Las opiniones destacan la calidad y buen precio de las lentillas, además de la rapidez en los envíos. Los clientes valoran la excelente atención al cliente y la facilidad de compra.
26 dic 2022
Reseña verificadaRápidos y eficaces.
26 dic 2022
Muy fácil de usar y práctica
Muy buen servicio.
Buena
Eficacia y buen precio
26 dic 2022
Pasaron muchos días hasta que recibí el pedido
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría también agradecerle su disponibilidad, pues las opiniones de nuestros clientes, como la suya, nos motivan a mejorar para proporcionarle un servicio de excelencia que merezca su confianza. Entendemos perfectamente que al efectuar su pedido en nuestra optica online lo necesite recibir a la mayor brevedad. Con relación a sus lentillas en particular, nos gustaría indicarle que en este momento el plazo de fabricación por parte del laboratorio es de 4 a 5 días laborables, salvo algún imprevisto. Este plazo varía en función de la marca de lentillas, así como la graduación solicitada. Debe aún añadir el tiempo de transporte de 1 a 2 días laborables por parte de MRW. Lamentamos muchísimo si la información en la página y en los correos que le hemos enviado no esta tan clara como deseábamos, pues como ha efectuado el pago en el día 24 de noviembre por la noche, el pedido fue procesado para el laboratorio en el día laborable siguiente. Por ello la fecha prevista para el envío era el día 05 de diciembre, todavía, hemos recibido sus lentillas por parte del laboratorio antes de la fecha prevista y fue posible realizar el envío en el día 02 de diciembre. Aprovechamos para indicarle que vamos a encaminar también su opinión para el laboratorio, pues para ellos también es muy importante tener la opinión de los usuarios de las lentillas que fabrican. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirla cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
12 dic 2022
Servicio muy rápido y precio excelente. Repetiré compra!
Muy rápido y bien
Muy buena
ok muy contento
Siempre llegan súper rápido
11 dic 2022
Es una tienda con base en Portugal que también envía a España. Precios muy bajos comparados con otras páginas. Formales y todo muy bien, bien preparado el paquete, sí que es cierto que tardan como cinco días en preparar el pedido, pero después de eso lo enviaron y al día siguiente lo tuve aquí por MRW. Volveré a comprar.
11 dic 2022
Precios muy buenos y envío muy rápido.
11 dic 2022
Página web bien diseñada y práctica a la hora de comprar. Me encanta esta empresa son serios y eficaces. Tras casi 10 años comprando lentillas (2veces al año) no he tenido el mas mínimo problema. Absolutamente recomendable
11 dic 2022
Atención al cliente inmejorable. Servicio impecable. Relación calidad precio imbatible.
10 dic 2022
Variedad, fácil acceso e intuitiva
9 dic 2022
Entrega es rápida, productos tiene mejor calidad
9 dic 2022
Todo genial. Volveré a pedir lentillas en esta web
9 dic 2022
Excelente servicio de envío a domicilio y excelente producto
9 dic 2022
Estupenda tienda para comprar lentillas. Muy rápido el envío y todo OK.