Opiniones de , luego de una experiencia de por MATEO O.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Gracias por su opinión y su confianza. La razón de que Lentes de Contacto 365 exista es la satisfacción de nuestros clientes. Sin usted, nuestro proyecto no sería posible. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Muy buena, excelente servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITOR S. *
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión. Estamos orgullosos de la relación de confianza que conseguimos establecer con nuestros cliente. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirlo cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Muy bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por EUGENIA O.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por darnos a conocer su opinión tan positiva. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Respuesta de Eugenia oSeñalarIgualmente a ustedes
Un 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por INGRID C.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Todo el equipo de Lentes de Contacto 365 acoge y agradece sus palavras con gran satisfacción. Nuestra prioridad será siempre servirla con dedicación y profesionalismo. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Calidad muy buena Servicio de reparto muy rápido un día tardaron Precio excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO S.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por compartir su opinión con nosotros. Es nuestro objetivo diario tener un servicio de excelencia que merezca su aprecio y esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Muy buena compra, el envío muy rápido y el producto esperado. Volveré a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LIDIA A.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Con gran orgullo recibimos su opinión extremamente positiva que nos hace creer que estamos en el camino correcto para satisfacer a nuestros clientes. Esa es la prioridad de Lentes de Contacto 365. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Muy rápido y producto perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PAULA M.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos dedicamos todos los días para tener un servicio de excelencia que merezca su confianza. Esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
muy buenas
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA E.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por su preferencia y por darnos a conocer su opinión. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirla cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Pues ya que preguntáis Me he decepcionado con el aplicador de lentes que cuesta 3 € y no sirve para nada Yo creo que hubierais quedado mejor regalarlo después de ser una clienta de tanto tiempo .
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA P.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría también agradecerle su disponibilidad, pues las opiniones de nuestros clientes, como la suya, nos motivan a mejorar para proporcionarle un servicio de excelencia que merezca su confianza. Entendemos perfectamente su cuestión y lamentamos muchísimo que el producto en cuestión no haya correspondido a sus expectativas. Sabemos que nuestro departamento de Atención al Cliente ya estuve en contacto con usted para ayudarla con esta cuestión. Trabajamos todos los con el objetivo de hacer cada vez más y mejor, para tener un servicio que merezca su confianza, por lo que será un placer seguir contando con usted como nuestra cliente. De nuestra parte haremos todo lo que esté a nuestro alcance para satisfacer sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Rapidez y seguridad
Opiniones de , luego de una experiencia de por DELFÍN M.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos dedicamos todos los días para tener un servicio de excelencia que merezca su confianza. Esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Envío muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO E.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por su preferencia y por darnos a conocer su opinión sobre nuestro servicio. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirlo cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Ha sido muy fácil,, la atención a las dudas genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROCIO C.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. Son comentarios como el suyo los que nos motivan y nos hacen creer que estamos en el buen camino. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
como siemmpre formales y con un servicio de reparto rapidisimo, a un precio justo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN L.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Nuestro más sincero agradecimiento por compartir su opinión sobre nuestro servicio. Son palabras como las suyas las que nos motivan y nos hacen creer que estamos en el buen camino. Esa es la prioridad de Lentes de Contacto 365. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Seriedad y eficacia en el envío de mi pedido, repetiré sin duda.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AROA F.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión. Estamos orgullosos de la relación de confianza que conseguimos establecer con nuestros cliente. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirla cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
El proceso es sencillo y perfectamente explicado. Permite guardar las graduaciones para agilizar compras futuras. El envío es rapidísimo y el precio bastante más económico que en tiendas físicas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN M.
Súper rápidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER M.
Muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEGOÑA F.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por darnos a conocer su opinión. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Llevo años comprando en Lentes de Contacto 365, aunque quisiera comprar más barato, es el mejor precio que encuentro en la web. El servio es estupendo, más rápido imposible. Gracias 365.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO S.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría también agradecerle el tiempo dedicado, pues son las opiniones de nuestros clientes que nos motivan a mejorar, para proporcionarle un servicio de excelencia que siga a merecer su confianza. Podemos garantizarle que todo el equipo de Lentes de Contacto 365 trabaja diariamente con el objetivo de proporcionarle los precios más competitivos del mercado. Todavía, desafortunadamente, estamos siempre dependientes de los laboratorios, ya que los precios que practicamos reflecten las variaciones del precio de compra practicados regularmente por ellos. La lucha constante por el mejor precio del mercado y la garantía de un servicio excepcional nos permite ser el mayor distribuidor de lentillas en la Península Ibérica. Existen en España 1.230.000 usuarios de lentillas y 1 de cada 5 de esos usuarios, son nuestros clientes, descubra por qué… • Atención al Cliente 12 horas por día, 5 días por semana • Entrega rápida • Garantizamos su satisfacción 100% • Calidad en el servicio prestado De nuestra parte queda la promesa de que haremos todos los posibles para servirlo cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Perfecta
Opiniones de , luego de una experiencia de por MILLÁN L.
Muy fácil comprar
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA M.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Muy rápido en llegar
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSE L.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Respuesta de Montse LSeñalarGracias todavía no las he probado porque tenia pero está muy bien en rapidez gracias
pag muy antigua y necesita actualizarse sin duda
Opiniones de , luego de una experiencia de por NEREA L.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Primero de todo, nos gustaría agradecerle por habernos contacto y dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros, pues permítenos mejorar nuestro servicio. Aprovechamos para informarle que ya encaminamos su sugerencia hacia el departamento responsable, para que puedan analizar internamente. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todos los posibles para servirla cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Como siempre muy competentes, de echo la he recomendado a varios conocidos Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR B.
Respuesta de Oscar bSeñalarGracias a su equipo sinceramente
El pedido llega rápido, no tengo ningún comentario negativa ia ellos
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLI M.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por compartir su opinión con nosotros. Es nuestro objetivo diario tener un servicio de excelencia que merezca su aprecio y esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
En 2 días recibes tu pedido sin incidencias. Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA N.
Como siempre, el servicio y la atención son fantásticos
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ V.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Todo el equipo de Lentes de Contacto 365 acoge y agradece sus palavras con gran satisfacción. Nuestra prioridad será siempre servirlo con dedicación y profesionalismo. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Envío muy rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALOME G.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por su preferencia y por darnos a conocer su opinión sobre nuestro servicio. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirla cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Las mismas lentes que compraba en mi óptica habitual pero más baratas. La opción de volver a comprar el pedido anterior es genial. Muy buena página.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID G.
por las veces que he comprado merezco un descuento
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOHNATAN C.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría sobre todo agradecerle por habernos dado a conocer su sugerencia, puesto que nos permite hacer todos los posibles para mejorar y proporcionarle el servicio de excelencia que merece. Le informamos que lamentablemente, no tenemos la posibilidad de efectuar ningún descuento adicional. Podemos garantizarle que todo el equipo de Lentes de Contacto 365 trabaja diariamente con el objetivo de proporcionarle los precios más competitivos del mercado. Todavía, desafortunadamente, estamos siempre dependientes de los laboratorios, ya que los precios que practicamos reflecten las variaciones del precio de compra practicados regularmente por ellos. La lucha constante por el mejor precio del mercado y la garantía de un servicio excepcional nos permite ser el mayor distribuidor de lentillas en la Península Ibérica. Existen en España 1.230.000 usuarios de lentillas y 1 de cada 5 de esos usuarios, son nuestros clientes, descubra por qué… • Atención al Cliente 12 horas por día, 5 días por semana • Entrega rápida • Garantizamos su satisfacción 100% • Calidad en el servicio prestado También nos gustaría agradecerle muchísimo su fidelidad e indicarle que será un placer seguir contando con usted como nuestro cliente. De nuestra parte haremos todo lo que esté a nuestro alcance para satisfacer sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Mi experiencia es satisfactoria al cien por ciento. He realizado (desde hace unos 10 año), 2 pedidos de lentillas al año y nunca he tenido el más mínimo retraso ni problema alguno. Gracias por vuestra eficacia
Opiniones de , luego de una experiencia de por M I.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión y por ser nuestro cliente. Para nosotros es un orgullo poder contar con su fidelidad. Son manifestaciones como la suya la que nos motivan y enorgullecen. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Es la segunda vez que hago este pedido y estoy muy contento con la rapidez y la calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL L.
entrega super rapida
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA Z.
Fácil, Rápido. Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER S.
Siempre eficientes y rápidos,una maravilla tratar con vosotros.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA R.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión y por ser nuestra cliente. Para nosotros es un orgullo poder contar con su fidelidad. Son manifestaciones como la suya la que nos motivan y enorgullecen. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Como siempre, rápido y sin problemas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA M.
Estupendo! Llegó según lo indicado por ellos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA T.
De fácil acceso al área personal y realización del pedido a través del pedido anterior.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AITANA G.
Perfecto. Entregado en 1 dia y todo perfecto. Siempre buen servicio y atención!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA O.
Respuesta de Maria OSeñalarSiempre hemos recibido una atencion particular a cualquier duda o peticion. Como si fuera una tienda de proximidad! Muchas gracias
Buen servicio y atención al cliente excelentes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAUME T.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión y por ser nuestro cliente. Para nosotros es un orgullo poder contar con su fidelidad. Trabajamos todos los días con el objetivo de hacer más y cada vez mejor, para tener un servicio de excelencia que merezca su confianza. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Siempre perfecto, para cualquier problema siempre te dan solución y muy buena atención
Opiniones de , luego de una experiencia de por PALOMA N.
Servicio de entrega muy rápido. Pedido cómodo
Opiniones de , luego de una experiencia de por NÚRIA S.
Especifica y facil de entender
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROBERTO U.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por su preferencia y por darnos a conocer su opinión. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirlo cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Llegan muy rápido pero los portes podrían ser gratuitos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA E.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros, pues permítenos mejorar nuestro servicio. Le informamos que, en estos momentos, al efectuar un pedido con valor igual o superior a 55€, gozará de los portes de envío gratuitos. En caso de que sea de valor inferior, difieren según la transportista elegida y el peso de su pedido. Podrá verificar todas estas informaciones en nuestra óptica online en: https://www.lentesdecontacto365.es/informacion-de-envio Los gastos de envío son cobrados automáticamente al hacer el pedido y no conseguimos cambiar esto, todavía, vamos a encaminar su sugerencia hacia el departamento responsable, para que puedan analizarla. De nuestra parte queda la promesa que haremos todo lo que esté a nuestro alcance para satisfacer sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Envío rapidísimo. Lo recibí al día siguiente de hacer el pedido. Todo perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA G.
Muy buena web fácil de encontrar las lentillas que necesitaba y rápido envío. Las lentillas son iguales a las que compramos habitualmente en la Óptica. Sin duda volveremos a comprar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARY T.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Nuestro más sincero agradecimiento por compartir su opinión sobre nuestro servicio. Son palabras como las suyas las que nos motivan y nos hacen creer que estamos en el buen camino. Esa es la prioridad de Lentes de Contacto 365. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Envío muy muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA L.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos dedicamos todos los días para tener un servicio de excelencia que merezca su confianza. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Muy bien precio. La factura preparada para solicitar ayuda de Muface. Muchas gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA M.
Muy profesionales.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID D.
Rapido Correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID C.
Página muy bien estructurada, es fácil encontrar lo que se busca y ofrece ayuda y aclaraciones si se necesita.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS N.
en relación a la página y compra me parece excelente , no tanto el enviio a través de punto de entrega con la empresa nacex, lo enviaron a lugar distinto al que había seleccionado
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA J.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Le agradecemos su opinión y su preferencia. En primer lugar, nos gustaría pedirle inmensas disculpas y agradecerle por habernos dado a conocer esta situación, puesto que nos permite mejorar nuestro servicio. Estamos totalmente disponibles para ayudarla y le pedimos que nos contacte siempre que tenga alguna duda, pues estaremos aquí para servirla. Entendemos perfectamente que esté descontenta, pues la transportista no ha tenido una conducta correcta con usted, además que no cumplió con el servicio contratado. Esta no es una situación normal, ni se identifica con nuestra forma habitual de trabajar, por lo que vamos a analizarla con la persona responsable en la empresa de mensajera Nacex para que podamos evitar que se vuelva a repetir. Le informamos aún que nuestro departamento de Atención al Cliente va enviarle un correo para darle a conocer otros métodos de envío que tenemos disponibles. De nuestra parte queda la promesa que haremos todo lo que esté a nuestro alcance para satisfacer sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Totalmente recomendable, servicio muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOURDES C.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAUME C.
Buena. Intuitiva. Sin nada que reseñar.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EMILIO S.
Muy serio
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUSTAVO R.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por darnos a conocer su opinión tan positiva. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Mis lentillas llegaron perfectamente y el envío rapidísimo, tardó menos de 24 horas. También cuando he contactado con atención al cliente ha sido con respuesta muy rapida y eficaz. Lo recomiendo 100%.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA V.
Correcta. Permitir recuperar pedidos anteriores es muy útil.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL F.
Muy buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA P.
Rapidez en envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO B.
Precios super competitivos y envío rapidísimo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por TANA A.
Todo perfecto, página muy confiable
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA G.
Como siempre mi experiencia es buenísima, me ha tardado solo un día en llegarme mis lentillas. Son muy profesionales
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESPERANZA P.
Los productos tienen buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VICENTE A.
Envio rapido y buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONSE G.
Muy profesionales, te ayudan en todas las dudas y encantada con la calidad de las lentillas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MERCEDES V.
Perfecto como siempre. Rapidísimos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA Z.
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTEFANÍA M.
Todo 👌
Opiniones de , luego de una experiencia de por JULIÁN M.
Como siempre, una compra perfecta. Nunca me defraudan. Tienen un servicio impecable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ASTRID G.
Es muy completa, todo muy bien indicado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN H. *
Lentillas buenas y baratas y envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREA P.
Buena pagina de artículos para la visión en especial lentes de contacto
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL Q. *
Muy eficientes, envíos siempre super rápidos y perfectos
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA P.
Muy buenos profesionales, por algo son el número uno.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARACELI V.
Respuesta de Araceli VSeñalarGracias a vosotros
Son gente MUY seria. Resulta facilísimo repetir pedido modificándolo o no. La entrega sorprendentemente rápida (48h!) y sin costes. Satisfechísimo con ellos
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER S.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALVARO M.
MUY BUENA
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE D. *
Muy buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI A.
Muy bien, tienen una atención al cliente muy buena. De las mejores. Gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA C.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión y por ser nuestra cliente. Para nosotros es un orgullo poder contar con su fidelidad. Trabajamos todos los días con el objetivo de hacer más y cada vez mejor, para tener un servicio de excelencia que merezca su confianza. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Muy rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA F.
Lo llevo usando mucho tiempo porque su servicio es excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por PILAR A.
Muy adecuado
Opiniones de , luego de una experiencia de por DELIA C.
En pocas horas tenía el paquete en casa. Impresionante servicio. Me gustaría trabajar en una empresa así.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL C.
Rápido y efectivo
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA A.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Son comentarios como el suyo los que nos motivan y nos hacen creer que estamos en el buen camino. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Genial, venden buena calidad y cumplen siempre con los plazos establecidos incluso llegan antes de lo previsto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO F.
Como siempre muy rápido y muy bien de precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO R.
EXCELENTE!!!, Rápido, seguro y calidad/precio superior. Siempre muy muy bien todo!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRES S.
Envío rápido y bien embalado
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGOR C.
Buen precio, envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL B.
Envio muy rapido y tienen variedad de lentillas de colores graduadas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL G.
Muy buena relación calidad precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA M.
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTYA R.
Todo ok.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ B.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por darnos a conocer su opinión. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS O.
Muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA P.
....
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCIA Á.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Gracias por su preferencia y su confianza. La razón de que Lentes de Contacto 365 exista es la satisfacción de nuestros clientes. Sin usted, nuestro proyecto no sería posible. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Muy correctos
Opiniones de , luego de una experiencia de por PEDRO G.
Precio económico, envío rápido y cero problemas. Recomendable.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO G.
Excelente como siempre,súper contenta en todos los aspectos seguiré comprando sin duda alguna.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA R.
Entregado conforme fecha estimada, sin problemas y todo correcto. Repetiría.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO A.