Muy buena página, fácil de buscar los productos deseados como único pero. Es que a la hora de pagar no te salga ningún desglose para códigos promocionales
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO I.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría sobre todo agradecerle por habernos dado a conocer su sugerencia, puesto que nos permite hacer todos los posibles para mejorar y proporcionarle el servicio de excelencia que merece. Le informamos que lamentablemente, no tenemos la posibilidad de efectuar ningún descuento adicional. Podemos garantizarle que todo el equipo de Lentes de Contacto 365 trabaja diariamente con el objetivo de proporcionarle los precios más competitivos del mercado. Todavía, desafortunadamente, estamos siempre dependientes de los laboratorios, ya que los precios que practicamos reflecten las variaciones del precio de compra practicados regularmente por ellos. La lucha constante por el mejor precio del mercado y la garantía de un servicio excepcional nos permite ser el mayor distribuidor de lentillas en la Península Ibérica. Existen en España 1.230.000 usuarios de lentillas y 1 de cada 5 de esos usuarios, son nuestros clientes, descubra por qué… • Atención al Cliente 12 horas por día, 5 días por semana • Entrega rápida • Garantizamos su satisfacción 100% • Calidad en el servicio prestado También nos gustaría agradecerle muchísimo su fidelidad e indicarle que será un placer seguir contando con usted como nuestro cliente. De nuestra parte haremos todo lo que esté a nuestro alcance para satisfacer sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
rápido y económico
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARISOL H.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por darnos a conocer su opinión tan positiva. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO A.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Todo el equipo de Lentes de Contacto 365 acoge y agradece sus palavras con gran satisfacción. Nuestra prioridad será siempre servirlo con dedicación y profesionalismo. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Envío muy rápido, atención al cliente exepcional
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA J.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Gracias por su opinión y su confianza. La razón de que Lentes de Contacto 365 exista es la satisfacción de nuestros clientes. Sin usted, nuestro proyecto no sería posible. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Muy bien precio y entraga muy rapido..
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOANA H.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por compartir su opinión con nosotros. Es nuestro objetivo diario tener un servicio de excelencia que merezca su aprecio y esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Muchas lentes vienen deformadas o la lente rota
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVÁN R.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría sobre todo agradecerle que nos tenga contactado y dado a conocer esta situación, pues permítenos averiguarla junto del laboratorio y claro, hacer todos los posibles para mejorar y proporcionarle el servicio de excelencia que merece. Entendemos perfectamente que esté descontento y le pedimos inmensas disculpas por esta situación. Asumimos entera responsabilidad por todos los contratiempos que ocurran con los productos adquiridos en nuestra optica online y pedimos que nos informe siempre que tenga alguna duda u ocurra alguna incidencia, para que podamos ayudar y solucionar de inmediato. Sabemos que el departamento de Atención al Cliente ya estuve en contacto con usted para solucionar esta incidencia. También informamos sobre esta cuestión al laboratorio, así como formalizamos una reclamación para que puedan averiguar lo que ocurrió. Adquirimos nuestros productos directamente en los laboratorios, y todos ellos están obligados a pasar un riguroso control de calidad por parte del mismo. Trabajamos todos los dias con el objetivo de hacer cada vez más y mejor, para tener un servicio que merezca su confianza, por lo que será un placer continuar a tenerlo como nuestro cliente. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUSTAVO F.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por su preferencia y por darnos a conocer su opinión sobre nuestro servicio. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirlo cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
compro a traves de esta web periódicamente. Sin sorpresas
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEOPOLDO V.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Con gran orgullo recibimos su opinión extremamente positiva que nos hace creer que estamos en el camino correcto para satisfacer a nuestros clientes. Esa es la prioridad de Lentes de Contacto 365. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Rápida y eficaz
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA R.
Llegan muy rápido y son buenas
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSE R.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por su preferencia y por darnos a conocer su opinión. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirla cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Página accesible y además al guardar la última compra es muy rápido volver a hacer otro pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA U.
Sois a tope
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUSTIN D.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos dedicamos todos los días para tener un servicio de excelencia que merezca su confianza. Esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Muy bien hecho, calidad, buen precio y envío muy rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO B.
Al igual que el primer pedido rápido y las lentillas de calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ G.
Muy intuitivo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSEFA P. *
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos dedicamos todos los días para tener un servicio de excelencia que merezca su confianza. Esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Muy cómodas y fáciles de poner
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSI U.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por darnos a conocer su opinión. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Buenos precios y envío súper rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL L.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. Son comentarios como el suyo los que nos motivan y nos hacen creer que estamos en el buen camino. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Todo super bien. Muchisima rapidez en el envio. Buen embalaje y todo perfecto, estoy encantada con ellos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESSICA R.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión. Estamos orgullosos de la relación de confianza que conseguimos establecer con nuestros cliente. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirla cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Le daría un 9
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERONICA I.
Todo genial! la atención al cliente es muy buena, siempre agradables y atentos. Llevo ya varios años comprando aquí mis lentillas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLA V.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión y por ser nuestro cliente. Para nosotros es un orgullo poder contar con su fidelidad. Son manifestaciones como la suya la que nos motivan y enorgullecen. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Siempre muy bien todo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CORINA P.
Hace años que llevo comprando mis lentes de contacto con ellos. Calidad, precio y envío excelentes. Nunca he tenido ningún problema y si te interesa siempre te recomiendan algo más económico.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SCHANDRA B.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión y por ser nuestro cliente. Para nosotros es un orgullo poder contar con su fidelidad. Trabajamos todos los días con el objetivo de hacer más y cada vez mejor, para tener un servicio de excelencia que merezca su confianza. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
En la primera vez que he comprado lentillas aquí he quedado la leche de contento, al día siguiente estaba el tío con las lentillas en casa, muy bárbara la rapidez! Ah! Y las lentillas cojonudas! Y perdón por los términos, es para que no piense la gente que es una opinión generada o algo de eso, que soy un tío de pueblo!! Muchas gracias!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por EDUARDO F.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Nuestro más sincero agradecimiento por compartir su opinión sobre nuestro servicio. Son palabras como las suyas las que nos motivan y nos hacen creer que estamos en el buen camino. Esa es la prioridad de Lentes de Contacto 365. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
El pedido llegó en el plazo establecido y el producto es de primera calidad. Seguiré siendo cliente de lentes de contacto
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO D.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por compartir su opinión con nosotros. Es nuestro objetivo diario tener un servicio de excelencia que merezca su aprecio y esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Es muy fácil encontrar lo que buscas. Viene todo detallado. Y me gusta la facilidad de encontrar las similares a marcas conocidas. Siempre las compro a última hora y me llegan rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERÓNICA I.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por su preferencia y por darnos a conocer su opinión sobre nuestro servicio. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirla cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Muy profesional
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO E.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión. Estamos orgullosos de la relación de confianza que conseguimos establecer con nuestros cliente. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirlo cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Empresa muy fiable y seria. Me han devuelto el importe de las lentillas que compré y que no me servían al moverse y plegarse en el ojo. Todo perfecto. Muchas gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA S.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Con gran orgullo recibimos su opinión extremamente positiva que nos hace creer que estamos en el camino correcto para satisfacer a nuestros clientes. Esa es la prioridad de Lentes de Contacto 365. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Todo está bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA O.
Llegaron antes de tiempo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA Z.
Respuesta de Sara ZSeñalarVolveré a comprar seguro.Gracias a vosotros.
Todo perfecto!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIIA R.
Llevo años comprando en esta web, y como siempre todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA V.
Excelente calidad y precios. Completamente fiable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por TAMARA E.
Llevamos cerca de un año comprando las lentes y estamos encantados tanto de la calidad del producto como la calidad del servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por VANESSA C.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Todo el equipo de Lentes de Contacto 365 acoge y agradece sus palavras con gran satisfacción. Nuestra prioridad será siempre servirla con dedicación y profesionalismo. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Demasiado gruesas y anchas
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN H.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Nos gustaría sobre todo, agradecerle por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Lamentamos mucho que las lentillas que ha solicitado no correspondan a sus expectativas. Nos gustaría indicarle que todas las marcas de lentillas son fabricadas con materiales y características distintas y, para un mejor confort y bien estar, es necesario una buena compatibilidad entre las propiedades fisiológicas del ojo y las propiedades de las lentillas. Asumimos entera responsabilidad por todos los contratiempos que ocurran con los productos adquiridos en nuestra optica online y pedimos que nos informe siempre que tenga alguna duda u ocurra alguna incidencia, para que podamos ayudar y solucionar de inmediato. Queremos muchísimo ayudarlo y sabemos que nuestro departamento de Atención al Cliente ya estuve en contacto con usted para solucionar esta cuestión y darle a conocer otras marcas de lentillas. Trabajamos todos los dias con el objetivo de hacer cada vez más y mejor, para tener un servicio que merezca su confianza, por lo que será un placer continuar a tenerlo como nuestro cliente. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO R.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por darnos a conocer su opinión tan positiva. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Envío rápido y satisfactorio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA G.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. Son comentarios como el suyo los que nos motivan y nos hacen creer que estamos en el buen camino. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por LAURA O.
Envío muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA S.
Sencilla y rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por ZELTIA C.
Para mí el más rápido y el mejor .. de 10. Gracias por vuestra atención.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER G.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión y por ser nuestro cliente. Para nosotros es un orgullo poder contar con su fidelidad. Trabajamos todos los días con el objetivo de hacer más y cada vez mejor, para tener un servicio de excelencia que merezca su confianza. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Muy rápidos, hize mi pedido un lunes a las 15.00 y el martes a las 09.00 estaban entregándome el pedido en mi domicilio
Opiniones de , luego de una experiencia de por FABIO M.
Fácil, rápida, muy eficiente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARANTZAZU O.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Con gran orgullo recibimos su opinión extremamente positiva que nos hace creer que estamos en el camino correcto para satisfacer a nuestros clientes. Esa es la prioridad de Lentes de Contacto 365. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Bastante bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN F.
Perfecta
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA C.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Nuestro más sincero agradecimiento por compartir su opinión sobre nuestro servicio. Son palabras como las suyas las que nos motivan y nos hacen creer que estamos en el buen camino. Esa es la prioridad de Lentes de Contacto 365. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Tuve un problema con mi cuenta que solucionaron muy bien. La atención estupenda. Muy contenta con el servicio y la atención.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA J.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por compartir su opinión con nosotros. Es nuestro objetivo diario tener un servicio de excelencia que merezca su aprecio y esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
envio rápido y bien protegido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCEDES A.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. Son comentarios como el suyo los que nos motivan y nos hacen creer que estamos en el buen camino. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Facil de gestionar y servicio rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAIME C.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por darnos a conocer su opinión tan positiva. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Llegó en tiempo y forma correcta
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGIE V.
Los precios están muy bien. No he tenido nunca problema con los pedidos y siempre han llegado dentro de la fecha q estipulan.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL S.
Muy contento
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRIY A.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión y por ser nuestro cliente. Para nosotros es un orgullo poder contar con su fidelidad. Son manifestaciones como la suya la que nos motivan y enorgullecen. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Rapidez en el envío Llevo tiempo pidiendo a esta tienda. Trabajan muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA R.
Gran variedad de productos y muy buenos precios. Pero valoro sobre todo muy satisfactoriamente la atención al cliente,
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN B.
Súper rápidos, misma calidad que en cualquier óptica de barrio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA R. *
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por su preferencia y por darnos a conocer su opinión sobre nuestro servicio. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirlo cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL G.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Gracias por su opinión y su confianza. La razón de que Lentes de Contacto 365 exista es la satisfacción de nuestros clientes. Sin usted, nuestro proyecto no sería posible. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
todo perfecto siempre!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ERCILIA C.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión y por ser nuestro cliente. Para nosotros es un orgullo poder contar con su fidelidad. Son manifestaciones como la suya la que nos motivan y enorgullecen. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Como siempre, precios muy buenos y envíos muy rápidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE S.
Son rápidos y eficaces
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA D.
Máxima rapidez en el envío y muy buenos precios, siempre compro aquí desde que les conocí. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCA F.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión y por ser nuestro cliente. Para nosotros es un orgullo poder contar con su fidelidad. Trabajamos todos los días con el objetivo de hacer más y cada vez mejor, para tener un servicio de excelencia que merezca su confianza. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Rápido y sencillo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGEL M.
La mejor relación Precio/Calidad encontrada, ademas de facilidad y rapidez en la compra. El envío muy rápido y útil el punto de entrega para su recogida. Muy satisfecho con la compra. Recomendable 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVARISTO T.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Nuestro más sincero agradecimiento por compartir su opinión sobre nuestro servicio. Son palabras como las suyas las que nos motivan y nos hacen creer que estamos en el buen camino. Esa es la prioridad de Lentes de Contacto 365. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
puntual en la entrega y buena relación calidad/precio. Además es facil el contacto por telefono si hay un incidente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS G.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos dedicamos todos los días para tener un servicio de excelencia que merezca su confianza. Esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Entrega muy rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA P.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por su preferencia y por darnos a conocer su opinión sobre nuestro servicio. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirla cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
¡Una maravilla!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA M.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión. Estamos orgullosos de la relación de confianza que conseguimos establecer con nuestros cliente. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirla cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Sencillo y te ayudan con cualquier duda
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAITE A.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Gracias por su opinión y su confianza. La razón de que Lentes de Contacto 365 exista es la satisfacción de nuestros clientes. Sin usted, nuestro proyecto no sería posible. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Envío muy rápido y buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN I.
Todo el proceso de compra va como la seda, desde el pedido hasta la recogida. Estoy muy satisfecho.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ V.
Todo perfecto. Las recibí antes de la fecha indicada al hacer el pedido. La web es muy intuitiva.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO M.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por compartir su opinión con nosotros. Es nuestro objetivo diario tener un servicio de excelencia que merezca su aprecio y esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Todo perfecto, envío rapidísimo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO G.
Muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA L.
Buenos precios, rapido y eficaz. Me llego el pedido en menos de 24h.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA M.
Servicio rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO B.
Excelente calidad y envio mega rápido!!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUDITH T.
Calidad Rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICKY B.
Perfecto y rápido gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÓSCAR B. *
Fácil, barato y rápido. Muy recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER P.
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER R.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos dedicamos todos los días para tener un servicio de excelencia que merezca su confianza. Esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Muy buena pagina. Excelente servicio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN I.
Envío ultra rápido y producto a un precio imbatible, repetiré
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN D.
De momento muy bien, envío muy rápido y sin ningún tipo de problemas a la hora de hacer el pedido, son eficientes y con muy buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FELIPE N.
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por KAREN D.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Estimado(a) Cliente, Con gran orgullo recibimos su opinión extremamente positiva que nos hace creer que estamos en el camino correcto para satisfacer a nuestros clientes. Esa es la prioridad de Lentes de Contacto 365. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Experiencia de compra muy satisfactoria. Rapidez, agilidad y todo en perfecto estado
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL G.
Servicio rápido y muy eficaz
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO M.
Muy rapido el envio, todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCIA Á.
Todo el servicio inmejorable
Opiniones de , luego de una experiencia de por BLANCA G.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, uestro más sincero agradecimiento por compartir su opinión sobre nuestro servicio. Son palabras como las suyas las que nos motivan y nos hacen creer que estamos en el buen camino. Esa es la prioridad de Lentes de Contacto 365. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Tuve un problema al formalizar el pedido y atención al cliente me lo resolvió de forma muy rápida, amable y satisfactoria.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO A.
Envío muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por PALOMA M.
Muy eficaces
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN G.
Respuesta de Juan gSeñalarCracias a ustedes
Perfecta y fiable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA J.
Muy buen trato telefónico y buen producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE I.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Todo el equipo de Lentes de Contacto 365 acoge y agradece sus palavras con gran satisfacción. Nuestra prioridad será siempre servirlo con dedicación y profesionalismo. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Envio muy rápido. Tenía las lentillas en mi casa 24 h después de hacer el pedido. El poder pagar mediante Bizum me parece todo un acierto
Opiniones de , luego de una experiencia de por AINHOA G.
Atentos, formales y rápidos en el envío. Si hay algún inconveniente lo solucionan fácilmente y rápido. La comunicación es fluida y ágil. Yo estoy muy satisfecha
Opiniones de , luego de una experiencia de por CECILIA L.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Con gran orgullo recibimos su opinión extremamente positiva que nos hace creer que estamos en el camino correcto para satisfacer a nuestros clientes. Esa es la prioridad de Lentes de Contacto 365. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Facilidad en el pedido, buen precio y rapidez de entrega.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE B.
Envío rapido, producto bien de precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AIDA F.
Como siempre, muy satisfecha, el envío muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASUN E.
Rápida entrega y mucho más económico
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA G.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por darnos a conocer su opinión tan positiva. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA C.
Como siempre, entrega a tiempo. Buen servicio acompañado de mails informativos del estado del envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO Z.
Muy buena y rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNI F.
Todo perfecto y sin ningún problema. Además, muy rápidos al realizar el envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IVAN R.
Muy rápidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA G.