Muy contenta, facil, rapido, y buena calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por INGRID C.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. Son comentarios como el suyo los que nos motivan y nos hacen creer que estamos en el buen camino. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Super!!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLEKSANDR N.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por compartir su opinión con nosotros. Es nuestro objetivo diario tener un servicio de excelencia que merezca su aprecio y esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Muy profesionales
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARTUR A.
Envio rápido e proceso de pedir es fácil, sobre todo cuando repites un pedido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAN E. *
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos dedicamos todos los días para tener un servicio de excelencia que merezca su confianza. Esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Respuesta de Jan ESeñalar👍
Valoro mucho la comodidad y la facilidad para realizar el pedido y la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUELA B.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Nuestro más sincero agradecimiento por compartir su opinión sobre nuestro servicio. Son palabras como las suyas las que nos motivan y nos hacen creer que estamos en el buen camino. Esa es la prioridad de Lentes de Contacto 365. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Está bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCOS P. *
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA U.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por compartir su opinión con nosotros. Es nuestro objetivo diario tener un servicio de excelencia que merezca su aprecio y esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Todo muy bien como siempre.
Opiniones de , luego de una experiencia de por COPASEGUR S.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión y por ser nuestro cliente. Para nosotros es un orgullo poder contar con su fidelidad. Son manifestaciones como la suya la que nos motivan y enorgullecen. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Como siempre buen servicio y rápida entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL F.
Servicio cómodo y rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA T.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Con gran orgullo recibimos su opinión positiva que nos hace creer que estamos en el camino correcto para satisfacer a nuestros clientes. Esa es la prioridad de Lentes de Contacto 365. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Respuesta de Maria TSeñalar😊😊
Buen servicio y rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGARITA G. *
Veo que hacen que las lentillas me duren más y sienta comodidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER V.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos dedicamos todos los días para tener un servicio de excelencia que merezca su confianza. Esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Feliz de haberos conocido. Servicio de 10. Precios inmejorables. Entregas perfectas. Servicio de atención al cliente y posventa perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL P.
Lentes de calidad a muy buen precio y el envío es rapidísimo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL C.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Con gran orgullo recibimos su opinión extremamente positiva que nos hace creer que estamos en el camino correcto para satisfacer a nuestros clientes. Esa es la prioridad de Lentes de Contacto 365. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Perfecto, muy cómodo
Rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL M.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por su preferencia y por darnos a conocer su opinión sobre nuestro servicio. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirla cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
al final fueron muy rápidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA E.
Excelente compra, servicio muy rápido. Llevo ya dos años comprando en Lentes de Contacto 365.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO E. *
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión y por ser nuestro cliente. Para nosotros es un orgullo poder contar con su fidelidad. Trabajamos todos los días con el objetivo de hacer más y cada vez mejor, para tener un servicio de excelencia que merezca su confianza. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Compro desde hace años y para mí es la mejor opción de todas . El envío es muy rápido, los productos son de primerísima calidad y a un precio inmejorable. Además, la atención al cliente es muy amable y eficaz.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS E.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. Son comentarios como el suyo los que nos motivan y nos hacen creer que estamos en el buen camino. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Muy buenas
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS R.
Muy bién. He pedido ya muchas veces y siempre ha ido muy bién. El pedido llega muy rápido. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELIDIA M.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión. Estamos orgullosos de la relación de confianza que conseguimos establecer con nuestros cliente. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirla cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Muy profesionales
Opiniones de , luego de una experiencia de por HELENA P. *
La página cumple su función sin más, no es innovadora ni cómoda visualmente ni al buscar un producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVANA P.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Primero de todo, nos gustaría agradecerle por habernos contactado y dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros, pues permítenos mejorar nuestro servicio. Aprovechamos para informarle que encaminaremos su sugerencia hacia el departamento responsable, para que podamos analizar internamente. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todos los posibles para servirla cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Aún es poco tiempo pero en principio bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por FELIPE G.
Respuesta de Felipe GSeñalarBueno ya ha pasado más tiempo y están bastante bien. Gracias por preocuparse. Un saludo
Siempre tienen material a buenos precios, no compro mis lentillas en otro sitio desde hace años
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA G.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión y por ser nuestra cliente. Para nosotros es un orgullo poder contar con su fidelidad. Son manifestaciones como la suya la que nos motivan y enorgullecen. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Todo perfecto. Buen precio y el envío muy rápido...
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN C.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por darnos a conocer su opinión tan positiva. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Envío en perfecto estado y a tiempo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DOLORES M.
Respuesta de Dolores MSeñalarMuchas gracias a vosotros!!
Rapidez y eficacia Buen producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA M.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Gracias por su opinión y su confianza. La razón de que Lentes de Contacto 365 exista es la satisfacción de nuestros clientes. Sin usted, nuestro proyecto no sería posible. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Hace un par de años que comencé a comprar mis lentillas y las de mi marido en Lentes de Contacto 365, estamos super contentos. Lo que más nos gusta es lo rápido que llega el pedido, en 24-48 horas siempre lo hemos tenido en casa. La calidad es excelente (trabajan las mismas marcas que si lo compras en la óptica) y su precio es mucho más económico.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BELÉN C.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión y por ser nuestra cliente. Para nosotros es un orgullo poder contar con su fidelidad. Trabajamos todos los días con el objetivo de hacer más y cada vez mejor, para tener un servicio de excelencia que merezca su confianza. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Fácil de hacer el pedido y rapidez en dl envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA V.
Experiencia de compra perfecta. Buen precio y envío muy rapido 24-48h. Página fiable y de confianza. Muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO V.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión. Estamos orgullosos de la relación de confianza que conseguimos establecer con nuestros cliente. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirlo cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Todo perfecto ya tiempo
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE G.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por su preferencia y por darnos a conocer su opinión sobre nuestro servicio. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirlo cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Rápidos y eficaces
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL I.
buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFONSO C.
Respuesta de Alfonso CSeñalarde nada saludos
Perfecta
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN O. *
Las lentes son las que pedi, ya las habia pedido anteriormente y me van genial. Hice el pedido el 26 de diciembre a las 17:00 para q me llegase a cadiz, y las tenia el dia 27 diciembre a las 12:30 en casa…. Alucinante el servicio…. Seguire siendo fiel a esta pagina
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA T.
Llevo años comparando en esta tienda y todo perfecto como siempre, tanto envio como atención.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS S.
Las lentillas siempre llegan rápido, son de gran calidad y tienen muy buen precio. Un gran servicio, sobre todo teniendo en cuenta que estamos hablando de nuestra salud visual
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA A.
Super rapidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA O.
Muy atentos y rápida entrega los recomiendo
Opiniones de , luego de una experiencia de por CELIA O.
calidad, barato y rápido envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA C.
envio rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA V.
Muy fácil de utilizar, el envío muy rápido y no he tenido ningún tipo de problema encontrando mis lentillas o utilizando la web.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA CARMEN C. *
Rápido, eficiente amable
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA S.
las gafas estan muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA D.
Excelente atención,buenos precios siempre responden ante cualquier duda o incidencia de momento todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO G.
Cómo siempre todo perfecto y rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por SALÍ S.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Nuestro más sincero agradecimiento por compartir su opinión sobre nuestro servicio. Son palabras como las suyas las que nos motivan y nos hacen creer que estamos en el buen camino. Esa es la prioridad de Lentes de Contacto 365. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Seriedad, rapidez y profesionalidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER G.
Super satisfecha con las compras que les hago. Todo es riguroso...el tiempo las formas....
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEGOÑA G.
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ L.
Muy buena calidad de producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE L.
Muy buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTYA R.
Llevo tiempo comprando mis lentillas aquí. Calidad, precio y rapidez de servicio son los mejores.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN G.
Fácil de comprar y envío en tiempo record
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA G.
La entrega súper rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FATIMA M.
------
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA M.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Nos dedicamos todos los días para tener un servicio de excelencia que merezca su confianza. Esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
eficiència!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSE R.
Llevo años pidiendo comprando las lentillas en esta web. Este año incluso ha llegado mucho antes de lo previsto
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN V.
TODO EN ORDEN DE ENTREGA Y CARACTERISTICAS DEL PRODUCTO
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA N.
Todo correcto, seguire siendo cliente
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN R.
Una experiencia muy agradable. Trato muy profesional y más que nada muy flexible. Me han enviado antes de hacer el pedido unas lentes de prueba y así me quedé tranquila de que son lo que necesito y las lentes más compatibles con mis ojos(muy sensibles). El pedido llegó antes de tiempo. Recomiendo 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por RENATA V.
Experiencia muy buena ya que el proceso ha sido efectivo y rápido. Muchas gracias.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMÓN V.
Buena experiencia de compra. Hay mucha variedad. He realizado varios pedidos de lentillas y siempre ha llegado puntual en unos 2 días.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA M.
Envío rápido. Todo correcto. Buen embalaje.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA Á.
Excelente, llego en la fecha programada.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARINA L.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDREAS D.
Respuesta de Andreas DSeñalarTodo perfecto, muchas gracias
Llevo muchos años comprando lentillas y líquidos aquí. Y la verdad es que es fenomenal. Rápido y sin ningún problema.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN J.
Envíos rápidos con precios muy competitivos. Proactivos a la hora de resolver cualquier posible incidencia.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO H.
Solo he hecho un pedido, de momento. Pero muy satisfecha con los tiempos de entrega y el precio de las lentillas. Repetiré seguro
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA C.
Muy buenos profesionales
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBERTO P.
Súper buena calidad, muy recomendado
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTINA S.
Rápido y fácil de usar
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE G.
Todo correcto y envío muy rápido muy efectivos
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE C.
Rapidez en el envío y excelente atención al cliente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA P.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Todo el equipo de Lentes de Contacto 365 acoge y agradece sus palavras con gran satisfacción. Nuestra prioridad será siempre servirla con dedicación y profesionalismo. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Llevo tiempo comprando en esta página y estoy encantada!!! Un acierto y el servicio de atención al cliente inmejorable!!! Recomendable siempre. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por RHUTH R.
Compra fácil, envío rápido y seriedad
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN G.
Buen precio, servicio rápido, bien empaquetado. Todo bien.
Buen trato
Opiniones de , luego de una experiencia de por DOLORES A.
Respuesta de dolores aSeñalarA ustedes por su gran atención y resolver mis dudas. Saludos
Todo muy fácil, buen servicio. Recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAFAEL V.
El envío muy rápido y todo correcto. Lo único que veo un poco mal pero que no es grave ni mucho menos es que las lentillas en mi caso son muy blanditas y a la hora de ponerlas se complica un poco pero pero nada extremo.. son cómodas, y veo perfecto. Volveré a comprar sin duda ya que su precio es muy interesante. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAN A.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría también agradecerle el tiempo dedicado, pues son las opiniones de nuestros clientes que nos motivan a mejorar, para proporcionarle un servicio de excelencia que siga a merecer su confianza. Efectivamente las lentillas son todas fabricadas con materiales distintos y hay marcas que son más blandas que otras. Todavía, nuestro departamento de Atención al Cliente va enviarle un correo para ayudarla con esta cuestión. Trabajamos todos los dias con el objetivo de hacer cada vez más y mejor, y por esta razón es tan importante el contacto de nuestros clientes. Será un placer continuar a tenerla como nuestra cliente y haremos todos los posibles para para satisfacer sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Siempre compro aquí las lentillas y ningún problema.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER M.
Todo perfecto como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL P.
Llevo ya unos años haciendo pedidos de mis lentillas mensuales y líquidos de conservación, a muy buen precio y con un servicio de transporte rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ S.
Tienen un servicio de atención al cliente muy eficiente, y los pedidos los sirven muy rápido (incluso en 24 horas).
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS A.
Estoy muy satisfecho con Lentes de Contacto 365. Tanto el servicio prestado, (entrega rápida),como el precio de las lentillas son estupendos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL F.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos dedicamos todos los días para tener un servicio de excelencia que merezca su confianza. Esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. Sara Ribeiro
Eficacia y buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA C.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por darnos a conocer su opinión tan positiva. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Respuesta de Marta CSeñalarGracias a vosotros por hacer bien el trabajo. Saludos Marta
todo correcto y rapidos en el envio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN C. *
Profesionales. 100% recomendados.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAYTE G.
Es la primera vez que compro en esta página por recomendación de un familiar y me ha encantado la experiencia. Envío súper rápido, embalaje perfecto y productos de óptica a muy buen precio! Volveré a repetir sin duda alguna.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN P. *
Fácil de usar y encontrar los productos correctos
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA B.
...
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELENA S.
Entrega rápida y servicio eficaz
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO S.
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCIA D.
Experiencia inmejorable. El producto perfecto y el envío me llegó a las 20 horas de hacerlo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL E.
Genial. He realizado varios pedidos y todo muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIRIAM G.
Compro en Lentes de Contacto 365 desde hace años y el servicio y los precios son excelentes
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARCO P.
Siempre responden dudas y los pedidos suelen llegar a veces antes de tiempo
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO G.
Llevo realizando pedidos más de seis años y la experiencia es inmejorable. Rápidos y eficientes. Totalmente recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por SAGRARIO S.
Precio y rapidez del envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN L.
Muy bien.
Opiniones de , luego de una experiencia de por HANS B.