Servicio y eficacia
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARI L.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por compartir su opinión con nosotros. Es nuestro objetivo diario tener un servicio de excelencia que merezca su aprecio y esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Los envíos son rapidísimos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL F.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos dedicamos todos los días para tener un servicio de excelencia que merezca su confianza. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Todo perfecto como siempre desde hace años
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO R.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión y por ser nuestro cliente. Para nosotros es un orgullo poder contar con su fidelidad. Son manifestaciones como la suya la que nos motivan y enorgullecen. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Top top
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA A.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Nuestro más sincero agradecimiento por compartir su opinión sobre nuestro servicio. Son palabras como las suyas las que nos motivan y nos hacen creer que estamos en el buen camino. Esa es la prioridad de Lentes de Contacto 365. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO F.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Llevo pidiendo años y seguiré haciéndolo. Son rápidos y efectivos. Mis lentillas comodisimas. Nunca he tenido ni un problema. Muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA G.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión y por ser nuestra cliente. Para nosotros es un orgullo poder contar con su fidelidad. Trabajamos todos los días con el objetivo de hacer más y cada vez mejor, para tener un servicio de excelencia que merezca su confianza. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Ya compré varias veces y siempre excelente, muy fácil comprar y las cosas siempre llegan bien y a tiempo
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUSTAVO T.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por compartir su opinión con nosotros. Es nuestro objetivo diario tener un servicio de excelencia que merezca su aprecio y esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Llevo unos cuantos pedidos y la web funciona estupendamente recordando último pedido para facilitar la compra, tiene precios competitivos y una entrega rápida y eficiente. Con este nivel seguirán contando conmigo como cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO M. *
todo perfecto cómo siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE G.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Con gran orgullo recibimos su opinión extremamente positiva que nos hace creer que estamos en el camino correcto para satisfacer a nuestros clientes. Esa es la prioridad de Lentes de Contacto 365. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Todo fue perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA M.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Todo el equipo de Lentes de Contacto 365 acoge y agradece sus palavras con gran satisfacción. Nuestra prioridad será siempre servirla con dedicación y profesionalismo. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Son muy rápidos en la entrega.Pero sobre todo son muy amables , siempre dispuestos a solucionar cualquier duda o problema.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN M.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión. Estamos orgullosos de la relación de confianza que conseguimos establecer con nuestros cliente. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirla cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
El pedido llegó bastante rápido, pero el embalaje bastante maltrecho. Supongo que por estos días de lluvia, pero. Por suerte el contenido en buenas condiciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EPIFANIO G.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros y le pedimos inmensas disculpas por las molestias ocasionadas. Nos gustaría sobre todo agradecerle por habernos reportado esta situación, pues permítenos averiguarla internamente y con la transportista, para que podamos hacer todos los posibles para mejorar y proporcionarle el servicio de excelencia que merece. Asumimos entera responsabilidad por todos los contratiempos que ocurran con los pedidos realizados en nuestra optica online y haremos todos los posibles para que no vuelva a ocurrir. Nos gustaría también indicarle que el departamento de Atención al Cliente va contactarlo para que podamos efectuar la sustitución de los productos que no ha recibido en conformidad. Trabajamos todos los con el objetivo de hacer cada vez más y mejor, para tener un servicio que merezca su confianza, por lo que será un placer seguir contando con usted como nuestro cliente. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE M.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Nuestro más sincero agradecimiento por compartir su opinión sobre nuestro servicio. Son palabras como las suyas las que nos motivan y nos hacen creer que estamos en el buen camino. Esa es la prioridad de Lentes de Contacto 365. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Rápido y eficaz
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO G.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por darnos a conocer su opinión tan positiva. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Tenía problemas para conseguir el producto en la ciudad donde resrido y desde que lo pido por vuestra página ningún problema,rápido y al precio pactado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO T.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos dedicamos todos los días para tener un servicio de excelencia que merezca su confianza. Esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Encantada ,pido mis lentillas hace años ,sin ningún problema
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA A.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión y por ser nuestra cliente. Para nosotros es un orgullo poder contar con su fidelidad. Son manifestaciones como la suya la que nos motivan y enorgullecen. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Volveré a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO M. *
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Gracias por su opinión y su confianza. La razón de que Lentes de Contacto 365 exista es la satisfacción de nuestros clientes. Sin usted, nuestro proyecto no sería posible. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Perfect como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS A. *
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. Son comentarios como el suyo los que nos motivan y nos hacen creer que estamos en el buen camino. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Perfecto, excelente servicio al cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SIAN T.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Todo el equipo de Lentes de Contacto 365 acoge y agradece sus palavras con gran satisfacción. Nuestra prioridad será siempre servirlo con dedicación y profesionalismo. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
ENVIO MUY RAPIDO Y PRECIO INMEJORABLE
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO L.
La información sobre el tiempo de envío del pedido en la web es incorrecta. La confirmación del pedido nunca llega al email, la información sobre el estado del pedido es siempre porque uno pregunta proactivamente a atención al cliente, mas no se muestra en ningún lado. Necesitaba comprar más lentillas, pero con el pedido anterior tardaron más de 2 semanas en llegar así que me lo estoy pensando. La atención, posterior a mi contacto sí ha sido buena y amable, pero no justifica la falta de información.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANKLIN M.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros y lamentamos muchísimo las molestias ocasionadas. Nos gustaría también agradecerle su disponibilidad, pues las opiniones de nuestros clientes, como la suya, nos motivan a mejorar para proporcionarle un servicio de excelencia que merezca su confianza. Entendemos perfectamente que al efectuar su pedido en nuestra optica online lo necesite recibir a la mayor brevedad. Con relación a sus lentillas en específico, nos gustaría indicarle que el plazo de preparación por parte del laboratorio es de 4 a 6 días laborables, salvo algún imprevisto. Este plazo varía en función de la marca de lentillas, así como la graduación solicitada. Debe aún añadir el tiempo de transporte de 1 a 2 días laborables por parte de MRW. Lamentamos las molestias que esto le haya podido ocasionar y si la información de nuestra óptica online no es tan explícita como quisiéramos. Siempre puede confirmar la fecha prevista de expedición de su pedido directamente en la cesta de compras antes de finalizarlo, o en su historial de pedidos tras finalizar el pago. Le pedimos aún inmensas disculpas si no recibió la confirmación del pedido, pues este correo es enviado automáticamente tras la finalización del pago y lamentamos si ha sido encaminado para la caja de spam o correo no deseado. Sabemos que el departamento de Atención al Cliente ya estuve en contacto con usted para enviarle inicialmente todos los productos que estaban disponibles, pues debido a un retraso en el procesamiento por parte del laboratorio el plazo de entrega indicado no ha sido cumplido. Estos contratiempos no deberían ocurrir pero, lamentablemente, dependemos de la capacidad de fabricación de los laboratorios. Nuestra principal prioridad siempre será garantizar que no se quede sin lentes de contacto y buscar alternativas para minimizar el impacto en su día a día. Una vez más, le pedimos disculpas por esta situación y de nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirlo cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Lentes de Contacto 365 se ha convertido, sin lugar a dudas, en mi proveedor de confianza para lentes de contacto desde hace ya muchos años, y mi satisfacción no ha hecho más que crecer con el tiempo. Lo que realmente diferencia a esta empresa del resto es su excepcional atención al cliente. En cada interacción que he tenido, ya sea por una duda puntual o por algún pequeño inconveniente, he quedado absolutamente sorprendido por su rapidez de respuesta y su genuino interés en el bienestar y beneficio del cliente. Sienten como propio cualquier problema y se vuelcan en ofrecer soluciones efectivas e inmediatas, algo que, sinceramente, no he experimentado con ninguna otra empresa, ya sea online o física. Pero su compromiso con la excelencia no se detiene ahí. Los tiempos de preparación y envío de los pedidos son realmente notables. Siempre he recibido mis productos en plazos muy ajustados, lo cual es fundamental cuando dependes de tus lentes de contacto. Además, la calidad de los productos es incuestionable. He probado diferentes marcas y tipos de lentes a través de su plataforma y siempre han cumplido, e incluso superado, mis expectativas en cuanto a comodidad y visión. Y por si todo esto fuera poco, sus precios son altamente competitivos, ofreciendo una relación calidad-precio que considero superior a la de otras opciones en el mercado. Siempre encuentro los productos que necesito a un coste muy razonable. En resumen, Lentes de Contacto 365 no solo satisface todas mis necesidades en cuanto a lentes de contacto, sino que lo hace con una dedicación a la satisfacción del cliente que es su principal valor y misión. Para mí, son mucho más que una tienda online; son un socio de confianza que siempre cumple y supera las expectativas. Si buscas una empresa con un servicio al cliente impecable, productos de calidad y precios competitivos, no dudes en elegir Lentes de Contacto 365. ¡No te arrepentirás!
Opiniones de , luego de una experiencia de por HUGO O.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión y por ser nuestro cliente. Para nosotros es un orgullo poder contar con su fidelidad. Son palabras como las suyas las que nos motivan y nos hacen creer que estamos en el buen camino. Esa es la prioridad de Lentes de Contacto 365. Trabajamos todos los días con el objetivo de hacer más y cada vez mejor, para tener un servicio de excelencia que merezca su confianza. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Sencilla
Opiniones de , luego de una experiencia de por VÍCTOR G. *
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELIANA D.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Gracias por su opinión y su confianza. La razón de que Lentes de Contacto 365 exista es la satisfacción de nuestros clientes. Sin usted, nuestro proyecto no sería posible. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Envio rapido. Todo correcto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL A.
Siempre bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO B.
Sugerencias interesantes y envío rapidísimo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA S.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por darnos a conocer su opinión. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Excelente, como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por ONTIME I.
Recibidas puntualmente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS G.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por su preferencia y por darnos a conocer su opinión. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirlo cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
todo dentro de la normalidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIO P.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por su preferencia y por darnos a conocer su opinión sobre nuestro servicio. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirlo cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Una página web con informacion detallada del producto, seguridad para pagar con tarjeta y rapidez en el envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA S.
sencilla y rápida. nunca he tenido ningún problema y si alguna vez se ha producido alguna incidencia se ha resuelto de forma inmediata y satisfactoria.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CESAR A.
Muy favorable...y las lentillas geniales
Opiniones de , luego de una experiencia de por DELIA A.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Tienen una gran variedad de lentillas disponibles y las envían muy rápido (1-2 días). Muy recomendado!
Opiniones de , luego de una experiencia de por NAYARA C. *
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Con gran orgullo recibimos su opinión extremamente positiva que nos hace creer que estamos en el camino correcto para satisfacer a nuestros clientes. Esa es la prioridad de Lentes de Contacto 365. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por DUNIA A.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. Son comentarios como el suyo los que nos motivan y nos hacen creer que estamos en el buen camino. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Todo perfecto, es la 2 vez que pido
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA A.
Todo perfecto. Entrega rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO L.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión. Estamos orgullosos de la relación de confianza que conseguimos establecer con nuestros cliente. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirlo cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Muy profesionales
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN F.
Fácil la navegación y el buscador.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EUGENIO H.
Antes tenían mejores precios, packs interesantes de lis líquidos que yo udo, pero ya no. Y no fideluzan. Pero de momento no estoy descontenta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA G.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría también agradecerle el tiempo dedicado, pues son las opiniones de nuestros clientes que nos motivan a mejorar, para proporcionarle un servicio de excelencia que siga a merecer su confianza. Podemos garantizarle que todo el equipo de Lentes de Contacto 365 trabaja diariamente con el objetivo de proporcionarle los precios más competitivos del mercado. Todavía, desafortunadamente, estamos siempre dependientes de los laboratorios, ya que los precios que practicamos reflecten las variaciones del precio de compra practicados regularmente por ellos. La lucha constante por el mejor precio del mercado y la garantía de un servicio excepcional nos permite ser el mayor distribuidor de lentillas en la Península Ibérica. Existen en España 1.230.000 usuarios de lentillas y 1 de cada 5 de esos usuarios, son nuestros clientes, descubra por qué… • Atención al Cliente 12 horas por día, 5 días por semana • Entrega rápida • Garantizamos su satisfacción 100% • Calidad en el servicio prestado También nos gustaría agradecerle muchísimo su fidelidad e indicarle que será un placer seguir contando con usted como nuestra cliente. De nuestra parte haremos todo lo que esté a nuestro alcance para satisfacer sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL G.
Buena web para comprar lentillas. Tiene un precio muy competitivo respectoa a las opticas. La entrega del producto es rápida y sin problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS M.
Todo muy bien, rápido, barato e iguales que las que usaba de la óptica pero sin tener que ir hasta allí, 40% más baratas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO M. *
Es mi segundo pedido y todo perfecto,he cambiado la marca de lentillas,cuando las pruebe las valoraré,las del pedido anterior perfectas,pero demasiado finas,a ver estas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NÚRIA R.
Son serios, y cumplen con los plazos de entrega, otras webs de lentillas no pueden decir lo mismo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMIRO M.
Magnífica, rápida y cómoda
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN I.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por su preferencia y por darnos a conocer su opinión sobre nuestro servicio. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirla cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
servicio muy rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEANDRO B.
Pagina fácil de usar, servicio rápido y buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE G.
En mas de 10 años que llevo comprando aqui, nunca me han fallado. Excelente atención al cliente, calidad y rapidez.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE R.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión y por ser nuestro cliente. Para nosotros es un orgullo poder contar con su fidelidad. Trabajamos todos los días con el objetivo de hacer más y cada vez mejor, para tener un servicio de excelencia que merezca su confianza. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Siempre ha sido totalmente satisfactoria.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATIVIDAD F.
Como siempre, todo bien, el precio, el proceso de compra y la rapidez del envío.......no puedo pedir más....😅
Opiniones de , luego de una experiencia de por SORAYA P.
Respuesta de SORAYA PSeñalarGracias a vosotros....😍
Servicio rápido y efectivo
Opiniones de , luego de una experiencia de por CECILIA T.
Funciona muy bien, es fácil encontrar el producto y el envío es muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA A.
Compra fácil y rapidez en el envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA E.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Llevo años comprando con ellos. Siempre muy atentos y una atención al cliente de 10.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA D.
Efectivo y encima con regalo incorporado. Muchas gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA M.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por su preferencia y por darnos a conocer su opinión. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirla cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
La pagina funciona genial! Todo es rapido y claro. Muy contenta !!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESSICA O.
Respuesta de Jessica OSeñalarMuchas gracias por toda la atención que me habéis mostrado, he tenido problemas para hacer el pago de mis lentillas y habéis sido exquisitos en vuestro trato y ayuda! Por fin hemos solucionado el problema y mis lentillas ya están de camino. Mil gracias.
Esta todo muy claro, es fácil de interactual con la página.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GERMÁN L.
No llega ningún correo de confirmación de pedido, únicamente se avisa cuando lo recoge la empresa de transportes. Por otra parte, está bien de precio y rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BIEL Á. *
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría también agradecerle su disponibilidad, pues las opiniones de nuestros clientes, como la suya, nos motivan a mejorar para proporcionarle un servicio de excelencia que merezca su confianza. Le pedimos inmensas disculpas si no recibió la confirmación del pedido, pues este correo es enviado automáticamente tras la finalización del pago y lamentamos si ha sido encaminado para la caja de spam o correo no deseado. Trabajamos todos los dias con el objetivo de hacer cada vez más y mejor, para tener un servicio que merezca su confianza, por lo que será un placer continuar a tenerla como nuestra cliente. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Toldos mis pedidos los he recibido en fecha y en perfecto estado, y la compra es fácil y segura.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS B.
facil y rapido!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAGDALENA B.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos dedicamos todos los días para tener un servicio de excelencia que merezca su confianza. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Hola muy rápido y muy buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE C.
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO A.
Muy amables en el trato, me ayudaron con la graduación y las cualidades de las lentillas, el pedido llegó en buen estado, cerrado y bien envuelto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA G.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos dedicamos todos los días para tener un servicio de excelencia que merezca su confianza. Esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Ya he comprado lentillas en esta web varias veces y todo a ido bien, buenos precios y envío rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DESIRÉE C.
Calidad y rapidez de envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA P.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por darnos a conocer su opinión tan positiva. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN M.
Llevo tres pedidos y siempre ha llegado rápido y sin problemas. Es buen lugr para adquirir productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIERNI A.
Envío muy rápido. La única vez que se retrasó se ofrecieron a enviar otras de emergencia, así que la atención al cliente estupenda también.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUISA G. *
Envío muy rápido. Mucha variedad y buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por BELEN L.
Todo perfecto. Mi pedido llegó muy rápido y el precio fantástico! Volveré a comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA R.
Muy rápidos y buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALMA M.
Muy buena experiencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁLVARO F.
Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ G.
muy bien me han mandado un líquido de regalo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAN E.
Siempre lo envían con gran rapidez y correctamente los productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL C.
Fácil de navegar y ordenar. La entrega fue muy rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOANNA W.
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por JONHATTAN M.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Muy bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCÍO A. *
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Con gran orgullo recibimos su opinión que nos hace creer que estamos en el camino correcto para satisfacer a nuestros clientes. Esa es la prioridad de Lentes de Contacto 365. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Llevo años comprando mis lentillas a través de la web, y las recomiendo 100%: precio, calidad y envío inmediato.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA M.
Envío rápido y todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO N. *
Muy buena , está muy bien diseñada para ver y poder seleccionar todos los productos necesarios.Atención y solución ante cualquier problema de inmediato.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA R.
Muy contenta. Las lentillas vinieron enseguida y con todo correcto. Felicidades!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA S.
Respuesta de Rosa SSeñalar;)
Todo perfecto, envío super rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICTOR V.
El pedido llegó rapidísimo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES M. *
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. !Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Servicio rápido y encima más barato. Que mas se puede pedir
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN G.
Fácil de utilizar y con envío muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA G.
Precio fantástico y envío muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGEL G.
Todo correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO C.
Rápido y barato
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA M.
Llevo años comprando aquí. Son fiables y rápidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA R.
Encantado ,siempre por la atención ,la rapidez ,es económica y productos de calidad ,en otros sitios el ojo se pone malo y en cambio aquí no tengo ese problema ,porque la chica aconseja muy bien antes de comprar un saludo
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA M.
Un 10/10. Desde que probé LENTES DE CONTACTO 365 no he vuelto a comprar en otro sitio. Calidad/Precio TOP y envío rapidísimo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE F.
El envío es muy rápido y responden bien si suge algún pequeño problema
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUADALUPE E.
Todo perfecto, como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE G.
Me encanto la rapidez con la que llegó mi pedido, de un día para otro ya lo tenia en mis manos, sin duda volvere a comprar!
Opiniones de , luego de una experiencia de por AYLINN H.
muy comodo, facil de comprar y rapidez en la entrega
El envío es rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por REBECA R.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría también agradecerle el tiempo dedicado, pues son las opiniones de nuestros clientes que nos motivan a mejorar, para proporcionarle un servicio de excelencia que siga a merecer su confianza. Sabemos que nuestro departamento de Atención al Cliente ya estuve en contacto con usted para saber cómo ha sido su experiencia de compra en nuestra óptica online y le agradecemos su disponibilidad para ayudarnos a mejorar. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todos los posibles para servirla cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Lia mucho el que te metan ofertas en mitad del pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA V.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Primero de todo, nos gustaría agradecerle por habernos contacto y dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros, pues permítenos hacer todos los posibles para mejorar y proporcionarle el servicio de excelencia que merece. Aprovechamos para informarle que vamos encaminarla hacia el departamento responsable, para que puedan analizar internamente. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todos los posibles para servirla cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Envío rápido. Buena calidad y buen precio. Llevo varios años comprando en la página , todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA A.