La marca ofrece lentes de contacto de alta calidad a precios competitivos, con un servicio rápido y eficiente. Los clientes destacan la confianza en la compra y la atención constante.
22 oct 2021
Reseña verificadaBuena calidad y rápido.
Muy atentos
Bueno
Rapidez y precio
21 oct 2021
Compra y entrega muy correcta. Gracias
21 oct 2021
Todo genial en cuanto a rapidez de compra y recepción del pedido
Siempre a tiempo
21 oct 2021
Todo perfecto. Soy cliente hace años y seguiré con ellos.
21 oct 2021
Me facilitaron hacer el pedido porque la web no me dejaba y al día siguiente tenía el pedido en casa y los precios más económicos que directamente en óptica.
20 oct 2021
Rápido y en perfecto estado. Lo recomiendo
18 oct 2021
Ágiles y amables!
17 oct 2021
Muy buena como siempre.
17 oct 2021
Siempre un excelente servicio tuve un inconveniente con el proveedor logístico y me dieron solución instantánea
16 oct 2021
Hace años que solamente compro las lentillas en esta web. Muy profesionales con sus comentarios, muy atentos siempre y de rápida respuesta y atención. La web es fácil de usar y tienes la opción de repetir pedido sin necesidad de volver a escribir la graduación
16 oct 2021
Es la primera vez que compro en esta web pero por precio y rapidez de entrega con mis lentillas, ¡repetiré seguro!
16 oct 2021
Parecen muy buenas pero también debo decir que no conozco otras. Se las pone un niño de 11 años con bastante facilidad
15 oct 2021
Rapido y sencillo, y una gran variedad de productos para poder elegir, lo recomiendo.
15 oct 2021
Estupendo servicio, productos excelentes, atención al cliente de 10. ¡No podría estar más satisfecha! Mi situación es difícil, porque tengo baja visión, miopía magna y una retinopatía muy grave (tengo una discapacidad visual del 75%) y en mi vida he desarrollado incluso alergias a las lentillas de contacto. Conocí Lentes de Contacto 365 hace más de 7 años, mientras buscaba por internet unas lentillas a un precio más económico que en las ópticas tradicionales. Hoy tengo que decir que, además de tener precios muy competitivos, he podido comprobar que el equipo que hay detrás de la web es simplemente excelente: siempre me han atendido estupendamente tanto por teléfono como por email, y son muy precisos y atentos, nunca se han equivocado con un pedido. Los pedidos siempre han llegado con rapidez. Me han cuidado en todos los detalles, incluso me han enviado muestras de lentillas de varias marcas, para que pudiera encontrar las mejores lentillas para mí, e incluso me han puesto facilidades al realizar una devolución de un producto que me dio alergia. Estoy MUY agradecida con todo el equipo de Lentes de Contacto 365, especialmente con Verónica y Paulina, que me han ayudado tanto por teléfono y por email, y gracias a ellas ahora he podido volver a encontrar unas lentillas que mis ojos pueden tolerar bien. ¡¡¡Muchísimas gracias por vuestra atención tan excelente y vuestro trato tan profesional y cariñoso al mismo tiempo!!!!
Rapidez en el envío.
15 oct 2021
La página está muy bien, enhorabuena por la atención al cliente al que le pregunté que comprar, en cuanto pueble las lentillas si esta todo volveré a pedir