Buenas atención al cliente y buenos productos
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ T.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por darnos a conocer su opinión tan positiva. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Como soy ya cliente, excelente información, precios y ofertas. El pedido llegó en 1 día. Todo magnífico.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OSKAR T.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. Son comentarios como el suyo los que nos motivan y nos hacen creer que estamos en el buen camino. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Funciona muy bien. Con ayuda si lo requieres y muy rápidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA L.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Gracias por su opinión y su confianza. La razón de que Lentes de Contacto 365 exista es la satisfacción de nuestros clientes. Sin usted, nuestro proyecto no sería posible. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Rapidez en la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANGELA Z.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por su preferencia y por darnos a conocer su opinión sobre nuestro servicio. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirla cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por ADRIÁN F.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por su preferencia y por darnos a conocer su opinión sobre nuestro servicio. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirlo cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Siempre compro mis lentes y son eficacia 100 por 100, a un precio genial!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRO L.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión y por ser nuestro cliente. Para nosotros es un orgullo poder contar con su fidelidad. Trabajamos todos los días con el objetivo de hacer más y cada vez mejor, para tener un servicio de excelencia que merezca su confianza. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
facil de entender para la compra
Opiniones de , luego de una experiencia de por LEANDRO B.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por compartir su opinión con nosotros. Es nuestro objetivo diario tener un servicio de excelencia que merezca su aprecio y esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Buenos productos, buena entrega y a buenos precios.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIO M.
Sencillo e intuitivo
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA L.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por darnos a conocer su opinión tan positiva. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Muy bien, y lentes perfectas que non rascan a los ojos. Entrega rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATHALIE K.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por compartir su opinión con nosotros. Es nuestro objetivo diario tener un servicio de excelencia que merezca su aprecio y esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Siempre quedo muy contenta con el servicio :)
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA C.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión y por ser nuestra cliente. Para nosotros es un orgullo poder contar con su fidelidad. Son manifestaciones como la suya la que nos motivan y enorgullecen. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
El envío rapidísimo y la calidad de la lentillas son las mejores El precio sin duda el mejor.
Opiniones de , luego de una experiencia de por SORAYA G.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Nuestro más sincero agradecimiento por compartir su opinión sobre nuestro servicio. Son palabras como las suyas las que nos motivan y nos hacen creer que estamos en el buen camino. Esa es la prioridad de Lentes de Contacto 365. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Mis últimas lentillas me molestan un poco, son de uso diario
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA R. *
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría sobre todo agradecerle que nos tenga contactado y dado a conocer esta situación, pues permítenos averiguarla junto del laboratorio y claro, hacer todos los posibles para mejorar y proporcionarle el servicio de excelencia que merece. Entendemos perfectamente su preocupación ya que las lentes de contacto son un artículo esencial para su vista y lamentablemente, no está a conseguir utilizarlas con comodidad. Asumimos entera responsabilidad por todos los contratiempos que ocurran con los productos adquiridos en nuestra optica online y pedimos que nos informe siempre que tenga alguna duda u ocurra alguna incidencia, para que podamos ayudar y solucionar de inmediato. Sabemos que nuestro departamento de Atención al Cliente ya lo ha contactado para ayudarlo con esta cuestión y esperamos su respuesta para que podamos solucionar esta incidencia. Trabajamos todos los días con el objetivo de hacer cada vez más y mejor, para tener un servicio que merezca su confianza, por lo que será un placer continuar a tenerlo como nuestro cliente. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Llegaron las lentillas a casa, a las 24 horas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIEN M.
Muy fiable, rápido y seguro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por OCTAVIO C.
Todo perfecto gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA F.
Muy buen servicio y entrega muy rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS L.
Proceso de compra y entrega buenos. Nunca he tenido problemas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA V.
El servicio es muy rápido, las lentes de contacto perfectas y el precio adecuado
Opiniones de , luego de una experiencia de por AMPARO G.
Muy buena página, todo muy bien, bien explicado cada profucto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ARACELI V.
Respuesta de Araceli VSeñalarGracias a vosotros por vuestra atención, un saludo.
Rápido y eficaz
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGI P.
muy rápido el envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS G.
Muy eficiente
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN J.
Buen precio y la entrega super rápida
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUCÍA I.
Siempre compro aquí, en general está todo bien explicado y si hay problemas te contactan, pero el pedido llega al día siguiente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANIA M.
La atención al cliente de lo mejor que visto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AGUSTIN F.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Todo el equipo de Lentes de Contacto 365 acoge y agradece sus palavras con gran satisfacción. Nuestra prioridad será siempre servirlo con dedicación y profesionalismo. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Rapidez en el envío y buen precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSÉ P.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Nuestro más sincero agradecimiento por compartir su opinión sobre nuestro servicio. Son palabras como las suyas las que nos motivan y nos hacen creer que estamos en el buen camino. Esa es la prioridad de Lentes de Contacto 365. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Buena tienda online, buen servicio ,el envío fue rápido y correcto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANAIS B.
Rapidos envios, y material muy bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN P.
Muy intuitiva y de fácil movimientos
Opiniones de , luego de una experiencia de por GONZALO V.
Muy bien. El pedido llegó rapidísimo y en perfecto estado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA C.
...
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA F.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Es nuestro objetivo diario tener un servicio de excelencia que merezca su aprecio y esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Perfecta
Opiniones de , luego de una experiencia de por QUIM M.
Envío super rápido y sin errores. Perfecto!!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por M.LOURDES G.
Bien todo y muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA G.
Precio razonable, el pedido llegó en menos de un día.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MILAGROS G.
Producto excelente y el servicio tambien
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA G.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. Son comentarios como el suyo los que nos motivan y nos hacen creer que estamos en el buen camino. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Llego en el tiempo que indicaron por mail. Muy formales.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA I.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos dedicamos todos los días para tener un servicio de excelencia que merezca su confianza. Esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Todo perfecto y rapidez en la entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO M.
Envío rápido y buenos productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA A.
008
Opiniones de , luego de una experiencia de por REMEDIOS R.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirla cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Muy rápido, y a mi hoja le van perfectas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROGELIO M.
Envío rápido, precios muy competitivos, producto de calidad, primeras marcas .
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMELO E.
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA V.
Muy buena experiencia, rápida y de calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAUL S.
Envío muy rápido . Embalaje perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por AURELIA B.
El servicio muy rápido y sin complicaciones.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA P.
Son súper atentos a la hora de cualquier problema o duda. Además los precios son imbatibles. Totalmente recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA R.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión. Estamos orgullosos de la relación de confianza que conseguimos establecer con nuestros cliente. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirla cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Muy fácil, muy rápido y muy bien de precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO R.
Rápidos en el envío, excelente calidad y precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA A.
Buenos precios, envío inmediato y buena atención. Recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO P.
Son muy rápidos entregando el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA A.
Muy bien para encontrar los que necesitas
Opiniones de , luego de una experiencia de por Fº M.
Lentillas de calidad y siempre llegan a tiempo
Opiniones de , luego de una experiencia de por SILVIA T.
Otras webs me decían que acuvue vita no se vendía más, no siendo asi pues aquí pude comprarlas, fueron rápidos y a diferencia de las otras webs, cuando no estás se deja en citibox, algo bastante bueno a día de hoy. Genial todo el proceso.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL R.
Rápidos y con un servicio post venta que funciona de verdad
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN F.
Todo perfcto, gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por NICOLE P.
Todo correcto y rápido. Gracias!
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA F.
Excelente servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESTHER E.
Rapido y comodo, siempre repito.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAITE B.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión y por ser nuestro cliente. Para nosotros es un orgullo poder contar con su fidelidad. Son manifestaciones como la suya la que nos motivan y enorgullecen. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Muy buena atención
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA L.
Perfecto todo en rapidez y calidad
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEGOÑA L.
He realizado varias compras a lo largo de los últimos años y siempre ha funcionado muy bien. Los precios son competitivos y el envío muy rápido. Esta última vez tuve que solicitarles una modificación en la factura porque me había olvidado un dato y lo corrigieron de un día para otro. En resumen, es una tienda online muy recomendable para comprar lentillas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENRIQUE M.
Correcta
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE F.
Atención de 10 Muy buena comunicación
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERONICA C.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Todo el equipo de Lentes de Contacto 365 acoge y agradece sus palavras con gran satisfacción. Nuestra prioridad será siempre servirla con dedicación y profesionalismo. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Muy rápidos y muy buena atención al cliente
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA C.
Bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por FEDERICO V.
Genial
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARTA L.
Envio rapido y seguimiento completo
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELBA A.
Como de costumbre, servicio, atención y producto muy buenos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER T.
muy contenta con el servicio y la rapidez. hace varios años que compro regularmente mis lentillas y las de mi hija con ellos . tienen todas las marcas a un precio muy bueno.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA M.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión y por ser nuestra cliente. Para nosotros es un orgullo poder contar con su fidelidad. Trabajamos todos los días con el objetivo de hacer más y cada vez mejor, para tener un servicio de excelencia que merezca su confianza. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Excelente servicio!
Opiniones de , luego de una experiencia de por PIEDAD R.
buena página
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS G.
Todo ha ido muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por NATALIA M.
No conocía la página pero fue fácil hacer el pedido y la entrega rápida y eficiente. Sin duda repetire.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VEGA C. *
De los mejores precios del sector y con una atención excelente. He tenido un problema con una lentilla que ha llegado defectuosa y lo han solucionado inmediatamente.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISEO A.
Respuesta de Eliseo ASeñalarSara, no tienes nada que agradecer. Soy yo el que está agradecido por la excelente atención que me habéis dispensado.
Todo perfecto. Gran servicio de atención al cliente y entrega MUY rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO B.
Perfecto. Si hay algún problema , responden muy bien. Contento como siempre, gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER Z.
son muy rápidos y es algo muy bueno porque a veces me doy cuneta que no me quedan lentillas de repuesto y al otro dia las tengo en casa
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA R.
Gran trabajo, como siempre.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALERIANO C.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión. Estamos orgullosos de la relación de confianza que conseguimos establecer con nuestros cliente. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirlo cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Envío más rápido que por encargo directamente en una óptica y el precio más económico por el mismo producto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA A.
Muy rápido el envío
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUADALUPE F.
Muy recomendable comprar en esta página, rapidez y seriedad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA C.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Con gran orgullo recibimos su opinión extremamente positiva que nos hace creer que estamos en el camino correcto para satisfacer a nuestros clientes. Esa es la prioridad de Lentes de Contacto 365. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Servicio rápido y muy buen precio.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESUS H.
Muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por LUIS T.
CALIDAD, ATENCION Y SERVICIO IMPECABLE
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANA V.
Rápidos y siempre llega todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por CRISTINA B.
Excelente servicio! Mejor imposible!
Opiniones de , luego de una experiencia de por GREGORIO C.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Con gran orgullo recibimos su opinión extremamente positiva que nos hace creer que estamos en el camino correcto para satisfacer a nuestros clientes. Esa es la prioridad de Lentes de Contacto 365. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Relación calidad/precio/servicio muy bueno
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAÚL G.
Llevo mas de 1 años comprando mis lentillas, siempre me las envían sin problemas, rápido y sin incidencias. En una ocasión tuve l necesidad de que me llegaran por l mañana temprano y llegaron
Opiniones de , luego de una experiencia de por TAMARA C.
Muy formales, como siempre. Así da gusto comprar por Internet…
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN B.
¡Excelente! De principio a fin, muy satisfecha con la compra, el envío y el producto recibido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA R.
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCISCO C.
Muy Rápido entrega y bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO C.
Lentes de contacto a muy buen precio y con envío rápido. La atención al cliente es muy buena.
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE V.
Very good, quick delivery, good price, not like other companies I have used delivery unreliable, definitely would recommend 👍👍
Opiniones de , luego de una experiencia de por DAVID T.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarDear Customer, Thank you very much for sharing your positive feedback. The main concern of Lentes de Contacto 365 is to leave its customers 100% satisfied. Thank you very much for your preference! Sara Ribeiro
Fácil de hacer el pedido y muy rápidos en llegar
Opiniones de , luego de una experiencia de por BEATRIZ F.
Excelente, en todos los años que llevo usando Lentes de contacto 365
Opiniones de , luego de una experiencia de por CELSO G.
Servicio excelente. Siempre se preocupan por el cliente y no es una reseña pagada. Una vez, el repartidor puso que no estaba (lo que no era cierto) y ellos se encargaron de enviarme de nuevo las lentillas. Esta última vez, se me fastidió el último par y me mandaron unas similares hasta que pudieron llegar las mías. La verdad es que es de agradecer. Seguiré comprando aquí tanto por trato como por calidad.
Opiniones de , luego de una experiencia de por PATRICIA E.
Funciona perfectamente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA J.