrega de tu pedido el día 20/01 también. El día 1/02 (sábado) nos llegó tu correo, en el que indicabas que al plafón le faltaba una de las gomas traseras. El lunes día 03/02 se dio respuesta a tu correo y abrimos una incidencia. El día 5/02 se te informó por email de que la incidencia estaba aceptada por el fabricante y que se te repondría el plafón completo, sin hablar en ningún momento de que la gomita que faltaba no afecta al funcionamiento del plafón. Se te informó además que no teníamos stock y que se solicitaba a fábrica. El día 17/02 se envió con retorno el plafón nuevo. El día 20/02 trataron de hacer entrega del envío con retorno en tu domicilio, estando ausente. El día 25/02 nos escribiste de nuevo para informarnos de que la empresa no había vuelto a intentar entrega en tu domicilio, cuando me consta que MRW recibió la notificación de que dejaran el envío en franquicia, cosa que solo puede hacer el cliente desde la notificación del transporte que le llega. El día 4/03 nos volviste a escribir preguntando por tu pedido, cosa que nos pilló por sorpresa, ya que estaba cerrada la incidencia. Por lo que parece, tu opinión acerca de nuestra atención al cliente tiene más que ver con un malentendido que con la realidad: se te ha mantenido informado en todo momento por email de la situación de tu pedido y, con posterioridad, de tu incidencia. Sentimos que esto no haya sido suficiente y te hayas ido con una mala impresión, pero agradecemos de nuevo tu opinión, pues nos sirve de ejemplo para mejorar. Un saludo.
Genial, la página muy intuitiva y cómoda y el envío super rápido, Muchas gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA N. *
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Hola! Agradecemos mucho que te hayas tomado el tiempo de compartir tu experiencia. Nos alegra saber que encontraste nuestra página intuitiva y que la velocidad del envío fue de tu agrado. Tu satisfacción es nuestra prioridad, y tus comentarios nos motivan a seguir mejorando. ¡Gracias por elegirnos! Saludos cordiales.
Rápido y eficiente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FEDERICO MODESTO J.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Hola! Agradecemos enormemente tu reseña y nos alegra saber que encontraste nuestro servicio rápido y eficiente. Tu satisfacción es nuestra prioridad y comentarios como el tuyo nos inspiran a seguir mejorando. Esperamos poder servirte nuevamente en el futuro. ¡Gracias y que tengas un excelente día!
Me han atendido muy bien y productos deseados
Opiniones de , luego de una experiencia de por HORMIGONES V.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Hola! Agradecemos sinceramente tu reseña y nos alegra saber que has recibido una atención excepcional y que encontraste los productos que deseabas. Siempre buscamos ofrecer lo mejor a nuestros clientes, así que tu satisfacción es muy importante para nosotros. ¡Esperamos verte pronto de nuevo en leonleds.com! Saludos cordiales.
El envío a sido muy rápido, el producto llegó bien embalado, los focos tienen muy buena pinta, parecen de mucha calidad y están muy bien acabados
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO S.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu valoración! Nos alegra saber que el envío fue rápido y que los focos cumplen con tus expectativas en calidad y acabado. Esperamos que los disfrutes y verte de nuevo en LeonLeds.com. 😊
Rápidos y por el precio de que me cobraban por una en tiendas de repuestos, compre dos más potentes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CESAR M.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que todo ha salido bien. ¡Esperamos verte de nuevo en LeonLeds.com!
Muy contentos con la rapidez del envio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSU R.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que el envío fue rápido y que quedaste satisfecho. ¡Esperamos verte de nuevo en LeonLeds.com! 😊
Buenos precios, buenos artículos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO B.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que valoras nuestros precios y la calidad de los productos. ¡Te esperamos en LeonLeds.com para futuras compras! 😊
Todo bien. Era lo que estaba buscando!
Opiniones de , luego de una experiencia de por POSTALES HERMANOS G.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que encontraste justo lo que buscabas. ¡Disfruta tu compra y esperamos verte de nuevo en LeonLeds.com! 😊
No tenían los adaptadores en tienda y me tardó 2 semanas en llegar el pedido. Estoy reclamando que los adaptadores y estás bombillas no valen para mí vehículo aunque Osram si lo tiene en su lista de compatibles. Actualizo cuando termine la reclamación.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR Q.
Respuesta de leonleds.comSeñalarLamentamos la espera con tu pedido y entendemos la frustración que esto puede causar. Ya hemos respondido a tu consulta por email y el caso está en manos de OSRAM, por lo que puede tardar unos días en resolverse. Agradecemos tu paciencia y nos aseguraremos de mantenerte informado en cuanto tengamos novedades. Si necesitas cualquier otra información, estamos aquí para ayudarte. ¡Gracias por tu confianza!
Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL B.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que todo ha sido de tu agrado. ¡Te esperamos en LeonLeds.com para tu próxima compra! 😊
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por PASCUAL FCO. A.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que todo fue bien. ¡Te esperamos en LeonLeds.com para tu próxima compra!
Buena relación calidad precio, mucha variedad de modelos, muy buena atención frente a un imprevisto que ha surgido, tienen un buen equipo de trabajador@s
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO M.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que valoras la calidad, variedad y la atención de nuestro equipo. Trabajamos para ofrecerte siempre el mejor servicio. ¡Te esperamos en LeonLeds.com! 😊
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS S.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que todo fue como esperabas. ¡Te esperamos en LeonLeds.com para tu próxima compra! 😊
Muy rápido y muy atentos
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER C.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que el servicio fue rápido y que recibiste una buena atención. ¡Aquí estamos para lo que necesites en LeonLeds.com! 😊
Todo genial! El pedido tardó 2 semanas, pero bien. Sin problemas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HECTOR H.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que, a pesar de la espera, todo llegó sin problemas. Seguimos trabajando para mejorar los tiempos de entrega. ¡Te esperamos en LeonLeds.com! 😊
Tot perfecte ràpid i fàcil.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARC S.
Respuesta de leonleds.comSeñalarGràcies pel teu comentari! Ens alegra saber que tot ha anat perfecte i que el procés ha estat ràpid i senzill. Fins aviat a LeonLeds.com! 😊
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO M.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HÉCTOR Q.
Los precios son buenos, pero en mi caso tuve que reclamar el pedido ya que tras casi 20 días, seguía sin recibirlo. En cuanto lo reclamé, me contestaron a los 3 días aproximadamente por email, aunque finalmente tuve que llamar por teléfono para reclamarlo ya que los emails los contestan en 48-72h. Me atendieron muy bien por teléfono y tramitaron enseguida el envío, por lo que entiendo que se les había traspapelado el pedido. No obstante, esperaba algún detalle por lo ocurrido pero no han tenido el detalle.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JON P.
Respuesta de leonleds.comSeñalarLamentamos la demora con tu pedido y entendemos la frustración que esto pudo causarte. Respondemos los emails por orden de llegada, por lo que si no obtuviste respuesta de inmediato, es porque aún no habíamos llegado a tu consulta. Agradecemos tu paciencia y nos alegra saber que nuestro equipo te atendió bien y resolvió tu duda rápidamente por teléfono. Tomamos nota de tu comentario para seguir mejorando. ¡Gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia!
teniendo en cuenta que venden cosas que no tienen y tienes que esperar a que lo pidan a fábrica, se merecen un 0 patatero. En cambio el trato por tfno fué muy bien ya que la operadora solucionó el problema en el momento, ahí si que tiene 5 estrellas
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS J.
Respuesta de leonleds.comSeñalarLamentamos que la espera no haya sido la esperada. Algunos productos requieren un pedido directo a fábrica, y entendemos que eso puede generar inconvenientes. Por otro lado, nos alegra saber que nuestro equipo de atención telefónica pudo ayudarte y solucionar el problema rápidamente. Apreciamos tu feedback y trabajamos continuamente para mejorar tanto la disponibilidad de stock como la comunicación con nuestros clientes. ¡Gracias por compartir tu experiencia!
Perfecte
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAN R.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que todo fue perfecto. ¡Te esperamos de nuevo en LeonLeds.com! 😊
Buen precio y rapidez en ls entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANTONIO P.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que encontraste buen precio y un envío rápido. ¡Esperamos verte de nuevo en LeonLeds.com!
He tenido que esperar 2 meses a q me llegara el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTORIA L. *
Respuesta de leonleds.comSeñalarLamentamos mucho la espera. Sabemos lo importante que es recibir tu pedido a tiempo y entendemos tu frustración. Estamos trabajando para mejorar los plazos de entrega y evitar retrasos como este. Si necesitas más información, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por tu paciencia!
Profesionales y envio rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN JOSE O.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que valoras nuestro profesionalismo y rapidez en el envío. ¡Te esperamos en LeonLeds.com para futuras compras!
Después de dos meses esperando un par de pilotos, me los han mandado equivocados y todavía no me han dicho cuando me los van a cambiar
Opiniones de , luego de una experiencia de por BLAS T.
Respuesta de leonleds.comSeñalarLamentamos la espera y la confusión con los pilotos, pero tu incidencia ya ha sido resuelta. Entendemos que estos procesos pueden tardar un poco, pero siempre trabajamos para ofrecerte la mejor solución lo antes posible. Si necesitas más información, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por tu paciencia!
Rápido y sencillo. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por EUGENIO P.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias a ti! Nos alegra saber que tu experiencia de compra fue rápida y sencilla. ¡Te esperamos en LeonLeds.com para la próxima!
Pedido muy bien empaquetado y siempre informados de su llegada, que fue en el tiempo establecido. Muchas gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO ALBERTO G.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que el empaquetado y la información sobre el envío fueron de tu agrado. Trabajamos para que todo llegue en perfectas condiciones y en el tiempo previsto. ¡Te esperamos en LeonLeds.com! 😊
Entrega rapidísima. Muy buena comunicación con la tienda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL B.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que el envío fue rápido y que la comunicación con la tienda fue de tu agrado. ¡Te esperamos en LeonLeds.com para futuras compras!
Hubo buena comunicación pero el envío tardo en llegar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS A.
Respuesta de leonleds.comSeñalarGracias por tu comentario. Nos alegra saber que la comunicación fue buena, aunque lamentamos la demora en el envío. Seguimos trabajando para mejorar nuestros plazos de entrega. ¡Esperamos verte de nuevo en LeonLeds.com!
Muy rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIC B.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu pedido llegó rápido. ¡Te esperamos en LeonLeds.com para la próxima!
Compra sencilla todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL G.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu compra fue fácil y todo salió genial. ¡Te esperamos en LeonLeds.com para la próxima!
Una experiencia muy buena, me ayudaron en todo momento, me comentaron que tardaría unos días en llegar mi producto y funciona a la perfección. 100% recomendable, seguiré comprando en LeonLeds
Opiniones de , luego de una experiencia de por PRUEBA C.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva y que el producto cumple con tus expectativas. Apreciamos tu confianza y recomendación. ¡Te esperamos en LeonLeds.com para futuras compras! 😊
Muy contento por rapidez, precio e informado al.momento. creo que repetiré.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS B.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos encanta saber que quedaste satisfecho con la rapidez, el precio y la comunicación. ¡Será un placer atenderte de nuevo en LeonLeds.com! 😊
Buena atención y rapidez en la entrega no se puede pedir mas
Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR G.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la atención y la rapidez en la entrega estuvieron a la altura de tus expectativas. ¡Aquí estamos para lo que necesites en LeonLeds.com!
El producto funciona muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ALBERTO M.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que el producto cumple con tus expectativas. ¡Esperamos verte de nuevo en LeonLeds.com!
No dan información del estado del pedido, si lo tienen en stock o si deben pedir al proveedor. Nonpreven plazo de entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por RODRIGO M.
Respuesta de leonleds.comSeñalarLamentamos que la información sobre tu pedido no haya sido clara. Entendemos lo importante que es estar informado sobre el estado de la compra y trabajamos para mejorar nuestra comunicación en este aspecto. Si necesitas más detalles sobre tu pedido, por favor contáctanos y estaremos encantados de ayudarte.
La calidad del material recibido es muy buena. Para renovar la iluminación de mi veterano Ranault 5.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BENITO D.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la calidad del material ha cumplido tus expectativas y que tu Renault 5 tiene ahora una nueva iluminación. ¡Esperamos verte de nuevo en LeonLeds.com! 🚗💡
Siempre atendieron mis dudas y preguntas sobre el producto de forma clara y amable
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERMÁN P.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos encanta saber que recibiste una atención clara y amable. Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites. ¡Hasta la próxima en LeonLeds.com!
cuando se compro el plazo de entrega eran 2/3 dias y tardo 15
Opiniones de , luego de una experiencia de por JGUTI ROZAS C.
Respuesta de leonleds.comSeñalarLamentamos mucho la demora en la entrega. Entendemos lo frustrante que es esperar más de lo indicado y trabajamos para mejorar nuestros tiempos de envío. Si necesitas más información sobre tu pedido, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por tu paciencia!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MIGUEL L.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia fue excelente. ¡Esperamos verte pronto en LeonLeds.com!
Envío bueno, pero la pila es de tamaño más grande q las normales 18650. No valen para algunos aparatos de óptica nocturna
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO F.
Respuesta de leonleds.comSeñalarGracias por tu comentario. Nos alegra que el envío haya sido correcto, pero lamentamos que la pila no se ajuste a algunos dispositivos de óptica nocturna. Si necesitas más información o una alternativa compatible, no dudes en consultarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte!
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS G.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu confianza! Nos encanta saber que todo fue como esperabas. ¡Te esperamos en LeonLeds.com para tu próxima compra!
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por CESAR B.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. ¡Hasta la próxima en LeonLeds.com!
Muy profesionales y muy atentos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTOR G.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu valoración! Nos encanta saber que todo fue bien. ¡Hasta la próxima en LeonLeds.com!
Bien y rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISMAEL O.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que todo fue bien y rápido. ¡Te esperamos en LeonLeds.com!
Buena comunicación, entrega rápida, recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por NIKOLAJS T.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la comunicación y la entrega fueron de tu agrado. ¡Apreciamos tu recomendación y te esperamos en LeonLeds.com!
Un trato muy cordial y cercano. Han resuelto todas mis dudas con rapidez y claridad. Me parece un equipo excelente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA R.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Muchas gracias por tu comentario Marta! Nos alegra saber que recibiste una atención cercana y eficiente. 😊 Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites. ¡Te esperamos en LeonLeds.com!
Llega muy tarde
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTIAN S.
Respuesta de leonleds.comSeñalarLamentamos la demora en la entrega. Sabemos lo importante que es recibir tu pedido a tiempo y estamos trabajando para mejorar nuestros plazos de envío. Si necesitas más información, contáctanos y estaremos encantados de ayudarte.
Buen producto, buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE A.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad y el precio. ¡Te esperamos en LeonLeds.com para futuras compras!
Envío rápido atención al detalle y producto tal como descrito
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL S G.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que el envío fue rápido y que el producto cumplió con tus expectativas. ¡Esperamos verte de nuevo en LeonLeds.com!
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO B.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. ¡Te esperamos en LeonLeds.com!
buenos productos y buenos precios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO B.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos alegra que valores la calidad de nuestros productos y precios. ¡Te esperamos en LeonLeds.com para tu próxima compra!
Buena, en mi opinión.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFINA G.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por compartir tu opinión! Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva. ¡Te esperamos en LeonLeds.com!
Ha tardado 40 dias
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE RAMÓN F.
Respuesta de leonleds.comSeñalarLamentamos mucho la demora en la entrega. Entendemos lo importante que es recibir tu pedido a tiempo y estamos trabajando para mejorar nuestros plazos de envío. Si necesitas más información o asistencia, no dudes en contactarnos.
No he recibido la mercancía. ¿Dónde está mi paquete? Pagué el 10 de enero, ha pasado casi un mes. Un paquete llegó, el otro no.
Opiniones de , luego de una experiencia de por KARYNA S.
Respuesta de leonleds.comSeñalarLamentamos mucho la situación. Entendemos tu preocupación y queremos solucionarlo lo antes posible. Por favor, contáctanos directamente para revisar el estado de tu pedido y darte una respuesta concreta. Estamos aquí para ayudarte.
dos veces hemosn comprado y todo correcto, cumplidores con el plazo indicado y siempre buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA O.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu confianza y por repetir con nosotros! Nos alegra saber que todo ha sido correcto y que cumplimos con los plazos. 😊 ¡Te esperamos en LeonLeds.com para futuras compras!
Llevo casi una semana esperando a que me entreguen el pedido, que está disponible desde el miércoles pasado. La empresa que tienen contratada para el reparto, MRW, funciona fatal: van cuando quieren, no avisan, no cogen el teléfono para concertar otra cita, no dan facilidades. El cliente se vuelve loco y sigue sin recibir el producto. La empresa se escuda que el reparto no es cosa suya y no es cierto, si subcontratan una empresa, que funcione bien; el producto se lo compro a ellos, que son los responsables de que llegue bien y en el tiempo adecuado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA R.
Respuesta de leonleds.comSeñalarEntendemos tu frustración, pero queremos aclarar algunos puntos. Una vez que el pedido sale de nuestro almacén y está en manos de la empresa de transporte, hacemos un seguimiento, pero no podemos controlar directamente su operativa. MRW es un servicio externo, y aunque trabajamos con ellos por su cobertura y tiempos de entrega, sabemos que pueden darse incidencias puntuales. Dicho esto, no nos escudamos en la mensajería. Siempre que un cliente tiene problemas con la entrega, gestionamos reclamaciones y ofrecemos soluciones, pero necesitamos que nos lo comuniques directamente para poder ayudarte. Si MRW no responde, podemos intervenir para agilizar la entrega o buscar alternativas, que es lo que hicimos el día que nos llamaste por teléfono.
Respuesta de Susana RSeñalarOs llamé por teléfono varias veces y la persona que me atendió se escudaba en que la mensajería no la podéis controlar y yo en eso no estoy de acuerdo. No me dio solución las primeras veces que llamé, sólo el último día, después de una semana de retraso. Si se subcontrata un servicio y funciona mal,, podéis llamarles directamente y solucionar el problema y, si persiste, cambiar de empresa. La lámpara estuvo una semana sin ser entregada y yo sin luz en la habitación. Creo que vuestra solución llegó muy tarde y después de quejarme varias veces. Como dije que no podía estar todo el día sin salir de casa, porque trabajo, tengo hijas y vida, la solución de la persona que me atendió fue decir que no me lo repartiesen el viernes. No intentar ver a qué horas podía yo y facilitar la entrega, no, directamente decir que no lo entregasen ese día. Pues vaya solución. Otros pocos días más sin luz. En fin, vuestro producto me gusta, pero creo que deberíais mejorar MUCHÍSIMO la entrega, facilitando la vida al cliente que os compra y no a la empresa de reparto, que trabaja para vosotros y a la que podéis exigir un buen servicio (que está claro que no da). Siento las molestias.
tardaron mas de 1 mes en enviar la mercancia
Opiniones de , luego de una experiencia de por ETCE SL E.
Respuesta de leonleds.comSeñalarLamentamos mucho la espera con tu pedido. Entendemos lo frustrante que puede ser y estamos trabajando para mejorar nuestros tiempos de envío. Si necesitas más información o asistencia, no dudes en contactarnos.
Muy buen producto a muy buen precio una lástima que tardo demasiado el envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS MAXIMILIANO Q.
Respuesta de leonleds.comSeñalarGracias por tu comentario. Nos alegra que estés satisfecho con el producto y su precio, pero lamentamos la demora en el envío. Estamos trabajando para mejorar nuestros tiempos de entrega. ¡Esperamos servirte mejor en tu próxima compra!
Muy buena relación calidad/precio. Envío rápido y sin incidencias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERA A. *
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que la relación calidad-precio ha sido de tu agrado y que el envío fue rápido y sin problemas. ¡Te esperamos en LeonLeds.com para tu próxima compra!
PERFECTO
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN T.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que todo fue perfecto. ¡Te esperamos en LeonLeds.com para tu próxima compra!
Bien pero no recibí el número de tracking
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE M.
Respuesta de leonleds.comSeñalarGracias por tu comentario. El número de tracking se envía automáticamente por email desde nuestro sistema. Es posible que haya llegado a la carpeta de SPAM. Si aún no lo encuentras, contáctanos y te lo facilitaremos enseguida.
He tardado 14 días en recibir el pedido, aunque la atención ha sido rápida y eficiente..
Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO D.
Respuesta de leonleds.comSeñalarLamentamos la espera con tu pedido. Nos alegra saber que la atención fue rápida y eficiente. Estamos trabajando para mejorar los tiempos de entrega y evitar retrasos. ¡Gracias por tu paciencia y confianza!
Respuesta de Ricardo DSeñalarGracias a vosotros por vuestra atención, mejorando los plazos de entrega hacemos pleno!
Gente profesional
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE EDUARDO S.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos alegra que valores nuestro trabajo. 😊 Siempre aquí para ayudarte. ¡Te esperamos en LeonLeds.com! 💡
Todo muy bien, facilidad de compra, rapidez del envío, precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI P.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos encanta saber que tu compra fue fácil, rápida y a buen precio. 😊 ¡Te esperamos en LeonLeds.com para la próxima! 💡🚀
Todo puntual y perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIA G.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que todo llegó a tiempo y en perfecto estado. ¡Te esperamos en LeonLeds.com para la próxima!
Muy buena, como siempre.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER G.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu confianza! Nos encanta saber que siempre tienes una buena experiencia. 😊 ¡Te esperamos de nuevo en LeonLeds.com! 💡🚀
Muy bien todo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERNESTO F.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que todo fue bien. 😊 ¡Te esperamos en LeonLeds.com para tu próxima compra! 💡🚀
Todo correcto y bien empaquetado
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIQUEL C.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que todo llegó en perfecto estado. 😊 ¡Te esperamos en LeonLeds.com para tu próxima compra! 💡🚚
Tarda mucho tiempo en llegar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO G. *
Respuesta de leonleds.comSeñalarLamentamos la demora en la entrega. Entendemos lo importante que es recibir tu pedido a tiempo y estamos trabajando para mejorar los plazos de envío. Si necesitas más información, no dudes en contactarnos.
Productos de muy buena calidad y a buen precio. La experiencia de compra es excelente, te informan de cuándo se han enviado tus productos y te envían la factura de compra al mail.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER M.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos alegra que valores la calidad, el precio y la experiencia de compra. 😊 Nos esforzamos por mantenerte informado en todo momento y hacer tu proceso de compra lo más sencillo posible. ¡Te esperamos de nuevo en LeonLeds.com! 💡
Tardo mucho en llegar y el embalaje podría ser un poco mejor,al ser bombillas no llevan plástico de burbujas
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIO G.
Respuesta de leonleds.comSeñalarLamentamos mucho la demora en la entrega y tomamos nota sobre el embalaje. Nos aseguraremos de mejorar la protección de los productos para futuros envíos. Si necesitas ayuda o hubo algún problema con las bombillas, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para solucionarlo.
El envío rápido, muy bien empaquetado y el artículo a buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GRAZYNA BARBARA G.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que el envío fue rápido, el embalaje adecuado y que encontraste un buen precio. ¡Esperamos verte de nuevo en LeonLeds.com!
2 meses para recibir el pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERT G.
Respuesta de leonleds.comSeñalarSentimos mucho la espera con tu pedido, entendemos lo molesto que puede ser. Estamos trabajando para mejorar nuestros tiempos de envío y ofrecer un mejor servicio. Si necesitas más ayuda, no dudes en contactarnos, estaremos encantados de atenderte. 😊
RAPIDED, MUY BUENA ATENCION
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFONSO R.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos alegra que valores nuestra rapidez y atención. 😊 ¡Aquí estamos para lo que necesites! 💡🚀
El servicio de atención al cliente estupedo
Opiniones de , luego de una experiencia de por CIPRIAN B.
Respuesta de leonleds.comSeñalarGracias por valorar positivamente nuestro servicio de atención al cliente. 😊 Estamos encantados de poder ayudarte y de ofrecerte una experiencia satisfactoria. ¡Esperamos volver a verte pronto! 💡
Perfecto, por falta de stock en fábrica me acabaron enviando otros que van perfectos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBEN B.
Respuesta de leonleds.comSeñalarGracias por tu comprensión con la falta de stock. Nos alegra saber que los productos alternativos cumplen con tus expectativas y que estás satisfecho con la solución. ¡Esperamos seguir siendo tu elección de confianza! 😊
Es la segunda vez que compro en LEON LEDS, y nuevamente quedo muy satisfecho con la atención recibida en todos los ámbitos (consulta, compra y seguimiento del envío). Sin duda recomiendo esta página.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ LUIS O.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Muchas gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que quedaste satisfecho nuevamente. Seguiremos trabajando para ofrecerte el mejor servicio. 😊 ¡Gracias por recomendarnos!
Mucha iluminación muy contento con la compra gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL R.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos alegra que estés contento con tu compra y que disfrutes de una iluminación potente y de calidad. 💡😊 ¡Te esperamos en LeonLeds.com para tu próxima compra de iluminación!
Compré las bombillas Xenon D3S OSRAM 66340. Antes de comprarlas pregunté si se trataba de las OSRAM 66340 HBI y el equipo de atención al cliente me dijo que ese modelo estaba descatalogado, y por ello debía adquirir 2 bombillas D3S de cualquier otro modelo mientras fuesen iguales. Finalmente compré las 66340 y resultaron ser las 66340 HBI, que en teoría estaban descatalogadas. En mi caso no supuso ningún perjuicio, pero creo que es un detalle a tener en cuenta, ya que podría haber supuesto un gasto mayor.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BORJA F.
Respuesta de leonleds.comSeñalarGracias por contar tu experiencia y por avisarnos de este detalle. Sentimos la confusión con la información sobre las bombillas y nos alegra que no haya sido un problema para ti. Lo tendremos en cuenta para mejorar y que no vuelva a pasar. ¡Gracias por tu confianza! 😊
Compra sencilla y rápida en la web, con opciones variadas de pago, envío y entrega sin incidencias. Además, atención al cliente cercana y amable, les hice una consulta sobre la instalación de una luminaria y demostraron profesionalidad y honestidad. Tienda recomendable a todos los niveles.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS M.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que tu experiencia fue tan positiva, tanto en la compra como en la atención. 😊 Siempre estamos aquí para ayudarte, y esperamos verte pronto de nuevo. ¡Gracias por recomendarnos! 🚀
Comprar y el mismo día lo enviaron. Perfecto👍👍👍. Para repetir
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARGOITZ D.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu opinión! Nos encanta saber que tu pedido fue rápido y perfecto. 🚚💨 ¡Te esperamos en LeonLeds.com para tu próxima compra! 😊
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIO T.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que todo fue bien. 😊 ¡Esperamos verte pronto de nuevo!
Todo correcto!
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO N.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos encanta saber que todo fue perfecto. 😊 ¡Te esperamos de vuelta cuando lo necesites!
Solo funciona uno de los dos conectores de cámara que tiene
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL ANGEL C.
Respuesta de leonleds.comSeñalarLamentamos mucho que uno de los conectores de cámara no funcione correctamente. Es posible que se trate de un defecto del producto. Por favor, contacta con nuestro servicio de atención al cliente para gestionar la incidencia. Estamos comprometidos a resolver el problema lo antes posible, ya sea reparando el producto, enviando un reemplazo o procesando una devolución según corresponda.
Muy profesionales y buenos productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS G.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro servicio y productos. 😊 ¡Esperamos verte de nuevo por aquí!
Todo perfecto muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO JESÚS S.
Perfecta y practica
Opiniones de , luego de una experiencia de por VIJAY B.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu opinión! Nos alegra saber que encontraste el producto perfecto y práctico. Ideal para quienes buscan calidad y funcionalidad en un solo clic. 😉
Dan respuesta ràpida
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIO M.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos esforzamos por responder rápido y ayudarte en lo que necesites. 😊 ¡Aquí estamos para lo que haga falta!
Las bombillas LED Philips de super eficiencia de consumo A, son naranjas, tenía fijo que iba a cambiar la warm de otra marca del salón, pero no es warm, es naranja como una farola de las viejas, y no me gusta nada. Y no me atrevo a coger una blanca tan cara, porque es como de laboratorio o cocina y no habría marcha atrás. La cuestión era reducir consumo y que me durase toda la vida, pero es un tono naranja 🍊🍊🧡🧡, naranja, horrible para toda una vida. Lo siento.
Opiniones de , luego de una experiencia de por INES F.
Respuesta de leonleds.comSeñalarLamentamos que el tono de luz no haya cumplido con tus expectativas. Las bombillas de eficiencia energética alta suelen tener distintas tonalidades de luz, y entendemos que el tono cálido de estas no sea de tu agrado. Te sugerimos que revises la temperatura de color en grados Kelvin (K) antes de realizar otra compra: las bombillas "warm" suelen estar en el rango de 2700K a 3000K, mientras que las de luz blanca están por encima de 4000K. Si necesitas ayuda para elegir el tono ideal, estamos aquí para ayudarte.
No he recibido mi pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALI A.
Respuesta de leonleds.comSeñalarLamentamos profundamente que aún no hayas recibido tu pedido. Por favor, contacta con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos verificar el estado del envío y ofrecerte una solución lo antes posible.
Hice un pedido el día 24/12/2024, han pasado 10 días y no tengo ni noticias del pedido ni número de seguimiento de la empresa de transporte.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBEN S.
Respuesta de leonleds.comSeñalarLamentamos mucho la falta de comunicación y el retraso en tu pedido. Por favor, contacta con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos proporcionarte información detallada sobre el estado de tu envío y asegurarnos de que recibas tu número de seguimiento lo antes posible.
Muy profesionales
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA H.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por confiar en nosotros!
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN A.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por confiar en nosotros!
Hice el pedido a Leonleds el 17-11, por una bombilla se 1100Lm a 12.50€ (+xport). Después de muchos retrasos y excusas porque "habría demoras" y "tenía que venir de fábrica", etc, finalmente me la enviaron el 27-12, y la recibí el 30-12. ¡pero no era de 1100Lm, sino de 990Lm, que debería ser mucho más barata! No reclamé, pero se lo indiqué. Me aseguraron que había sido un error, que cambiarían la ficha, cos que veo que no han hecho, porque quizá lo que ocurrió es que me enviaron el producto equivocado. Finalmente, he encontrado en lamparadirecta.com el mismo producto, de 1100Lm, , por 5.62€ (+xport) y acabo de hacer un pedido, que me han enviado inmediatamente. Todo mal. Un desastre.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS T H.
Respuesta de leonleds.comSeñalarLamentamos mucho tu experiencia con nosotros y entendemos tu frustración por los retrasos y la confusión con el producto recibido. No es la experiencia que queremos para nuestros clientes. Revisaremos internamente este caso para evitar que situaciones similares vuelvan a ocurrir. Agradecemos tu feedback y trabajaremos para mejorar.