Muy fácil comprar y envío súper rápido Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS M.
Respuesta de leonleds.comSeñalarComprar en nuestra web es sencillo y nos alegra saber que el envío fue súper rápido. ¡Gracias a ti por elegirnos! 💡🚀
Leon Leds es una empresa competente de Leon super seria. El producto vino en perfecto estado antes de lo previsto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS P.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Nos alegra mucho que estés satisfecho con tu compra! 😊 En LeonLeds nos esforzamos por ofrecer productos de calidad y un buen servicio. Gracias por tu confianza, ¡y esperamos verte pronto de nuevo! 💡
De la fecha de compra a la fecha de recibirlo pasó 1 mes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIAN L.
Respuesta de leonleds.comSeñalarLamentamos mucho el retraso en la entrega de tu pedido. Sabemos lo importante que es recibir los productos a tiempo, y estamos trabajando para mejorar nuestros tiempos de envío. Agradecemos tu paciencia y si necesitas alguna actualización o ayuda adicional, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por confiar en LeonLeds!
Perfecto!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por OMAR H. *
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Nos alegra saber que todo fue perfecto! 😄 Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por elegir LeonLeds! 💡
Materiales de calidad y envio rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JOSE A.
Respuesta de leonleds.comSeñalarMateriales de gran calidad y un envío rápido, justo como se espera. ¡Gracias por confiar en nosotros! 💡🚚
Tarda mucho el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por CESAR G.
Respuesta de leonleds.comSeñalarLamentamos mucho el retraso en tu pedido. Sabemos lo importante que es recibir los productos a tiempo y estamos trabajando para mejorar los tiempos de entrega. Agradecemos tu paciencia y si necesitas más información o asistencia, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por tu comprensión!
La verdad que la atención al cliente ha sido algo deficiente, realice un pedido el cual no se encontraba en stock y no se me avisó, envié dos mensajes por correo electrónico y no recibí respuesta, tuve que contactar vía telefónica para que me informarán de está falta de stock, 3 semanas después sigo sin tener información acerca del pedido y no se me ha planteado la devolución o cancelación del pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ ANTONIO G.
Respuesta de leonleds.comSeñalarLamentamos mucho los inconvenientes que has tenido con tu pedido. Sabemos lo importante que es la comunicación, y pedimos disculpas por no haberte informado a tiempo sobre la falta de stock. Estamos tomando medidas para mejorar nuestra atención al cliente y asegurarnos de que este tipo de situaciones no se repitan. Te agradecemos por hacernos saber tu experiencia, y nos comprometemos a solucionar tu caso lo antes posible. Si aún no hemos contactado contigo, por favor, no dudes en llamarnos o enviarnos un mensaje para que podamos resolverlo de inmediato.
El producto es nuevo pero ya estaba abierto, porque el cierre original de la caja venía precintado con celo normal, por lo demás muy bien. Sin problema.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE S.
Respuesta de leonleds.comSeñalarGracias por tu comentario. Lamentamos que hayas recibido el paquete en ese estado. Nos aseguramos de que nuestros productos lleguen en perfecto estado, por lo que revisaremos este detalle con el equipo de embalaje. Nos alegra saber que, a pesar de eso, todo lo demás fue de tu agrado. ¡Esperamos verte de nuevo pronto en LeonLeds!
Fotos del producto un poco escasas, eran dos muy básicas, por lo demás todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS A.
Respuesta de leonleds.comSeñalarGracias por tu comentario. Tomamos nota de tu sugerencia sobre las fotos del producto y trabajaremos para mejorar la información visual. Nos alegra que, a pesar de eso, todo lo demás haya sido perfecto. ¡Esperamos seguir contando contigo como cliente en LeonLeds!
tardan mas de lo estipulado en enviar el pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS S.
Respuesta de leonleds.comSeñalarLamentamos que el envío haya tardado más de lo esperado. Apreciamos tu paciencia y trabajaremos para mejorar nuestros tiempos de entrega. Si tienes alguna otra duda o necesitas asistencia, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por elegir LeonLeds!
Todavía no hallegado el producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS M.
Respuesta de leonleds.comSeñalarLamentamos mucho la demora en la entrega de tu pedido. 🙁 Estamos trabajando para mejorar nuestros tiempos de envío y ofrecerte la mejor experiencia. Si necesitas más información sobre el estado de tu pedido, no dudes en contactarnos. ¡Te agradecemos tu paciencia!
Servicio lento y comunicación nula. Envié 1 email y una pregunta a través de la plataforma del pedido y no recibí respuesta alguna.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA M. *
Respuesta de leonleds.comSeñalarLamentamos mucho que no hayas recibido una respuesta rápida a tu consulta. 🙁 Sabemos lo importante que es mantener una comunicación fluida y estamos trabajando para mejorar en ese aspecto. Te invitamos a que nos contactes nuevamente, y te aseguramos que haremos todo lo posible por resolver tu situación lo más pronto posible. ¡Gracias por tu paciencia y por confiar en LeonLeds! 💡
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL P.
Respuesta de leonleds.comSeñalarGracias por tu confianza en LeonLeds. ¡Hasta la próxima! 💡
Ha tardado en servirse un poco mas de lo esperado
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR R.
Respuesta de leonleds.comSeñalarLamentamos que el tiempo de entrega haya sido más largo de lo esperado. 🙁 A veces surgen imprevistos, pero agradecemos mucho tu paciencia. Trabajamos para mejorar continuamente nuestros tiempos de envío y garantizar que tus pedidos lleguen lo más rápido posible. ¡Gracias por elegirnos y esperamos que disfrutes de tu compra! 💡😊
El envío llegó tarde y a la dirección incorrecta, sin embargo se ocuparon de solucionar el problema y que finalmente recibiera el paquete.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELOI A.
Respuesta de leonleds.comSeñalarLamentamos mucho el inconveniente con la dirección y el retraso en el envío. 🙁 Apreciamos que hayas señalado este detalle y nos alegra saber que, a pesar de todo, pudimos resolver la situación. ¡Gracias por tu comprensión y paciencia! Siempre trabajamos para mejorar la experiencia de nuestros clientes. 😊 Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por confiar en LeonLeds! 💡
Fácil comunicación y rápida. Envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO D.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Nos alegra que hayas tenido una experiencia tan positiva! 😄💡 Nos esforzamos por ofrecer un servicio ágil y eficiente. Gracias por tu confianza y por elegirnos. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! 🚗✨
Mi tienda preferida en una de las mejores tierras
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAUME D.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Qué alegría leer esto! Nos llena de orgullo ser tu tienda preferida y formar parte de tu experiencia. Siempre estamos aquí para ofrecerte lo mejor. ¡Gracias por elegir LeonLeds! 💡✨
Después de verificar la entrega el Foco Fristom vino en mal estado sin dar más detalles. LeonLeds (Raquel) enseguida atendió la queja e hizo el reemplado por otro Foco nuevo y gestionó el envio y la recogida del que estaba en mal estado. Hoy he recibido el nuevo Fristom y la recogida del defectuoso. cabe decir que funciona correctamente. Agradecer también la gestión de Laura!.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAN B.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Nos alegra saber que pudimos resolver la situación de forma rápida y efectiva! 😊 Gracias por destacar la atención de Raquel y Laura. Lamentamos el inconveniente con el primer foco, pero estamos contentos de que ya todo esté en orden y funcionando correctamente. ¡Esperamos que disfrutes de tu compra y que sigas confiando en LeonLeds! 💡🚗
Ponen 24/48h entrega, en realidad ya estoy eperando 10dias y aun no me ha llegado el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRZEJ F.
Respuesta de leonleds.comSeñalarLamentamos mucho la demora en la entrega y entendemos tu frustración. Estamos revisando lo ocurrido para agilizar la entrega lo antes posible. Tu satisfacción es importante para nosotros, y tomaremos medidas para mejorar nuestra comunicación y cumplir con los plazos indicados.
BUENA PAGINA WEB, MUY COMPLETA
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE ANTONIO F.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu valoración! Nos alegra que encuentres nuestra página web completa y fácil de navegar. Si necesitas cualquier cosa, ¡no dudes en contactarnos! 😄💻
Excelente servicio, muy rápidos en la entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA L.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que el servicio y la rapidez en la entrega fueron de tu agrado. 😊 ¡Esperamos verte de nuevo pronto en LeonLeds! 💡🚚
El producto correcto , igual a la imagen y descripción, el envió rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICENTE E.
Respuesta de leonleds.comSeñalarNos encanta saber que el producto cumplió con tus expectativas y que el envío fue rápido. ¡Gracias por confiar en LeonLeds! 💡🚚✨
Todo correcto y buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO C.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Nos alegra saber que todo fue correcto y que el precio te pareció bueno! 😊 Gracias por tu confianza en LeonLeds. ¡Hasta la próxima! 💡
La lampara tiene una raya y el encgufe estaba muy sucio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA P.
Respuesta de leonleds.comSeñalarLamentamos mucho que el producto no haya llegado en perfecto estado. 😞 Agradecemos que nos lo hayas comunicado. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para poder solucionar el inconveniente lo más rápido posible. Queremos que quedes completamente satisfecho con tu compra. ¡Gracias por confiar en LeonLeds! 💡🚗
Perfecto envío y calidad en lo prometido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN J.
Respuesta de leonleds.comSeñalarGracias por destacar nuestra rapidez y la calidad de los productos. Nos esforzamos por cumplir siempre con lo prometido. ¡Esperamos verte pronto de nuevo en LeonLeds! 💡🚀
Non è ancora arrivato ho già scritto 2 volte ma nessuna risposta....personale poco professionale sito da evitare sarò lieti di cambiare la recensione quando avrò risposte
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIO B.
Respuesta de leonleds.comSeñalarCi dispiace per l’esperienza negativa e il ritardo nella risposta. Stiamo lavorando per migliorare la comunicazione con i nostri clienti e garantire tempi di gestione più rapidi. Ti invitiamo a contattarci nuovamente per risolvere la situazione al più presto. Grazie per la tua pazienza.
Buena experiencia
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO R.
Respuesta de leonleds.comSeñalarNos alegra saber que tu experiencia fue positiva. 😊 Gracias por confiar en nosotros, estamos aquí para lo que necesites. ¡Hasta la próxima! 💡
He tardado más de dos semanas en recibir el producto. El argumento de la empresa es que les tenía que llegar de fábrica, cosa que no especificaron en el momento de la compra. Si hubiese sido así no los hubiera comprado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID P.
Respuesta de leonleds.comSeñalarSentimos mucho que la experiencia no haya sido la esperada. Tomamos nota de tu comentario sobre la falta de información respecto al tiempo de entrega para mejorar en este aspecto. Queremos asegurarnos de que nuestras comunicaciones sean más claras en el futuro. Agradecemos tu paciencia y confianza.
Atención vía Wassap excelente aclarando las dudas que tenía y el producto en una primera impresión está muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS MARIA F.
Respuesta de leonleds.comSeñalarNos encanta saber que nuestro equipo de atención por WhatsApp resolvió tus dudas de forma excelente. 🎉👌 Nos alegra también que el producto haya cumplido tus expectativas en esta primera impresión. ¡Gracias por confiar en LeonLeds! 💡✨
Buen servicio, atentos, un buen sitio para comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN P.
Respuesta de leonleds.comSeñalarGracias por destacar nuestro servicio y atención. 😊💼 Nos alegra saber que te has sentido a gusto comprando en LeonLeds. ¡Estamos aquí para ayudarte siempre que lo necesites! 💡🛒
Mi pedido llega erróneo, me cuesta cinco correos conseguir que me atiendan, cuando lo hacen me contestan con prepotencia, y sigo esperando corrijan su error.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO M.
Respuesta de leonleds.comSeñalarLamentamos mucho la experiencia que has tenido. Esto no refleja el servicio que queremos ofrecer. Revisaremos tu caso de inmediato para solucionarlo cuanto antes y asegurarnos de que recibas lo que pediste. Gracias por tu paciencia y por hacernos saber lo ocurrido.
Envío muy rápido, de las veces que pedí todo genial, lo recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIANA S.
Respuesta de leonleds.comSeñalarNos encanta saber que tu experiencia ha sido siempre genial y que valoras nuestra rapidez en los envíos. 🚀✨ ¡Gracias por recomendarnos! Aquí estaremos para futuras compras. 💡😊
bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERARD M.
Respuesta de leonleds.comSeñalarGracias por tu opinión.
Muy lentos a la hora de resolver y enviar el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAMIR L.
Respuesta de leonleds.comSeñalarSentimos mucho la demora en tu pedido. Estamos trabajando para mejorar nuestros tiempos de resolución y envío, porque sabemos lo importante que es para ti recibir tu producto cuanto antes. ¡Gracias por tu paciencia y por ayudarnos a mejorar!
Led antiniebla trasero, recibido rápido, pero el cableado está al revés…el negro es el positivo! Lo nunca visto!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOEL P.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Si necesitas ayuda para realizar la conexión del producto, estamos aquí para echarte un ayudarte.
El mejor precio que hay en phillips hie. Recomendado
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAUME D.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu opinión! Nos alegra que hayas encontrado el mejor precio en nuestras Philips HUE. 😊 Seguiremos trabajando para ofrecer calidad y buen servicio. ¡Recomendaciones como la tuya nos motivan! 🙌
....
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MARIA S.
Respuesta de leonleds.comSeñalarGracias por tu comentario.
Atención perfecta. Envío y artículo todo muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IOSU A.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! 😊 Nos encanta saber que la atención, el envío y el producto han estado a la altura. 💪 ¡Aquí estamos para lo que necesites! 🙌
Gran calidad del producto y con todas las homologaciones requeridas. Lastima que el producto tardó 15 días en llegar. El resto perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO H.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu valoración! Nos alegra que estés satisfecho con la calidad del producto y las homologaciones. Lamentamos la demora en la entrega, trabajamos constantemente para mejorar los tiempos de envío. ¡Esperamos verte de nuevo pronto en LeonLeds.com! 🚚💡
Hola. He adquirido unos pilotos de freno y posicion homologados para mi BMW R1200 R. Son magníficos y elegantes y buena calidad genial. Ok.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO L.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Hola! Nos alegra mucho que estés satisfecho con los pilotos de freno y posición para tu BMW R1200 R. 😄👌 Es genial saber que te han gustado tanto en calidad como en diseño. Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por confiar en LeonLeds! 💡🚗
Todavia pendiente de recibir el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MELCHOR O.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Hola! Lamentamos la espera que has tenido. Nos alegra informarte que tu pedido ya ha sido entregado. Si tienes alguna duda o necesitas más información, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por tu paciencia y por elegirnos!
Todo genial, envió muy rápido y todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por POSTALES HERMANOS G.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos encanta saber que todo fue genial y que el envío cumplió con tus expectativas. 💨✨ ¡Te esperamos pronto en LeonLeds.com! 💡
Encantado de la empresa y del producto que les compré
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGELMARI L.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que estás encantado con nuestra empresa y el producto. 💡✨ ¡Aquí estaremos para ayudarte en lo que necesites en LeonLeds.com! 🚀
Llegó al domicilio antes de lo que yo me esperaba. Muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL R.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por compartir tu experiencia! 🚚⚡ Nos alegra saber que el envío fue incluso más rápido de lo esperado. ¡Esperamos verte de nuevo en LeonLeds.com! 💡😊
La pagina bien, lo unico los tiempos de entrega tardaron mucho, la empresa de reparto ellos su parte super rapida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS D.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra que te gustara la página y que la entrega final fuera rápida. Lamentamos la espera inicial y trabajaremos para mejorar nuestros tiempos de preparación. 💪✨ ¡Esperamos verte de nuevo en LeonLeds.com! 💡
Muchísimo tiempo de espera para recibir el pedido. Si no tienen estoc, informen en el momento del pedido...
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI T.
Respuesta de leonleds.comSeñalarLamentamos mucho el tiempo de espera que has tenido. Sabemos lo importante que es recibir los pedidos a tiempo, y tomamos muy en cuenta tu sugerencia. A partir de ahora, trabajaremos para mejorar la comunicación sobre la disponibilidad de stock y los plazos de entrega. Gracias por tu paciencia y por hacernos saber tu experiencia. ¡Nos aseguraremos de mejorar!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE A.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que todo ha sido perfecto. ¡Esperamos verte de nuevo pronto en Leonleds!
Incredible relación calidad precio y el envío muy rápido. Fantástica experiencia de compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL P.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que estás satisfecho con la relación calidad-precio y la rapidez en el envío. ¡Esperamos que sigas confiando en nosotros para futuras compras! ¡Hasta pronto!
EL PEDIDO SE RETRASO MUCHO SEGUN PARECE POR FALTA DE EXISTENCIAS. POSTERIORMENTE SE VOLVIO A RETRASAR DEBIDO PARECE SER A LA EMPRESA DE REPARTO. Y PARA COLMO LAS BOMBILLAS QUE SE PIDIERON CREO QUE NO ERAN LAS QUE FIGURAN EN LA WEB. O TAL VEZ YO NO LAS PEDI CORRECTAMENTE.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALVADOR A.
Respuesta de leonleds.comSeñalarLamentamos mucho los inconvenientes que has tenido con tu pedido. Sabemos que los retrasos tanto por falta de stock como por problemas con la empresa de reparto pueden generar frustración. También nos preocupa que las bombillas que recibiste no sean las que esperabas. Te agradecemos por hacernos saber todo esto y te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para resolver cualquier duda sobre el producto recibido y encontrar la mejor solución. ¡Gracias por tu paciencia y por tu confianza!
Muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL G.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Hola! Nos alegra saber que todo llegó rápidamente. 😄 Si necesitas algo más, aquí estamos para ayudarte. ¡Gracias por elegir LeonLeds! 💡🚗
Pedido reluzado sin problemas y recibido rapido y sin problema
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL N.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que todo ha llegado rápido y sin problemas. Si necesitas algo más en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Esperamos verte de nuevo pronto en Leonleds!
Hubo un equívoco con la dirección,
Opiniones de , luego de una experiencia de por DIEGO S.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Hola! Lamentamos el error con la dirección, pero nos alegra saber que lo hemos podido resolver. 😊 Si tienes alguna otra duda o necesitas ayuda, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por confiar en LeonLeds! 🚗💡
Muy bien todo pero me ha faltado ver más claro si el producto estaba en stock o no. Lo pedí previo a un viaje y casi no llega a tiempo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL C.
Respuesta de leonleds.comSeñalarGracias por tu comentario. Lamentamos la confusión sobre la disponibilidad del stock. Tomamos nota para mejorar la visibilidad de la información sobre el estado de nuestros productos. Nos alegra que el pedido llegara a tiempo y, si necesitas algo más, estaremos encantados de ayudarte. ¡Esperamos verte pronto de nuevo en Leonleds!
Todo perfecto. Envío rápido y producto tal cual el anuncio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BENIGNO Y.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Hola! Nos alegra saber que todo ha sido perfecto para ti. 😊🚚 ¡Gracias por tu confianza en LeonLeds! Si necesitas algo más, estamos a tu disposición. ¡Que disfrutes de tu compra! 💡✨
Las bombillas funcionan bien, dan luz blanca intensa, estoy contento co la compra.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERY Z.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Hola! Nos alegra mucho saber que estás contento con las bombillas y que cumplen con tus expectativas. 😄✨ Si necesitas más productos o tienes alguna duda, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por confiar en LeonLeds! 💡🚗
Después de dos meses recibí el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL S.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Hola! Lamentamos mucho la demora en la entrega de tu pedido. 😔 Sabemos lo importante que es recibir tus productos a tiempo. Apreciamos mucho tu paciencia y seguiremos trabajando para mejorar los tiempos de envío. Si necesitas algo más, estamos aquí para ayudarte. ¡Gracias por tu comprensión y por elegir LeonLeds! 💡🚗
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER A.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que todo ha ido perfecto. 😊 Si necesitas algo más en el futuro, no dudes en contactarnos. ¡Te esperamos en LeonLeds! 💡🚗
....
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERNESTO C.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu comentario!
Muy buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN Z.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que estás contento con nuestro servicio. 😊 Si necesitas algo más, aquí estaremos. ¡Te esperamos en LeonLeds! 💡🚗
han tardado mucho más de lo que dicen en llegar
Opiniones de , luego de una experiencia de por BITTOR H.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Hola! Lamentamos mucho la demora en tu pedido. 😞 Sabemos lo importante que es recibir los productos a tiempo y estamos trabajando para mejorar nuestros tiempos de entrega. Agradecemos mucho tu paciencia y, si necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por confiar en LeonLeds! 💡🚗
Hola. Los pilotos Led ovalados creo que el diseño es acertado o genial. Son bonitos y se adactan a la perfección en la moto. El repartidor magnífico. Todo ok. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO L.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Hola! Nos alegra muchísimo que estés satisfecho con los pilotos LED ovalados y que se adapten tan bien a tu moto. 😄👌 También nos alegra saber que el repartidor cumplió con su parte. ¡Gracias a ti por confiar en LeonLeds! Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Hasta la próxima! 💡🏍️
Luz muy clara se ve muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL G.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Genial! Nos alegra saber que la luz es clara y cumple con tus expectativas. 😊 Gracias por elegirnos, y si necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Disfruta de tu compra! 💡🚗
La pagina web muy a la altura de cualquier gran tienda online, la atención post venta muy rápida y eficaz, la entrega igualmente rápida y sin ningún problema.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE M.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Muchísimas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que nuestra web, atención postventa y entrega han sido de tu agrado. ¡Siempre trabajamos para ofrecerte la mejor experiencia de compra! Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por confiar en LeonLeds! 💡🚗
La publicidad del articulo no correspondía con l a realidad, prestaba a confusión es más un aplique no es un adaptador de esquina que es lo que enviaron .Hace 15 días que se devolvió y no he recibido aún la devolución del dinero
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS M.
Respuesta de leonleds.comSeñalarLamentamos mucho que hayas tenido esta experiencia. 🙁 Apreciamos que nos lo hayas comunicado y entendemos tu frustración. Te aseguramos que estamos trabajando para resolver este tipo de situaciones de la mejor manera posible. Por favor, contáctanos directamente para revisar tu caso y darte una solución rápida. Agradecemos tu paciencia y te pedimos disculpas por los inconvenientes. ¡Gracias por confiar en LeonLeds! 💡
El producto está bien pero tardan mucho en llegar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA ROSA A.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Hola! Lamentamos que la entrega haya tardado más de lo esperado. 😔 Trabajamos para mejorar nuestros tiempos de envío y asegurarnos de que nuestros clientes reciban sus pedidos lo antes posible. Agradecemos mucho tu paciencia y confianza. ¡Gracias por tu compra en LeonLeds! 💡🚗
Todo estupendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERMÁN M.
Excelente trato y un servicio pos-venta magnifico.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HIGINIO B.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Hola! 😊 Nos alegra mucho saber que quedaste satisfecho con el trato y el servicio post-venta. ¡Trabajamos para que todo sea perfecto! Si necesitas cualquier cosa, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por elegirnos! 💡🚗
rapidez en la resolucion de problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por TALLERES CALZADA M.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que quedaste satisfecho con la rapidez en la resolución de tu problema. 😊 En LeonLeds, siempre estamos aquí para ofrecerte el mejor servicio. ¡No dudes en contactarnos si necesitas algo más! 💡👍
Hola. Buen servicio y el repartidor genial.. ok El producto buena calidad, magnífico diseño. Ok.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO L.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Hola! 😊 Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que estás satisfecho con el servicio, la calidad del producto y el diseño. ¡Es genial que todo haya ido bien! Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por confiar en LeonLeds! 💡🚗
100/10. Muy bien todo , el envío rápido y bien envuelta la caja de las luces.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GEORGE A.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Muchísimas gracias! 😄 Nos alegra saber que todo ha sido de tu agrado, desde el envío rápido hasta el embalaje. ¡Tu satisfacción es lo más importante para nosotros! Si necesitas algo más, aquí estaremos. ¡Gracias por confiar en LeonLeds! 💡📦🚗
Productos de calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANEL R.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Gracias por tu comentario! Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad de nuestros productos. 😊 Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte! 👌💡
Todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO R.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Hola! 😊 Nos alegra saber que todo ha sido correcto. ¡Gracias por confiar en LeonLeds! Si necesitas algo más, estamos aquí para ayudarte. ¡Hasta pronto! 💡🚗
Todo muy bien, buen producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS P.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Hola! 😊 Nos alegra mucho que estés contento con el producto. ¡Gracias por tu confianza! Si necesitas algo más, no dudes en contactarnos. ¡Hasta pronto en LeonLeds! 💡🚗
Me han informado muy bien de todos los pasos, albaranes facturas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SEGUNDO M.
Respuesta de leonleds.comSeñalar¡Hola! 😊 Nos alegra saber que la comunicación ha sido clara y que te hemos mantenido bien informado sobre todos los pasos de tu pedido. Si necesitas cualquier otra cosa, no dudes en escribirnos. ¡Gracias por elegir LeonLeds! 💡🚗
He esperado un mes y todavia no he reciibido respuesta de la empresa
Opiniones de , luego de una experiencia de por STEVEN M.
Muy contento, el envío muy rápido 24h, el material justo lo que pedí, sin duda un buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO A.
Ha tardado bastante el paquete en llegar, aunque ha llegado bien. Buen servicio de atención al cliente, y seguimiento del pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA MARIA M.
Todo genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL G.
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER C.
Productos de calidad y buen asesoramiento
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE A.
Empresa seria que cumple.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE MANUEL M.
Compra y envío perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RICARDO L.
QUEDAN MUY BIEN
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS S.
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERT M.
Rapidez en la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO V.
No me servía los artículos comprados no pude devolverlos mi suerte fue que tan solo eran 28 euros tengan muy claro lo que compran no responden nunca más compro mucho online y nunca tuve ningún problema solo con León Leds
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSE S.
Rapida y facil
Opiniones de , luego de una experiencia de por TOMÁS B.
Buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANTIAGO G.
El producto de 10, era justo lo que necesitaba un mando original de mi ventilador de techo, todo correcto bien precio y trato estupendo, volvería a comprar en esta tienda sin duda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO JAVIER J.
Entrega y servicio rapidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por J. ANGEL R.
Muy mala, una experiencia desagradable. No los recomiendo! NO especifican claro el producto y luego quieren combrarme la devolucion.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE LUIS S.
Buena atención y servicio rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO C.
Gestion muy rápida y muy amables por su parte atendiendome en mis dudas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIA B.
He comprado dos veces ya y todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS T.
La pagina bien detallada, La atencion con el cliente muy correcta, Los intermitentes dinamicos perfectos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMON H.
Mi experiencia es que he localizado las luces que ya había comprado anteriormente, y lo he recibido rápido y todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO N.
El producto perfecto. Pero el envio, no se porque causa, tardo una semana en llegar, siendo un envio nacional
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOAQUIN D.
El pedido llegó segun la fecha marcada Los productos estaban en perfecto estado pero tenia un problema en la instalacion que me solucionaron al momento con una simple llamada Mui recomendables
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL G.
RAPIDEZ EN EL ENVIO Y RESOLUCION DE PROBLEMAS
Opiniones de , luego de una experiencia de por TALLERES CALZADA M.
Tardó un poco pero se avisó con tiempo,gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIO Á.