Las opiniones destacan la calidad y buen precio de las lentillas, además de la rapidez en los envíos. Los clientes valoran la excelente atención al cliente y la facilidad de compra.
20 ene 2024
Reseña verificadaLlevo comprando aquí tiempo y sin duda lo he recomendado y seguiré haciendolo, lo único que esta vez han tardado demasiado y normalmente son mucho más rápidos
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría también agradecerle su disponibilidad, pues las opiniones de nuestros clientes, como la suya, nos motivan a mejorar para proporcionarle un servicio de excelencia que merezca su confianza. Entendemos perfectamente que al efectuar su pedido en nuestra optica online lo necesite recibir a la mayor brevedad. Con relación a lentillas que ha solicitado, nos gustaría indicarle que el plazo de fabricación por parte del laboratorio es de 4 a 5 días laborables, salvo algún imprevisto. Este plazo varía en función de la marca de lentillas, así como la graduación solicitada. Verificamos que en pedidos anteriores solicitaba una marca distinta, que habitualmente está disponible para envío inmediato. Aprovechamos para indicarle que vamos a encaminar su sugerencia al laboratorio, pues para ellos también es muy importante tener la opinión de los usuarios de las lentillas que fabrican. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirlo cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Servicio muy buy
20 ene 2024
Son muy eficientes y rápidos en el envío.
20 ene 2024
Servicio rápido, buena comunicación y precios competitivos
BIEN.
20 ene 2024
El envió fue rápido y el precio excelente.
20 ene 2024
La verdad q le doy un 1000/100 muy atentos a cualquier cosa que sucede , lo recomiendo muchisimo
20 ene 2024
La página web es muy buena y fácil de usar. Además cuenta con muchos productos diferentes.
20 ene 2024
Muy buena atención, buen producto aunque con las últimas subidas de precio ya casi se igualan a la competencia
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría también agradecerle el tiempo dedicado, pues son las opiniones de nuestros clientes que nos motivan a mejorar, para proporcionarle un servicio de excelencia que siga a merecer su confianza. Podemos garantizarle que todo el equipo de Lentes de Contacto 365 trabaja diariamente con el objetivo de proporcionarle los precios más competitivos del mercado. Todavía, desafortunadamente, estamos siempre dependientes de los laboratorios, ya que los precios que practicamos reflecten las variaciones del precio de compra practicados regularmente por ellos. La lucha constante por el mejor precio del mercado y la garantía de un servicio excepcional nos permite ser el mayor distribuidor de lentillas en la Península Ibérica. Existen en España 1.230.000 usuarios de lentillas y 1 de cada 5 de esos usuarios, son nuestros clientes, descubra por qué… • Atención al Cliente 12 horas por día, 5 días por semana • Entrega rápida • Garantizamos su satisfacción 100% • Calidad en el servicio prestado De nuestra parte queda la promesa de que haremos todos los posibles para servirlo cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
20 ene 2024
Mi página de confianza. Excelente atención al cliente. Seguiré comprando mis lentillas aquí.
Muy fácil
Rapidez y profesionalidad
20 ene 2024
Todo perfecto. Llegaron súper rápido.
20 ene 2024
Servicio rápido y precios ajustados
20 ene 2024
Es increíble la rápidez en el envío, consigo las lentillas que siempre uso a un precio mucho más reducido que cuando las compraba en la óptica. Honestamente, muy satisfecha.
20 ene 2024
Servicio rápido y efectivo. Muy recomendable
Rapidez y economia
20 ene 2024
Muy buen servicio y atención al cliente.
20 ene 2024
Muy buena calidad, marcas de primera y envío rápido.
Rapidísimo y sencillo