Las opiniones destacan la calidad y buen precio de las lentillas, además de la rapidez en los envíos. Los clientes valoran la excelente atención al cliente y la facilidad de compra.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Con gran orgullo recibimos su opinión extremamente positiva que nos hace creer que estamos en el camino correcto para satisfacer a nuestros clientes. Esa es la prioridad de Lentes de Contacto 365. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
22 jun 2024
Precio y rapidez, un 10. Este tipo de lentillas geniales, no molestan en absoluto
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Muchas gracias por compartir su opinión con nosotros. Es nuestro objetivo diario tener un servicio de excelencia que merezca su aprecio y esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
22 jun 2024
Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atentoMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo. Los recomiendo!
Llegaron antes de tiempo. Perfectas
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Gracias por su opinión y su confianza. La razón de que Lentes de Contacto 365 exista es la satisfacción de nuestros clientes. Sin usted, nuestro proyecto no sería posible. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
22 jun 2024
Buenos productos a muy buen precio. Además el envío es rapidísimo!
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Muchas gracias por darnos a conocer su opinión tan positiva. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
22 jun 2024
Las gotas son ideales para mis ojos. Calman la sequedad y la irritación que a veces se produce.
22 jun 2024
La página está genial. Pero una de las cajas de lentillas me llegó abierta por un lateral, y se veía que era abierta con cuter.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría sobre todo agradecerle por habernos reportado esta situación, pues permítenos averiguarla internamente, para que podamos hacer todos los posibles para mejorar y proporcionarle el servicio de excelencia que merece. Entendemos perfectamente su preocupación y le pedimos inmensas disculpas por esta situación. Asumimos entera responsabilidad por todos los contratiempos que ocurran con los pedidos realizados en nuestra optica online y haremos todos los posibles para que no vuelva a ocurrir. Sabemos que nuestro departamento de Atención al Cliente ya estuve en contacto con usted para solucionar esta cuestión. Trabajamos todos los con el objetivo de hacer cada vez más y mejor, para tener un servicio que merezca su confianza, por lo que será un placer seguir contando con usted como nuestro cliente. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
nada a destacar
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Muchas gracias por darnos a conocer su opinión. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Buenísimas y súper económicas
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Muchas gracias por compartir su opinión con nosotros. Es nuestro objetivo diario tener un servicio de excelencia que merezca su aprecio y esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
22 jun 2024
Llevo unos días probando las lentillas y la verdad que son muy cómodas , no se me secan los ojos como con otras marcas, contento con ellas ..
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. Son comentarios como el suyo los que nos motivan y nos hacen creer que estamos en el buen camino. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Falta un regalito ¡¡
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Primero de todo, nos gustaría agradecerle por habernos contacto y dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros, pues permítenos mejorar nuestro servicio. Aprovechamos para informarle que encaminaremos su sugerencia hacia el departamento responsable, para que puedan analizar internamente. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todos los posibles para servirla cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
22 jun 2024
Son muy serios y rápidos y si tienes algún problema te lo solucionan rapido
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión y por ser nuestro(a) cliente. Para nosotros es un orgullo poder contar con su fidelidad. Trabajamos todos los días con el objetivo de hacer más y cada vez mejor, para tener un servicio de excelencia que merezca su confianza. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Excelente
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Gracias por su opinión y su confianza. La razón de que Lentes de Contacto 365 exista es la satisfacción de nuestros clientes. Sin usted, nuestro proyecto no sería posible. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
22 jun 2024
Me encantan, compre 3 unidades hace 5 meses y tenían buenísima calidad y buen precio. Volveré a comprar seguro.
22 jun 2024
Claro e intuitivo. Fácil encontrar los productos.
22 jun 2024
Las lentillas que utilizo,son de muy buena calidad y económicas. Destacó la amabilidad y paciencia de las personas que atienden cuando llamo por teléfono. Excelente atención y preocupación por sus clientes!
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión y por ser nuestra cliente. Para nosotros es un orgullo poder contar con su fidelidad. Trabajamos todos los días con el objetivo de hacer más y cada vez mejor, para tener un servicio de excelencia que merezca su confianza. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
22 jun 2024
Durante muchos años siempre satisfecho. Rapidez y nunca un fallo. Totalmente recomendado.
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos dedicamos todos los días para tener un servicio de excelencia que merezca su confianza. Esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Fàcil i ràpid
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimada Cliente, Muchas gracias por darnos a conocer su opinión tan positiva. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Muy rapido
Respuesta de lentesdecontacto365.es
Estimado Cliente, Muchas gracias por su preferencia y por darnos a conocer su opinión sobre nuestro servicio. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirlo (a) cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
22 jun 2024
Muy rápidos en el servicio