La marca ofrece lentes de contacto de alta calidad a precios competitivos, con un servicio rápido y eficiente. Los clientes destacan la confianza en la compra y la atención constante.
29 jun 2021
Reseña verificadaLa verdad que la calidad buena, lo unico que al tener una diotrias un poco extrañas tardaron bastante en enviarlas.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría también agradecerle su disponibilidad, pues las opiniones de nuestros clientes, como la suya, nos motivan a mejorar para proporcionarle un servicio de excelencia que merezca su confianza. Entendemos perfectamente que al efectuar su pedido en nuestra optica online lo necesite recibir a la mayor brevedad. Con relación a sus lentillas en específico, nos gustaría indicarle que el plazo de fabricación por parte del laboratorio es de 6 a 10 días laborables, salvo algún imprevisto. Este plazo varía en función de la marca de lentillas, así como la graduación solicitada. Aprovechamos para indicarle que nuestro equipo de Atención al Cliente le enviará un correo para darle a conocer otras marcas de lentillas también de excelente calidad que son fabricadas con las graduaciones solicitadas, pero con un plazo de fabricación por parte del laboratorio más reducido. Nos gustaría aún informarle que vamos a encaminar esta cuestión al laboratorio, pues para ellos también es muy importante tener la opinión de los usuarios de las lentillas que fabrican. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirlo cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Verónica Silva
28 jun 2021
Magnifica!
Genial todo
Muy buena
Producto caro
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría agradecerle su disponibilidad, pues las opiniones de nuestros clientes, como la suya, nos motivan a mejorar para proporcionarle un servicio de excelencia que merezca su confianza. Le garantizamos que, todo el equipo de Lentes de Contacto 365, trabaja con el objetivo de proporcionarle los precios más competitivos del mercado, sin embargo, lamentablemente, estamos siempre dependientes de los laboratorios, una vez que nuestros precios están condicionados por las variaciones del precio de compra practicados regularmente por los laboratorios. La lucha constante por el mejor precio del mercado y la garantía de un servicio excepcional nos permite ser el mayor distribuidor de lentillas en la Península Ibérica. Existen en España 1.230.000 usuarios de lentes de contacto y 1 de cada 5 de esos usuarios, son nuestros clientes, descubra por qué… • Atención al Cliente 12 horas por día, 5 días por semana • Entrega rápida • Garantizamos su satisfacción 100% • Calidad en el servicio prestado Será un placer poder contar con usted como cliente, en caso de que así lo pretenda. Por nuestra parte haremos todo lo que esté a nuestro alcance para proporcionarle un servicio de excelencia que merezca su confianza. Aprovechamos para indicarle que nuestro equipo de Atención al Cliente le enviará un correo, para darle a conocer otra marca de lentillas igualmente buena y con precio más asequible. ¡Muchas gracias por su preferencia! Verónica Silva
Muy buena
Todo correcto
Rapidez y seriedad
25 jun 2021
Muy atentos, buena experiencia. Seguire comprando mis lentillas y luquidos aqui.
Todo correcto
25 jun 2021
Todo correcto, sin problemas, genial
25 jun 2021
Envío super rápido y buen producto. Seriedad en la venta, en el envío y en la calidad del producto
25 jun 2021
Envío increíblemente rápido,en menos de 24h en casa,y el mejor precio de toda la web
Muy contenta
24 jun 2021
Todo perfecto. Rapidez, precio, atención…
Muy rápido todo.
24 jun 2021
Complicada la primera vez y muy fácil volver a pedir.
24 jun 2021
Todo super bien. La atención al cliente y el trato estupenda. Muy contento con mi pedido.
24 jun 2021
Todo correcto y súper rapido
24 jun 2021
Como siempre, todo perfecto. Muchas gracias