La marca ofrece lentes de contacto de alta calidad a precios competitivos, con un servicio rápido y eficiente. Los clientes destacan la confianza en la compra y la atención constante.
15 oct 2021
Reseña verificadaMuy buena ,me han guiado para realizar la compra correctamente en mi caso en particular me han asesorado en lo más conveniente para mi y he realizado la compra con totalidad confianza
15 oct 2021
Muy buena. Servicio rápido, fiable y a buen precio. Siempre responden los comentarios con dudas o sugerencias siendo amables y eficientes. Los recomiendo!
Rápido y eficaz en 24 horas, pedido en casa
15 oct 2021
La pagina web es muy facil para tramitar el pedido y este llego muy rapido. Sin complicaciones.
Super Rapido
14 oct 2021
Fácil y rápida de utilizar.
14 oct 2021
Todo perfecto, bien empaquetado y envío súper rápido, al día siguiente en casa. Un 10.
14 oct 2021
Compra perfecta y envio rapido
Todo rápido y fácil
14 oct 2021
Las mejores lentillas para mis ojos secos, super rápido, en 1 o 2 días lo tienes en casa.
14 oct 2021
El mejor precio de lentes de contacto que he encontrado, envío muy rápido siempre y cuándo lo tienen en stock, de lo contrario, hay que esperar bastante.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría también agradecerle su disponibilidad, pues las opiniones de nuestros clientes, como la suya, nos motivan a mejorar para proporcionarle un servicio de excelencia que merezca su confianza. Entendemos perfectamente que al efectuar su pedido en nuestra optica online lo necesite recibir a la mayor brevedad. Con relación a sus lentillas en específico, nos gustaría indicarle que el plazo de preparación de ellas es de 3 a 4 días laborables, salvo algún imprevisto, en caso de que no las tengamos en stock y sea necesario solicitarlas al laboratorio. Este plazo varía en función de la marca de lentillas, así como la graduación solicitada. Afortunadamente, en su último pedido teníamos las lentillas disponibles, por lo que su pedido ha sido enviado en el día laborable siguiente. Todavía, podrá siempre verificar cual será el plazo del envío de su pedido de estas lentillas, al introducir los productos en la cesta y al finalizar el pedido. Aprovechamos para indicarle que vamos a encaminar esta cuestión al laboratorio, pues para ellos también es muy importante tener la opinión de los usuarios de las lentillas que fabrican. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirlo cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
...
Perfecto!
Todo correcto
14 oct 2021
Los pedidos llegan súper rápido. Pero las últimas dos Veces me vinieron las lentillas súper destrozadas el envoltorio ( estaba la caja De transporte muy arrugada prácticamente aplastada
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría sobre todo agradecerle por habernos reportado esta situación, pues permítenos averiguarla internamente y con la transportista, para que podamos hacer todos los posibles para mejorar y proporcionarle el servicio de excelencia que merece. Asumimos entera responsabilidad por todos los contratiempos que ocurran con los pedidos realizados en nuestra optica online y haremos todos los posibles para que no vuelva a ocurrir. Nos gustaría también indicarle que iremos contactarla para que podamos efectuar la sustitución de los productos que no ha recibido en condiciones. Trabajamos todos los con el objetivo de hacer cada vez más y mejor, para tener un servicio que merezca su confianza, por lo que será un placer seguir contando con usted como nuestra cliente. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Muy atentos por contestar y tomar medidas. Gracias
14 oct 2021
perfecto, servicio impecable, cuidadoso y atento
Es muy completa