Las opiniones destacan la calidad y buen precio de las lentillas, además de la rapidez en los envíos. Los clientes valoran la excelente atención al cliente y la facilidad de compra.
18 may 2024
Reseña verificadaFiable y lentillas muy comodas
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Muchas gracias por darnos a conocer su opinión tan positiva. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
17 may 2024
Llevo años con ellos y es una pasada el servicio, especialmente la rapidez en la entrega. Inmejorable.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Todo el equipo de Lentes de Contacto 365 acoge y agradece sus palavras con gran satisfacción. Nuestra prioridad será siempre servirla con dedicación y profesionalismo. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
17 may 2024
Todo bien y muy rápido. Es el segundo pedido que hago.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Nuestro más sincero agradecimiento por compartir su opinión sobre nuestro servicio. Son palabras como las suyas las que nos motivan y nos hacen creer que estamos en el buen camino. Esa es la prioridad de Lentes de Contacto 365. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
17 may 2024
Buenos precios, envío súper rápido.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Muchas gracias por compartir su opinión con nosotros. Es nuestro objetivo diario tener un servicio de excelencia que merezca su aprecio y esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Gracias a vosotros por vuestra profesionalidad.
Excelente todo, gracias.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Nuestro más sincero agradecimiento por compartir su opinión sobre nuestro servicio. Son palabras como las suyas las que nos motivan y nos hacen creer que estamos en el buen camino. Esa es la prioridad de Lentes de Contacto 365. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
De nada Paulina 🤗
17 may 2024
Todo siempre perfecto. En precio tiempo y calidad.
17 may 2024
El pedido llegó al día siguiente,en perfecto estado. Solo pondría un pero y es que las cajas no vinieron identificadas como ojo derecho e izquierdo.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Muchas gracias por su preferencia en la Lentes de Contacto 365. Nos gustaría sobre todo, agradecerle por habernos contactado y dado a conocer su opinión, pues permítenos analizarla internamente, para que podamos hacer todos los posibles para proporcionarle el servicio de excelencia que merece. Le informamos que efectivamente, no tenemos la posibilidad de poner ninguna indicación en las cajas de lentillas, puesto que en caso de que sea necesario algún cambio o devolución, los laboratorios solo las aceptan si están intactas y sin anotaciones. Aprovechamos para informarle que estamos siempre totalmente disponibles para ayudarla, y sabemos que el departamento de Atención al Cliente ya le ha enviado un correo con la información de la graduación de cada ojo, para que sea más facil identificar las cajas. De nuestra parte queda la promesa que haremos todo lo que esté a nuestro alcance para servirla cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Pauina Martins
17 may 2024
Muy bien calidad precio, se echa de menos algun detalle dentro de la caja
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría sobre todo, agradecerle su sugerencia, pues permítenos hacer todos los posibles para mejorar y proporcionarle el servicio de excelencia que merece. Aprovechamos para informarle que vamos a encaminarla hacia el departamento responsable, para que puedan analizarla internamente. De nuestra parte queda la promesa que todo haremos para garantizar su satisfacción y satisfacer sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Todo muy bien
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Muchas gracias por su preferencia y por darnos a conocer su opinión sobre nuestro servicio. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirlo cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
fabuloso todo!!!!!
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Todo el equipo de Lentes de Contacto 365 acoge y agradece sus palavras con gran satisfacción. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Página intuitiva
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Gracias por su opinión y su confianza. La razón de que Lentes de Contacto 365 exista es la satisfacción de nuestros clientes. Sin usted, nuestro proyecto no sería posible. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
17 may 2024
El envío se recibio en menos del tiempo establecido. Embalaje correcto.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Muchas gracias por darnos a conocer su opinión tan positiva. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
17 may 2024
Bastante rápido y fácil de pedir
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos dedicamos todos los días para tener un servicio de excelencia que merezca su confianza. Esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Perfecta siempre compro aquí
16 may 2024
A la empresa un 10 sobre 10. Funcionan rápido y si existe algún problema se ponen en contacto para avisar y/o subsanarlo. La página web se puede mejorar.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría sobre todo, agradecerle su sugerencia, pues permítenos hacer todos los posibles para mejorar y proporcionarle el servicio de excelencia que merece. Aprovechamos para informarle que vamos a encaminarla hacia el departamento responsable, para que puedan analizarla internamente. De nuestra parte queda la promesa que todo haremos para garantizar su satisfacción y satisfacer sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
16 may 2024
Las lentillas son súper cómodas. El líquido ya lo había pedido antes y el envío muy rápido. Seguiré comprando
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión y por ser nuestra cliente. Para nosotros es un orgullo poder contar con su fidelidad. Son manifestaciones como la suya la que nos motivan y enorgullecen. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
15 may 2024
Siempre rápido y en perfectas condiciones
15 may 2024
Como siempre rapidez y buen hacer
Pedidos muy rápidos
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Gracias por su opinión y su confianza. La razón de que Lentes de Contacto 365 exista es la satisfacción de nuestros clientes. Sin usted, nuestro proyecto no sería posible. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
15 may 2024
Genial, todo en tiempo y forma, Un producto no había stock en almacén, y me ofrecieron otro producto de las mismas características de otra marca. Encantado seguiré pidiendo.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. Son comentarios como el suyo los que nos motivan y nos hacen creer que estamos en el buen camino. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins