Las opiniones destacan la calidad y buen precio de las lentillas, además de la rapidez en los envíos. Los clientes valoran la excelente atención al cliente y la facilidad de compra.
3 feb 2022
Reseña verificadaUn servicio postventa espectacular, y precios razonables hacen que vaya a convertirse seguramente en mi lugar de compra habitual de lentillas.
2 feb 2022
Muy bien, he pedido otras veces y muy bien todo,
2 feb 2022
Todo perfecto, a tiempo y sin ningún problema
Pone que lo mandáis en 48 horas y esta vez me ha tardado bastante
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría también agradecerle su disponibilidad, pues las opiniones de nuestros clientes, como la suya, nos motivan a mejorar para proporcionarle un servicio de excelencia que merezca su confianza. Entendemos perfectamente que al efectuar su pedido en nuestra optica online lo necesite recibir a la mayor brevedad. Con relación a las lentillas Adore Giorno que ha solicitado en su último pedido, nos gustaría indicarle que el plazo de preparación de ellas es de 7 a 9 días laborables, salvo algún imprevisto, puesto que no las tenemos en stock y es necesario solicitarlas al laboratorio. Este plazo varía en función de la marca de lentillas, así como la graduación solicitada. A este plazo debe añadir el tiempo de transporte. Lamentamos aún que en nuestra página esta información no esté suficientemente clara, pues la indicación que la entrega es en 48 horas es por parte de la transportista MRW tras el envío, sin embargo le agradecemos que nos tenga advertido, pues así podemos mejorar nuestra comunicación. Podrá verificar siempre el plazo de preparación del pedido antes de finalizarlo en su cesta de compras y tras finalizarlo en los correos automáticos que recibe con todos los datos del pedido. Aprovechamos para indicarle que vamos a encaminar esta cuestión al laboratorio, pues para ellos también es muy importante tener la opinión de los usuarios de las lentillas que fabrican. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirlo cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Muy buena
Ha llegado super rápido.
¡Todo genial!
1 feb 2022
Llevo varios años utilizando esta web y estoy más que satisfecha, con los productos, variedad de marcas y modelos, la rapidez del servicio y los precios.
1 feb 2022
Servicio rápido
31 ene 2022
Muy buen servicio y entrega muy rápida.
31 ene 2022
Buena calidad, asesoramiento, rapidez y amabilidad
Precio inferior al de la mayoria de las webs. Llegó en menos de 24 horas
30 ene 2022
Entrega rápida y calidad producto
30 ene 2022
Buenos precios y rápido envío!!
Muy amigable.
30 ene 2022
Gracias por la facilidad que tiene esta página para hacer el pedido, la rapidez del envío y sin duda la calidad de las lentillas. Mi opinión es excelente!!!
30 ene 2022
Suelen hacer un servicio excelente, en un pedido tuve un problema con unas lentillas que se rompieron y me lo solucionaron enseguida, desde que lo probé, no he vuelto a comprar en otro sitio las lentes de contacto
Muy bien, como siempre
A mi me van bien.