Las opiniones destacan la calidad y buen precio de las lentillas, además de la rapidez en los envíos. Los clientes valoran la excelente atención al cliente y la facilidad de compra.
31 ene 2024
Reseña verificadaMi experiencia es estupenda, por eso sigo haciendo mis pedidos. Si he tenido algún problema, me lo han solucionado con celeridad. Seguiré pidiendo las lentillas. UN SALUDO
Todo perfecto, muchas gracias
31 ene 2024
El pedido ha llegado muy rápido. Pero les pongo un pero y es que la empresa de transporte MRW trata muy mal los paquetes y eso que están señalizados como frágiles. La vez anterior el paquete llegó en tan malas condiciones que me lo tuvieron que volver a enviar y esta vez, aunque no ha sido tan grave, el paquete también ha llegado deteriorado (no afectando a los productos del interior, pero las cajas si estaban chafadas)
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría sobre todo agradecerle por habernos reportado esta situación, pues permítenos averiguarla internamente y con la transportista, para que podamos hacer todos los posibles para mejorar y proporcionarle el servicio de excelencia que merece. Entendemos perfectamente que esté descontenta y queremos que sepa que asumimos entera responsabilidad por todos los contratiempos que ocurran con los pedidos realizados en nuestra optica online. Le pedimos que nos contacte siempre que tenga algún problema u ocurra alguna incidencia. Ya hemos informado de esta situación al responsable de la empresa de mensajería y hemos formalizado una reclamación para que puedan averiguar lo sucedido. Nos gustaría también indicarle que el departamento de Atención al Cliente va contactarla para que podamos hacer la sustitución de los productos que no ha recibido en conformidad. Trabajamos todos los con el objetivo de hacer cada vez más y mejor, para tener un servicio que merezca su confianza, por lo que será un placer seguir contando con usted como nuestro cliente. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
TODO EXCELENTE RECOMENDADO 1000%
31 ene 2024
Productos originales bien embalados y a muy buen precio siempre. Envío muy rápido también, así que poco más se puede pedir
31 ene 2024
Entrega del pedido rápida y el servicio bueno, en caso de duda puedes utilizar su servicio de asistencia y te aconsejarán la mejor opción. Muy contenta y satisfecha.
20 ene 2024
Fàcil de comprar. Bon preu. Empresa molt formal.
20 ene 2024
Muy buena atención e informacion
Todo estupendo, la atención genial y los envíos en 24 h
Siempre perfecto
20 ene 2024
Proceso de compra fácil y envío rápido
Genial!
20 ene 2024
Todo muy claro, con ayuda de las guías y unos precios muy buenos, esperamos que sigáis así. Gracias
20 ene 2024
Todo a tiempo y correcto
20 ene 2024
Muy rápidos en el envío.
20 ene 2024
Servicio rapido y buen precio
20 ene 2024
Todo perfecto, lo envíos son super rápidos.
Muy buen servicio
20 ene 2024
Todo bien. Sobre todo, servicio muy rápido.
20 ene 2024
Llevo ya unos años comprando en esa tienda y muy contenta. Tienes atención al cliente y solucionan muy bien y rápido eventuales problemas. Los precios muy competitivos. La aconsejo sin dudas