Llevo años comprando en esta web y la atención es muy buena, además de buena relación calidad precio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ZORAIDA A.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión y por ser nuestra cliente. Para nosotros es un orgullo poder contar con su fidelidad. Son manifestaciones como la suya la que nos motivan y enorgullecen. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Es muy sencillo y rápido. Qué pena que no lo haya hecho antes de esta manera
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELVIRA S.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por compartir su opinión con nosotros. Es nuestro objetivo diario tener un servicio de excelencia que merezca su aprecio y esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
buen tiempo de entrega
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUBÉN C.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por su preferencia y por darnos a conocer su opinión sobre nuestro servicio. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirlo cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Web muy intuitiva, precios ajustados y envío rápido
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARICARMEN R.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Todo el equipo de Lentes de Contacto 365 acoge y agradece sus palavras con gran satisfacción. Nuestra prioridad será siempre servirla con dedicación y profesionalismo. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Muy buena Rápida y efectiva
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER H.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Nuestro más sincero agradecimiento por compartir su opinión sobre nuestro servicio. Son palabras como las suyas las que nos motivan y nos hacen creer que estamos en el buen camino. Esa es la prioridad de Lentes de Contacto 365. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Envío en tiempo récord!
Opiniones de , luego de una experiencia de por SARA R.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Nuestro más sincero agradecimiento por compartir su opinión sobre nuestro servicio. Son palabras como las suyas las que nos motivan y nos hacen creer que estamos en el buen camino. Esa es la prioridad de Lentes de Contacto 365. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
muy buena
Opiniones de , luego de una experiencia de por CONSUELO F.
Para mí ha resultado ser una excelente compra. Calidad precio van de la mano y estoy muy satisfecha con las lentillas y el pack que compré de oferta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA R.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por darnos a conocer su opinión tan positiva. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Tristemente me equivoque de graduación al pedirlas, y aunque utilice una no puedo darles opinión. Habría posibilidad de cambiar las otras dos? Si es q no tengo q tirarlas. Gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por ENCARNACION V.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría sobre todo agradecerle por habernos reportado esta situación, pues permítenos analizarla internamente, para que podamos hacer todos los posibles para mejorar y proporcionarle el servicio de excelencia que merece. Asumimos entera responsabilidad por todos los contratiempos que ocurran con los pedidos realizados en nuestra optica online y le pedimos que nos informe siempre que tenga alguna duda u ocurra alguna incidencia. Sabemos que el departamento de Atención al Cliente ya estuve en contacto con usted para efectuar la sustitución de las lentillas que no ha recibido en conformidad. Trabajamos todos los con el objetivo de hacer cada vez más y mejor, para tener un servicio que merezca su confianza, por lo que será un placer seguir contando con usted como nuestra cliente. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Respuesta de Encarnacion VSeñalarMuchas gracias por todo. Sin duda repetiré.
Muy cómodo, mucha variedad, buenos precios
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAROSLAW J.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por darnos a conocer su opinión tan positiva. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Excelente Mejor imposible, altamente Recomendados .Atención directa con el cliente de manera Personalizada. Se ha convertido en Mi tienda Favorita para Comprar..
Opiniones de , luego de una experiencia de por ÁNGELES V.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. Son comentarios como el suyo los que nos motivan y nos hacen creer que estamos en el buen camino. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Respuesta de Ángeles VSeñalarAgradecida por Su Alta Responsabilidad, Receptividad y Rapidez en Solucionar eventuales incidencias.
Mejor imposible. Rápido y eficaz, tuve q devolver un producto pedido por error y todo facilidades. Repetiré sin dids
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA A.
Rapidez y buen servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por ESMERALDA Y.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por su preferencia y por darnos a conocer su opinión sobre nuestro servicio. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirla cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Todo ok como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARINA A.
Estoy encantada , son mmiy rápidos y la página es super facil
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL P.
Pedido rápido y satisfactorio
Opiniones de , luego de una experiencia de por IRENE V.
Todo muy y rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN G.
Rápidos y el precio súper bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por MASSIMO M.
servicio rapido y eficaz
Opiniones de , luego de una experiencia de por JESÚS R.
Todo perfecto rápidos en el envío. Como había cambiado la graduación les envié la receta y me aconsejaron cuál debía comprar. Todo perfecto en cuanto a calidad, servicio y envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA H.
Como siempre genial, gracias
Opiniones de , luego de una experiencia de por JAVIER Z.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Con gran orgullo recibimos su opinión extremamente positiva que nos hace creer que estamos en el camino correcto para satisfacer a nuestros clientes. Esa es la prioridad de Lentes de Contacto 365. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Económico y rapidez
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARI G.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos dedicamos todos los días para tener un servicio de excelencia que merezca su confianza. Esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Excelente experiencia de comprq
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARGA L.
El pedido ha llegado súper rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por KARLA F.
Envío muy rápido. Llevo tiempo comprando en esta tienda y seguiré haciéndolo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONICA P.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión y por ser nuestra cliente. Para nosotros es un orgullo poder contar con su fidelidad. Trabajamos todos los días con el objetivo de hacer más y cada vez mejor, para tener un servicio de excelencia que merezca su confianza. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Me encanta comprar en Lentes de Contacto 365, siempre encuentro mis marcas favoritas al mejor precio. La entrega es también muy rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por VERONICA L.
Buenos precios y rapidez en recibir las lentillas, 100% recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO C.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Gracias por su opinión y su confianza. La razón de que Lentes de Contacto 365 exista es la satisfacción de nuestros clientes. Sin usted, nuestro proyecto no sería posible. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por SONIA R.
Muy buen precio y rapidez en la entrega. Es mi proveedor habitual!!!
Opiniones de , luego de una experiencia de por CAROLINA M.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión. Estamos orgullosos de la relación de confianza que conseguimos establecer con nuestros cliente. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirla cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Pedido rápido y lentillas a muy buen precio. Todo perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por RUIZ G.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Gracias por su opinión y su confianza. La razón de que Lentes de Contacto 365 exista es la satisfacción de nuestros clientes. Sin usted, nuestro proyecto no sería posible. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Pedido entregado en muy poco tiempo
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARIA R.
Buena experiencia. Envíos rápidos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por DALILA R.
Compre las lentillas y la verdad que aguanto todo el día con ellas son super cómodas.ademas de económicas.estoy encantada volveré a pedir mas
Opiniones de , luego de una experiencia de por SUSANA S.
Han llegado muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANTONIO P.
Rápido y todo OK
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARLOS L.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Todo el equipo de Lentes de Contacto 365 acoge y agradece sus palavras con gran satisfacción. Nuestra prioridad será siempre servirlo con dedicación y profesionalismo. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELISA O.
Bastante buenas
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA C.
Servicio rápido y seguro
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE P.
A pesar de que el servicio del transporte fue un desastre (MRW), el servicio de atención al cliente de Lentes de Contacto 365 ha sido excelente y han sabido resolver los problemas con celeridad y profesionalidad. Mil gracias especialmente a Marta.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEJANDRA L.
Es la tercera vez que compro aquí y estoy encantada, envíos súper rápidos y sin ningún problema. Seguiré comprando.
Opiniones de , luego de una experiencia de por TERESA V.
Siempre contenta con el producto y muy rápidos y eficaces
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL L.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por compartir su opinión con nosotros. Es nuestro objetivo diario tener un servicio de excelencia que merezca su aprecio y esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Rápido, sencillo y confiable
Opiniones de , luego de una experiencia de por PABLO S.
Todo bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORGE L.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por su preferencia y por darnos a conocer su opinión sobre nuestro servicio. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirlo (a) cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Genial, llevo años comprando con ellos tanto yo como mi pareja las lentillas y son increíbles y a mitad de precio!
Opiniones de , luego de una experiencia de por NOELIA M.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. Son comentarios como el suyo los que nos motivan y nos hacen creer que estamos en el buen camino. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Me llegó el pedido al día siguiente y las características del producto fueron tal cual las pedí. Buena calidad y buen servicio. Además me confundí al poner mi dirección y me puse en contacto con ellos y enseguida me lo modificaron, rápidos y eficientes.
Opiniones de , luego de una experiencia de por CARMEN C.
La página está genial. Pero una de las cajas de lentillas me llegó abierta por un lateral, y se veía que era abierta con cuter.
Opiniones de , luego de una experiencia de por LORENA G.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría sobre todo agradecerle por habernos reportado esta situación, pues permítenos averiguarla internamente, para que podamos hacer todos los posibles para mejorar y proporcionarle el servicio de excelencia que merece. Entendemos perfectamente su preocupación y le pedimos inmensas disculpas por esta situación. Asumimos entera responsabilidad por todos los contratiempos que ocurran con los pedidos realizados en nuestra optica online y haremos todos los posibles para que no vuelva a ocurrir. Sabemos que nuestro departamento de Atención al Cliente ya estuve en contacto con usted para solucionar esta cuestión. Trabajamos todos los con el objetivo de hacer cada vez más y mejor, para tener un servicio que merezca su confianza, por lo que será un placer seguir contando con usted como nuestro cliente. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Las gotas son ideales para mis ojos. Calman la sequedad y la irritación que a veces se produce.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSARIO V.
Buenos productos a muy buen precio. Además el envío es rapidísimo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por BÁRBARA R.
Llegaron antes de tiempo. Perfectas
Opiniones de , luego de una experiencia de por GEMA P.
Muy buena, servicio impecable, cuidadoso y atentoMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomiendo. Los recomiendo!
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE F.
Precio y rapidez, un 10. Este tipo de lentillas geniales, no molestan en absoluto
Opiniones de , luego de una experiencia de por Mª M.
Perfecto
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO C.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Con gran orgullo recibimos su opinión extremamente positiva que nos hace creer que estamos en el camino correcto para satisfacer a nuestros clientes. Esa es la prioridad de Lentes de Contacto 365. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Todo muy bien
Opiniones de , luego de una experiencia de por FERNANDO S.
Envío muy rápido.
Opiniones de , luego de una experiencia de por GUILLERMO Q. *
Por precio y rapidez de envío siempre elijo esta tienda para comprar lentillas y líquidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA G.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión y por ser nuestra cliente. Para nosotros es un orgullo poder contar con su fidelidad. Son manifestaciones como la suya la que nos motivan y enorgullecen. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Página muy buena y muy rápido en el envío. En 24 h en casa. Increíble.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALFONSO F.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos dedicamos todos los días para tener un servicio de excelencia que merezca su confianza. Esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Llegó mi pedido rápido. Buen precio y facilidad para realizar el pedido
Opiniones de , luego de una experiencia de por FÁTIMA B.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Con gran orgullo recibimos su opinión extremamente positiva que nos hace creer que estamos en el camino correcto para satisfacer a nuestros clientes. Esa es la prioridad de Lentes de Contacto 365. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
super efectivos y rápidos. Es un gusto trabajar con ellos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MABEL S.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Gracias por su opinión y su confianza. La razón de que Lentes de Contacto 365 exista es la satisfacción de nuestros clientes. Sin usted, nuestro proyecto no sería posible. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Perfecto como siempre, rapidisimos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALEX O.
PRECIOS MUY BUENOS Y NEVEGACION POR LA PAGINA EXCELENTE
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL M.
Llevo años haciendo pedidos y nunca ha habido problemas
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE P.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión y por ser nuestro(a) cliente. Para nosotros es un orgullo poder contar con su fidelidad. Son manifestaciones como la suya la que nos motivan y enorgullecen. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Muy rápidos en el servicio
Opiniones de , luego de una experiencia de por LOLES G.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por darnos a conocer su opinión tan positiva. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Muy rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por DANIEL A.
Fàcil i ràpid
Opiniones de , luego de una experiencia de por ISABEL M.
Durante muchos años siempre satisfecho. Rapidez y nunca un fallo. Totalmente recomendado.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MANUEL L.
Las lentillas que utilizo,son de muy buena calidad y económicas. Destacó la amabilidad y paciencia de las personas que atienden cuando llamo por teléfono. Excelente atención y preocupación por sus clientes!
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALICIA C.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión y por ser nuestra cliente. Para nosotros es un orgullo poder contar con su fidelidad. Trabajamos todos los días con el objetivo de hacer más y cada vez mejor, para tener un servicio de excelencia que merezca su confianza. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Claro e intuitivo. Fácil encontrar los productos.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FELIPE R.
Me encantan, compre 3 unidades hace 5 meses y tenían buenísima calidad y buen precio. Volveré a comprar seguro.
Opiniones de , luego de una experiencia de por ALBA M.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por compartir su opinión con nosotros. Es nuestro objetivo diario tener un servicio de excelencia que merezca su aprecio y esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por ELOY I.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Gracias por su opinión y su confianza. La razón de que Lentes de Contacto 365 exista es la satisfacción de nuestros clientes. Sin usted, nuestro proyecto no sería posible. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Son muy serios y rápidos y si tienes algún problema te lo solucionan rapido
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUANA A.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión y por ser nuestro(a) cliente. Para nosotros es un orgullo poder contar con su fidelidad. Trabajamos todos los días con el objetivo de hacer más y cada vez mejor, para tener un servicio de excelencia que merezca su confianza. ¡Muchas gracias por su preferencia! Sara Ribeiro
Falta un regalito ¡¡
Opiniones de , luego de una experiencia de por ROSA C.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Primero de todo, nos gustaría agradecerle por habernos contacto y dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros, pues permítenos mejorar nuestro servicio. Aprovechamos para informarle que encaminaremos su sugerencia hacia el departamento responsable, para que puedan analizar internamente. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todos los posibles para servirla cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Llevo unos días probando las lentillas y la verdad que son muy cómodas , no se me secan los ojos como con otras marcas, contento con ellas ..
Opiniones de , luego de una experiencia de por JOSE F.
Buenísimas y súper económicas
Opiniones de , luego de una experiencia de por YOLANDA V.
nada a destacar
Opiniones de , luego de una experiencia de por SANT C.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por darnos a conocer su opinión. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Muy satisfecho, muy recomendable
Opiniones de , luego de una experiencia de por JUAN B.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por compartir su opinión con nosotros. Es nuestro objetivo diario tener un servicio de excelencia que merezca su aprecio y esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Una página bastante correcta y ágil, que ofrece buena información de los productos. Amplio surtido y buenos precios. Sin problemas con el pago y las entregas.
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO V.
A la página muy buena nota, por el envío y el precio, ahora tengo que poner a prueba estás lentillas que las estoy usando por primera vez, ya no estoy acostumbrada a llevar tanto tiempo lentillas, llevo 10 años usando diarias de vez en cuando y no mucho tiempo.
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAQUEL F.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por su preferencia y por darnos a conocer su opinión sobre nuestro servicio. De nuestra parte queda la promesa de que haremos todo lo posible para servirla cada vez mejor. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Muy bien de precio y muy rapido el envio
Opiniones de , luego de una experiencia de por RAMON M.
Excelente servicio, muy bueno repesto cálida/precio. La recomiendo al 100%
Opiniones de , luego de una experiencia de por TAMARA S.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Todo el equipo de Lentes de Contacto 365 acoge y agradece sus palavras con gran satisfacción. Nuestra prioridad será siempre servirla con dedicación y profesionalismo. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Muy amables y rapidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por NURIA I.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. Son comentarios como el suyo los que nos motivan y nos hacen creer que estamos en el buen camino. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Excelente
Opiniones de , luego de una experiencia de por OSCAR P.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Nuestro más sincero agradecimiento por compartir su opinión sobre nuestro servicio. Son palabras como las suyas las que nos motivan y nos hacen creer que estamos en el buen camino. Esa es la prioridad de Lentes de Contacto 365. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Muy rápidos
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA F.
Muy buena relación calidad-precio, envío rapidísimo, web muy manejable, pero lo mejor de todo es la atención al cliente: ¡inmejorable!
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA G.
EXCELENTE
Opiniones de , luego de una experiencia de por MONTSE B.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos dedicamos todos los días para tener un servicio de excelencia que merezca su confianza. Esperamos estar siempre a la altura de sus expectativas. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Cualquier problema se resuelve al instante.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL G.
Productos de primera a buenos precios. El pedido te llega rápidamente
Opiniones de , luego de una experiencia de por REYES S.
Como siempre muy bien en el producto y el los tiempos de envío.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MAR C.
Fantástico las lentillas son muy buenas y llegan super rápido y son muy cuidadosos con el producto
Opiniones de , luego de una experiencia de por VALENTINA S.
un 10
Opiniones de , luego de una experiencia de por ANDRES K.
Pagina con buenas ofertas, de facil acceso y muy profesionales
Opiniones de , luego de una experiencia de por SERGIO A.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Todo el equipo de Lentes de Contacto 365 acoge y agradece sus palavras con gran satisfacción. Nuestra prioridad será siempre servirlo con dedicación y profesionalismo. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Perfecto.
Opiniones de , luego de una experiencia de por FRANCESCO A.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por darnos su opinión y por ser nuestro cliente. Para nosotros es un orgullo poder contar con su fidelidad. Son manifestaciones como la suya la que nos motivan y enorgullecen. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Todo bien excepto la entrega. Tuve que poner mucho de mi parte con la empresa de transporte
Opiniones de , luego de una experiencia de por JORDI R.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Le agradecemos muchísimo por darnos su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría sobre todo agradecerle por habernos dado a conocer esta situación, pues permítenos averiguarla internamente y junto de la empresa de mensajería, para que podamos hacer todos los posibles para mejorar y proporcionarle el servicio de excelencia que merece. Le pedimos inmensas disculpas por cualquier inconveniente que la haya sido ocasionado por parte de la transportista y vamos encaminar esta situación hacia la persona responsable para que puedan analizar lo sucedido y evitar situaciones semejantes. Asumimos entera responsabilidad por todos los contratiempos que ocurran con los pedidos realizados en nuestra optica online y le pedimos que nos contacte siempre que tenga alguna duda u ocurra laguna incidencia. Aprovechamos para informarle que el departamento de Atención al Cliente va contactarlo para averiguar lo sucedido y darle a conocer otros métodos de envíos disponibles para futuros pedidos. Trabajamos todos los con el objetivo de hacer cada vez más y mejor, para tener un servicio que merezca su confianza, por lo que será un placer seguir contando con usted como nuestro cliente. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Están cómodos y el envío fue muy eficaz
Opiniones de , luego de una experiencia de por GENESIS N.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. Son comentarios como el suyo los que nos motivan y nos hacen creer que estamos en el buen camino. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Todo correcto como siempre
Opiniones de , luego de una experiencia de por IGNACIO P.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimado Cliente, Muchas gracias por darnos a conocer su opinión tan positiva. La principal preocupación de Lentes de Contacto 365 es dejar 100% satisfechos a sus clientes. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Las entregas siempre realizan rapidísimo, hay muchos productos!
Opiniones de , luego de una experiencia de por DENIS I.
entrega muy rápida.
Opiniones de , luego de una experiencia de por BERTA R.
Como siempre muy eficientes, buen precio y rapidez de envío, compro mis lentillas siempre aquí.
Opiniones de , luego de una experiencia de por MIGUEL M.
La pagina está genial y las lentillas que llevo usando mucho tiempo también pero no compréis cuando os salga un producto recomendado parecido al que pedís habitualmente, yo compre uno que me sugería y acabe con una ulcera en el ojo
Opiniones de , luego de una experiencia de por EVA G.
Respuesta de lentesdecontacto365.esSeñalarEstimada Cliente, Muchas gracias por habernos dado a conocer su opinión que es tan importante para nosotros. Nos gustaría sobre todo agradecerle que nos tenga contactado y dado a conocer esta situación, pues permítenos averiguarla y claro, hacer todos los posibles para mejorar y proporcionarle el servicio de excelencia que merece. Entendemos perfectamente su preocupación ya que las lentes de contacto son un artículo esencial para su vista y lamentablemente, no ha tenido la adaptación deseada. Efectivamente, las lentes de contacto están fabricadas con materiales muy diferentes, por lo que lo más probable es que el problema que nos describe esté relacionado con una falta de adaptación de su ojo a la lente. Para que la lente empiece a resultarle cómoda y le proporcione la acuidad visual deseada, las propiedades de la lente deben corresponderse con las de su ojo. Las propiedades fisiológicas de nuestros ojos son diferentes para cada persona y podemos encontrarnos ante una situación de incompatibilidad con las propiedades de la marca de lentes en cuestión. Sabemos que nuestro departamento de Atención al Cliente ya la ha contactado para devolver las lentillas y hacer la devolución correspondiente. Trabajamos todos los días con el objetivo de hacer cada vez más y mejor, para tener un servicio que merezca su confianza, por lo que será un placer continuar a tenerla como nuestra cliente. ¡Muchas gracias por su preferencia! Paulina Martins
Rapidez y responde ante cualquier circunstancia
Opiniones de , luego de una experiencia de por MARÍA Á.
Buen servicio,rapidez en el envió
Opiniones de , luego de una experiencia de por OLGA V.